others
Batal
link has been copied
10822
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1aec1897751359a70056f1/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-5
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
12-01-2020 16:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikofelizz dan 58 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 128
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
22-07-2020 22:16

Obat kuat

Hu mau Tanya biasa pake obat kuat apa ya buat tahan lama
Banyak yg jual di online shop tapi takut palsu Karena harga tidak jelas Dan tidak dapat dicek apakah barang ai atau palsu
Soalnya baru maen g ampe stgh jam d kluar
profile-picture
brangkes memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
23-07-2020 01:23
Halo medan kiaaa.. ijin ikut yaaa. Anak baru ni pgen masuk ke dunia bergemilang..
Bagi2 ilmu donk suhu medan
0 0
0
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
23-07-2020 12:13
TANYA HU

Numpang tanya suhu ,, yang nama ny besarin joni itu bneran ada ny gk ? Ane kurang pede dengn size ane ..
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
23-07-2020 12:43
Hu, dc kalau all in di 129, v*olet, m*tro, sama gran* surga berapa ya.
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
23-07-2020 17:02
Permisi suhu, ada yg prnh ke pp jalan industri? , rekomended ga??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
23-07-2020 18:04

Berendam Air Panas & Air Dingin

Mohon info donk gan dimana aja yg bisa selain Delta
Uda penat x pengen berendam
profile-picture
abdi953 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
24-07-2020 08:26
ada yang pernah ke W$ SP4 bro2 ada rekomendasi atau masukan . ?emoticon-Cendol Gan
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
24-07-2020 09:15

Hasil hunting kemarin sore 23 juli 2020

FR pertama selama jadi silent reader
Lokasi : Th3 W Sp4
WP : D*v*
Face : 8/10
Mass : 6/10 elus2 doank
PM : 7/10 sebentar doank
FJ : -
HJ : 8/10
GFE : 8/10 dikasih grepe2

Singkat cerita ternyata baru perdana buka kemarin, terus jumlah WP hanya 4 org saja. Seragam WP disana tanpa gembok. Kamar cukup nyaman dan bersih. New SOP nya sehubungan dengan pandemi virus kolorna dikasih waktu 10 menit mandi baru WP masuk kamar. Overall : mangstab.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
transformliquid dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
24-07-2020 09:42

Join

Ada yg mau berburu hari ini gan ke blok f ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
24-07-2020 13:37
FR

TKP : am3thys spa
WP : citr@
Body : 7,5 (mungil tapi memel gitu)
MS : 6,5 badan malah jadi sakit2 😅
HJ : 7,5 berteknik ga asal naik turun
BJ : Ga dikasi (alasannya krn paket cuma VM + FJ) WTF!!!!???
FK : no
FJ : 7,5
GFE : 7 (masi agak kurang sih, mgkin krn baru pertama jadi blm ada chemistry)
DC : paket platinum VM 1 crot + FJ 1 crot

Melipir kesini krn miss Widy@ Blok U selalu full booked, jadi mencoba peruntungan di TKP A. Untung miss C lagi ga kerja.

Sesi 1 : langsung ditawarin HJ, done
Sesi MS : kayaknya memang ga pande kusuk, krn badan malah jadi sakit2 smw. Ternyata dulunya ex blok F. Maklum aja...
Sesi 2 : Nah, ini yg bikin agak kesel n kecewa. Tp ane berusaha tutupin buat ngejaga mood si miss C juga. Terlalu ikutin SOP dan terkesan ga mau kasi service maksimal gitu, masa ga dikasi BJ alasannya krna ga include emoticon-Ngakak (S) waktu ane minta ganti gaya juga ga dikasi, alhasil WOT only smpe crot.

Kejadian lucu, wkt bayar di kasir ane mantau miss C dari layar cctv. Disitu terlihat kalo jalannya rada susah sambil megangin miss V nya emoticon-Ngakak


profile-picture
profile-picture
profile-picture
MEDANSOLAP dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
24-07-2020 16:53
Fr : Blok D
Wp : M***** 21yo
Face : 8,5 bersih
Body : 9 langsing ala model, wangi, putih orgnya
B0obs: 9 dapat buka atas aja,segengam padat
Mmc : yes
Mass : 10 ambil king treatment( di pm pake hot stone dan gel hangat terus dimainin sun hole,bola naga dan si joni pake gel hangat dari belakang)
Fk : -
Hj : 9
Bj : -
Fj : -
Gfe : 10 enak diajak ngborol, orgnya agk manja2 dikit, jd enak suasana romantisnya, mau tambah waktu, rupanya gk bisa karena sudah ada yg booking
RO : YES, dpt no WA dan janjian ama doi besok siang ketemu lagi
Dc : 11 lembar merah
Diubah oleh aceofangel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calvinjoe dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
24-07-2020 21:28
Quote:Original Posted By aceofangel
Fr : Blok D
Wp : M***** 21yo
Face : 8,5 bersih
Body : 9 langsing ala model, wangi, putih orgnya
B0obs: 9 dapat buka atas aja,segengam padat
Mmc : yes
Mass : 10 ambil king treatment( di pm pake hot stone dan gel hangat terus dimainin sun hole,bola naga dan si joni pake gel hangat dari belakang)
Fk : -
Hj : 9
Bj : -
Fj : -
Gfe : 10 enak diajak ngborol, orgnya agk manja2 dikit, jd enak suasana romantisnya, mau tambah waktu, rupanya gk bisa karena sudah ada yg booking
RO : YES, dpt no WA dan janjian ama doi besok siang ketemu lagi
Dc : 11 lembar merah


11 lembar merah gak fj? Seriusan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
25-07-2020 06:55
recomen tr yg bgs donk utk bj dan body nya mantap hu.
profile-picture
itsover9000 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
25-07-2020 08:38
FR beberapa hari lalu (semua penilaian menurut ane ya,bisa berbeda tergantung tipe cewe yg kt suka)
TKP : D negara
WP : w*nni
Face: 7.5
Body: 8 (ane suka yg kurus)
Boobs: 8 (sedang,ane g suka toge wkwk)
HJ : -
BJ : 6
FJ : disini gak bisa
GFE: 4
FR: ane masuk sama dia udh sering,dpt harga langganan. tp kali ini super kecewa awalnya gitu masuk dia lsng mau buat ane nembak pas di BJ,ane bilang jgn cepat2 spt biasa aja
dia jawab ktny dia ngantuk,begadang jagain kk ny lahiran
yaudah abs ini tdr aja nti trkhr2 BJ lg agak lamaan ya ane bilang
oke ktnya
tau2 siap ronde 1 dia tidur pulas smpe abis wkt
15mnt sblm abis ane mulai raba2 dia,g respon, remas2 dadanya g juga smpe akhirnya ane cium lehernya dia kbangun dan bilang geli trus nutupin lehernya pake tangan lalu tidur lagi smpe abis waktu
kesal ane akhirnya ane kasi tips yg ga sesuai krn ane jg dptny ga sesuai
mmg ga ada lawan az*ra klo soal service
maaf kepanjangan hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calvinjoe dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
25-07-2020 09:01
........
profile-picture
profile-picture
javelynatmdrj dan ggwanz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
25-07-2020 09:25
Quote:Original Posted By garislurus69
tipe agan yg spt apa? kurus atau berisi atau gemuk?


Yg langsing hu, dada jgn gede bgt sampe kyk pepaya gtu hu,kl bs ukuran dada yg sedang tapi padat
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
25-07-2020 13:46

Block F

Ada yg punya FR P0pp¥ Block F ?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
25-07-2020 15:01
ada yg prnh coba ke v*olet spa gk?gmn hu?bgs gk?
0 0
0
Halaman 81 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia