Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
4723
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56866d9b56e6af1b7a8b456a/rezero-kara-hajimeru-isekai-seikatsu
SYNOPSIS Suddenly, high school student Subaru Natsuki has been summoned to another world on the way back from the convenience store. With the biggest crisis of his life being summoned to another world, and with no sign of the one who summoned him, things become even worse when he is attacked. But when he is saved by a mysterious, silver-haired girl with a fairy cat, Subaru cooperates with her to r
Lapor Hansip
01-01-2016 19:14

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

SYNOPSIS

Quote:Suddenly, high school student Subaru Natsuki has been summoned to another world on the way back from the convenience store. With the biggest crisis of his life being summoned to another world, and with no sign of the one who summoned him, things become even worse when he is attacked. But when he is saved by a mysterious, silver-haired girl with a fairy cat, Subaru cooperates with her to return the favor. When they finally manage to get a clue, Subaru and the girl are attacked and killed by someone. Subaru then awakens in the place he was summoned and notices he gained the ability "Returns by Death" and has become a helpless boy that only has the ability to rewind time by dying. Beyond the despair, can he save the girl from the fate of death?


INFORMATION

Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr, 2016 to ?
Premiered: Spring 2016
Broadcast: Unknown
Producers:
Source: Light novel
Genres: Drama, Mystery, Fantasy
Duration: Unknown
Rating: None


CHARACTERS

Quote:Subaru Natsuki: Yuusuke Kobayashi (Arslan Senki (TV))
Emilia: Rie Takahashi (Comet Lucifer)
Pack: Yumi Uchiyama (Gakusen Toshi Asterisk)
Felt: Chinatsu Akasaki (Chuunibyou demo Koi ga Shitai!)
Ram: Rie Murakawa (Non Non Biyori)
Rem: Inori Minase (Gakkougurashi!)
Beatrice: Satomi Arai (Toaru Kagaku no Railgun)
Lineheart: Yuuichi Nakamura (Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen)


STAFF

Quote:Director : Masaharu Watanabe (Wakaba Girl, The Melancholy of Haruhi Suzumiya)
Series Composition : Masahiro Yokotani (Maria Holic, Free!, SHIMONETA: A Boring World Where the Concept of Dirty Jokes Doesn’t Exist)
Studio : White Fox
Character Design : Kyuta Sakai (Steins;Gate, Sankarea: Undying Love, Humanity Has Declined)


PV/Trailer

Quote:


SOURCE
Quote:http://re-zero-anime.jp/
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
077lawless dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 245 dari 254
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
20-07-2020 17:30
akhir muncul juga satu ekor betina penyihir kuat nih??apakah next satella juga akan muncul hmmm
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
20-07-2020 18:57

Episode 3 PV

0 0
0
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
22-07-2020 21:51
OP

0 0
0
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
22-07-2020 22:02
Episode 3

Yuppp saat witch trial resmi dimulai

emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
23-07-2020 08:41
Gimana anaknya g suram, bapaknya macam itu.

emoticon-Ngakak
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
23-07-2020 09:08
Lama bgt gk mampir ke thread ini, balik lgi setelah baru nonton s2 nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
23-07-2020 10:17
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan maruka memberi reputasi
2 0
2
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
24-07-2020 07:19
Episode 28.

Ada penjelasan tentang Witch-Witch lainnya, dan apa yang mereka lakukan.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
24-07-2020 07:21
sixpack bener bapak nya ya, makanya subaru pernah bilang meskipun dia sering habisin waktu di rumah tapi dia gak lupa buat olahraga. Ternyata mungkin ada didikan ayahnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amsoryshortcake dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
25-07-2020 00:37
sifatnya subaru nurun dari bapaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
27-07-2020 18:26

Preview Episode Minggu Ini




Siapkan tissue please
Diubah oleh djinggo88
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
27-07-2020 23:03
Quote:Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
0 0
0
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
30-07-2020 00:12
eps 4 mantap dan bkin sad cuyy emoticon-rose
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
30-07-2020 07:13
baru nnton eps 11.. emg sad banget dan cukup related..

bagian ga bisa ketemu sama ortu nya lagi (atau belum bisa) hit kokoro verry hard
0 0
0
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
30-07-2020 07:52
Episode 4 udah buat emoticon-Mewek

Baca ini lebih buat emoticon-Mewek

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu


Dan kalau gak salah sampai latest LN subaru udah 1 tahunan di lugnica


Dan kalau gk ada perbedaan waktu antara lugnica dan real world

Kasarannya subaru udah dianggap dead. Di dunia nyata
Diubah oleh djinggo88
0 0
0
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
31-07-2020 00:18
G kebayang gimana sedihnya ortunya dah. Suram aja masih disayang banget kayak gitu, terus disayang, dengan sabar sampai Subaru suatu saat bisa bangkit lagi.

Tau2 ilang tanpa kabar. Parah bener emang Satella ini.

emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
31-07-2020 09:48
gila ini episode 4. ini kartun napas sebentar langsung dikasih konflik lagi.

dan disini campign buat berhenti jadi hikikomori yang bagus banget. engga frontal. Berhentilah mengurung diri dan pikirkan orang-orang yang menyayangimu.

Si subaru ini akhirnya nyesel jadi hikikomori bukan karena dihajar ayahnya, dibuang ibunya, atau diacuhkan keluarganya, tapi dia berhenti jadi hikikomori karena tahu kedua orang tuanya masih sayang padanya.

semoga ngena ke wibu hikomori di jepang yang dimana hikikomori sudah jadi masalah sosial serus yg sedang berusaha ditangani pemerintah
profile-picture
iRwiNe memberi reputasi
1 0
1
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
31-07-2020 15:11
emoticon-Belo

Udah ada S2nya emang ?

Di HS kok waktu itu adanya cuma director cut yang cuma pengulangan sama penambahan dari eps. sebelumnya.
Dari eps. berapa tuh director cut yang S2nya kalau boleh tau ?

Makasih sebelumnya emoticon-Big Grin
profile-picture
iRwiNe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
31-07-2020 21:33
Episode 4 ini cukup bagus, si subaru yang akhirnya jujur sama ortunya, akhirnya bisa menyampaikannya walalupun ini bukan di dunia yg sebenarnya. Terus untung aja bisa ingat sama emilia sama rem.
Echidna emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
01-08-2020 17:28
Emg bikin sedih ya? Episode 4? Ane kok biasa aja. Apa ane heartless?emoticon-Leh Uga

Dari awal episode sih udah keganggu sama plotline yang bertele-tele, eksekusi back storynya Subaru aslinya enggak perlu dibikin satu episode. Bikin aja montase yang cerdas, maka bisa langsung ke konflik selanjutnya. White Fox terlalu serius nggarap ini anime. Well ane salut sih dedikasinya.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 245 dari 254
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia