Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2324
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d522220d7192540000009/troubleshooting-ask-anything-about-your-console-problem-here---part-1
Buat menyambung thread troubleshooting... Silahkan tanyakan segala sesuatu tentang troubleshooting di sini...
Lapor Hansip
04-04-2013 17:12

[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...

Buat menyambung thread troubleshooting...
Silahkan tanyakan segala sesuatu tentang troubleshooting di sini...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 117 dari 117
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
22-04-2020 21:10
(WTA) para agan sekalian ada yang pernah ngalamin masalah kayak ane gak, PS4 tiba-tiba mati mendadak...? ada solusi...?
profile-picture
RicoDimazA memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
25-04-2020 16:52
gan mau nanya, jadi gini saya tadi baru bongkar2 barang nemu nds saya udh lama g dipake, saya nyalain gabisa trus saya cas, lampunyaa kedap-kedip gitu tapi batre g ngisi? gimana ya gan, lagi gabut korona nih lumayan kan nostalgia nds lagi
0 0
0
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
07-05-2020 10:53

Merubah bahasa jpn ke ing di wii reg. Jpn

Agan sekalian permisi, mau nanya dan sebelumnya mohon maaf jika salah tempat. Wii adik saya bahasanya jepang.. bagaimana cara merubahnya ke bahasa inggris???🙏🙏🙏
0 0
0
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
18-05-2020 22:10

Nanya Tentang Nintendo DSI & R4 SDHC

WTA gan, mo nanya.

1. Ane punya dsi reg jepank dan tercolok katrit R4 apakah itu bisa di katakan CFW gan dsi ane? Kalo colok game katrit ori bisa gak? Apa bakalan di banned?

2. Perbedaan CFW & OFW di dsi apa gan, soalnya ane ngira kalo terpasang R4 udah disebut CFW dsi ane.

3. Cara save game di dsi pake r4 gimana ya gan? Udah aktifin rts & pencet L+R+A+B muncul layar item dan pilih "save" cuma gak kesave gan, di load pun jg, pas di restart lg device dsi ane malah ngulang dari awal.

Makasi ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
21-05-2020 20:55
Gan mau nanya klo mau service stik ps 4 yang rekomen dimana ya? Di daerah jakarta
profile-picture
dombagemuk memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
27-07-2020 16:55
Gan, izin nanya, gua punya Nintendo DS. Jadi dulu gua pernah ngisi game ke Memory Card Nintendo DS gua, setelah itu error ga kebaca lagi seluruh game nya, itu gimana solusinya ya gan?
terimakasih gan
0 0
0
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
27-07-2020 16:57
Gan, izin nanya lagi, gua punya nintendo DS, kalau misalnya gua mau isi game pake SD card yg kosong, apa aja yang harus dilakukan gan?
apakah bisa dengan langsung copy game nya dari PC ke SD card?
terimakasih gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
05-08-2020 17:14
Ada yang ps4 fat nya klo lagi main bunyinya kayak pesawat jet tempur?
Punya saya udah saya bersihin dalemannya liat di utub, masih begitu juga bunyinya
Ada saran mesti diapain? Baca baca ganti thermal paste bener kah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
14-08-2020 10:16
Master2 ane mo tanya, dirumah ada ps4 langganan PSN, main fifa online, nah dikantor kan ada ps4 juga, bisa gak akun yang dari rumah di pake juga di kantor buat nerusin main fifa mode Fut nya.
0 0
0
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
16-08-2020 15:12
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1

Kalau main berdua nama pemainnya kok jadi player semua ya, benerinnya gimana gan? emoticon-Amazed
Diubah oleh madhvan
0 0
0
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
31-10-2020 22:39
Gan permisi nubie mau tanya untuk Nintendo Switch bisa dipasang aplikasi chatting kayak whatsapp dan email tidak ya? tanpa harus oprek oprek os sana sini

rencana dibanding budget dibeliin hp flagship, mending beli switch

Thanks
0 0
0
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
02-11-2020 00:21
Quote:Original Posted By ANEHBGT
(WTA) para agan sekalian ada yang pernah ngalamin masalah kayak ane gak, PS4 tiba-tiba mati mendadak...? ada solusi...?


Sama nih gw jg punya ps4 mati gan. Punya lu mati knp gan? Gejalanya gmn? Kali bisa saling berbagi solusi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
10-11-2020 19:38
Misi gan, Ps4 ane sering log out sendiri dari game (fifa 20) terus gak bisa dimainin. Harus update gamenya dulu kalo mau main lagi. Padahal lagi gak ada updatean baru, dan harus balik lagi update gamenya yg sekitar 5gb an. Apa ini wajar untuk ps saya (fat 1106a)? Atau gamenya sendiri yg bermasalah? (Fifa 20 digital beli pake akun sendiri, bukan hasil sharing)
0 0
0
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
14-11-2020 15:36

Ps3 black screen tapi suara nyala

WTA gan kenapa ps3 gue kalo dicolok hdmi ke tv led yg nongol cuma suara ya. Gambar nya blank item
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here... - Part 1
28-03-2021 01:16
Mau nanya.. Jadi ps3 versi 2500 ane ketika dlam standby mode lampu indikator merah kalau kita mau hidupkan ps3 nya,lampu merah berubah jadi hijau (normal). Yg jadi masalahnya ketika lampu nya sudah hijau proses booting ps3 lama banget butuh waktu 1 menit lebih ps3 nya ga booting (kipas ga hidup juga) pdhal lampu indikator sudah hijau, kalau d tunggu agak lama baru ps3 nya mau hidup normal dan masuk ke menu xmb nya.. Kira kira ini masalahnya apa ya? Mohon pencerahannya gan emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 117 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia