Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f238bad2525c3675b26b3ad/tik-tok-challenge-yang-bikin-ngilu
Salah satu challenge tik tok yang bikin ngilu melihatnya adalah challenge yang seringkali di buat oleh para kaum hawa. Wanita wanita cantik di tik tok selalu saja menggugah selera mata. Apalagi jika sudah melakukan tik tok challenge penggugah selera tersebut.
Lapor Hansip
31-07-2020 10:10

Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
Gambar dari sini

HALO AGANSIS

"Peringatan Keras; dilarang baper di thread ini dan yang masih dibawah 18 tahun untuk berhenti sampai disini saja. Ane tidak bertanggungjawab untuk tindakan kalian selanjutnya setelah membaca thread ini !"

Dalam perkembangan dunia maya, semua digilas habis dengan berbagai macam hiburan yang menggugah mata. hiburan hiburan yang berupa foto hingga vidio adalah hiburan yang paling dinikmati dalam dunia maya.

Pembuatan aplikasi penghiburpun hadir demi kebutuhan hiburan dunia maya yang semakin berkembang pesat. Tik tok adalah salah satu aplikasi yang paling legit pada beberapa tahun terakhir ini dalam dunia hiburan tersebut. 

Tik tok merupakan aplikasi perekam gambar alias perekam dalam bentuk vidio yang dsertai dengan suara musik. Vidio yang ditampilkan dalam aplikasi legit itu tidak hanya berupa orang orang goyang saja. Tetapi ada Challenge yng dilakukan para penggunanya.

Salah satu challenge tik tok yang bikin ngilu melihatnya adalah challenge yang seringkali di buat oleh para kaum hawa. Wanita wanita cantik di tik tok selalu saja menggugah selera mata. Apalagi jika sudah melakukan tik tok challenge penggugah selera tersebut.

Sikut Challenge
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
Gambar dari sini

Untuk Challenge yang pertama adalah menggunakan sikut sebagai tantangannya. Jika kalian penasaran seperti apa sikut challenge tersebut, silahkan dilihat sendiri. Pada dasarnya tantangan tersebut sangat membuat ngilu, apalagi untuk agan agan sekalian.

Circle Challange
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
Gambar dari sini

Sebenarnya, pada tentangan tik tok yang kedua ini adalah  nama yang kuberikan sendiri. Sebab, ane bingung mau kasih nama apa sama challenge yang satu ini. Tapi tetap saja challenge tik tok yang satu ini juga bisa bikin ngilu mata agan agan sekalianemoticon-Wink.

Haredang Challenge
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
Gambar dari sini

Dan yang ketiga adalah challenge yang cukup panas, namanya saja sudah panas begitu apalagi tantangannya. Nama dari challenge ini juga adalah nama yang kusematkan pada mereka yang memainkan haredang challenge tersebut. Mau tahu sepanas apa tantangan itu, lihat saja sendiri.

Sigh Challenge
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
Gambar dari sini

Yang terakhir adalah challenge yang cukup membangkitkan gairah agan agan sekalian. Seperti namanya, tantangan tik tok yang satu ini sangat ngilu sekali. Apalagi kalau dengarnya sambil sendirian di kamaremoticon-Wink.

Bagaimana agan agan sekalian, apakah kalian mulai merasakan ngilu atau biasa saja. Jika masih ada yang kurang, silahkan ditambah sendiri. Thread ini hanya ingin menghibur agan agan sekalian di tengah isu bot viewer.

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA

emoticon-Wagelaseh
Thread ini berisi riset dan opini pribadi TS
Sumber gambar source google


Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 13:51
tetap suka sikut challenge
wkwkwkwk
lumayan liat cewek haus popularitas gratisan apalgi yg transparan bajunya..


bagi cendolnya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan obat.jamur memberi reputasi
2 0
2
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 13:54
TikTok budaya kadrun?
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 14:02
Suka2 mereka laah ..
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 14:04
Crottt dalam chelwngg
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 14:10
TikTok saru challenge..emoticon-Cape d...
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 14:11
busetsdah kirain apaan.. apa kagak ada challenge yang lebih faedah gitu ya emoticon-Cape d...
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 14:15
wew iya gan apalagi cewek yang mainan tiktok zaman inii gaan
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 14:16

bokong cheleng

Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 14:42
gak pernah install tiktok apalagi ngikutin challengenya
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 14:51
Pada munafik iri dengki, klo lu pada cari channel yg bener ga bakal nemu yg begituan.
Kaum munafik nontonin tarak tak dung aj sono.
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 14:51
When will these people buy the sense of shame? I thought the goverment provide them for free already.
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 14:53
aplikasi gvlok

buatan menglen
di erop ma usa udah di baned

klo cmn mw croot
cari stus vokep sekalian
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 15:20
Ga ada tiktok di hp ane
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 15:29
cuma foto aja ya gan, gak ada keinginan untuk melampirkan video, biar sama-sama kita riset nih, maklum ane anaknya kurang update beginian sih 😂
Diubah oleh nirankara
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 15:33
challange meki nyembul ga ada?
Diubah oleh .abi
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 15:59
Sikut aj boleh?

Tp sy mah taruh "lolipop" saya d tengah2, boleh ya? 🤣
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 16:14
tiktok = bokep semi
0 0
0
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 16:46
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
profile-picture
suekethos memberi reputasi
1 0
1
Tik Tok Challenge Yang Bikin Ngilu
01-08-2020 16:59
Kasih ID rekomendasi lah.. biar bisa apa itu namanya..
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia