Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3911
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4
Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod. kita kanjut di sini :army: no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja :D lanjut :shakehand Rules: 1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya. 2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat :army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga
Lapor Hansip
12-08-2019 02:03

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelIndonesiaprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 102
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
28-07-2020 10:52
Quote:Original Posted By handy_ok
Gue cadangan pake smartfren. Bukan cadangan sih. Justru indosat kalo soal internet gue jadiin cadangan.


Quote:Original Posted By handy_ok
Ketauan bgt kan indosar niat bgt curi pulsa nya


betul. , hrs punya cadangan bwt jaga jagaemoticon-Big Grin
Diubah oleh siregarrdio
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
28-07-2020 10:56
Quote:Original Posted By handy_ok
Hahaha, sebenernya saya males pake kartu indosat sbg kartu utama. Dah terlanjur.. Mau ga mau ngisi dah.... Kalo yg beli abis pake buang sih ga perduli ya.. Yg bikin keki kalo indoaat dah terlanjur jd pake kartu utama... Apalagi buat bisnis online yg dah tersebar nomor nya. Jd bikin keki tuh indosat nyesel bener sumpah...


mslhnya mgkn kartu itu lama, nomor cantik lagi, dan dulu belinya mahal. emoticon-Gila
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
29-07-2020 07:25
Halo agan-agan, mau tanya.
paket indosat kan masih menerapkan fup tuh, dan kadang fup nya beda-beda.
ada gak cara supaya dapet full speed lagi? atau misal kalo kita beli extra kuota apa bakal ke reset fup nya?
Sorry kalo pertanyaan nya udah pernah di tanyain. Thx
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
29-07-2020 11:57
Quote:Original Posted By Reinzza
Halo agan-agan, mau tanya.
paket indosat kan masih menerapkan fup tuh, dan kadang fup nya beda-beda.
ada gak cara supaya dapet full speed lagi? atau misal kalo kita beli extra kuota apa bakal ke reset fup nya?
Sorry kalo pertanyaan nya udah pernah di tanyain. Thx

masih kalo fupemoticon-Nohope , kl mau normal lagi jgn sampe ngelewati batas pemakaianemoticon-Big Grin

0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
29-07-2020 12:19
udah pake postpaid, eh masih juga kena throttle.
ada yang punya pengalaman sama kayak ane? paket prime 100
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
30-07-2020 00:35
Ada yg pernah ngalamin ga di kasih kuota im3 sosmed+ tp ga bisa di pake itu knp yah?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
31-07-2020 22:54
Asli ini indosat tumben lelet banget di kab. Tangerang emoticon-Thinking apa karna idul adha ya emoticon-Ngacir
Padahal isat doang yg paling cepet di daerah ane emoticon-Thinking
Diubah oleh sainthos
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
01-08-2020 22:33
Pindah ketsel sejak tsel buat paket unlimited
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
02-08-2020 20:37
Kalo gak bisa cek pulsa
Itu kartu udah masuk hangus ya?

Mau ganti paket tadinya emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
03-08-2020 16:58
Freedom internet 50GB 100rb ada FUP nya ngga om ? kok ane pake itu lemot bgt ya,, emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
05-08-2020 12:55
Quote:Original Posted By XSFX
Freedom internet 50GB 100rb ada FUP nya ngga om ? kok ane pake itu lemot bgt ya,, emoticon-Bingung


ada dong, freedom ada fupemoticon-Nohope

Total kuotanya bisa sampai 50GB
Kuota Utama sebesar 25GB
Kuota Lokal sebesar 15GB untuk kota tertentu
Kuota malam sebesar 10GB ( 01-06 )
Telpon ke semua operator 60Menit
Masa aktifnya normal 30Hari
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan handy_ok memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
05-08-2020 18:21
Quote:Original Posted By siregarrdio

ada dong, freedom ada fupemoticon-Nohope

Total kuotanya bisa sampai 50GB
Kuota Utama sebesar 25GB
Kuota Lokal sebesar 15GB untuk kota tertentu
Kuota malam sebesar 10GB ( 01-06 )
Telpon ke semua operator 60Menit
Masa aktifnya normal 30Hari




https://m.cnnindonesia.com/nasional/...utup-sementara

Indosat salah satu nya tutup. Karena covid 19
Layanan service makin kacau nih.. Dah kacau tambah bablas....
Diubah oleh handy_ok
profile-picture
siregarrdio memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
08-08-2020 01:43
Quote:Original Posted By handy_ok
https://m.cnnindonesia.com/nasional/...utup-sementara

Indosat salah satu nya tutup. Karena covid 19
Layanan service makin kacau nih.. Dah kacau tambah bablas....


wah parah nih , iya ada buktinya
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
profile-picture
handy_ok memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
09-08-2020 18:46
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4




kalau ada FUP,pasti gak habis quotanya di ujung masa aktif paket.

0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
09-08-2020 19:06
Mau nanya nih gan. Ane dapet bantuan kuota dari sekolah entah berapa besarnya. Masalahnya baru kemarin ane beli kuota freedom 60k. Kalo ditimpa kuota bantuan hilang atau tidak ya pakey freedomnya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
09-08-2020 19:49
di sofie 120 rb berikut kartu perdana
100 gb 24 jam 30 hari
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
emang ada fupnya ?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
10-08-2020 01:58
Quote:Original Posted By ferno439
Mau nanya nih gan. Ane dapet bantuan kuota dari sekolah entah berapa besarnya. Masalahnya baru kemarin ane beli kuota freedom 60k. Kalo ditimpa kuota bantuan hilang atau tidak ya pakey freedomnya?


hilangemoticon-Nohope , lain kalo operator lain msh bisa ditumpukemoticon-Big Grin
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
malah kasus ini , perpanjangan otomatis berubah tiba2 tnp pemberitahuanemoticon-Hammer
Sebelumnya saya sudah berlangganan paket promo internet unlimited+10GB seharga Rp35 ribu dengan nomor 0857569515** dan sudah berjalan 3 bulan. Namun pada hari minggu 8 Maret 2020 yaitu bulan keempat perpanjangan, paket saya otomatis berubah menjadi unlimited+2GB seharga Rp40 ribu tanpa persetujuan dan informasi sebelumnya.

Jujur saja saya kecewa, Indosat tanpa persetujuan memperpanjang paket yang tidak sesuai dengan paket promo sebelumnya. Harusnya infokan ke pelanggan terkait perubahan paket internet ini, atau berikan pilihan ke pelanggan, akan memperpanjang dengan perubahan paket atau tidak.

Saya sudah menghubungi Indosat via email dan balasannya tidak memuaskan, apalagi via Facebook yang balas cuma Robot Indira.


A. Abdul Mustahab
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
10-08-2020 07:45
Tumben pagi pagi sinyal loss menyambung kan mulu emoticon-Cape d...[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Diubah oleh Betjanda
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
10-08-2020 14:03
Dapat promo 3gbyte/1000 perak,dicuekin aja lah.
speednya dibatasin.

telkomsel 20gbyte/6000 speednya gak dibatasin.
harga per gbyte hampir sama 300 dan 300an/gbyte

profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 81 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia