Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f238bad2525c3675b26b3ad/tik-tok-challenge-yang-bikin-ngilu
Salah satu challenge tik tok yang bikin ngilu melihatnya adalah challenge yang seringkali di buat oleh para kaum hawa. Wanita wanita cantik di tik tok selalu saja menggugah selera mata. Apalagi jika sudah melakukan tik tok challenge penggugah selera tersebut.
Lapor Hansip
31-07-2020 10:10

Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
Gambar dari sini

HALO AGANSIS

"Peringatan Keras; dilarang baper di thread ini dan yang masih dibawah 18 tahun untuk berhenti sampai disini saja. Ane tidak bertanggungjawab untuk tindakan kalian selanjutnya setelah membaca thread ini !"

Dalam perkembangan dunia maya, semua digilas habis dengan berbagai macam hiburan yang menggugah mata. hiburan hiburan yang berupa foto hingga vidio adalah hiburan yang paling dinikmati dalam dunia maya.

Pembuatan aplikasi penghiburpun hadir demi kebutuhan hiburan dunia maya yang semakin berkembang pesat. Tik tok adalah salah satu aplikasi yang paling legit pada beberapa tahun terakhir ini dalam dunia hiburan tersebut. 

Tik tok merupakan aplikasi perekam gambar alias perekam dalam bentuk vidio yang dsertai dengan suara musik. Vidio yang ditampilkan dalam aplikasi legit itu tidak hanya berupa orang orang goyang saja. Tetapi ada Challenge yng dilakukan para penggunanya.

Salah satu challenge tik tok yang bikin ngilu melihatnya adalah challenge yang seringkali di buat oleh para kaum hawa. Wanita wanita cantik di tik tok selalu saja menggugah selera mata. Apalagi jika sudah melakukan tik tok challenge penggugah selera tersebut.

Sikut Challenge
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
Gambar dari sini

Untuk Challenge yang pertama adalah menggunakan sikut sebagai tantangannya. Jika kalian penasaran seperti apa sikut challenge tersebut, silahkan dilihat sendiri. Pada dasarnya tantangan tersebut sangat membuat ngilu, apalagi untuk agan agan sekalian.

Circle Challange
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
Gambar dari sini

Sebenarnya, pada tentangan tik tok yang kedua ini adalah  nama yang kuberikan sendiri. Sebab, ane bingung mau kasih nama apa sama challenge yang satu ini. Tapi tetap saja challenge tik tok yang satu ini juga bisa bikin ngilu mata agan agan sekalianemoticon-Wink.

Haredang Challenge
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
Gambar dari sini

Dan yang ketiga adalah challenge yang cukup panas, namanya saja sudah panas begitu apalagi tantangannya. Nama dari challenge ini juga adalah nama yang kusematkan pada mereka yang memainkan haredang challenge tersebut. Mau tahu sepanas apa tantangan itu, lihat saja sendiri.

Sigh Challenge
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
Gambar dari sini

Yang terakhir adalah challenge yang cukup membangkitkan gairah agan agan sekalian. Seperti namanya, tantangan tik tok yang satu ini sangat ngilu sekali. Apalagi kalau dengarnya sambil sendirian di kamaremoticon-Wink.

Bagaimana agan agan sekalian, apakah kalian mulai merasakan ngilu atau biasa saja. Jika masih ada yang kurang, silahkan ditambah sendiri. Thread ini hanya ingin menghibur agan agan sekalian di tengah isu bot viewer.

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA

emoticon-Wagelaseh
Thread ini berisi riset dan opini pribadi TS
Sumber gambar source google


Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 17:02
Nggak bermanfaat, nanti giliran kena perkosaan mewek2.
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 17:17
kek nya belom ada ya challenge yg mendidik gt.. keknya klo bikin challenge selalu aja ada tingkahnya yg justru kadang gak etis gt utk ditiruin ato ditunjukin.. ngeliatnya aja kadang suka geleng2 sendiri
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 17:30
Mereka dapat duit sih dr tik tok
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 17:32
Tiktok adalah salah satu platform yang bisa menghasilkan uang untuk generasi muda khususnya wanita .. bayangkan mereka bisa menghasilkan 500rb - 80jt hanya dalam sejam ..























Atau secrot
emoticon-Ngakak
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 17:34
terus yang liat konten punya aplikasi rekam layar, trus dijual ditwitteremoticon-Leh Uga
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 17:48
Dari tiktok diblokir sampai skrg menjamur, ane belum pernah nginstal aplikasinya apalagi memainkannya😅

Lihat rekan kerja pada jejogedan uda bikin ane ilfeel sndiri😅😂
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 17:59
Bisa bikin Marshanda geram nih 😂🤣
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 18:13
Demi konten demi follower demi terkenal apa pun di daki kalau boleh jalan di lava juga di lakuin asal ngehits sekarang aja banyak yg mau hits instan kayak life di kuburan life di tempat angker at bully cc kunti om ocong dll
Dulu setan nyari manusia buat di sesatin sekaranf manusia cari setan buat makin sesat
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 18:31
sungguh bikin emoticon-Najis gen tiktok
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 18:37
di penyet penyet itu susu di siku challenge
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 18:42
Always showing boobs, boobs and boobs. But I love that emoticon-Genit
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 18:51
Revolusi MentaL challengeemoticon-Traveller
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 19:47
Duh liat komentarnya munafikin semua emoticon-Leh Uga
Harusnya yang nobrachallenge juga masukin emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 19:50
Waduh emoticon-Cape d... (S) mereka yang bikin kok ane yang malu ya wkwkw
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 20:29
Terserah mereka, mereka yg untung mereka yg rugi.. Kami nonton aja..
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 20:59
padahal di tik-tok masih banyak challenge atau konten lain yang apik/keren buat ditiru.. kenapa yang viral dan ditiruin justru yang ginian dah emoticon-Cape d...
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 21:16
Goyang dengkul ga masuk bre?
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 21:25
wadooh emoticon-Malu
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 21:40
Hambar rasanya tanpa link
emoticon-Cool
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 22:24
Generasi tolol pake maen celeng2 segala. Jadi babi celeng aja sekalian govlog.
Pada miskin ide kreatif sih, akhirnya bikin celeng2 tolol stupid idiot bodoh makan taik.

Mending isi feed di IG dgn foto2 yg menginspirasi lah drpd bikin celeng2 gak bermanfaat.

Blok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh terjengkang
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia