others
Batal
link has been copied
1872
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011503104/9733---jual-amp-beli---9733-anda-menjual-kami-membeli
★~ஜ۩۞۩ஜ~★THREAD JUAL & BELI★~ஜ۩۞۩ஜ~★ Hi Guys, Mau jual atau beli bisa juga lewat mailing list ikutin petunjuk link dibawah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11866319 atau langsung apply aja dilink bawah ini: https://groups.google.com/group/regionalsingapore ---------------------------------------------------
Lapor Hansip
16-11-2011 21:33

★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)

★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)


★~ஜ۩۞۩ஜ~★THREAD JUAL & BELI★~ஜ۩۞۩ஜ~★

★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)


Hi Guys, Mau jual atau beli bisa juga lewat mailing list ikutin petunjuk link dibawah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11866319
atau langsung apply aja dilink bawah ini:
https://groups.google.com/group/regionalsingapore
-------------------------------------------------------------------------

RULES THREAD JUAL BELI
I WILL KEEP IT SIMPLE, SO PLEASE READ!

1. Dilarang CHATTING ato ngerumpi di thread ini, kalo mo ngobrol di Lounge atau lewat PM.
Mau nego soal jual beli silahkan lewat PM/VM.
Regional Leader bukan pembantu lo untuk delete postingan2 kalian.
1st Warning bakal di PM, 2nd warning banned 1 bulan, 3rd warning banned permanent.

2. Kalau mau post jualan yang ada gambarnya tolong di spoiler. Gak tau caranya spoiler? [ spoiler=haha]BEGINI LOH JEFFRY[/ spoiler] gak ada spacenya.. contohnya kayak dibawah ini
gambarku


3. Dilarang ngebump atau post 2x jualan anda dalam 1 halaman.

4. To be continued.

DIBACA!! BUKAN DILIAT!!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 95
★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)
29-07-2020 00:34
Mimi numpang lapak emoticon-Nyepi
Jasa export Jakarta Singapura
2 hari KLIK DISINI
Diubah oleh flothermow
0 0
0
★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)
02-08-2020 09:23

Wtb

Apakah ada yg jualan jersey timnas indonesia di singapura ya?
Thx.
0 0
0
★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)
17-08-2020 14:17

Jaket Drestrip

Preloved Jaket Drestrip
Beli desember 2019 akhir dan jarang dipake
ukuran XL
dijual karna kegedean
buka harga 350k harga beli 500k
cod jakarta sekitarnya
[spoiler=nih barangnya]
0 0
0
★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)
24-08-2020 20:48
Gan,
Ane jual universal studios singapore 1 day entry.
500rb aja. PM aja kalau minat.
0 0
0
Halaman 95 dari 95
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia