Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1972fb4601cf314660d06e/bingung-boleh-atau-tidak
Bingung nih,ane lagi punya hubungan break dan bentar lagi doi ultah boleh ga sih hubungan lagi break ngerayain ultah nya??
Lapor Hansip
23-07-2020 18:22

Bingung boleh atau tidak

Bingung nih,ane lagi punya hubungan break dan bentar lagi doi ultah boleh ga sih hubungan lagi break ngerayain ultah nya??
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan Richy211 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bingung boleh atau tidak
23-07-2020 18:26
kenapa nggak?
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
23-07-2020 18:36
rayain aja, abis itu breaknya lanjut
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bingung boleh atau tidak
23-07-2020 18:36
Boleh-boleh aja, justru kesempatan buat diskusi lagi tentang permasalahan apa yang bikin kalian break.

Gw sendiri sebenarnya bingung dengan break ini, karena ya menggantung...
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
23-07-2020 18:39
Its ok fine-fine aja toh cuma break nggak putus kan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
23-07-2020 18:55
cowok gw nih kaya nya wkwk.
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
23-07-2020 19:50
sah sah aja
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
23-07-2020 20:24
ga boleh , kan lagi break. gmn sih
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
23-07-2020 22:01
ga boleh, ntr drama
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
23-07-2020 22:19
Kalo break. Ada kit kat gak ?
profile-picture
RadeonHD4670 memberi reputasi
1 0
1
Bingung boleh atau tidak
23-07-2020 23:20
punya hubungan kok lagi break...

klo lagi break mah berarti gak punya hubungan
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
24-07-2020 00:26
coba dirayain spa tau bsa akur lg..
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
24-07-2020 08:40
tergantung kondisi break hubungannya kalo parah ya sementara ksh wktu jeda dulu aja
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
24-07-2020 09:16
Bolehlah gan, break bukan berarti kalian musuhan kan? emoticon-Cape d...
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
24-07-2020 11:31
kirain gue berak ternyata break emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
24-07-2020 16:02
boleh boleh aja gan.

siapa tau habis ngerayain ultah, nyambung lagi sama doi emoticon-Wowcantik
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
24-07-2020 21:01
Lah kenapa break gan 🙄, kalo emang udahan dan gamau lagi gausah break² an ntar jadinya malah kacau semua 🙏
0 0
0
Bingung boleh atau tidak
24-07-2020 23:02
rayakan aja sendirian dikamar sambil nangis kejet kejet
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dusta
Stories from the Heart
back-to-black
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
gending-alas-mayit
Stories from the Heart
kuntilanak-beli-sekoteng
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia