Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2200
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001833745/free-download-manager-fans-club
Dah lama ga buat thread beginian di CCPB :malu: Semoga ga di marahin sama senior CCPB yg di mari :malu: OK langsung aja deyh saia mulai pembukaannya untuk meresmiken trit ini :shakehand Apa itu FDM ? What is Free Download Manager? It is a powerful, easy-to-use and absolutely free download accelerator and manager. Moreover, FDM is 100% safe, open-source software distributed under GPL license. more
Lapor Hansip
05-05-2009 08:14

Free Download Manager Fans Club

Quote:
Free Download Manager Fans Club


Dah lama ga buat thread beginian di CCPB emoticon-Malu Semoga ga di marahin sama senior CCPB yg di mari emoticon-Malu OK langsung aja deyh saia mulai pembukaannya untuk meresmiken trit ini emoticon-shakehand

Apa itu FDM ?
Quote:What is Free Download Manager? It is a powerful, easy-to-use and absolutely free download accelerator and manager. Moreover, FDM is 100% safe, open-source software distributed under GPL license. [more info]


Apa kelebihan FDM daripada download manager yang lain ?
Quote:Sebenarnya masih banyak kelebihan FDM daripada download manager yang lain, tapi saia cuman nemukan beberapa ajah nih, nanti di update listnya di sini, sementara ini buat post pembuka dulu ajah emoticon-Big GrinAtau bisa juga dilihat kelebihan FDM daripada download manager yang lain di sini
Code:
http://www.freedownloadmanager.org/features.htm

- Bisa compatible dengan download manager lain (wget) - post menyusul
- Bisa resume download yang tertunda (pindah dari pc satu ke pc lain)


Downloadnya di mana ?
Quote:
Code:
http://www.freedownloadmanager.org/download.htm


Tips : Saia pake versi yang paling kecil alias 2.1MB ajah. Kenapa ? Karena saya jarang sekali make untuk torrent, upload manager, dll. Malah nambah berat beban FDM saat mau running emoticon-Big Grin So, sesuaikan kebutuhan aja mau download yang full version atau yang lite version emoticon-Angkat Beer


Sekian dulu, bagi yang pake FDM monggo di share dan silakan chit chat di mari bersama pengguna FDM yang lain emoticon-Angkat Beer Untuk tips optimasinya menyusul yah, nanti tak post settings conf saya di sini emoticon-Malu Don't forget to give 5 star rate for this thread Free Download Manager Fans Club emoticon-rose

Satpam FDM Fans Club emoticon-army:
Quote:
Free Download Manager Fans Club
Free Download Manager Fans Club
Free Download Manager Fans Club
Free Download Manager Fans Club
..... and of course y0u emoticon-thumbsup:



./eof.py
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 111 dari 111
Free Download Manager Fans Club
22-05-2015 15:14
ikut nimbrung gan
0 0
0
Free Download Manager Fans Club
30-05-2015 12:30
ni cara refresh download link address gmn ya ?
0 0
0
Free Download Manager Fans Club
22-08-2015 03:01
mo ikutan nih, rame kliatannya. baru nemu tread nya, padahal sdh lama pake FDM emoticon-Malu (S) (yg dipake FF 40.0.2 n FDM 3.9.6 build 1614). salam kenal emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Free Download Manager Fans Club
22-08-2015 03:45
Quote:Original Posted By ruka17
ni cara refresh download link address gmn ya ?

refresh download link address? mungkin maksudnya untuk resume download. klo untuk resume download, bisa dibuka lagi file nya lewat browser, copy link nya (klo di seting FDM monitor link nya aktif biasanya langsung nongol tawaran buat mendownload lagi, cancel aja), lalu cari di antrian FDM file yg mo di resume tadi, klik kanan, properties, ganti link nya dengan yg kita copy tadi, start download. Sebenarnya ada cara yg lebih mudah, ketika muncul tawaran untuk mendownload di atas (FDM monitor link aktif), OK kan aja, ntar kluar pilihan restart, .... , resume , pilih resume, cuman kadang2 cara ini g jalan.

omong2 , ........ download dari situs apa? klo youtube, FDM kadang2 diblokir tuh (kurang tau yg pernah nyoba pake protokol lain, setting-newdownload-advanced-protocol-identify on server as .... , bagi2 pengalamannya ya emoticon-Big Grin )
Diubah oleh toni00296
0 0
0
Free Download Manager Fans Club
23-08-2016 17:59
Tanya gan,disini sudah ada yang pakai FDM versi latest nya atau lebih tepat nya versi 5 ? Itu kalau mau refresh download link nya gimana ya ? kalau yang di versi 3.9 nya kan bisa pakai downlaod properties nya lah di versi baru ini malah gak ada. Ada yang bisa bantu ? emoticon-Frown
0 0
0
Free Download Manager Fans Club
21-10-2016 08:13
bagus mana FDM ama FDL gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Free Download Manager Fans Club
21-06-2017 07:48
Free Download Manager Fans Club
Free Download Manager Fans Club

lebih cepet, full gratis, lbh canggih dr idm bisa autoshutdown abis download
ga perlu di tunggu
bisa di tinggal tidur
0 0
0
Free Download Manager Fans Club
23-06-2017 09:21
Quote:Original Posted By xonet
Free Download Manager Fans Club
Free Download Manager Fans Club

lebih cepet, full gratis, lbh canggih dr idm bisa autoshutdown abis download
ga perlu di tunggu
bisa di tinggal tidur


lah, emang selama ini kalo download di idm ditungguin?
atur di que kali, scheduler, turn off computer when done mah udah dari jaman jebot. piye sik.
0 0
0
Free Download Manager Fans Club
26-07-2020 08:38
Izin gabung gan, dalam rangka mengurangi pemakain produk pak tani, ane memutuskan utk make ini, dan ternyata luar biasa ya emoticon-Kiss

Oiya, ane mau nanya, kenapa ya tiap kali download berbarengan dengan munculnya pop up download itu, nvidia game bar otomatis muncul? (persis kaya pas tiap kali buka game gitu)
0 0
0
Halaman 111 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia