others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1531
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a110c07dc06bdb3398b457d/sensual-massage-woman-for-woman
Hayyyy sista,adakah disini yang pernah ngerasain sensual massage woman for woman??? Kalau ada yuk bikin fr disini. Just woman for woman yaa Alias cewek ke cewek atau pijat wanita dengan therapist wanita juga. Tapi yang ada sensual sensualnya gitu. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR  18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT  IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL a
Lapor Hansip
19-11-2017 11:43

Sensual Massage Woman For Woman

Hayyyy sista,adakah disini yang pernah ngerasain sensual massage woman for woman???
Kalau ada yuk bikin fr disini.
Just woman for woman yaa
Alias cewek ke cewek atau pijat wanita dengan therapist wanita juga. Tapi yang ada sensual sensualnya gitu.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh misscha87
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chikochan26 dan 19 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 63
Sensual Massage Woman For Woman
03-07-2020 19:33
.....
Diubah oleh Dirga887
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siskae88 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Sensual Massage Woman For Woman
04-07-2020 18:14
Sesuai judul

Jd yg mau posting FR disini atau share baca dulu judul nya

Jgn malah ada batangan jual jasa SM, ada yg FR SM sama batangan...

Nie gw perjelas sesuai isi dan judul

"sensual massage woman for woman"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simawang22 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sensual Massage Woman For Woman
07-07-2020 19:09
tuben sepi ni, bingung mau FR disini secara ane M, kalau F to M ane bnyk FR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
arch.tams memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sensual Massage Woman For Woman
08-07-2020 00:20

FR

newbie ajarin dong suhu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sensual Massage Woman For Woman
08-07-2020 08:06

Just info

Maaf sista2 semua.
Nubie mo nawarin SM . Siapa tau kalo ada sista2 yg ke bali fanbutuh pijat.real massage ato SM bisa PM nubi ya.
Makasi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simawang22 dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
Sensual Massage Woman For Woman
09-07-2020 14:57
mau cari satu client aja susahnya minta ampun untuk sekarang sekarang ini lain dulu dulu ramai bener hehehehe
0 0
0
Sensual Massage Woman For Woman
10-07-2020 16:55
nitip sendal dulu....
profile-picture
lombokmassuer memberi reputasi
1 0
1
Sensual Massage Woman For Woman
12-07-2020 11:40

Sbya

Adakah channel SM d sbya? Hari terakhir nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Theodorus dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sensual Massage Woman For Woman
16-07-2020 03:29
Adakah sisbes d sini yg suka sensual masage tapi atas izin misua?
0 0
0
Sensual Massage Woman For Woman
18-07-2020 07:10
Udah lumayan lama gag bikin cerita disini

Kira2 seminggu abis lebaran kemaren, kantor gw udah mulai sedikit ada aktifitas setelah 2 bln lebih wfh, akhirnya bisa nengok kost-an lagi yg udah 2 bln gw tinggalin.
Krn masih suasanan PSBB gw terpaksa naek motor dr rumah ortu yg jaraknya lebih dr 70km sampe kostan yg udah mulai debuan bersih2 n ara 2-3 penghuni kost yg masih stay disini lagi beresin liat botol minyak herbolis jd pengen dipijet rasanya, btw terra cow yg biasa mijet gw (klo yg pernah baca cerita gw diawal pasti paham) udah pindah dr sini ikut sodaranya didaerah Balaraja, gw cob WA kira2 bisa gag yah dateng mijetin gw yg lelah n lama nggk disentuh...
Ok doi dateng sekitar jam 20:30-an... seperti biasa gw lepas daster, copot BH tengkurep dikasur cuma pke cd, mulailah telapak tangan doi menjelajah gw dr jari kaki, betis, paha, pantat, pinggang, punggung sampe leher...balik badan mulai lg dr kaki, paha, perut, dada n kepala gw digarap.selesai digarap posisi gw masin telentang gw bilang 'mas pengen ngak...?' dijawab 'emang mau...?' asal jgn keluar disini ya, sambil gw nunjuk MK yg masih ketutup CD....gw disuruh tengkurep.. gw punggung gw berasa dipijet tp beda rasaya kyk bukan tangan doi yg mijet, ternyata dedeny yg mijet, CD gw diturunin separo trus dede doi mijet2 belahan pantat sampe berasa ada sesuatu yg tumpah n anget, doi ngelap muntahan dede nya dipantat gw, gw balik badan gw bersihin dedenya yg masih ada sisa muntahan pke lidah gw sambil gw emut2. krn PSBB masih ketat n kemaleman juga gw bolehin doi nginep dikamar, abis itu gw tengkurep lagi minta dikerokin baru dikerokin sebentar gw ketiduran sampe pagi ternyata doi gag ada dikamar gw liat hp ada WA dr doi yg ternyata pamit pulang abis ngerokin gw dikirimn juga foto kerokan gw, takut ada razia katanya.

okeh segitu aja

Diubah oleh Kincir19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.orbit dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sensual Massage Woman For Woman
18-07-2020 16:54
Buat nanti malam bingung cari Tera dan mau santai sejenak atau Relax dengan SM bisa DM yaa, Jakarta barat CP, Med*t 1,2 atau Kos Tanju*g Dur*n malam ini saya Available di atas jam 21.00 thx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Theodorus dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Sensual Massage Woman For Woman
19-07-2020 21:29
mana warga plat D nya ya.ada yg penasaran SM+totok+chiropractic ane gak yaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Theodorus dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Sensual Massage Woman For Woman
21-07-2020 22:32

ASK

Yg plat BK ada g y disini?
profile-picture
newbie.tester memberi reputasi
1 0
1
Sensual Massage Woman For Woman
29-07-2020 10:38
Permisi agan² dan sista

Untuk SM buat cowok di batam rekomendednya dimana ya ?
Terima kasih
profile-picture
vian_julie memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sensual Massage Woman For Woman
31-07-2020 06:04

Plat BP

Ada ga ya cwe yang mau gw pijit. Belajar mulu prakteknya belum ada hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DraculaS dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
Sensual Massage Woman For Woman
06-08-2020 01:17
Buat F
Plat kota BG
Kl ad yg mau pijat sensual bs pm ane.murah aja
Spesifikasi lwat wa ntr bs.pm ya ladies
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bong231 dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sensual Massage Woman For Woman
09-08-2020 14:12
cari sensasi..yang pengen wife nya di sensual massage sama therapist pria include totok area sensitif dan chiropractic ya...dm ya...


profile-picture
bong231 memberi reputasi
0 1
-1
Sensual Massage Woman For Woman
11-08-2020 08:34
Fr ga ya ... rasanya pengen fr cm kok ya terdapat sebuah ilmu di situ , cm klo ga di Share sayang uga, teranya juga minta di shareable sih 😂😂

Rasanya enakkkk sih ya, ya gmn ya tar deh klo semangat ketik fr nya, krn skr fr nya berupa gambar gerak 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felixivan dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sensual Massage Woman For Woman
20-08-2020 14:01
Yuk yang mau SM binggung cari Tera ,my IG sm_jkt ...Relax n Fun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cahloegoe dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
Halaman 61 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia