Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f16414588b3cb1a19509ee8/sneaker-terbaru-yang-layak-koleksi-atau-dimiliki--edisi-doraemon-ada-loh
Selain dipakai sebagai alas kaki, sneaker juga memiliki fungsi lain yaitu gaya-gayaan. Nah buat gansis yang emang kolektor ataupun pengen gaya, TS akan memberikan lima pasang Sneaker yang akan rilis dalam waktu dekat nih. mungkin tertarik buat beli. liat saja di bawah ini.
Lapor Hansip
21-07-2020 08:13

Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat datang di Threadku
Selain dipakai sebagai alas kaki, sneaker juga memiliki fungsi lain yaitu gaya-gayaan. orang pun setuju kok, pake sepatu yang bagusan dong setidaknya gak terlihat buruklah. Adapun yang beli sneaker buat koleksi untuk dipajang dan dipandang saja.
Nah buat gansis yang  emang kolektor ataupun pengen gaya, TS akan memberikan lima pasang Sneaker yang akan rilis dalam waktu dekat nih. mungkin tertarik buat beli.
liat saja di bawah ini.
emoticon-Cool
Enjoy it

Doraemon by Nike SB
Untuk memperingati 50 tahun doraemon berkiprah nih, Nike berkolaborasi sama manga Doraemon merilis sepatu edisi Doraemon. Desainnya pun cukup sederhana gansis, dengan bahan kulit berwarna putih khas kantong ajaibnya, dan biru warna tubuhnya, disertai warna tali khas hidungnya. bagi pecinta Doraemon yang juga pecinta sneaker sepatu ini mungkin sangat layak dikoleksi.
Tanggal rilis belum diketahui
Quote:Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh

The Nike Adapt BB 2.0 Bact to the Future
Dulu Nike pernah membuat sepatu yang terinspirasi dari filem Back to the Future. nah sekarang mereka juga pengen merilis lagi versi yang terbaru gansis sekalian, namanya juga kapitalis yah. tapi berbeda dengan versi sebelumnya desain yang baru ini terlihat lebih sederhana, kalau yang dulu kan emang dibuat futuristik gitu sampai bisa ngencengin sendiri. kalau yang baru ini terbuat dari bahan kain abu-abu dengan sol biru putih dengan corak cat splash biru acak. hmm, ini kesukaan ane sih, tapi harganya. . .
Tanggal rilis belum ada, jadi sabar aja
Quote:Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh

Air Jordan 5 "What The"
Air jordan sendiri pun akan merilis sepatu uniknya gan dengan konsep "mismatch" apa tuh? konsep mismatch ini merujuk ke desain warna yang berbeda kiri kanan, model sama tapi warnanya beda, tapi tenang aja ukurannya pasti tetap sama, dan tetap dijual sepasang gansis, kalo dijual terpisah kan ngaco juga yah. terdiri dari warna merah dengan sol hitam dan kuning dengan sol ungu. sepatu ini kalau ditempat ane disebut sebagai sepatu selingkuh.
Rilis November
Quote:Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh

Starwars and Adidas Stan Smith "Luke Skywalker"
Kalau sneaker ini menurut ane sih lebih cocok buat para kolektor khususnya pecinta film Starwars, soalnya desainnya dapat ane bilang sangat casual dan sangat sederhana. hampir seluruh bagiannya berwarna warna putih, kecuali sol abu-abu dan biru di belakang, dan yang menjadi keisitimewaan mungkin hanya sebuah ilustrasi Luke Skywalker di bagian kepala sepatu nya gansis. gimana ? beli gak yang ini
rilis 23 Juli, hmm waktunya deket banget nih
Quote:Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh

Gel Lyte XXX by Sneakerwolf
Gansis mungkin suka dengan gaya jepang, tenang, Gel Lyte XXX merupakan hasil kerjasama antara grafiti artis dari jepang Sneakerwolf dengan ASICS. desainnya pun khas jepang dan dirilis dengan dua warna yaitu biru dan merah. dengan bahan kain dan juga kaligrafi jepang di bagian belakangnya dan sol yang berlapis cat emas pula. kalo menurut ane sih, sepatu ini enak banget gitu buat olahraga khususnya lari gansis. Tertarik ?
Rilis 24 Juli
Quote:Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh

PENUTUP
Gimana gak rekomendasi sneaker di atas? keren kah? atau tak sesuai ekspektasi nih. kalo ada yang bagus dan layak dikoleksi belilah, harga bukan masalah karena ginjal ada dua, simpan baik-baik ginjalnya, kerja keras cari duit buat beli yah. sayang-sayang ginjal dijual buat sepatu.
silahkan komen di bawah kalo ada sneaker lain yang bagus menurut gansis
Thank you udah Nyimak
emoticon-Sundul
Dirawan
Sumber
Sneakerfreaker.com
Diubah oleh dirawan09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4tboo dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
21-07-2020 08:14
Diubah oleh dirawan09
profile-picture
xdmz memberi reputasi
1 0
1
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
23-07-2020 09:04
Ga suka sneakers...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
23-07-2020 09:07
Keren ya gaes
0 0
0
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
23-07-2020 09:09
nunggu nike air jordan kolabs sama ap boots dlu kayanya nih sambil mantauemoticon-Hansip
profile-picture
Sang Pembantai memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
23-07-2020 09:25
Mantap modelnya keren keren,sporty
0 0
0
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
23-07-2020 10:38
ahahah keren juga nih yg doraemon, tapi favorit ane yg star wars gan kayaknya gimana ya gt keren
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
23-07-2020 10:48
bagus bagus sih, cuma warnanya merahnya terlalu nyolok mata deh keknya wkwk
0 0
0
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
23-07-2020 13:21
Keren gaes
0 0
0
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
23-07-2020 14:05
ane suka tuh yg asics.. keren modelnya.. apalagi warnanya mencolok bgt
0 0
0
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
23-07-2020 16:06
gel lyteXXX baguus niih gan.. keren sekaliii
0 0
0
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
23-07-2020 16:22
Kalau ane seh nunggu sepatu diskonan saja
Tp tetap ane beli yg authentic
Krn dijamin lebih nyaman dan awet
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
24-07-2020 07:10
Vote sneaker ala doraemon aja lah, gan.... Is the best lah itu nya, gan....
0 0
0
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
24-07-2020 07:12
apalah daya pemakai swalo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
24-07-2020 07:24
apa daya cuma pakai converse
profile-picture
shoel memberi reputasi
0 1
-1
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
24-07-2020 07:27
dari list diatas ane pilih ASICS kayaknya keren dan good sih emoticon-Swedia
0 0
0
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
24-07-2020 07:29
Kirain yuki kang patu
0 0
0
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
24-07-2020 07:31
suka yang minimalis back to the future emoticon-Cool cucok buat apa aja
0 0
0
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
24-07-2020 07:39
Nah jordan mismatch tuh

Sneng bgt gw spatu beda gtu
Bru pny 1
Psti bnyk yg liatin deh,klo d pke emoticon-Cool
0 0
0
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
24-07-2020 07:40
air jordan "what the" keren modelnya juga nih maah..
0 0
0
Sneaker Terbaru yang Layak Koleksi atau Dimiliki (?), Edisi Doraemon ada loh
24-07-2020 07:56
Keren keren sneakernya gan

Ane suka yang

- The Nike Adapt BB 2.0 Bact to the Future

- Air Jordan 5 "What The"

- Gel Lyte XXX by Sneakerwolf

Diubah oleh ravidetan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia