Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f18d47da72768332f5c2210/ada-apa-ini-semua
Ada laki² suka perempuan A (Teman perempuan A memberi tau ke perempuan A kalau laki² itu menyukai perempuan A, tapi laki² itu ga mengatakan perasaannya ke perempuan A). Perempuan A ini ga pernah posting status atau foto di facebook jadi terlihat seperti tidak aktif pdhl sbnernya perempuan A ini masih sering buka facebook. Kmren perempuan B memposting foto di facebook dan laki² itu menyukai pos
Lapor Hansip
23-07-2020 07:06

Ada Apa Ini Semua?

Ada laki² suka perempuan A (Teman perempuan A memberi tau ke perempuan A kalau laki² itu menyukai perempuan A, tapi laki² itu ga mengatakan perasaannya ke perempuan A). Perempuan A ini ga pernah posting status atau foto di facebook jadi terlihat seperti tidak aktif pdhl sbnernya perempuan A ini masih sering buka facebook.



Kmren perempuan B memposting foto di facebook dan laki² itu menyukai postingan fotonya (perempuan A sengaja ga menyukai foto perempuan B di fb itu untuk liat sikap laki² itu selanjutnya terhadap perempuan B) krna laki² itu sering menyukai postingan foto perempuan B di facebook dari april 2020 (perempuan A cantik, tp perempuan A memang mengakui kalo perempuan B itu lebih cantik dari perempuan A), di hari yg sama perempuan B upload jg foto yg sama di instagram tapi laki² itu tidak menyukai foto perempuan B di instagram.



Perempuan A ini sudah berteman lama dengan perempuan B di facebook sedangkan di instagram perempuan A sudah memfollow dari bulan Mei 2020 dan sudah difollback perempuan B. Saat bulan Juni 2020 perempuan B memposting foto di IG dan laki² itu gercep menyukainya, tp perempuan A heran kok postingan foto perempuan B yg baru kmren ini tumben bgt ga disukai laki² itu padahal di hari yg sama laki² itu menyukai postingan status akun lain yg jg perempuan A follow akun itu.



Perempuan A itu menganggap kalau laki² itu sudah tau kalau perempuan A sudah saling follback dg perempuan B (sudah mengecek yg perempuan A follow di IG) mangkanya yg postingan foto baru kmren smpe skrg blm disukai laki² itu. Sedangkan postingan foto juni kmren saat perempuan B mengupload foto di IG laki² itu gercep menyukai foto perempuan B (saat itu perempuan A dan B sudah saling follback di IG jadi perempuan A tau) dan perempuan A sengaja ga menyukai foto perempuan B di IG bulan Juni kmren supaya ga ketauan laki² itu krna perempuan A ini mau liat sikap laki² itu selanjutnya terhadap perempuan B di IG. Perempuan A bner² sedih tau hal tersebut, perempuan A menganggap laki² itu berbohong/menyembunyikan krna kalau perempuan A dan B ga saling follback pasti laki2 itu udh menyukai postingan foto perempuan B.



Jadi mau nanya ke agan² disini
1. Apakah yg dilakukan laki² itu (postingan foto kmren di IG ga disukai) itu untuk menjaga perasaan perempuan A? Krna perempuan A ini sering aktifnya hanya di IG, pdhl mah aktif buka fb jg tp ga pernah posting apapun

2. Misal laki² melakukan itu untk menjaga perasaan perempuan A apakah itu bisa dikatakan tipe laki² setia atau tidak?


Terimakasih banyak untuk jawabannya emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
oxcyte dan Richy211 memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 07:24
Gile, merhatiin sampe segitunya ya? Gue kagak pernah tuh merhatiin likenya gebetan 1-1. Apa gue kurang care ya? emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oxcyte dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 08:01
ente terlalu banyak menerka sist, seloww aja gak usah terlalu dipikirin, kalo emang tu cowo suka ama ente dan pengen serius pasti bakal deketin ente kok, tapi ente jangan sok jual mahal kelamaan nanti doi ngiranya ente gak suka ama dia., emoticon-Big Grin
profile-picture
sita97 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 08:21
Aduh ... Tulisannya terlalu bertele-tele bingung gw emoticon-Hammer (S)

Intinya aja ya, ya si cowok itu give attention ke si cewek B.
Lagian juga apasih pentingnya sebuah like di dumay?

Tapi sebelumnya, hubungan cowok sama si Cewek A itu apa ya?
Pacar atau gebetan?
Kalau masih sebatas gebetan apanya yang harus di jaga?

Jangan terlalu overthinking lah karena nanti jatuhnya bakal jadi posesif yang malah bikin orang gak nyaman
emoticon-Hammer2
profile-picture
sita97 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 08:42
Baru sekedar suka dah nanya setia ato enggak emoticon-No Hope
profile-picture
sita97 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 09:36
Hmm gimana ya, mgkin krna masih sebatas suka aja sih blum ada ikatan jd soal like sih gak usah terlalu di pusingkan.
Mungkin tuh cow temen baik dgn si B, atau si B jg suka ngelike in poto sicow, atau si cow emg tipe yg suka ngelike smua feeds nya, bisa bnyk faktor sih. So ngaitin ke setia atau gak tu masi jauh bgt dn gk bisa berdasar kn itu.
Artinya ya bagus sih klo dia begitu buat ngejaga perasaan kn keliatan klo dia beneran suka.
profile-picture
sita97 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 11:09
sosial media insecure deh kek nya elu gan, hal gituan gak perlu lah diperhatikan sedetail itu, gak usah dimasukan hati aktivitas sosial media kecuali emang menyinggung

gw pake fb,insta, twitter cmn follow2 akun informasi, temen pun cmn temen sesama kantor dan sekolah, kadang ada temen bikin akun sampe brp kali minta follow tp gak gw follow karena males sama akun2 sampah nya cmn menuhin layar gw doang.
profile-picture
sita97 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 11:40
Akh puyeng.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 13:01
auk brayemoticon-Bingung
0 0
0
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 14:33
Kuncinya ganti Hp? Beautify ada tuh di Hp Opp*
Diubah oleh Jangan.maling
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 15:16
Stalker

1. Dia berusaha mencuri perhatian via medsos
2. Tidak, karena itu cuma mencuri perhatian

Selama gak ada "aksi" nyata dari dia, akan terus berputar putar yang arah nya tak jelas kemana, atau si A yg harus memulai? Percuma ngomong ke sekeliling tapi tidak direct ke A, ini arah nya lelah Bucin.
profile-picture
sita97 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 16:08
Pdhl sista bukan tipe cewek gak jelas ya, karir & masa depan jelas. Pede aja, baperan itu kelemahan kita semua (gak cowok, gak cewek). Dulu aku pernah kenal dgn guru SD, imut & manis. Jujur aku suka, cuma sikon gak tepat waktu itu, jadi jalan cuman sekali. Aku yakin sist bakal banyak yang suka.

Untuk yang ini, biar jodoh di tangan Tuhan aja. Maksudnya ya, ikhlas aja jalaninnya. Klo jodoh gak kemana kok! emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
sita97 dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 17:43
Gak tepat itu gini, dia kan suka makan bebek goreng. Aku sebenarnya udah ngincer tempat yg nyaman, eh tutup... diajak ke mall dia males (gak ada menu itu juga kayaknya). Akhirnya ane ajak ke rumah makan yg kecil tapi enak bebeknya. Nah, tempatnya gak terlalu nyaman, tapi favorit mahasiswa. Obrolan kita lumayan sih, cuma dia bilang tempat ini mah dia udah tau (gak surprise lagi istilahnya). Dia guru SLB Islam, dia kerja disitu karena gak keterima dimana (gak inget ane). Obrolan diselingin suara goreng bebek dari jarak 3 meteran doank. emoticon-Hammer

Nah abis itu WA dia lama bales... mungkin gak tertarik obrolan dgn ane, atau kecewa diajak makan di pinggiran (bukan warung lho walau kecil), gak ngerti juga. Akhirnya ya gak kontak lagi (kejadian 2 tahun lalu ini, dia 23 waktu itu).

Yg ane nyesel, harusnya diajak ke mall aja. Cuma emang udah agak malem & dia bawa motor sendiri juga. Yah, emang blm jodoh lah... 😌
Diubah oleh Jangan.maling
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 17:57
Kaskus sekarang dah merambah ke anak SD yak?
profile-picture
profile-picture
chachocha dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 18:40
Heleh au ah gelap A B C DE cape dehhh
Diubah oleh Richy211
profile-picture
chachocha memberi reputasi
1 0
1
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 20:10
jawabannya simpel aja,
si A harus melupakan cowo itu dan cari ada cowo yg lain aja,
dan si A itu type manusia yg punya bakat bucin kalo punya pacar,
buat si A harus pandai2 mencari cowo dan belajar jgn jadi bucin
profile-picture
profile-picture
chachocha dan sita97 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada Apa Ini Semua?
23-07-2020 23:45
waduh..bahaya iki. emoticon-Thinking
berhati-hatilah dengan hatimu.emoticon-Bingung
profile-picture
sita97 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada Apa Ini Semua?
24-07-2020 00:10
jadi pastiin aja dulu dia suka A atau B dan itu beres.
0 0
0
Ada Apa Ini Semua?
24-07-2020 09:17
Perhatian atau engga itu harusnya lu yg nilai, lu open ga? Atau lu udah jalan belum? 2hari x 4 jam udah ketauan kok hasilnye ga usah lama2 takut kebablasan
0 0
0
Ada Apa Ini Semua?
24-07-2020 09:23
Jangan terlalu banyak mikirin hal sepele kayak gtu, cuma karena like doang ini belum ntar dm mention etc bisa cepat habis rontok rambut lu. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
wayah-surup
Stories from the Heart
back-to-black
Stories from the Heart
langkah-kecil-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
journey-of-decision
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia