Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9478
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 65 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 207
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:35
semesta mendukung banget sih ini.
cheleng apes.

this seasom is not that bad emoticon-Ultah

ini rcti bakalan dilihatin angkat piala nggk ya. kalau nggk melipir ke maxstream
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
arsenefc memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:36
Anjir anjir ga nyangka kita angkat piala plus main di eropa..terharu emoticon-Frown

Selamat Arteta atas piala pertamanya! Disaat lg bapuk2nya dan dibully banter club masih bisa angkat piala, gak trophyless adalah kebanggaan emoticon-Cool

Balas dendam, kali ini wasit ada di pihak Arsenal emoticon-Ngakak (S). Bodo amat jg mau dibilang dibantu wasit, toh di EPL udah sering dizolimi wasit emoticon-Ngakak (S)

Anjir bener2 ya Arsenal lucknya gede bener kalo soal FA.....kalo main di Wembley ketemu tim biru menang mulu. Aaaaand kita adalah King of FA Cup sodara sodara!

Ayo bebenah buat musim depan! #COYG

OOT:
Mamam noh chelenger yg suka posting mancing dimari...klub lo trophyless wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whitaker dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:36
yesssiirr
gelar pertama arteta
lolos europe league jalur FA
auba ❤❤
apes banget chelsea pulisic sama azpi cedera wkwkwk
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:37
Mantep menang. Chelsea ancur2an pemainnya masih aja bisa obrak abrik arsenal. Padahal 2 pemain hamstring, 1 RC semua gara2 ada pedro. Coba kalo chelsea gak RC ngeri juga. Bisa kalah kita. Tetapi akhirnya JUARAAAAA !!! Auba FC yes. Harus pensiun di arsenal itu auba emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:37
ni celenk mediocore mau injury time sampai menit berapa? mau sampai menit 13 lbh jg adanya malah nambah kebobolan dah celenk..ga ada greget2nya mainnya cem tim papan bawah


congratz arteta ! piala pertamaemoticon-Recommended Seller
profile-picture
mutheo8 memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:38
azpi cedera
pulisic cedera (ini sih yang bikin optimis)
kovacic red card
pedro cedera di akhir

bukan pocher lagi ini. tangan tuhan langsung turun tangan. doa gunners yang terzalimi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whitaker dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:41
Puji Tuhan juaraa.... wlpn cuma piala kaleng...

Tp tetep harus berbenah rombak abis2an... london belum merah..

Nah... skrng kan maen di uel nih... board harus ny kasih duit banyakan k arteta...

Semoga auba extend.... ga ada di orng ga tau arsenal ada dmn skrng.

Pepe asal di poles bener bisa jd rising star nih... beda ama hordeng warteg (gervinho)
profile-picture
terpukulcermin memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:41
Pemain celeng pada encok semua, pas pulisic keluar udh yakin banget menang. Selamat buat arteta
profile-picture
terpukulcermin memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:41
yes akhirnya juara ga sia sia inimah begadang wkwk emoticon-Kroasiaemoticon-Xabi
profile-picture
terpukulcermin memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:42

Man of the match after Aubameyang

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ancientforce dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:49
juara emoticon-Selamat
aubo who auba what emoticon-Ngakak (S)
asli musim yg paling aneh emoticon-Ngakak (S)
3 kali ganti manager
xhaka di boo fans copot jabatan kapten
peringkat 8 klasmen
happy ending gelar fa cup not bad lah buat arteta yg baru nglatih setengah musimemoticon-Kiss (S)
semoga auba perpanjang kontrak emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:50
Gila gila gila Martinez bagai batu karang. Inget banget dulu ngebadut pas lawan Reading 7-5. Sekarang jadi bagian dari pemenang FA Cup. Sebua dedikasi. 👏🏿

Nketiah masuk rada ga guna. Mending masukin Saka dah, Auba ke tengahin.

Bellerin tebus dosa di babak II. Explosive run-nya ajib banget, plus bisa ngolongin sapa dah tuh (Rodiger?). Nabrak Christensen untung ga cidera. Auba tenang banget eksekusi golnya. Kalo doi beneran dijual, minimal 100 juta lah nih. 😁

Masi bingung posisi AMN di match ini apa. CM kah? LMF kah?

Holding DL cukup oke lah untuk match kali ini.

Celeng 10 pemain masih bisa nge-push. Tapi hasil akhir lebih penting sih ehe.

Tidur nyenyak Gooners #COYG #VCC 👊🏿
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:50
Juaraaaaaaaaaaaaaaaaa...
Antara bahagia sekaligus sedih, selebrasi sepi bgt...
Okeh mulai hari ini gw resmi jd AKB (Arteta Knows Best)
Auba selebrasi pake becanda (koplak)

Baru inget gw pendukung celeng pada hepi ketemu kita di final...mamam klub lu thropyless
Diubah oleh tre1001
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh KS06
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:54
Juaraaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Arteta luar biasa, merombak mental para pemain yang sudah jatuh bisa bangkit sampai merengkuh FA
Semoga Auba bisa stay aja dah, bener2 kehadirannya yang nyaris absen bikin lini depan Arsenal jadi lebih tajam
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:55
Pertama tama auba fc is real
Kedua. Gua mau nontonin mabes cheleng
Ketiga. 2 minggu lalu ada klub biru yang senang arsenal yang masuk final bukan city

mau nyalahin wasit?
Salahin lampard tu, pemain chelsea main kasar semua, eh malah mereka yg gak kuat fisiknya cedera 1 per 1.

Bodo amat dibilang medioker. Yang penting dalam 7 tahun 4 trophy boss. Gak itung komuniti sild
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 01:57
Thanks Anthony Taylor emoticon-Kiss

Gila dah match ini bener bener kesialan sepanjang musim jadi keberuntungan di 1 match, itu Kovacic napa coba dapet second yellow emoticon-Ngakak Martinez juga kayanya tipis bgt itu nangkep bola di luar

Auba wajib perpanjang kontrak ini, Ceballos juga semoga bisa nambah loan setahun + option to buy

Overall mainnya bagus sih walaupun ngeri juga liat Holding lawan Pulisic

Player of the Season menurut gw Auba, Leno dan Xhaka.
Diubah oleh DemonZkey
profile-picture
arsenefc memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 02:04
Di bawah tangan dingin mantan kapten arsenal sendiri lah kami boleh berbangga pagi ini .. Congrats mikel.. + DL emang dah mental juaraemoticon-Belgia
profile-picture
arsenefc memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 02:05
London is red

Congratulations arsenal.. 🎉🎉🎉

Please keep auba buat musim depan 🙏🙏🙏
profile-picture
arsenefc memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-08-2020 02:15
gelar pertama
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

selamat arteta emoticon-Genit
gelar pertama sebagai pemain piala fa, gelar pertama sebagai pelatih piala fa
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

all the best buat musim depan, coutinho plis emoticon-Ngacir

masih ada uel ya? semoga deh gelar eropa emoticon-Genit
0 0
0
Halaman 102 dari 207
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia