News
Batal
KATEGORI
link has been copied
226
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f20d8b3f4d695363e6a2fa1/vernita-syabilla-disorot-setelah-polisi-amankan-artis-vs-terkait-prostitusi
Polisi kembali mengamankan artis terkait dugaan prostitusi. Kali ini, artis berinisial VS diamankan polisi di sebuah hotel berbintang tiga di Bandar Lampung. Hingga saat ini, polisi belum merilis siapa VS sebenarnya. Pihaknya masih melakukan pemeriksaan kepada artis tersebut.
Lapor Hansip
29-07-2020 09:02

Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi

Past Hot Thread
Quote:Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi

Jakarta - Polisi kembali mengamankan artis terkait dugaan prostitusi. Kali ini, artis berinisial VS diamankan polisi di sebuah hotel berbintang tiga di Bandar Lampung.
Hingga saat ini, polisi belum merilis siapa VS sebenarnya. Pihaknya masih melakukan pemeriksaan kepada artis tersebut.

Namun warganet mengubungkan artis VS dengan Vernita Syabilla. Dalam unggahan di Instagram Stories, Vernita Syabilla memang diketahui berada di sebuah hotel.

Ia memamerkan keindahan pemandangan dari dalam kamar hotel. Di depannya terdapat kolam renang yang berada di ketinggian dengan desain arsitektur yang menarik.

Kebetulan, desain itu cukup ikonik. Jika dilihat di situs resminya, pemandangan yang ditampilkan Vernita Syabilla mirip dengan sebuah hotel berbintang tiga di Bandar Lampung.

"Novo***Lampung," tulis akun @saptian_dbaro di kolom komentar salah satu unggahan Vernita Syabilla.

Komentar itu kemudian direspons oleh netizen lainnya. Mereka seakan membenarkan jika lokasi tersebut memang berada di Bandar Lampung.

"@saptian_dbaro iya kak, itu story nya di Novotel bandar Lampung. Orang Lampung mah pasti hafal sama pemandang itu," tulis akun fbnry6

Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi

Hingga saat ini, belum ada informasi dari pihak terkait soal kebenaran artis VS adalah Vernita Syabilla. detikcom sudah berusaha menghubungi manajer Vernita Syabilla, tapi belum ada tanggapan.

Vernita Syabilla dikenal sebagai artis dan selebgram yang berasal dari Bandung, Jawa Barat. Ia juga memiliki sebuah single berjudul Koko Tamvan.

Pada 2019, Vernita Syabilla pernah menjadi bahan pembicaraan. Ia dituding sebagai pelakor.

Vernita Syabilla dituduh sebagai selingkuhan Richie, vokalis grup band Five Minutes. Namun ia selalu membantah tuduhan itu.

Setelah Hana Hanifah, polisi kembali menangkap seorang artis terkait dugaan prostitusi di Bandar Lampung. Polisi mengamankan wanita berinisial VS yang disebut sebagai figur publik.

Hal itu dijelaskan oleh Kompol Resky Maulana, Kasat Reskrim Polresta Bandar Lampung.

"Iya, (inisial VS)," kata Resky Maulana saat dihubungi detikcom, Rabu (29/7/2020).

https://m.detik.com/hot/celeb/d-5112...from=wpm_nhl_4


Nunggu klarifikasinya aj klo gua.. biar gak simpang siur..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Enumaelish dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 17:37
....................................................................................................................
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 17:44
who is this?


Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
Diubah oleh rufuslance
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 17:50
sekarang bnyak artis. artis ftv , artis utuber artis insta dll
. ini masuk yang mana
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 17:52
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 17:59
mntan laki kah? emoticon-Bingung (S)

kek waria
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 18:01
Cewek adalah mesin seks abadi emoticon-Cool
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 18:01
selebgram ya?

udah ga aneh sih
emoticon-Big Grin
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 18:03
Jangan menjudge
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 18:03
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 18:23
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 18:31
Aslinsaya ga kenal ini VS siapa emoticon-Ngakak
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 18:33
Gua sih nunggu rate nya di public, sambing nabung barangkali dalam 2 tahun bisa terkumpul
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 18:41
macem shemal emoticon-Cape d...
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 18:48
Anak motor kah yg nyewa? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 18:52
Artis macam mana ini cuk ? gw sampai tanye pembokat depan rumah pas baca artikel ini. mereka aja baru dengar namanya.
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 19:16
iki sopo?
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 19:20
Bahkan dimasa sulit seperti ini bisnis lendir masih terus berjalan.

Emang kaga ada matinya yak?
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 19:26
Tinggal joget2 di kantor bin langsung berubah status nya korban,bebas dehemoticon-Leh Uga
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 19:40
siapa lagi ini...?
emoticon-Cape d...
0 0
0
Vernita Syabilla Disorot setelah Polisi Amankan Artis VS Terkait Prostitusi
29-07-2020 20:57
mending HH kemaren ah
walaupun ane gak tau, tapi cakep

lah ini

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia