others
Batal
link has been copied
8672
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 13 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 212 dari 284
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 07:03
Perasaan gue gak enak (susuu)



Anak 2 lebih baik
Diubah oleh kerenorang
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 09:02
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 09:11
Ingat lis Lu Akan dibanting Banting dan dipukuli oleh istri dan mertua luks Karena Miskin culun dan letoy emoticon-Smilie @androidiot
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 09:23
Quote:Original Posted By Tomnyet
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Tomnyet
cret emoticon-Najis
kalo bohong yg pinter dikit cret emoticon-Najis
masak nyamar jadik momod yg udah di nerakak jahanam loe cret emoticon-Najis
Wucretcretcret emoticon-Najis


D'CURHAT DC - Part 5

Itu akuk ngucapin turut berduka! guoblok kaw tomnyet! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 09:25
Quote:Original Posted By KAISAR.grungker
mirip ini ya ??
sablon sendiri
viral sendiri
bakar sendiri

kadal longor. emoticon-Busa
pantes indo gak maju2 emoticon-Cape d...
D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Original Posted By Tomnyet
kalo kata si rawk aslik kaw itu cuma longor duongok saja tong emoticon-Big Grin


Wucretcretcret emoticon-Ngakak


Tong ini kasus nye mirip lu sendiri Tong!
Posting sendiri!
Tanya sendiri!
Jawab sendiri!
Ngakak sendiri!
Alias MONOLOG!
KAN TOLOL emoticon-Ngakak


D'CURHAT DC - Part 5



Lu itu longor paling bencong di sini Tong!
Sesuai kata Rawk di ID obas.abus!
Itu sudah rahasia umum!
Dan ini valid berserta bukti-bukti real nyang engkong katakan ini!
NO TEPU-TEPU emoticon-Ngakak


D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5



CEPROOOTZZZ 💨💨💨

0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 09:33
Lu nyang posting di @membuahi!
Lu nyang sundul di @Tomnyet!
Lu juga nyang ngakak ngikik di @KAISAR.grungker!
Sakit jiwa ini longor bibir dower ilham afriansyah alias @pfapb!
Berobat Tong emoticon-Ngakak
Diubah oleh engkong.kalian
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 09:47
Quote:Original Posted By venom.03


Mau nipu orang lu malah blunder!
Jadi ketauan kan kalo lu pemilik toko kelontongan HEXIA ID emoticon-Ngakak


D'CURHAT DC - Part 5




Ilham Afriansyah asal UNIVERSITAS ESA UNGGUL dan alumni SMA YADIKA 2!
Si longor bibir memex emoticon-Ngakak



Di DC cuman jadi keset!
Di RL jualan keset!
Di rumah bibir nye nyang jadi keset!
Maka nye dower!
Sedih bet sih Tong hidup lu emoticon-Ngakak





CEPROOTZ emoticon-TaiD'CURHAT DC - Part 5
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 10:55
pagi2 dihibur kuli proyek emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 10:56
baru tau akuk kalau si ilham inih cumak keset di rumah emoticon-Ngakak (S)
akuk pikir anak emas cam messi di bancilona emoticon-Amazed
atau cam elie aiboy di persipura emoticon-Ngakak (S)
rupa nya cumak keset lap kaki buapak nya emoticon-Amazed


10x buapak nya keluar masuk rumah emoticon-Ngakak (S)
10x pulak bibir nya kenak seleding emoticon-Amazed
belum lagik kalau buapak nya habis injak taik kucing emoticon-Ngakak (S)
makin lama ituk kaki buapak nya numpang numpang ngelap di bibir emoticon-Amazed





CEPROOOTZZZ emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 10:57
akuk pikir kuliah tinggi tinggi di ruko emoticon-Amazed
bakalan jadik businessman emoticon-Amazed
rupa nya jadik kang jual keset online emoticon-Amazed
kembaran nya sendiri di jual pemirsa emoticon-Amazed
dasar nggak ada akhlak emoticon-Tai
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 11:05
jumat pagi ayan varokah emoticon-Recommended Seller
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 11:09
SUATU HARI DI SMU DC



Pak Guru Jimi : " Ayo Tong sebutkan cita-cita kalean semua. Owe memantau " emoticon-Ngakak

Rizal : " Jadi pleiboi pak guru " emoticon-Leh Uga

Pak Guru Jimi : " Ah di tolak mawy aja nangis lu Tong.
Teriak bunuh akuk...bunuh akuk.
Sok-sokan pen jadi pleiboi.
OWH EM GIE " emoticon-Ngakak


Rizal : langsung tiarap.kepala nya kesemutan

Ilham tunjuk tangan ✋ : " Jadi sesepuh DC pak guru "

Pak Guru JimiI : " Di rumah aja cuma jadi keset lu Tong!
Maka nye di putusin nia.
Sok-sokan pen jadi sepuh di sini!
NGIMPI " emoticon-Ngakak


Bibir ilham tiarap.
Langsung jadi lap sepatu satu kelas emoticon-Leh Uga
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 12:06
ngooorr

jangan lupa infak sodakoh ngoorr
jangan kirim doa doank buat engkong lo ngooorrr

D'CURHAT DC - Part 5


0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 13:13
Wungorngorngor emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 13:52
di kampung akuk masih belum bisa jumatan emoticon-Frown
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 14:11


Heh anjal miskin g bisa Bahasa inggris emoticon-Smilie @androidiot
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 14:39
wubelbelbel emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 15:01
Di jumat nyang varokah ini!
Engkong kalean minum jamu dulu dir diary emoticon-Ngakak


D'CURHAT DC - Part 5



Biar kuat ngenthod emak nye ilham nanti malem!
Ples varokah keturunan nye jadi ahli sunah wal jamaah emoticon-Ngakak




0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 15:05
Quote:Original Posted By radja.gembel
wubelbelbel emoticon-Ngakak





Tong sudah bisa muve on belum dari si binun!
Kalo belum!
Sini bantuin engkong cari harta karun ONE PIECE dalem puki emak lu!
Biar engkong jadi raja bajak laut Tong emoticon-Ngakak



0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
24-07-2020 15:09
longor garing. emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 212 dari 284
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia