Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
324
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579a405194786847758b4567/chit-chat-dc-animated-films
mod numpang bikin thread, kalo dirasa thread ini ga perlu ya delete aja berdiskusi film2 animasi DC disini tempatnya
Lapor Hansip
29-07-2016 00:26

[Chit-Chat] DC Animated Films

mod numpang bikin thread, kalo dirasa thread ini ga perlu ya delete aja

berdiskusi film2 animasi DC disini tempatnya
Diubah oleh itunganu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 14
[Chit-Chat] DC Animated Films
22-06-2020 16:13
Quote:Original Posted By peyotpetot
DC animated sering loncat loncat .. gw jadi bingung yang mana yang bagaimana emoticon-Bingung


Film dc yg tergabung menjadi universe (dcamu) totalnya ada 15 film.
1. Justice League: The Flashpoint Paradox
2. Justice League: War
3. Son of Batman
4. Justice League: Throne of Atlantis
5. Batman vs. Robin
6. Batman: Bad Blood
7. Justice League vs. Teen Titans
8. Justice League Dark
9. Teen Titans: The Judas Contract
10. Suicide Squad: Hell to Pay
11. The Death of Superman
12. Reign of the Supermen
13. Batman: Hush
14. Wonder Woman: Bloodlines
15. Justice League Dark: Apokolips War

Selain itu, filmnya berdiri sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Chit-Chat] DC Animated Films
23-06-2020 23:18

masih belum sreg sama style animasinya. tapi, okelah ada lobo emoticon-Big Grin
profile-picture
estilo.com memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
25-06-2020 16:32
[Chit-Chat] DC Animated Films

animated baru?
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
26-06-2020 10:13
kmrn akhirnya kesampeian nonton jl:apokalip
bener2 keren sbg penutup DCAMU.
goosebump pas Superman fusion babeh raven vs darkseid,, gila itu laser darkseid bisa kalahemoticon-Matabelo

9/10
Diubah oleh tillian.pearson
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
26-06-2020 15:49
Quote:Original Posted By estilo.com
ini ceritanya setelah flash point di darkseid apokalips war ya?


Kalo melihat dari trailernya, DC bakal membuat universe baru.
[Chit-Chat] DC Animated Films

Patut ditunggu, rilis (digital) tgl 23 agustus.
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
01-07-2020 16:11
Gan, kalo mau lihat young justice donlotnya di mana ya?
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
29-07-2020 03:38
DC Showcase's Batman: Death in the Family - Exclusive Official Trailer (2020) Interactive Movie

profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan Zendies memberi reputasi
2 0
2
[Chit-Chat] DC Animated Films
29-07-2020 04:31
the telltale series: jason's origin bluray edition emoticon-Hammer (S)

nunggu gameplaynya dulu ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
29-07-2020 08:12
Ini cara bajaknya jadi ribet kali ya emoticon-Leh Uga

Keliatan exclusive banget buat nikmatin 3 chapternya krn harus interaksi lgsg pencet2 remote emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
30-07-2020 13:40
Itu batman yg baru kapan rilisnya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
13-08-2020 05:19
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
14-08-2020 21:27
Quote:[Chit-Chat] DC Animated Films


ini dc animated atau event comic ya?emoticon-Wow
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
18-08-2020 20:08
Quote:Original Posted By james.gordon
ini dc animated atau event comic ya?emoticon-Wow


Komiknya si You Know Who

0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
19-08-2020 07:39
abis nonton deadstroke knight n menurut ane ceritanya bagus n bisa tau background story dr deathstroke (ane taunya cuma dia ada di game arkham series sama teen titan aj), sayang ending nya rada kurang :

ending


mudah2an makin banyak film villain keluaran dc, rada bosen jg cuma seputar justice league heroes sama teen titan aj yg dirilis.
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
21-08-2020 08:21


emoticon-Tepuk Tangan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
24-08-2020 09:19


0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
25-08-2020 19:23
awas spoiler


Utk pembuka universe baru, overall 8/10. emoticon-Tepuk Tangan

Mari kita tunggu pertemuan perdana antara batman dg superman. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
Halaman 14 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia