Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
23-02-2018 19:39

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 279 dari 280
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
27-07-2020 04:58
Gimana kalo sekarang kita nyoba sesi main game secara live time?
Misal main twg nih, dicoba aja sehari (contoh hari sabtu malem), kasih tau jadwal dari jam berapa sampe jam berapa, nanti dikasih link chatroom nya
Kalo sekarang enaknya udah ada discord sih, bisa main pake voice juga sebenernya

Pros: main interaktif waktu singkat
Cons: udah gak anonim lagi
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
27-07-2020 17:40
Quote:Original Posted By helium.rusak
Gimana kalo sekarang kita nyoba sesi main game secara live time?
Misal main twg nih, dicoba aja sehari (contoh hari sabtu malem), kasih tau jadwal dari jam berapa sampe jam berapa, nanti dikasih link chatroom nya
Kalo sekarang enaknya udah ada discord sih, bisa main pake voice juga sebenernya

Pros: main interaktif waktu singkat
Cons: udah gak anonim lagi


Ini ide jaman kapan tapi ga direalisasikan mulu emoticon-Nohope
Gas aja saya mah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
03-08-2020 18:42
YES SEPI
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
05-08-2020 20:28
mampir cystg sekarang berasa time travel, pejwannya didominasi trit riddle sama puzzle kayak dulu ku pertama kesini emoticon-Malu

trit RA dipin lagi aja coba siapatau rame lagi emoticon-Thinking atau RBC sekalian??
Diubah oleh mdinowumbo
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
07-08-2020 19:42
Join gan
Game by @athin (admin ristekpanas)

Quote:Apakah Anda jitu dalam berstrategi dan melancarkan taktik dalam sebuah permainan? Ataukah Anda merupakan individu yang lihai memanipulasi pikiran orang lain? Atau mungkin Anda lebih suka bekerjasama secara kooperatif dalam sebuah aliansi?

Apakah Anda merasa mampu bersaing dengan 12 pemain lain untuk mendapatkan hadiah utama? Buktikan kemampuanmu dengan mendaftarkan diri di bit.ly/ZodiacKillerGame


Tips: pelajari seputar The Genius, The Liar Game, dan The Werewolf Game
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
09-08-2020 22:52
Quote:Original Posted By pinggirankali
Join gan
Game by @athin (admin ristekpanas)

Tips: pelajari seputar The Genius, The Liar Game, dan The Werewolf Game


Ayo daftar semuanya
Ini dijamin mendebarkan dan menyenangkan
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
10-08-2020 18:55
Wah lagi sibuk-sibuknya nih gan. mungkin lain kali ya..

Nggak tahu sih apakah ada lain kali emoticon-Hammer
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
11-08-2020 19:52
Quote:Original Posted By helium.rusak
Gimana kalo sekarang kita nyoba sesi main game secara live time?
Misal main twg nih, dicoba aja sehari (contoh hari sabtu malem), kasih tau jadwal dari jam berapa sampe jam berapa, nanti dikasih link chatroom nya
Kalo sekarang enaknya udah ada discord sih, bisa main pake voice juga sebenernya

Pros: main interaktif waktu singkat
Cons: udah gak anonim lagi

Kalo discord masih bisa anonim sih hel.


Quote:Original Posted By pinggirankali
Join gan
Game by @athin (admin ristekpanas)

Tips: pelajari seputar The Genius, The Liar Game, dan The Werewolf Game


Mau nambahin nih, pendaftarannya tinggal 5 hari lagi gans
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
Apakah Anda jitu dalam berstrategi dan melancarkan taktik dalam sebuah permainan? Ataukah Anda merupakan individu yang lihai memanipulasi pikiran orang lain? Atau mungkin Anda lebih suka bekerjasama secara kooperatif dalam sebuah aliansi?

Apakah Anda merasa mampu bersaing dengan 12 pemain lain untuk mendapatkan hadiah utama? Buktikan kemampuanmu dengan mendaftarkan diri di bit.ly/ZodiacKillerGame
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
11-08-2020 19:57
Quote:Original Posted By helium.rusak
Gimana kalo sekarang kita nyoba sesi main game secara live time?
Misal main twg nih, dicoba aja sehari (contoh hari sabtu malem), kasih tau jadwal dari jam berapa sampe jam berapa, nanti dikasih link chatroom nya
Kalo sekarang enaknya udah ada discord sih, bisa main pake voice juga sebenernya

Pros: main interaktif waktu singkat
Cons: udah gak anonim lagi
anonim perasaan udah banyak yang kenal
Quote:Original Posted By gm.runningman
Ini ide jaman kapan tapi ga direalisasikan mulu emoticon-Nohope
Gas aja saya mah emoticon-Stick Out Tongue

Yok bikin
Quote:Original Posted By pinggirankali
Join gan
Game by @athin (admin ristekpanas)

Tips: pelajari seputar The Genius, The Liar Game, dan The Werewolf Game

Invit
Quote:Original Posted By Solahart
Ayo daftar semuanya
Ini dijamin mendebarkan dan menyenangkan

Kapan coc
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
13-08-2020 18:21
CYSTG sudah sepi gan emoticon-Frown
ane tahu banyak penduduk sini yg berupaya meramaikan lagi, tapi sudahlah emoticon-norose
Diubah oleh gm.runningman
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
16-08-2020 13:48
Quote:Original Posted By dewakere
anonim perasaan udah banyak yang kenal
Yok bikin
Invit
Kapan coc


Ga tau kapan wkwk
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
18-08-2020 15:07
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Cendol buat yg jawabnya bener
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-08-2020 07:29
Quote:Original Posted By davindra
kangen ya mod? :3


Telat amat lo balesnya njir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
21-08-2020 17:25
Numpang malingtas gan..
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
24-08-2020 05:33
Mia San Mia emoticon-Traveller
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
26-08-2020 12:43
homina homina homina homina homina homina homina homina homina homina
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
31-08-2020 19:19
Quote:Original Posted By chikitoz
20


Waduh, gimana kabar reg kedu ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh gm.runningman
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
05-09-2020 07:40
Baru nyadar sekarang detektif Conan ada di NET TV.
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
14-09-2020 12:52
gaes ntar malem main among us yuk
nanti sekalian live di ig nya cistik

yg mau join pm ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
14-09-2020 19:23
Quote:Original Posted By helium.rusak
Mending dibikin thread aja sol. Sekalian dikasih link discrot ke threadnya. Bikin jadwal teratur buat maen


Ok bikin hel
0 0
0
Halaman 279 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia