others
Batal
link has been copied
9033
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 13 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 210 dari 297
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 13:41
∆ Kasepuh Obasabus Entertainment ∆
feat. ILLUMINATI
presents
"KAPINGIN JADI MOMOD"
starring
Jimi Gembel
aka @r.a.w.k, @ngoahhhh


D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Original Posted By ngoahhhh
gue malah ngikut gath itu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By GuruYosen
yg sabelah mana jang ?
kok bapak ngga liat ada ondel2 malnutrisi ini emoticon-Thinking

vv

D'CURHAT DC - Part 5
D'CURHAT DC - Part 5D'CURHAT DC - Part 5
emoticon-cystg


Quote:Original Posted By ngoahhhh
yang pake celana putih pendek blok emoticon-Cool

Quote:Original Posted By GuruYosen
yg celana pendek putih ?
orang na sudah jadi bangkek jang...! emoticon-Busa:
sudah dimakan semut emoticon-Busa:
paling jam segini beliau lagi sik asik ngelolod kehed malekat mungkar nangkir di neraka jahanam emoticon-Berduka (S)
D'CURHAT DC - Part 5


sabelom modar dulu beliau juga pernah kena sepak sampai ngabuburit kaluar dari momod sf dc.
di dc kena sepak, di dunia kena sepak juga sama tuhan. suram pisan jang kaya majalah hidayah emoticon-Frown
vv

D'CURHAT DC - Part 5
https://m.kaskus.co.id/thread/52beff...r/6/?order=asc

kumplit pisan intelijen bapak jang emoticon-Cool

Quote:Original Posted By membuahi
Ngaku ngaku jadi acil, orangnya udah modar blok emoticon-Ngakak jadi di kuburan masih bisa ngaskus ya? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gabandel
Ngaku2 Jadi Almarhum Mod Achil
Baaaaangcat emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By membuahi
Blunder ngor ngaku ngaku jadi Acil, tapi acil udah almarhum emoticon-Ngakak loe udah meninggal tapi bisa ngaskus? Hebat juga loe ngor emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Tomnyet
gahar ga ada garing iya, plagiat pulak emoticon-Ngakak
balik ngulik sanak ngor emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kecapasuhoax
keosss lee keosss emoticon-Ngakak
bangsaaaddr emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By densatoe
masih idup aja beruk kuli gondlong plagiator emoticon-Big Grin
ane kira udah gantung diri diuber debt collector emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nyagad
wes ewes ewes ambyaaar plagiat aciel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

@r.a.w.k blunder lagi kan lukss jim emoticon-Ngakak (S)
dah bagus2 lukss walik buli penom skrg kesangkut lg gondlong lukss jimss emoticon-Ngakak (S)
ngegass skonyong2 koder ngejar walik lagi ngilangin aib emoticon-Ngakak (S)

login logout koderr asiik jim wucrotcrotcrot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
v
v

D'CURHAT DC - Part 5]

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5
Diubah oleh vanyilits
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 13:43
cret emoticon-Najis
kalo bohong yg pinter dikit cret emoticon-Najis
masak nyamar jadik momod yg udah di nerakak jahanam loe cret emoticon-Najis
Wucretcretcret emoticon-Najis
profile-picture
kerenorang memberi reputasi
1 0
1
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 13:49
leona pelacur emoticon-Tai:
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 13:51
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 14:14
Quote:Original Posted By Tomnyet
cret emoticon-Najis
kalo bohong yg pinter dikit cret emoticon-Najis
masak nyamar jadik momod yg udah di nerakak jahanam loe cret emoticon-Najis
Wucretcretcret emoticon-Najis


D'CURHAT DC - Part 5

Itu akuk ngucapin turut berduka! guoblok kaw tomnyet! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 14:17
intermezzo dulu Dik emoticon-Cool

infok dari Departemen Penerangan dan Propaganda di Kasepuhan DC

"bahwa indeks kepuasan peserta obas abus mayoritas sebanyak 96, 69% menyatakan puas srit ucrit ucrit. Rata berpendapat bahwa (1) lonje part 5 sukses besar dan ramai chit chat saling jambak menjambak antar user 24 jam nonstop, beda dg lonje2 sebelumnya. (2) banyak wisatawan terutama longor yg plesir untuk mencicipi obas abus (3) obas abusnya keren pakai sistem 2 in 1. Jambak satu kulik berhadiah jambak satu longor. Bebas pilih mau jambak yg mana atau sekaligus dua.™

saran dari peserta :
kalo bisa dibuat franchisenya dan diaplikasikan ke trit2 debat decek terutama trit holy emoticon-thumbsup:

pesan dari Kasepuhan :
terima kasih sudah berpartisipasik dalam indeks kepuasan. Kedepan kitak2 akan kobel terus inik trit sampe mancur srot srot ucrot seperti pukik rimbun ibu Dila

itu aja Dik. Sok dilanjut obas abusnyaemoticon-Recommended Seller



Diubah oleh omgatotcaridila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 14:34
Leona pelacur emoticon-Gotta catch 'em all!
Diubah oleh tenagawanita
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 14:37
Quote:Original Posted By r.a.w.k

Itu akuk ngucapin turut berduka! guoblok kaw tomnyet! emoticon-Ngakak

v
v

Quote:Original Posted By vanyilits
"KAPINGIN JADI MOMOD"
starring
Jimi Gembel aka @r.a.w.k, @ngoahhhh

D'CURHAT DC - Part 5
D'CURHAT DC - Part 5
D'CURHAT DC - Part 5
D'CURHAT DC - Part 5

dasar longor gak ada akhlak
emoticon-Gotta catch 'em all!

Diubah oleh vanyilits
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 14:39
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 14:42
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 14:54
Wucretcretcret longor pada mencret emoticon-Ngakak
profile-picture
kerenorang memberi reputasi
1 0
1
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 15:00
Quote:Original Posted By Tomnyet
Wucretcretcret longor pada mencret emoticon-Ngakak


Dongok kuadrat kaw tua bangka autis culun! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 15:17
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 15:22
Autis culun kaw itu tom emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 15:23
D'CURHAT DC - Part 5
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 15:24
Quote:Original Posted By xanax.for.sale
.
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 15:59
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Dongok kuadrat kaw tua bangka autis culun! emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By TERM3M3K.M3M3K
Autis culun kaw itu tom emoticon-Ngakak


ngor longor dongo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ga perlu terguncang gitu dong ngor emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 16:44
Kaw itu terguncang guoblok emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 16:52
longor culun emoticon-Big Grin
profile-picture
kerenorang memberi reputasi
1 0
1
D'CURHAT DC - Part 5
23-07-2020 17:28
Angkatan udara jepang dan cina bisa bisa g mengudara njeng tanpa mesin jet Dari rusia dan amerika emoticon-Cool @beatgrey

Apalagi cuma NKRI njeng cuma dianggap kurap kutil

Indonesia njeng the most longor culun nukon nubitol njeng emoticon-Cool

Cuma dianggap ampas di Dunia ini njeng Masih untung Ada korsel yg mau TOT Sama PT PAL emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 210 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia