others
Batal
link has been copied
19696
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta
Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini.. Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup :nyepi Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan ===============================
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Single Fighter Jakarta

WELCOME TO MY THREAD


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
111
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 209
Single Fighter - Jakarta
21-07-2020 23:51
udah ada yg pernah coba ke fani refleksi pondok aren kah?
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Single Fighter - Jakarta
22-07-2020 05:25
Setelah nyerah, mulai hari ini, jadi single fighter mungkin disini ada suhu yang mau oper nocan, udah sering bangat kena zonk, malah sampe ga kelar maennya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Beby552 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Single Fighter - Jakarta
22-07-2020 06:59

Ask

hello para suhu

Ijin minta inpo di aprt citicrut dung selain mis bebz liat2 banyak tp itu dia buka nearby banyak zonk jg. Terima kasih atas perhatiannya
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Single Fighter - Jakarta
22-07-2020 08:55
Uda lama ga FR tapi kali ini pun bukan FR, cuma kasi Warning Sign aja . .
Buat suhu2 yang ketemu TO kasi offering dc murah ga masuk akal (contoh: 500 2x di hotel branded, COD pula), dont waste your time . .
Gw kejadian kemarin karena penasaran di Pict nya juga bening banget, gw datengin hotel nya. dia suruh foto, tunggu depan, lama banget, eh dia malah minta no hp trus bilang sebelum masuk bayar admin .. damn!
Ane langsung angkat kaki.

sekarang mulai tuh modus nya bilang2 COD no DP eh tau2 nya uda sampe sana tetep minta 'admin'.
Saran ane sebagai nubi yang sering zonk, kita pake logic juga nih biar ga buang2 waktu, kalo difoto muka artis kaya hana hanifah tapi mau 5002x kemungkinan besar sih tipu2 ya . . . CMIIW . .

tapi kalo ada suhu yang punya pengalaman dapat muka marshanda harga kaki lima, boleh dishare lah pengalamannya hu . .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
birdbird2021 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Single Fighter - Jakarta
22-07-2020 09:32
Baru belajar nakal numpang ngadem jangan di galakin ya suhu suhuemoticon-Wowcantik
profile-picture
babybebz2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
22-07-2020 10:45
Siang suhu2...mau nyumbang FR...

Kemarin cari2 l*sa di tawakal.nggak ketemu ketemu..dari pagi sampe sore nggak nongol id michat nya...

Akhir random aja...siapa yg balas cepat ane otw.....dapat di blkg roxy, oyo 7 musim....nego dari 500 sampai dapat 250...dari awal udah pastiin full service, wp nya nyanggupin..

Nilai aja..
Wp : Sht (id m'chat nya)
Face : 6 (di foto 8,) stw
Body : 7, masih langsing utk stw. Boob kendor.
FK : No
BJ : 5, cuma bentaran nggak mau lebih, pake akting muntah2 lagi...padahal ane cuci bersih pake sabun lama..
FJ : 5 2 gaya aja mot pinggir kasur, wot...kalau sdah keluar kata "lama ya say"..pasti langsung ilfill..
GFE. 5.5 standard
DC : 250..
RO : No..muter dulu

Masih penasaran dg ms. Lis@ yg d tawkal...udah berhari2 di pantengin nggak ketemu id nya...

Makasih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidarso dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Single Fighter - Jakarta
22-07-2020 16:03

FR Miss Silv*

Setelah diarahkan oleh suhu @bintang105 buat langsung contact suhu @longinez , ternyata ane ada di jalan yang benar, hahaha. Langsung menuju lokasi di Mall Taman Palem.

Miss Silv*
Face : 8 (Cakep, padahal make up-nya cuma tipis tipis)
Body : 8 (Agak pendek, bisa di gendong gendong, semuanya proporsional)
Boobs : 9 (Ukurannya pas banget buat di apa-apain)
Massage : 8 (Enak, sampe ketiduran)
BJ : 9 (Merem-melek gara-gara sedotannya)
DC : 280k
RO : Yes!

Makasih suhu @longinez atas rekomendasinya, next-nya di kasih tau juga ya makanan apa yang enak dibawah, hahaha
Diubah oleh odeszzza
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Single Fighter - Jakarta
22-07-2020 18:09
niat hati mau samperin miss Y
tapi chat whatsapp ane cuman di baca aja
apa efek ane coba SSI 250 kali ya
nasib...nasib
Diubah oleh ngemengg
profile-picture
jhony1987 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
22-07-2020 21:57

FR Miss N*di4

Newbie numpang FR, pertama kali FR nih emoticon-Peace

Bermodalkan keberanian diri untuk PM subes @bintang105 dan berbincang to the point nanya nocan selatan ( walau chatnya kadang keskip karena sembari meeting )

Akhirnya jatuhlah kepada miss N*di4 daerah cipete, minta jam 18.00 tapi bisanya jam 19.00 akhirnya melepas gas biar dateng gak kecepetan, maklum udah lelah badan dan pikiran emoticon-Malu emoticon-Malu
Datang tepat waktu adalah moto saya! Tepat pukul 19.00 ane kirim foto udah diparkiran lalu dipintanyalah naik dengan manjaaa..

Ngobrol ngalur-ngidul tak lupa bersih-bersih dahulu agar badan wangi dan segar emoticon-Embarrassment
Abis itu langsung dipijit dengan seksama sembari ngobrol dan ( skip skip skip ) wuuaaah :

Face : 8/10 ( selera )
Boobs : 8/10 ( proporsionalah )
MK : 9/10 ( dari atas bawah depan belakang kagak ada yang keliwat )
HJ : Apa ini?
BJ : 9/10 ( ini sih paling paling apalagi pas sambil liatin kita beeh.. mao jebol om rasanya ekekek )
FJ : 8.5/10 ( Muanttaaap! Gaya apa aja nurut, cuman doi gelian )
GFE : 9.5/10 ( sesungguhnya untuk ane ini yang paling susah dicari, kenapa? Buat ane kenyamanan adalah nomer 1, karena saat udah lelah dikantor pikiran penat kepingin santai lalu bertemu orang yg cukup dengerin aja dan terlihat antusias itu adalah bagian yang menyenangkan. Karena ginian ga selalu tentang cro*t ) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
DC : masih masuk akal dengan pelayan kayak gini, jelasnya silakan diniatkan PM subes @bintang105
RO : Puastii!

Sekali lagi terima kasih buat subes @bintang105 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ThatsYou
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
22-07-2020 22:45
FR Bahagia

~《B3by C1ndy aka Ty4 》~


▪︎ Alat Bantu: Applikasi Microt
▪︎ TKP: Sh*kti Hot*l Duta Merlin Gajah Mada
▪︎ Hari & Tanggal: Wednesday, 22 July 2020
▪︎ Waktu: 16.30 - 17.30


▪︎ Final Result:

▪︎ Penampakan: 8.5
[Sukabumi, single, muda, 23 tahun, cantik, putih dan tinggi dengan rambut hitam panjang, bo*bsnya masih mbulet, butt*cknya padat dan sintal dengan curve yang indah mempesona, dan p*ssy yang berjembi tipis, berlobang segaris dan berbau wangi]

▪︎ Pelayanan: 8.8 [Doi mau melayani dan juga dilayani. Semuanya kita bisa asal jangan tusbol aja]

▪︎ Kepribadian: 9.5 [Sangat ramah, murah senyum, dan memperlakukan kita laiknya pasangan bobonya walaupun hanya sejam di atas ranjang].

▪︎ Tarif: Setara dan sebanding dengan kenikmatan yang kita dapatkan.

▪︎ Tanding Ulang: Wajib ngulang tanpa harus mikir panjang.

[ Overall: 9.0 ]

[ GFE-nya bisa mbaperin setiap pemakai jasanya]


▪︎ Catatan: Ternyata setelah chit chat di kamar doi mengaku sempat magang 3 hari sebagai tera VnS Grogol sebelum gedungnya tutup karena direnovasi dengan grade atau pin FL (Freelance Lady)


~ Sekian ~


Salam Baper

emoticon-Big Kiss

[ G2_76 ]
Diubah oleh gogon76
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadowdeer dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Single Fighter - Jakarta
22-07-2020 22:51
numfang FR ah...

efek fala bawah fusing
niat nya mau cari fijat flus² tapi afa daya chat WA ane hanya di baca saja.
yowis tak afalah masih banyak wanita² lain

kejadian tadi jam 8 malam
ane ingat kalau ane simfan nomor miss h3rlina.
ane chat jam 7an, langsung minta serlok dan ane bilang WTO ya neng....
samfai sana jam 8 kurang ane langsung di suruh naik ke lantai 2 kamar 2*0


langsung fenilaian dari ane

nama : miss herlina

face : standard menurut ane

boobs : besar boooos... sampe fusing mata ane

FK : tifis² aja

HJ : syarat aja

BJ : hamfir jebol kalau tidak ane suruh berhenti

JM : sefertinya doi suka nih, sampe kedutan berkali-kali doi

FJ : MOT & WOT aja

GFE : agak sedikit jutek menurut ane, mungkin efek ane tidak setamfan suhu² di mari.
tadi ane semfat numfang mandi dulu karena badan ane bau debu² & asaf² kendaraan.. maklum ane driver ojek online yg kerjaan nya ngebolang terus saban hari

DC : 2 red 1 blue

RO : muter dulu

untuk nocan mohon maaf ane tidak bisa kasih
coba cari di microoot untuk daerah belakang grand faragon

sekian dari ane
kalau ada salah ferkataan mohon di maaf kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Single Fighter - Jakarta
22-07-2020 23:02

FR Senin siang di Fo*ta*a Res*den*es 2

WP Aura aka Tania

Iseng liat Michat pengen nyoba lagi area Tebet.. Dapet WP namanya Aura,, pas ane chat tiba2 namanya berubah jadi Tania.. Open 700 ane tawar 350 deal ok.. Di foto PP cakep kuning langsat tapi aslinya sawo kematengan,, cokelat mengarah ke item.. Pas nyampe lokasi buset itu rame banget d bawah,, bikin nervous.. Disuruh naek k lantai 3.. Langsung skor

Name : Aura aka Tania
Face : 8 item manis sih,, bibirnya mantep
Skin : 6,5 Cokelat kehitaman padahal d foto kuning langsat
Toket : 6,5 Gede tapi ngondoy kurang menarik,, putingnya item
HJ : elus tipis tipis
BJ : 8 yakin disedot
JM : kagak jadi karena mekinya item
FJ : MOT doi keluar tapi desahannya ditahan gitu yaudah ane masukin aja jari jempol ane ke mulutnya,, lanjut WOT sampe bunyi,, DS dan mekinya kurang greget.. Sesi terakhir ane dtawarin BJ dan keluarin d mulut terus doi kumur2 pake teh pucuk..

Ini WP umur 21 tahun asli dari Bogor,, udah buntut satu.. Denger ceritanya sedih tapi ane ga gitu percaya juga sih.. Cuman buat d pake doank ngapain baper..
Sampe rumah ane jadi nyesel,, selama nyobain beberapa WP qo kayaknya rasanya sama aja gitu,, yang ngebedain cuman wajah,, bentuk badan,, toket sama bentuk meki.. Selebihnya sama aja gitu crot crot juga,, yah meskipun ane belom pernah nyobain anal sih sama WP.. Kayaknya udah jenuh,, lebih enak berhenti aja deh.. Malemnya ane dikabarin sama Teh Nia legend Mabes lewat IG,, hari Kamis doi open katanya.. Whaaatt?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pongky11 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Single Fighter - Jakarta
22-07-2020 23:39

FR kedua 22/07/2020

sebelumnya terimakasih buat suhu @nut.and.go dan @ronaldunited yang udah bersedia memberi nocan miss lis* ex v&s grog*l. tadi nubie menyempatkan diri dulu untuk hunting ke flam*ngo reside*ce di kawasan setiab*di, duduklah nubie diteras alf*mart sambil menyalakan sebatang samp*erna m*ld. tapi setelah buka microt, nubie tidak mendapatkan yang sesuai dengan selera. karena di FR perdana nubie suhu @tuaga merekomendasikan untuk mencari miss yang memiliki banyak tahi lalat dimukanya, nubie penasaran dan memutuskan untuk hunting ke oy* sarkaw*. nubie singgah di depan tukang martabak, dan mulai membuka microt lagi. memang ada miss yang dimaksud, tapi bukan juga selera nubie. akhirnya nubie chat miss lis* untuk mengatur jadwal. pertama doi buka harga 4 red, karna sudah hampir 5 bulan nubie belum kerja lagi dan tabungan mulai menipis.. akhirnya nubie nego di 3 red, hehehe. dan kebetulan doi avail, dan belum ada tamu. akhirnya nubie tancap gas lah ke daerah belakang tris*kti, yaitu kosan 11a di jalan tawak*l 7. setelah sampe di tkp nubie diarahkan untuk mencari kamar dengan nomor yang telah diberikan.
berikut penilaian miss lis* ex vns grog*l

FACE: tidak cantik, tapi adem aja liatnya. lucu dan imut.
BODY: langsing, tinggi sekitar 155cm-160cm. pokoknya badan abg bangetlah.
BOOBS: seukuran nasi kaefci, tapi masih sekel banget, perfect lah buat tocil lovers.
FK: nyosor terus, walaupun lidahnya kurang bermain.
MK: harus belajar lagi, mungkin karna umurnya masih segitu. belum berpengalaman.
BJ: kurang pengalaman juga, tapi nubie yakin kalo diajarin doi pasti mau nurut.
FJ: lagi lagi nilai plusnya disini, nurut dan ga ngeluh. mulai dari gaya WOT, MOT, WOT NGADEP BELAKANG, DS, TENGKUREP, MIRING, semua dijabanin. tanpa ada kata keluar sedikitpun. tidak berasa waktu sudah lebih dari 1jam akhirnya nubie memutuskan untuk menaikan rpm tinggi di posisi MOT. akhirnya keluarlah cairan kenikmatan itu di perut doi, kali ini crotnya ga jauh ga sampe muka. wkwkwk
RO: mungkin bisa jadi langganan.

sekian FR nubie hari ini, bila ada salah kata mohon di maklumi.

TERIMAKASIH~
Diubah oleh sidarso
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Single Fighter - Jakarta
23-07-2020 09:58
Selamat Berbagi Dan Bahagia SemuaNya emoticon-nyantai
Diubah oleh bintang105
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ugtraveler dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
23-07-2020 11:03
Turut berbagi FR

Kejadiannya di akhir juni s.d awal juli

Ada 3 TO yang ane kunjungi, lokasinya semua sama di kost tawak*l 7 no.1* B, grog*l dan 1 To lainnya di daan mogo* 1

TO pertama inisialnya R* atau Ra*a
Skornya :

Face : 6.5/10
Boobs : 7/10 (ukuran standar, pas di gengaman)
Body : 7/10 (kurus, kulit kuning langsat)
FK : 7/10
BJ : 7/10
FJ : 7.5/10 (terutama WOT)
DC : 350K
GFE : 7/10 (ramah, suka berbincang)

TO kedua inisialnya Cit*a (kamarnya sebelahan dengan R*)
Skornya :

Face : 6.5/10
Boobs : 7.5/10 (Boobsnya lumayan toge tapi gak kencang)
Body : 6.5/10 (agak semok, kulit coklat kehitaman)
FK : 6.5/10
BJ : 6.5/10 (seadanya saja)
FJ : 6.5/10 (rajin dan terus berusaha tapi sudah kurang peret)
DC : 350K
GFE : 7.5/10 (ramah, suka berbincang)

TO ketiga inisialnya Li*a atau Ro*a (dia menempati kamar bekas R* yang pindah ke sekitaran grog*l juga)
Skornya :

Face : 7.5/10 (manis karena usianya paling muda)
Boobs : 7/10 (Boobsnya kecil dan kencang)
Body : 7/10 (kurus kecil kulitnya putih)
FK : 7/10
BJ : 6.5/10 (seadanya saja)
FJ : 7/10 (rajin, mau semua posisi dan terus berusaha)
DC : 300K
GFE : 7.5/10 (ramah, suka berbincang)

TO terakhir yang di Daan Mogo* 1, inisialnya Prett* Jak*rt* (dekat pp terkenal disana)
Skornya :

Face : 7.5/10
Boobs : 7/10 (Boobsnya kecil dan kencang)
Body : 7/10 (kurus kecil kulitnya putih)
FK : 7/10
BJ : 7/10 (lumayan lama)
FJ : 7/10 (rajin dan terus berusaha)
DC : 300K
GFE : 6.5/10 (lebih banyak diam)

Standar rate di sekitar grog*l ialah sekitar 300 s.d 400 K, rata-rata usianya 20an






Diubah oleh womenhunters
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kabelrj45 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Single Fighter - Jakarta
23-07-2020 11:44
FR lagi deh..

Ms. Lis@..id MC: natasy@

Atas kebaikan suhu2 di mari, akhirnya penasaran dengan miss 1 ini terobati..

Oh iya, pantas aja nggak ketemu2 id MC nya...klo cari lis@ pasti beda org, krn dia pake nama natasy@

Lokasi tawakal 7,

Face : 7, biasa aja menurut nubie..cuma krn masih muda, jadi terliahat lumayan..

GFE : 8, masuk aja omongan kayak kenal lama..
BJ : 6,5...masih perlu belajar..
FK : 0..nubie nggak dapat , mungkin ane dekil..padahal fr2 yg lain doi nyosor terus..
MK, MMC..: puas-puasin, banyak bekas2 merah di boobs nya..(entah bekas suhu siapa).
JM : kayak nya doi suka ini...pinggulnya goyang keasyikan tambah desahannya nikmat...
FJ : 7, 2 gaya aja..ane lama crot nya...tapi kayaknya dia benar2 menikmati dan nggak ngeluh..
Body : 8..khas abg, putih,

RO : belum dulu, lagi cari yg benar2 fk brutal sama bj binal...mungkin se level ms. D legenda ukup dulu,,,soalnya sampe berani nelan air liur sama peju ane dia...

Makasih buat suhu2 yg udah kasih petunjuk kemarin...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kapten3739 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Single Fighter - Jakarta
23-07-2020 13:47
Share petualangan di microt.
2 TO, dengan TKP yg sama, @ W1N H0t3L Bl0k M

Nubi target MILF dengan budget 3R/4R

TO 1.
Name : S@NDR@ (bagi yang mau cari, titikin aja pas di hotel di atas, doi bilang klo open pasti selalu di situ)

Nubi datang disambut dengan MILF Body Yahud nan seksi dibalut tanktop+hotpants siap dieksplor

Age : MILF 40
Face : Masih sangat cantik untuk umur segitu, dandan nya juga terlihat pas sekali
Body : berisi tapi masih kencang, masih enak diliat unt MILF (Selera nubi), kulit muluuuus putih
B00B : Besar, sangat kenyal dipegang.
FK : YES, tapi standar.
BJ : No CAPS, SEDOTAN BERBAHAYA, tapi eksplorasi hanya terbatas di rudall
FJ : Goyangan WOT luar bisa. Nubi KO di MOT
Att : Ramah baik, tidak terburu-buru, bisa santai ngobrol sbelum or sesudah exe. Plus,
doi bukan wanita cabe2an di masa mudanya . jadi gaya ngomong nya sangat "well educated"
DC : 4R.

BTW, doi juga ada di forum sebelah (cari aja di trit yg judulnya ada MILF lovers nya gitu)

TO 2
Name : Yun1k4cut3 (bagi yang mau cari, titikin aja pas di hotel di atas, tapi doi bilang ga sering2 amat open)

Nubi datang disambut dengan MILF seksi dibalut tanktop+hotpants siap dieksplor (idem di atas)

Age : MILF Umur ga tanya (+-35 an)
Face : Bukan selera nubi sih. wkwk.
Body : body MILF, tapi lumayan lah walau masih lebih mantep. yg di atas kulit sawo lumayan matang
B00B : Sangat Besar, sangat kenyal dipegang.
FK : YES, tapi standar. ga FK klo ga nubi duluan yg nyosor
BJ : No CAPS, SEDOTAN LEBIH BERBAHAYA, eksplorasi sampai di rudall dan dragon ball
FJ : Goyangan WOT luar bisa.
Att : Ramah baik, tidak terburu-buru, bisa santai ngobrol sbelum or sesudah exe. doi juga
DC : 3R.

sedikit sharing dari nubi.
sekarang nubi seneng jelajah di microt, cenderung nyari2 yg MILF meyakinkan (yg masih enak dipandang fotonya), karena MILF cenderung lebih pengalaman dan profesional servis nya drpd abegong (tapi ya ini selera sih masing2 sih). pengalaman main di burbir rate 10R++ servis ada yg bagus ada yg engga. jadi males gambling.

trus klo pas TO dah buka harga diawal langusng di tembak 3R sudah include service kiss+BJ" untuk memastikan servis nya.

plis klo ada yg penasaran, coba cari sendiri dulu ya. ancer2 nya dah lumayan banyak. klo dah mentok baru PM.





profile-picture
profile-picture
profile-picture
T6666 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Single Fighter - Jakarta
23-07-2020 13:56
Siang agan2 semua, mau tanya ane pernah liat di burung biru aku pu***d**n. Menurut agan2 disini gimana ya? Apakah ok dan terpercaya? Mohon infonya. Soalnya nyari tempat pijet pada tutup semua. Thanks
profile-picture
profile-picture
cacatmentalz dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
23-07-2020 15:02

Wism* Kalibat*

Agan agan apakah ada yang sudah pernah main di wism* Kalibata*?
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
23-07-2020 15:53

Fr MEDIT TJ DUREN

Berawal baca2 fr suhu2 disini. Akhirnya tertarik salah satu fr suhu @garda 1711 pengen nyoba model. Nob pm suhu di kasih umlam nonya. Setelah nob kontek to nya langsung nob janjian di aprtm medit .
Nob setelah sampai tkp dengan susah payah sampai nyasar2 akhirnya ketemu lokasinya. Dannnn ternyata to nya tidak muncul. Sampai2 nob ditanya2 satpam parkiran mobil karena nunggu di basement. Nob tunggu 30 menit langsung cabut. Nama to V* ness*
Setelah nob sampai tempat kerja tiba2 wa dari to minta maaf dengan alesan ketiduran.
To minta nob mampir kembali. Setelah nob pertimbangkan walaupun ragu2 nob coba kembali lagi sorenya. Setelah sampai lokasi nob nunggu lama juga sampai mau balik lagi. Ternyata to datang juga. Akhirnya sampai di kamar. Ternyata nob diminta uangnya dulu tapi nob tolak. Dan mau minta cancel ajah. Akhirnya deal uang taruh meja. Biar adil...Wkwkwkwk...
Penilaian nob face selera lagi jerawatan. Service standar cuma boleh remes2 ajah mmc enga boleh.
Sekian fr nob.. sebelomnya terima kasih suhu garda 1711. Semoga tidak bosan berbagi2 to.
Diubah oleh ken222222
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 109 dari 209
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia