Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f17d93e977513663d127f0c/cara-mengaktifkan-suara-waktu-pencet-caplock
Hewwoooo kaskuser yang ganteng2 dan canteek². di thread kali ini Bang Inul mau nunjukin ke kalian gimana caranya biar setiap kalian pencet tombol capslock di laptop ada suaranya. Selain caps lock cara ini juga berlaku waktu kalian pencet NumLock dan Scroll Lock Nih begini caranya.. 1. Buka Settings 2. Navigasi ke Ease of Access > Keyboard 3. Pada panel kanan, klik toogle (on) pada opsi Play a
Lapor Hansip
22-07-2020 13:14

CARA MENGAKTIFKAN SUARA WAKTU PENCET CAPLOCK


Hewwoooo kaskuser yang ganteng2 dan canteek².
di thread kali ini Bang Inul mau nunjukin ke kalian gimana caranya biar setiap kalian pencet tombol capslock di laptop ada suaranya. Selain caps lock cara ini juga berlaku waktu kalian pencet NumLock dan Scroll Lock

Nih begini caranya..

1. Buka Settings
2. Navigasi ke Ease of Access > Keyboard
3. Pada panel kanan, klik toogle (on) pada opsi Play a sound whenever you press Caps Lock, Num Lock, or Scroll  Lock. Selain itu kalian juga bisa memberikan tanda centang pada opsi Allow the shortcut keu to start Toogle Keys jika mau mengaktifkan fitur ini dengan shortcut menekan tombol Num Lock selama lima detik

CARA MENGAKTIFKAN SUARA WAKTU PENCET CAPLOCK

4. Done! Dah gitu aja, gampang banget kan

Klo udah selesai, ntar tiap kalian mencet tombol caps lock, num lock atau scroll lock. Bakalan bunyi “teeeet” kyk bell sekolahan wkwk
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
CARA MENGAKTIFKAN SUARA WAKTU PENCET CAPLOCK
29-07-2020 16:23


Wow!
kakak hebat deh!
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk

emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila

Diubah oleh asrama.putri
profile-picture
inuldelijogja memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia