others
Batal
link has been copied
9256
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 13 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 214 dari 298
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 19:09
Quote:Original Posted By mamaknya.rawk

maapin anak tante tong emoticon-Cape d... (S)
jimi kalo laper suka gitu asal pungut emoticon-Cape d... (S)

gak cuma nasi bekas, gambar makanan bekas orang uplod juga dipungut emoticon-Cape d... (S)

jiwa gembel telah melekat pada diri jimi tong emoticon-Cape d... (S)

yg jelas bukan nurun dari tante tapi dari abahnya jimi alias riyonok kuli @rawk.jr emoticon-Cape d... (S)

tante juga bingung tong bisa jodohan sama kulik dulu emoticon-Cape d... (S)


Sejak kapan emak vocalis ROCK kek lutung kasarung!
Serius lu emak nye JIMI!
Bukan nye emak si JIMI foto model majalah Playboy!
Kok jadi foto model majalah MISTERI!
Kek dedemit begini emak lu sekarang JIM emoticon-Ngakak


0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 19:25
Anti personnel

Bom karpet

Senjata kimia

Napalm

Gas sarin

Fosfor Putih

Minigun

emoticon-siul emoticon-Angkat Beer @beatgrey
0 0
0
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 19:48
@tenagawanita

lu cewek jelek

@beatgrey

iyan pemalas approve trit gue njing emoticon-Tai:
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 20:06
melarat emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 20:17
emaknya jimikss emoticon-Busa:
wutongtongtong emoticon-Ngakak







Diubah oleh nyagad
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 20:37
Quote:Original Posted By saykojing
gila tonk ! emoticon-Busa emoticon-anjing
lu abisin duit emak lu jajan paket data cuma buat buat setor rambut jembud lu disikutin orang2 begini emoticon-Busa emoticon-anjing

jaman udah metros begini masih ada aja org rambut gondrong model selangkangan gondruwo emoticon-Busa emoticon-anjing
udah kek kere aja njink ! emoticon-fuck emoticon-Busa


Quote:Original Posted By authorised
Keemasan dc,
Ada escobar narkoboy lintas negara boycopey
Ada dokter spesialis drtommy
Ada pengusaha minyak abudabi jawir arab
Ada aparat wariman, zaky
Ada lawyer baka
Ada pimpro kuproy riokuli
Ada pengusaha kontrakan bullshit

Dan skrn nokon nukon logor hanya chat hahahihi mengenang jaman keemasan kitak kitak..dgn menenteng sktm pengangguran modal internet nyolong tetangga..

Memilukan sungguh memalukan emoticon-norose


wutangtingtong emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 08:26
Quote:Original Posted By engkong.kalian
Tong sekarang ngetik ngentod jadi baikz ya!
Makin kagak berkualitas ini forum dikit-dikit main sensor!
Berasa kek nonton film bokep emak nye Rizal versi JAV!
Full sensor dari ujung rambut sampe ujung jemboet emoticon-Ngakak



Serius tanya!
Itu film bokep apa berita kriminal Tong!
Kek bukan tayangin adegan berhubungan badan!
Tapi muka buronan emoticon-Ngakak


Ngakakkaa gw bacanya emoticon-Ngakak

Btewe! Moderator dc kemana ye. kok kagak pernah keliatan sejak gw pertama di DC emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 08:32
Quote:Original Posted By binuncarinama
len, gimana caranya biar bisa reply pake quote? terutama replyan yg apa itu istilahnya nested comment (?)


Pakai kas app versi 10.0
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 08:54
Selamat pagi warga kismin nusantara emoticon-siul
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 09:42
TNI paling banter cuma bisa perang geriliya macam pemberontak emoticon-Big Grin

G bisa perang terbuka emoticon-Big Grin

Cukup blokade dan bom pelabuhan bandara rel dan Jalan Raya potong jalur logistik

Dijamin Banyak anggota TNI yg bakal desersi g kuat menahan kelaparan nyari Makan di hutan emoticon-Big Grin

@beatgrey
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 09:46
Mantap emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 09:52
Quote:Original Posted By r.a.w.k
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By engkong.kalian
Buruan ambil senter ples sekop Tong!
Gue yakin ini ONE PIECE ada di dalem puki emak lu!
Maka nye ini puki berharga bet buat buapak lu!
Lets Go!
Kita gali sampe dapet emoticon-Ngakak


ini jim jawabannya kenapa sepuh2 mafiosok dc selalu 1000 langkah di depan lo dalam menggenggam jamban
selagi lo plagiat tiru2 ilmu ayan warisan longor @kamujahat21 alias @reivenom

sesepuh panjul malah lagi praktek mengkadali sistem GTO gratisan emoticon-Embarrassment
sistem aja dikadalin jim apalagi cuma longor jamet kuproy yg jarang2 pegang duit kaya lo ini jim emoticon-Cool

udah seperti ocean eleven aja ini mas @Boycopet jim emoticon-coffee

here we go emoticon-Big Grin
v
v
Quote:Original Posted By Tomnyet


salah satu kuote legend dari kartel narkobak cabang panturak ini dik yg ga perlu dibeli ga usah dibeli emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sayang orangnya masih ngebangkek di sel penjarak dik emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh alngentodi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 10:01
Quote:Original Posted By nyagad
wutangtingtong emoticon-Ngakak


D'CURHAT DC - Part 5


D'CURHAT DC - Part 5

Itu akuk ngucapin turut berduka! guoblok kaw tomnyet! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 10:15
D'CURHAT DC - Part 5

Akuk tinggal ngopi dulu tom! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 10:40
Test test
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 11:43
Quote:Original Posted By authorised
Keemasan dc,
Ada escobar narkoboy lintas negara boycopey
Ada dokter spesialis drtommy
Ada pengusaha minyak abudabi jawir arab
Ada aparat wariman, zaky
Ada lawyer baka
Ada pimpro kuproy riokuli
Ada pengusaha kontrakan bullshit

Dan skrn nokon nukon logor hanya chat hahahihi mengenang jaman keemasan kitak kitak..dgn menenteng sktm pengangguran modal internet nyolong tetangga..

Memilukan sungguh memalukan emoticon-norose


Wutangtingtong emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 12:32
Quote:Original Posted By Tomnyet
Wutangtingtong emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Tomnyet
cret emoticon-Najis
kalo bohong yg pinter dikit cret emoticon-Najis
masak nyamar jadik momod yg udah di nerakak jahanam loe cret emoticon-Najis
Wucretcretcret emoticon-Najis


D'CURHAT DC - Part 5

Itu akuk ngucapin turut berduka! guoblok kaw tomnyet! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 12:54
https://m.kaskus.co.id/post/5f1b5baff4d69542051f56e5#post5f1b5baff4d69542051f56e5

ayo ikut quiz tebak harga si markonah berhadiah mesin cuci emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 14:58
Quote:Original Posted By rayzen...ampas


0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 15:54
Quote:Original Posted By ssdestroyer
https://m.kaskus.co.id/post/5f1b5baff4d69542051f56e5#post5f1b5baff4d69542051f56e5

ayo ikut quiz tebak harga si markonah berhadiah mesin cuci emoticon-Big Grin


wuasuukkk gue jadik teringat si Yonok kenak tampol mesin cucik binik si copet dik emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
mengenang masak² heavy nukon mengampas dengan indah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 214 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia