News
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2100a9c8393a63722b6f02/belum-tuntas-dugaan-prositusi-hana-hanifah-kini-muncul-kasus-artis-vs
Medan - Kasus prostitusi yang diduga melibatkan artis kembali mencuat. Belum lagi tuntas kasus dugaan prostitusi Hana Hanifah, kini muncul dugaan prostitusi artis VS. Artis VS diamankan polisi dari salah satu hotel berbintang di Bandar Lampung pada Selasa (28/7). Saat diamankan, artis VS disebut sedang bersama seorang pengusaha berinisial S di dalam salah satu kamar. "Kemarin sore jelang mala
Lapor Hansip
29-07-2020 11:52

Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS

Medan -

Kasus prostitusi yang diduga melibatkan artis kembali mencuat. Belum lagi tuntas kasus dugaan prostitusi Hana Hanifah, kini muncul dugaan prostitusi artis VS.

Artis VS diamankan polisi dari salah satu hotel berbintang di Bandar Lampung pada Selasa (28/7). Saat diamankan, artis VS disebut sedang bersama seorang pengusaha berinisial S di dalam salah satu kamar.

"Kemarin sore jelang malam di salah satu hotel. Dugaan sementara terkait prostitusi," kata Kasat Reskrim Polresta Bandar Lampung, Kompol Resky Maulana, saat dimintai konfirmasi, Rabu (29/7/2020).
Baca juga:
Pemesan Dugaan Prostitusi Artis VS di Lampung Pengusaha Inisial S

Selain itu, polisi juga mengamankan dua orang diduga muncikari. Kedua orang itu diamankan dari kamar berbeda di hotel yang sama.

"Di satu lantai juga," ucapnya.

Selain itu, polisi juga mengamankan alat kontrasepsi, uang tunai dan bukti transfer. Keempat orang itu kemudian dibawa ke kantor polisi untuk dimintai keterangan.

Polisi mengatakan uang tunai yang diamankan itu berjumlah Rp 15 juta. Jumlah yang sama juga tertera pada bukti transfer yang diamankan.
Baca juga:
Tarif Kencan Artis VS Diduga Rp 30 Juta

"Itu Rp 15 juta. Transfer Rp 15 juta tunai Rp 15 juta," kata Kapolresta Bandar Lampung, Kombes Yan Budi Jaya.

"Iya (Total nilainya Rp 30 juta)," sambungnya.

Yan Budi belum menjelaskan detail identitas para pihak yang diamankan serta kaitan uang tersebut dengan kasus dugaan prostitusi. Nantinya, penjelasan lengkap bakal disampaikan setelah gelar perkara dilakukan.

Kasus dugaan prostitusi artis VS ini terjadi saat kasus dugaan prostitusi yang diduga melibatkan bintang FTV Hana Hanifah belum tuntas. Kasus dugaan prostitusi Hana Hanifah sendiri mencuat setelah Hana diamankan dari salah satu hotel di Medan, Minggu (12/7) malam.

Hana saat itu diamankan bersama seorang pria berinisial A. Ada juga pria, R, yang diamankan saat itu.

Setelah melakukan pemeriksaan dan gelar perkara, polisi menetapkan dua orang sebagai tersangka, yakni R dan J. Tersangka R telah ditahan, sementara tersangka J masih diburu polisi. Menurut polisi, J merupakan fotografer yang diduga sebagai muncikari.

Sementara itu, Hana dan A saat ini berstatus sebagai saksi. Meski demikian, polisi mengatakan ada dugaan uang Rp 20 juta yang diterima Hana terkait dugaan prostitusi. Polisi juga menyebut Hana telah 1 tahun terlibat kegiatan diduga prostitusi.

"Pertama kali pada saat wawancara langsung dengan yang bersangkutan, yang bersangkutan menyampaikan di Medan baru sekali, tapi dia melakukan kegiatan ini pengakuannya satu tahun," ucap Kapolrestabes Medan, Kombes Riko Sunarko.

"Dia objek yang 'diperdagangkan'," sambungnya.
Baca juga:
Memburu Juru Foto Hana Hanifah hingga Ibu Kota

Pihak Hana sendiri telah memberi penjelasan soal kasus ini. Menurut pengacara Hana, Machi Achmad, kliennya ke Medan untuk keperluan pemotretan. Dia juga menyinggung soal dugaan Hana 'dijebak'.

"Dari awal Hana Hanifah juga tidak tahu hanya pekerjaan pemotretan awalnya. Ternyata mungkin dalam tanda kutip dijebak, ya nggak tahu ya," ucap Machi Achmad ditemui di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang.

"Ya ada kemungkinan dan karena prosesnya masih berjalan maka statusnya masih sebagai saksi," sambungnya.

Dia juga memberi penjelasan soal Hana yang disebut tak berbusana lengkap saat diamankan polisi. Menurut Machi, Hana sedang berganti pakaian untuk kebutuhan pemotretan.

"Ya, itu mungkin dari proses pemotretan ya dari job seperti itu saja," ujar Machi.

Meski demikian, narasi 'dijebak' itu telah ditepis polisi. Menurut polisi, ada bukti-bukti lengkap terkait kasus dugaan prostitusi ini.


https://news.detik.com/berita/d-5112...845.1593609637

Urusan selangkangan emang kagak ade matinye

 Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 11:55
Bangke, VS.

Valentino Sossi.

emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 11:55
Itu foto VS kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 11:56
"artis"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 11:57
Buset tuh cewek keras kalee dempulannyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:01
Hahaha, OBJEK YANG DIPERDAGANGKAN emoticon-Ngakak

1. Ga ada abuse dan unsur pemaksaan
2. Sepakat bagi hasil, ada kerjasama
3. Dengan senang hati melakukan tindakan tsb

kasian calo meqi artis, kena ampasnya mulu.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh robienrose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:01
VS Vernit* Sya** bre?

Bener kagak sih bre?
profile-picture
profile-picture
silents. dan entop memberi reputasi
2 0
2
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:04
akhirnya udah diumumin harganya, 30 juta emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak









kalah sama sepeda brompton harganya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
silents. dan entop memberi reputasi
2 0
2
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:07
artis yg ketangkep prostitusi kelasnya medioker semua anjayy.. emoticon-DP rada mending maren cuman Tias Asmirasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:09
malu ama keluarga, jika udah begini

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
silents. dan entop memberi reputasi
2 0
2
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:10
Si HH masih enak dilihat, kalo yang ini... emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:13
Cewek sekarang bnyk dempulannye emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:16
Ini saya setuju 30jt, sedih klo lihat yg dibawah 2jt apalagi ada dibawah 100ribu emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:17
Muka dempulan gitu bs 30jt.astagaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:19
dari dulu kasus selangkangan aja ya bre, apakah selangkangan merupakan nikmat no1 duniawi ya ? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
silents. dan entop memberi reputasi
2 0
2
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:23
 Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:28
Vadli Son kan si VS?
profile-picture
profile-picture
silents. dan entop memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:29
VS
Vissa Sabyan
profile-picture
profile-picture
silents. dan entop memberi reputasi
2 0
2
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:35
muke gile tu make-up nya. bikin ngeri.
profile-picture
profile-picture
silents. dan entop memberi reputasi
2 0
2
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:45
set deh, ini power of makeup + 360nya ketara bgt.
profile-picture
profile-picture
silents. dan entop memberi reputasi
2 0
2
Belum Tuntas Dugaan Prositusi Hana Hanifah, Kini Muncul Kasus Artis VS
29-07-2020 12:47
30juta beginiaemoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
1,5juta udah kemahalanemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silents. dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia