others
Batal
link has been copied
8691
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 13 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 225 dari 284
D'CURHAT DC - Part 5
30-07-2020 22:47
Quote:Original Posted By tenagawanita
Kau bercengkerama dan bersenda gurau Sama sayur nangka Sana

Ga Ada yang mau Jadi Teman Kau emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By r.a.w.k
Cepat jangan banyak jigong buruan minggat dari sini! bawa kepala kaw yang kopong itu bocah autis culun! chit chat monolog bahas kapal perang buatan brazil sampai lebaran di lonje forum sejarah saja sana!

akuk mau ada urusan keluar! nanti akuk balik lagi kaw jangan sampai ada disini! kalau gak mau satu mangkok sayur nangka melayang di kepala kopong kaw! wucretcretcret! emoticon-Ngakak


Sudah sudah
Besok kurban kan bisa dapet daging untuk dioseng-oseng emoticon-Smilie
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
30-07-2020 23:05
emoticon-Tai: emoticon-Ngakak

Btw ada tikus lewat nih mau ane tangkap dulu emoticon-Marah
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
30-07-2020 23:52
Quote:Original Posted By kecapasuhoax
kena geprek terus gondlong si longor emoticon-Ngakak


besok jangan lupa cret ngikut antri daging qurban bareng godfather gondlong mafiosok emoticon-Busa emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 07:15
Heh uclim Miskin emoticon-Cool @beatgrey
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 07:16
Kemana Si Jimi kuli proyek panuan? emoticon-Big Grin

Aku tendang pantatnya langsung terkaing kaing mengampas emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 07:42
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Seharian nungguin jamban kaw tong! sudah makan belum! ini akuk lagi mau makan! emoticon-Ngakak

D'CURHAT DC - Part 5


Piring bonus dari sabun colek ini jims emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 07:53
anjeeng dari kemaren flexing ga ada yg bener emoticon-fuck

bikin motion sickness liatnya njeng emoticon-Busa

lama2 kaskus jadi forum protelar lowclass ngepush eksistensi emoticon-Najis (S)

kemiskinan itu menular njeng lo kalo miskin sendiri aja jgn ngajak2 emoticon-fuck
profile-picture
rawk.jr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 11:09
Wasuukk lagik asik nyalip2 antrian daging kurban inik si Jimik sepertinyak emoticon-Big Grin

Ngga keliatan batang gondlongnya Dik emoticon-Big Grin

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 11:56
Quote:Original Posted By omgatotcaridila
Wasuukk lagik asik nyalip2 antrian daging kurban inik si Jimik sepertinyak emoticon-Big Grin

Ngga keliatan batang gondlongnya Dik emoticon-Big Grin



ya mau gimana lagi ini uncle gatot kesempatan setaun sekali makan daging qurban emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

tiatik jims gue malah ngeri kalo nanti pas loe ngantri kupon daging malah loe dikasi jeroan duang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 13:17
Quote:Original Posted By tenagawanita
Tenang mbel Masih banyak bagian sapi selain daging yg bisa dimakan

Ada otak lidah cingur torpedo buntut kikil kulit paru hati babat usus jantung

Jangan bersedih hati dan berpatah arang, oke cret??


emoticon-Ngakak Wu cret cret cret
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 14:32
Kmn Si jimik hasil kondom bocor?

Masih antre kurban?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 15:53


Kombinasi dengan gas sarin untuk melawan TNI dan menjajah NKRI emoticon-army @beatgrey
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 18:35
wancreett kemane si jimii creettt emoticon-DP

kagak nongol nongol menang banyak pasti neg gondlong dhuafa crett emoticon-DP

bakal kalaap neg keluarga besar jimi yg disekitaran TPS nyate torpedo creet emoticon-DP

bengcreett emoticon-DP
profile-picture
tenagawanita memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 18:40
emoticon-Belgia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 18:41
Quote:Original Posted By blueguy.co.id
Baca Ayat Sambil Remas Payudara

D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Original Posted By blueguy.co.id
Agan @arietampubolon itu suka penyakit ahyan (epilepsi) dan memakai id klonengan sampai beberapa akun yang baru, karena puluhan ID telah dibanned permanen

D'CURHAT DC - Part 5


D'CURHAT DC - Part 5


kelihatan lu itu paok tak tahu apa itu ayan (epilepsi)

Psikolog: Penyakit Epilepsi ( ayan) Bukan Gangguan Jiwa
http://www.medanbisnisdaily.com/news...gangguan_jiwa/
Epilepsi ( ayan) Bukan Penyakit Kejiwaan Apalagi Penyakit Menular
https://lifestyle.okezone.com/read/2...nyakit-menular
Tidak Selalu Serangan Epilepsi ( ayan) Berupa Kejang dan Mulut Berbusa
https://possore.com/2015/06/26/tidak...mulut-berbusa/
Epilepsi ( ayan) Bukan Penyakit Menular dan Bisa Disembuhkan
http://www.tribunnews.com/kesehatan/...sa-disembuhkan
Ahli: epilepsi ( ayan) bukan penyakit kutukan
https://www.antaranews.com/berita/62...nyakit-kutukan
Epilepsi ( Ayan) Bukan Kesurupan - Banyak Salah Persepsi
http://www.neraca.co.id/article/2655...ukan-kesurupan


lucu lihat org paok yg masih ikut ajaran ayan tapi malah menghina ayan

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul)


secara tdk langsung ,anda malah menghina tokoh-tokoh yg menderita ahyan

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5


sesama bocil autis penderita ayan jangan saling gigit dong.
profile-picture
pengomon memberi reputasi
1 0
1
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 19:04
wuassukkks baru ngeh guwak bkekss emoticon-Busa:
ternyata godfather mafiosok bisa ngampas jg klo liat kupon antrian kurban emoticon-Nohope
profile-picture
tenagawanita memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 19:19
Quote:Original Posted By tenagawanita
Miskin luks emoticon-fuck


D'CURHAT DC - Part 5

emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 19:42
Orang miskin percaya agama cah emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 20:22
Si Jimi sudah Mati kelaparan gue Rasa atau Mati diperkosa sapi
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
31-07-2020 20:36
Quote:Original Posted By tenagawanita
Miskin dan susah luks percaya agama emoticon-siul



Mang lo ngarti artinya? emoticon-Big Grin


Dasar ras pembantu, bipolar disorder emoticon-fuck

Seumur hidup jangan harap luks bisa merasakan bacon emoticon-fuck
0 0
0
Halaman 225 dari 284
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia