Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8672
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 338 dari 355
Kaskus jkt48 - Part 49
29-07-2020 12:47
Sebenarnya member udah punya kartu as buat masalah beginian. Tinggal mau dipake apa ngga ...

emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
29-07-2020 12:50
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
29-07-2020 13:33
yg masih penasaran kasusnya aiko mungkin ini tweet bisa ngebantu menjelaskan emoticon-Malu (S)
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
29-07-2020 18:46
Buset. Baru tau kalau ibunya aya udah gak ada...
Apa ane yg gak update yak?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
29-07-2020 19:29
misi agan agan,ad yg beli tiket teater iny g?ane kn mau beli tp g bisa2 udh klik pilih tiket tp udh gitu aja g bisa klik tanggal show at jumlah tiket,nanya ke tiket.com nya bilang mungkin koneksi internet ane yg kurang lancar,ad saran g gmna?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
29-07-2020 19:43


Nandain emoticon-Paw

profile-picture
profile-picture
ketoprak.pedes dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
29-07-2020 22:02

Masalah Privasi

Ane lupa ada ahli yang bilang "tidak ada privasi jika dilakukan di tempat umum". Dia mencontohkan kasus seorang bernyanyi di taman dengan seorang bernyanyi di kamar mandi. Suara keduanya direkam dan dipublikasikan. Yang melanggar privasi menurutnya adalah yg merekam suara di kamar mandi.

Sama seperti sekarang, foto/video yg diunggah disosmed bukanlah privasi krn itu tempat umum milik semua org. Beda halnya kalau berkirim lewat email dll.

Ane denger ini di tv. Ya krn orang kadang "ini tuh privasi gw". Ya kalo privasi knp lo share di sosmed emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
29-07-2020 23:01
Quote:Original Posted By Exaeffect
Banyak yg bermasalah katanya ditwitter, ane juga mau mesen.

Gmn udah bisa?


G bisa gan udh dari kmaren ane coba nanya ke tiket,com udh,sampe ane download ulang jg ttep aj g bisa masa krna sinyal jelek,mkin hp ane aj yg kentang, dah lah nunggu LR aja
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
30-07-2020 02:41
Quote:Original Posted By cooet
G bisa gan udh dari kmaren ane coba nanya ke tiket,com udh,sampe ane download ulang jg ttep aj g bisa masa krna sinyal jelek,mkin hp ane aj yg kentang, dah lah nunggu LR aja


Ini bisa kok sis aku udah coba dan berhasil
Dari aplikasi tiket.com, log in, event, teather jkt48 langsung cari tiket
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49

Semoga bisa membantu
emoticon-Sundul
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
30-07-2020 05:42
Zahra Nur jadi gede gini ? emoticon-Hammer2
Quote:
{thread_title}


emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:

Sedih juga ternyata, masa lalu dari salah satu pesona kecantikan wajah khas perempuan Indonesia ini emoticon-Frown
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
30-07-2020 15:03
Quote:Original Posted By Exaeffect
Ini bisa kok sis aku udah coba dan berhasil
Dari aplikasi tiket.com, log in, event, teather jkt48 langsung cari tiket
Semoga bisa membantu
emoticon-Sundul


Kalo punya ane di aplikasi tiket.com kaya gini
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Cuma bisa klik detail,dah pasrah kalo g bsa nonton, makasih gan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
30-07-2020 18:05
Quote:Original Posted By Exaeffect


G bisa gan udh ane pncet2 g bisa sampe kesel sndiri😤,nyoba tiket konser lain jg sama kaya gitu mungkin hp ane aj yg kentang.
Maaf ye ane jd spam dimari🙏
Diubah oleh cooet
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
30-07-2020 20:55
Quote:Original Posted By Exaeffect
Wkwk, Bisa dipesenin kok itu,
mau nitip?

G kepikiran tuh nitip beli wkwkwk,tp keburu g takutnya dapet linknya telat g bisa masuk streaming nya,zuzur g pernah nonton streaming berbayar wkwkwk😳
Note;kalo boleh nitip ntar di ganti jd pulsa
Diubah oleh cooet
profile-picture
profile-picture
beerussama dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
31-07-2020 06:24
Infografis JKT48 dari IDN TIMES
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
abangsukoy dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
31-07-2020 21:24
Live stream berbayar kira2 bisa tembus 10.000 penonton ga ya. Kan mayan kalau dapet segitu, kali aja abis pandemi tetep bisa lanjut.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
01-08-2020 09:10
Kasian cleo jadi korban fetish bumil emoticon-sad
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
01-08-2020 20:54
Member suka lupa lirik ya wkwk
Ane suka INY unit songnya bagus2 sih.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
02-08-2020 19:39
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
profile-picture
profile-picture
bam09 dan maleo.pejuang memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
03-08-2020 17:25
ini kenapa ga pernah dapet notif kaskus 🙃
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-08-2020 19:59
Yupi ini ex-member yang ga ikut manajemen kayak temen-temennya ya
Tapi, editan video-videonya bagus dan konsisten ngeluarin konten
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 338 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
happy-ending
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Ask da Girls
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia