Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
594
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f198a19f4d6955a713e06c2/twitter-menjadi-sarang-pornografi-yang-mudah-diakses
Perkembangan media sosial yang teramat cepat semenjak adanya revolusi industri diseluruh dunia. Seiring hal tersebut, beberapa jejaring media sosial juga mengalami hal yang sama. Pengguna media sosial menjadi industri digital yang paling banyak di gandrungi, mulai dari muda dan tua juga menggunakan.
Lapor Hansip
23-07-2020 20:01

Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
Gambar dari sini

HALO AGANSIS
Apa kabar agansis sekalian? Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat dan selalu diberikan kemurahan dalam mencari rezeki.

Perkembangan media sosial yang teramat cepat semenjak adanya revolusi industri diseluruh dunia. Seiring hal tersebut, beberapa jejaring media sosial juga mengalami hal yang sama. Pengguna media sosial menjadi industri digital yang paling banyak di gandrungi, mulai dari muda dan tua juga menggunakan.

Media media besar seperti facebook yang digunakan oleh berbagai kalangan ini masih saja tetap eksis sampai sekarang dan tidak akan tergurus masa. Semua orang bisa mengupload apa saja kedalam akunnya. Mulai dari cerita, foto dan juga vidio. Tidak jarang dari penggunanya juga mengirimkan konten cabul alias berisikan pornografi.
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
Gambari dari sini

Semenjak Menkominfo memblokir situs situs yang berkaitan dengan bau pornografi di google, ternyata para pengguna media masih memiliki berbagai cara untuk mengakses dan mencari konten tersebut. Tidak ada cara yang bisa menghalangi ketika birahi seseorang sedang menggebu. 

Ane termasuk dalam kategori pengguna media sosial yang sangat aktif di beberapa jejaring medsos seperti Instagram dan Twitter. Jika kalian adalah salah satu pengguna dari media ini. Ane yakin seratus persen bahwa Twitter lebih cabul ketimbang instagram.

Secara algoritma konten di instagram, apabila tercium aroma cabul pasti akan terdeteksi langsung dan akan dihapus. Walau masih ada beberapa akun di Instagram yang menyebarkan hal tersebut. Beda hal dengan twitter, dengan sangat mudah ditemukan situs ataupun link cabul.

Hanya memerlukan akun dan membuka penulusuran cabul di bagian pencarian twitter. Vidio dan foto yang berbau cabul biasanya hanya akan diberikan tanda bahwa konten tersebut mengandung unsur dewasa, tetapi bisa langsung di klik dan lihat apa yang terjadi. Segampang itu menemukannya di twitter.
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
Gambar dari sini

Walau vidionya hanya berdurasi sampai dengan dua menit saja, tetapi ketika hasrat mulai menggebu tak jarang dari akun twitter juga menyediakan link tersebut. Menjadi hal biasa apabila trending twitter selalu berbau cabul dan mesum. Hal tersebut hampir terjadi setiap harinya. Tidak salah lagi apabila twitter adalah sarang pornografi yang mudah untuk diakses oleh siapa saja.

Lalu yang menjadi titik pertanyaannya adalah sudah berhasilkah Menkominfo memblokir situs pornografi dan menjauhkan masyarakatnya dari aroma mesum ini. Dan jawabannya adalah tidak, tidak akan pernah berhasil selama masyarakat masih ada keinginan untuk menuju kesana.

Maka disini, perlu adanya kesadaran dari diri sendiri. Masing masing dari kita adalah tanggungjawab atas apa yang kita perbuat. Terlebih lagi yang hidup pada lingkungan yang selalu negatif. Pemerintah hanya bisa mengarahkan, sedang rakyat hanya perlu mematuhi dan menjalankannya selama aturan tersebut tidak melanggar norma kehidupan.

Semoga tulisan ini bisa membangkitkan gairah akan kesadaran kita bahwa perubahan hanya diri setiap manusia yang bisa mengubahnya, bukan orang lain apalagi pemerintah.

TERIMaKASIH SUDAH MEMBACA

emoticon-Toast
Thread ini berisi pemikiran dan opini pribadi TS
Gambar source google


Baca Thread Lain Ane Disini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
KOLIKUNG dan 77 lainnya memberi reputasi
60
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 16
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 14:52
Kalo twitter diblokir, nanti dimarahin sama istana
Senjatanya buzzer kan twitter
profile-picture
online.addict memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 14:54
Ini parah banget sampai ke akun pelem² JAV juga ada
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 14:56
siskaeee
0 0
0
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 14:57
Kok ts buka2 yg vulgar sih..? Jangan2 bikin thread gr2 kena disuruh DP buat BO emoticon-DP

#cumabercanda emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 14:57
Udah nggak main twitter.. karena nggak bisa.
0 0
0
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 14:58
Saya baru tau ini wkwk
tapi kalo saya pribadi main twitter tujuannya cuma buat ngikutin update yg baru/hot/cerita lucu/mistis/viral/politik meskitun ga paham politik tapi seru kalo udah ribut emoticon-Wink emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 14:59
Tidak ada cara yang bisa menghalangi ketika birahi seseorang sedang menggebu-gebu

Ngakak sih bagian ini
emoticon-Ngakak
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 15:03
Apapun trendingnya pasti ada aja betina betina selfie pingin pansos
0 0
0
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 15:09
punya tweter tapi udeh lama gak pernah di buka,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 15:12
CuuuZ, bikin akun twitter aaah emoticon-Cool
0 0
0
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 15:12
Kasih contoh dong
0 0
0
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 15:15
sayang akun yang isinya bagus-bagus udah pada kena suspend semua emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 15:16
Kalau ga ati ati pasti anu breh
0 0
0
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 15:17
durasinya pendek2,wkwkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 15:19
Kalo udh malem trendic topic nya pasti VCS open BO, emang gak kid friendly di twitter mah.
0 0
0
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 15:20
Di twitter yg jadi masalah itu juga byk yg trending tpi ga jelas lah emoticon-Ngakak terus trending spam macam vcs segala emoticon-Ngakak 2 hari laluan malah trending bengkok itu tentang vidio bokep malah emoticon-Ngakak
Diubah oleh GhostFreak666
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 15:27
ane ngga tau nih lama banget ngga maen twitter
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 15:39
Ini yg jadi alasan kenapa gua gak main tw ((:
0 0
0
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 15:39
Twitter jadi open source sekarang, haha
profile-picture
NyxFairy memberi reputasi
1 0
1
Twitter Menjadi Sarang Pornografi Yang Mudah Diakses
26-07-2020 15:39
Soalnya konsep TWITTER adalah mini-blogging, jadi user bebas mau upload konten apapun sesuka hati mereka. Entah itu foto-video bokep, cuitan berbau politik hingga kritik dan hina-hina pemerintah dan pihak mana aja. Ga ada yang moderasi isinya, bahkan hashtag bernada mesum aja bisa jadi trending topic. Makanya ane mah setting tema apa aja yang bakal muncul di TL, isinya ga jauh dr One Piece, movie, serial barat, korea, bola sama teknologi..

Nah kalau IG kan fungsinya semacam gallery. Ya layaknya galeri, isinya dipilih2 dong sama yang punya platform biar layak diliat umum. Ada kuratornya lah buat nentuin mana yang layak buat dipajang mana yang nggak. Di IG mah nyetting ads ato upload ke story aja banyak aturannya, kadang dikit2 diblok. Di twitter mana ada begituan.
Diubah oleh online.addict
profile-picture
kelikir12 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 8 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia