Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8239
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ash.10winston dan 109 lainnya memberi reputasi
108
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 94 dari 143
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 15:14
orochi dan kanjuro semoga beneran tewas ya. kalo bangun lagi malah makin molor perang wano gak jadi2.

itu kepala utama orochi udah terpisah, gak mungkinlah idup lagi dari palkon.
anak buahnya jg udah membelot ke kaido.

tapi krn ini buatan Oda, paling jg nanti bisa idup lagi dgn alasan :
- selama kepala atau jantungnya gak rusak, orocchi bisa hidup berkali2 (kayak cell dbz)
- itu cuma lukisannya kanjuro
- 8 kepalanya tersimpan di dlm tubuh.
- idup secara ajaip di chapter selanjutnya tanpa penjelasan karena malas ngejelasin (kayak pell) lalu diam2 merusak hubungan aliansi kaido-big mom

=======

tapi... kalopun Orochi beneran mati, maka dunia bisnis senjata ilegal dgn CP0 jadi gmn ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 15:17
njirrr butuh banyak banget buat ngurbanin kaido. emoticon-Big Grin



btw ada yg nangis di chapter ini?
Diubah oleh ih.sul
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 15:27
ketinggalan...

spoiler asal usul kaido ternyata gorilla ft sapi emoticon-Big Grin
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

moggo analisa menakjubkannya emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 15:33
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

Panel ini bikin merinding bacanya.. keren abis, scene momo juga emosional.. chapter yg memuaskan emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 15:48
Nangisnya Yamato super elek emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan rookie12 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 16:05
Bijaknya Luffy terlihat disini, ketika berkata pada Yama-o..
"Tunggu dulu, ini bukan giliran kita"..
Memberikan NRS kesempatan untuk mereka menyelesaikan hak nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 16:09
yg buat nangis editornya apaan?


tapi panel terakhir buat merinding sih sama shock dikit tau2 akazaya sdh didepan mata.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 16:11
SUMPAH, KEREEEEN...........

PAGE AWAL KEREN, PAGE AKHIR KEREEEEEEN!!!!!


Sungguh libur Golden Week yang TIDAK sis-sia!!!

plotnya mengalir SANGAT CEPAT dan langsung ke intinya.........

Ada banyak hal yang bisa digali di chapter ini.............tapi nanti ya nunggu rame dulu.

DAN.......BETUL KATA EDITORNYA emoticon-Big Grin

btw minggu depan chapter 987 rilis, tapi setelah itu LIBUR lagi ya, dobel issue..............
Diubah oleh Rocketman133
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 16:15
Andai izo langsung menembak kepala king,sudah sangat mengurangi kekuatan musuh ehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluequthukss dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 16:16
Ngerush bgt ya chapter ini emoticon-Leh Uga
Fight nya 9 scabard vs kanjuro di offscreen
Tiba2 ampir semuanya udah pada kumpul di tempat nya kaido
Kaido juga langsung di gangbang ga pake banyak fafifu
Tapi bagus lah biar ga kelamaan tamat nya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Bajunks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluequthukss dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 16:23
page terakhirnya anjir emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluequthukss dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 16:28
Walau gambarnya masih butek, tapi keren banget chapter ini.

Gak sabar nunggu yg bening dikit..
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan rookie12 memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 16:36
Yonkou & Komandannya di lucuti. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 16:36
Chapter nya keren emoticon-2 Jempol

Kanjuro beneran mati?? emoticon-Bingung

Moment momonosuke juga menyentuh banget, flashback sedikit lady toki sama oden.

Terus pas akazaya nyerbu kaido bener2 epic emoticon-2 Jempol
Mungkin kah pedang yang dipake kinemon itu ame no habakiri, soalnya keliatan bisa nusuk kaido
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan rookie12 memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 16:40
Gilaaaaa sampe gw baca berulang ulang nih chapter saking mantapnya,

page awal waktu semua 9RS ngumpul dan kanjuro yg terbaring itu kerasa sedihnya

Waktu Momo teriak namanya juga keren banget, liat toki ngasih tekad ke momo+ oden ngasih tau arti nama ke momo

Character2 yg diliatin di tiap panel, Allstar yg kaget ada izo,neko,inu sebelum akhirnya diakhiri dengan panel kaido di hajar 9RS epic!!!

Cmn yg masih bikin penasaran Dimana Franky Brook dan lg ngapain, kayaknya belum pernah diceritain lagi semenjk misah2.

Dan Panel Law yg mencurigakan, ane yakin pasti punya rencana lain

Btw minggu depan masih release kah atau libur?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 16:57
Pas 9 sarung pedang Oden sibuk nyerang kaidou

Yang nyelametin Momo ternyata Marco lewat jalur terbang
Jika iya

Apakah Kali ini Marco berhasil nyelametin org, stlah mau nyelametin Ace di tonjok oleh oleh Garp wkwkw

Bagian greget kalo omgan panas kaidou n big mom sblum beraliansi ada lgi org diatas mrka yg mau mereka cari slain One piece

Dan hutang kaidou dgn big mom yg masih di rahasiakan

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 17:10
Chapter yang epic..

Mantap banget, semoga next chapter kaido beneran dibuat babak belur emoticon-Ultah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 17:15
liat panel terakhir benar2 gambar yang sangat2 bagus, ane nangis liatnya. 20 tahun wano menderita dari rezim kaido dan orochi, oden dieksekusi tanpa diketahui sama shirohige bahkan anak buah gol d roger . 9 red scabbard akhirnya ,bener2 sweet as revenge

terbaaaiiiiiiik one piece
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 17:15
@fauzi.zz kalo diperhatiin baik2 yang serangannya masuk baru si Kinemon. Denjiro masi ketutupan alias belom jelas, yang lainnya support ngehalangin All Star kayak Izo dan Kawamatsu yang ngehalau King, Inuarashi keliatannya ngehalau Queen yang ada di kiri Kaido (kalo ngadep ke depan panggung. Sisanya baru mau nyerang Kaido tapi belom nyampe, kayak si Ashura, Kiku & Raizo. Yang kocak si kucing oren, dah ngejatohin pentungannya Kaido, masi mau nyakar juga, alhasil mukanya dikacak ama Kaido emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
31-07-2020 17:19
Farewall kinemon nih kayaknye
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan rookie12 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 94 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Komik & Ilustrasi
wisanggeni-lahir
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia