Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ab1d85cf6c43ef049c78c/the-onepunch-man-manga-thread---part-1
Proudly Present, satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21) (Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman) Ringkasan : Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero. Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan
Lapor Hansip
02-07-2019 08:22

The Onepunch-Man Manga Thread

Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 21 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 59
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
31-07-2020 07:27
Pertarungan murata keren banget, habis cuma 5 menit, duh penasaran, baca berulang ulang hahaha
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
31-07-2020 08:27
Bener2 chapter yg gila. Nmulai dari paykos yg pake silikon. Atomic samurai yang ketindih ama puri2 ampe genos yg ikut battle. Seperti biasa art murata sensei emang ta best
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
31-07-2020 09:58
Gabisa berkata2 kalau udah liat art nya murata
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
31-07-2020 10:26
Anjir ch terbaru.. mata gw serasa dicuci emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
31-07-2020 10:42
Speechless liat artnya Murata 😍

Kocak banget meski sebentar trio botak direruntuhan
Akhirnya bisa lihat final form botak 😍😍
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
31-07-2020 13:00
Anjiiir gila art men
Sejauh ini yang punya art pertempuran gila ya berserk
Sekarang ada saingannya men one punch man.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
31-07-2020 14:16
Tatsu kayaknya seneng2 aja disiksa gitu.
Jangan2 masochisst
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
31-07-2020 19:15
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
01-08-2020 06:40
Baru inget kalo komiknya rilis di indo. emoticon-Cape d...

semoga bagian editornya gak rese pake acara sensor segala adegan battle tante pyskos sama tatsumaki. uda redraw ga niat, kotak dialog kadang kosong atau ada kalimat yg kelupaan di terjemahin. ditambahi sensor makin butek rasanya. emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
aceng.fani dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
01-08-2020 09:14
Battle of the Century..!!
Memang keren gambarnya master Murata.... Murid berguru pada anda ...
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
01-08-2020 13:24
udh artny edan... battleny gokil parah pula emoticon-Cendol (S)
tatsumaki layak dgn predikat no.2ny c... arogan sama powerny tp ttp punya jiwa heroik emoticon-Cendol (S)
ga nybayangin klo di animasiin.... bikin ngamuk fans psti klo dieksekusi ky season 2 kmaren emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
01-08-2020 13:45
Sasuga emang art nya lord murata, makin ga sabar nungguin giliran liat mamang garox evolusi ke wujud monster nya
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan madeva memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
01-08-2020 15:53
ane masih penasaran sama Blast si no.1

sudah ada yg pernah bahas belum tentang doi?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
01-08-2020 18:17
SOOO MANY BEAUTIFUL PANELemoticon-Matabelo

Mad respect for Murata and ONE who make this legendary series.emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepalaember dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
01-08-2020 20:44
Moral cerita chapter ini:
Percuma membusungkan dada kalau isinya kosong.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
03-08-2020 11:48
anjay berlatih 3 thn apa nggak cape tuh saitamaemoticon-tempted
profile-picture
profile-picture
xcoding dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
04-08-2020 01:56
@jabrikginder klo menurut ane si sperma bakal dibuat epic sih sm murata, psykos aja yg di one pdhl jatahnya sedikit tp di buat seimpact itu sm murata emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
04-08-2020 10:14
Sibotak kelaperan emoticon-Ngakak


Kelemahanya cuma laper emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kiwilboo dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
04-08-2020 15:22
wkwkwkwkw epic si botak dan monster
udh ngatain monsternya, seketika langsung ikutan wkwkkwwk
jgn sampe monsternya mati deh itu udh bro bgt kayanya sama saitama wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepalaember dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
10-08-2020 12:20
mantap bener dah chapter ini, akhirnya bisa juga lihat final transform dari si botak, sugoi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 53 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
hewan-peiharaanku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia