others
Batal
link has been copied
8781
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 13 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 222 dari 287
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 15:29
Habitat luk di tribunnews cil @tenagawanita emoticon-Smilie

Live with it emoticon-Smilie
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 16:03
Baca Ayat Sambil Remas Payudara

D'CURHAT DC - Part 5
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 16:08
Agan @arietampubolon itu suka penyakit ahyan (epilepsi) dan memakai id klonengan sampai beberapa akun yang baru, karena puluhan ID telah dibanned permanen

D'CURHAT DC - Part 5


D'CURHAT DC - Part 5


kelihatan lu itu paok tak tahu apa itu ayan (epilepsi)

Psikolog: Penyakit Epilepsi ( ayan) Bukan Gangguan Jiwa
http://www.medanbisnisdaily.com/news...gangguan_jiwa/
Epilepsi ( ayan) Bukan Penyakit Kejiwaan Apalagi Penyakit Menular
https://lifestyle.okezone.com/read/2...nyakit-menular
Tidak Selalu Serangan Epilepsi ( ayan) Berupa Kejang dan Mulut Berbusa
https://possore.com/2015/06/26/tidak...mulut-berbusa/
Epilepsi ( ayan) Bukan Penyakit Menular dan Bisa Disembuhkan
http://www.tribunnews.com/kesehatan/...sa-disembuhkan
Ahli: epilepsi ( ayan) bukan penyakit kutukan
https://www.antaranews.com/berita/62...nyakit-kutukan
Epilepsi ( Ayan) Bukan Kesurupan - Banyak Salah Persepsi
http://www.neraca.co.id/article/2655...ukan-kesurupan


lucu lihat org paok yg masih ikut ajaran ayan tapi malah menghina ayan

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul)


secara tdk langsung ,anda malah menghina tokoh-tokoh yg menderita ahyan

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 16:16
Ingat bleks, selamanya luks akan selalu dijadikan bahan ejekan dan disembarangi oleh ibu2 arisan dan pengajian karena loyo dan melarat emoticon-Big Grin
Diubah oleh androidiot
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 16:34
Quote:Original Posted By binunjaditongol
plonga plongo haha hihi dipojokan tiada guna sudah loe itu ndlong emoticon-Big Grin

meledug nanti gondlong loe yg isi otak anak paud itu kalo ikutan nimbrung citcet hitec begini emoticon-Big Grin


Bocah cupu ngobrolin yang kagak penting! autis chit chat monolog garing yang betul itu! saking hidupnya sepi! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 16:37
Quote:Original Posted By Tomnyet
longor dongo ngukak ngakak sendirian emoticon-Ngakak


Akuk itu ngetawain kaw tom! emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 17:22
Mediocre emoticon-siul
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 17:25
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 17:44
Quote:Original Posted By tenagawanita
Mesin pesawat itu dibagi propeller dan jet njeng emoticon-Cool

Jet dibagi jet subsonic dan supersonic bleks emoticon-Cool

Supersonic dibagi yang biasa dan mach 2 njeng emoticon-Cool

Ngerti ora son? emoticon-Cool @androidiot

PT DI mesin propeller pun Masih impor bleks emoticon-Ngakak (S)

Masih jauh njeng pecundang Kali bangsa Indonesia dalam tatanan Dunia emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By androidiot
Sa so sa so emoticon-fuck

Intinya luks ga bisa bahasa inggris, lu ga cocok gaul di reddit ama quora kayak kitak2 ini nzeng emoticon-fuck


geli banget gw lihat jawir beruk ini monolog.
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 18:16
Gue bangga dengan amerika dan China emoticon-siul

Fuck Indonesia fuck Islam emoticon-siul
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 18:55
Quote:Original Posted By PendambaSurga
geli banget gw lihat jawir beruk ini monolog.


Kira2 jawir beruk wujudnya kek gini ya nzeng emoticon-Big Grin

D'CURHAT DC - Part 5
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 19:09
Wukicikicik emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 21:18
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 22:02
wuasukss emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
29-07-2020 23:03
Klon Beni vasilit semua emoticon-Busa

Heh habibie ngen tot emoticon-army @beatgrey @androidiot
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
30-07-2020 00:20
Semoga luks tiap Malam diperkosa kemiskinan bleks emoticon-army @androidiot

Semoga luks terbakar di neraka selamanya bleks dalam api kemiskinan Abadi @beatgrey
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
30-07-2020 06:53
Ingat cil lo itu impoten dan g Akan pernah bisa memuaskan binik lo emoticon-siul @androidiot
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
30-07-2020 08:33
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
30-07-2020 09:31
Heh pribumi IQ jongkok emoticon-Cool @beatgrey

Prabowo dan Suharto itu cokin njeng emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
30-07-2020 11:10
Quote:Original Posted By androidiot
Kira2 jawir beruk wujudnya kek gini ya nzeng emoticon-Big Grin

D'CURHAT DC - Part 5


Si bocah autis mau ngebuli godfather mafiosok dc! emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 222 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia