Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
291
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d948a7048c38d32e543e1b8/bukanraisa
Hi..... b-log ini gue buat cuma iseng dan isinya uneg-uneg gue yang enggak penting banget! jadi jangan ngintip ya! (Itupun kalau ada yang khilaf ngintip) Malu soalnya :malu: Huuss sanaa :o Kok akward bgt ya mukadimah nya hehe Ah gakpenting! Ini kan 'diary' sendiri jadi terserah yang punya rumah dong ya! Ya dong ya kan, jawab dong hey! -maksa-
Lapor Hansip
02-10-2019 18:30

👠BukanRaisa






Hi.....
b-log ini gue buat cuma iseng dan isinya uneg-uneg gue yang enggak penting banget!
jadi jangan ngintip ya!
(Itupun kalau ada yang khilaf ngintip)
Malu soalnya emoticon-Malu
Huuss sanaa emoticon-Embarrassment


Kok akward bgt ya mukadimah nya hehe
Ah gakpenting! Ini kan 'diary' sendiri jadi terserah yang punya rumah dong ya!
Ya dong ya kan, jawab dong hey! -maksa-




Diubah oleh Anyaa351
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 14
BukanRaisa
14-07-2020 16:14
Kesusahan gw saat baca novel klasik adalah si penulis kadang suka manggil pake nama keluarga while gw inget nama depannya 🙄
0 0
0
BukanRaisa
14-07-2020 16:40
Btw kasian bgt reader nya om rully dikasi kentang dari tahun lalu sampe skrg haha, rasanya mau gue cepuin aja saking greget nya itu cerita kehidupan seorang ibey endingnya gimana, tapi tunggu om rully aja dulu
0 0
0
BukanRaisa
15-07-2020 20:07
Quote:
So gue baru selesei baca "norwegia wood" and now i know why banyak bgt review yg bilang ini novel haruki murakami terbaik!
Gue suka "getaran" melankolis vibes di novel ini, setelah baca ini tuh kayak feel something gitu ihh gimanasih susah dijelasin...
Novel ini menggambarkan gimana rasanya kesepian, gimana seseorang udah gabisa lagi menghadapi dunia nyata, atau depresi berat. Menurut gw novel ini dark bangettt buat orang-orang moodswing sih gak cocok baca ini 👀. Dan karna ini gue memutuskan untuk gak gak bakal lagi baca nih novel. 🙃
Tapi novel ini recomended bgt kok buat org-org yg pikirannya lurus haha.



satu quote yg relate bgt sm gue
0 0
0
BukanRaisa
17-07-2020 23:32
Quote:Kegabutan gw dijam segini nge-rewatch aadc berujung membawa gue ke overthingking dan kegalauan di tengah mlm, alias kurang ajar nih film soundtrack sama puisinya menohok bgt.

dulu waktu pertama kali nonton aadc tuh gue suka zbl kzl gemess sama karakter pemainnya, Cinta yg plin-plan dan Rangga yg terlihat gamau berjuang, terlalu santuy buat gw si rangga mah, untung cakep lol.

tp setelah rewatch bbrpkali, gue sadar, tiap orang kan mencintai dengan cara yg berbeda-beda, dan Rangga selalu punya kejutan buat seorang Cinta bahagia, he knows how treat Cinta well dan Cinta tau cara "menyentuh inti jantung" Rangga.

Tapi jujur gue kurang sreg "sama aadc 2" ada bagian di film ini yg gue rasa terlalu cringe, dan bbrp adegan yg terlalu dipaksakan, gw pas nnton aja kayak keong lyke hah apa-apaan nih kok begini, cinta yg mau aja diajak pergi sampe subuh sama rangga, terus tbtb main nyosor aja *itu namanya selingkuh nih gue jambak ya lu cinta* si rangga juga pake ngluarin alasan klise "belum financially stable dan tinggal di NY" abis itu cinta ngusir rangga, terus diconfront tunangannya akhirnya putus dan terakhir nyusul rangga ke new york, sampe sana nemuin rangga pelukan ama bule eh dia malah ngambek dn pergi gak nunggu penjelasan si rangga, ngambeknya masih sama kayak di aadc1 pas nyari buku di kwitang haha, masak iya umur segitu masih childish sih.... eh tapi yang namanya cinta mah yaa kadang salah satu dari pasangan gengsi plus ego ngalahin semuanya. Hmm overall gue ttp cinta sih sama film ini, mungkin aja yg pertama udah terlalu ngena di hati gue OLD BUT GOLD BGTTT makanya gue jadi sok kritik begini hihihi.


Fyi grgr film ini satu-satunya buku puisi yg gue baca ampe habis adl "Tidak Ada New York Hari Ini"


Quote:
My favorite line ever from "Tidak Ada NY Hari Ini"
Diubah oleh Anyaa351
0 0
0
BukanRaisa
22-07-2020 18:02
Nicholas Saputra is my ideal man, gak narsis, gak cringe, genius, cool, dan yg pasti instagramnya gak ada muka dia haha....
but it hurts that the reality is can never be with him, soalnya dia tau gue idup aja kagak
0 0
0
BukanRaisa
22-07-2020 18:07
Quote:
One of my favorites forn Pillow Thoughts by Courtney Peppernell

BukanRaisa
0 0
0
BukanRaisa
22-07-2020 18:21
Jadi gue bakalan ngetik ngalor ngidur krn udah lama gak aktif dan kebetulan lagi senggang, gue mau baca-baca lagi di sfth bingung mau baca yang mana
0 0
0
BukanRaisa
22-07-2020 18:39
Quote:



We get it on most every night

When that moon is big and bright

It's a supernatural delight

Everybody was dancin' in the moonlight
0 0
0
BukanRaisa
22-07-2020 20:08
Quote:


Unforgettable

Unforgettable

That's what you are

Unforgettable

Tho' near or far.
0 0
0
BukanRaisa
22-07-2020 20:17
Quote:


Kiss me once, then kiss me twice
Then kiss me once again
It's been a long, long time
Haven't felt like this, my dear

Since I can't remember when
It's been a long, long time
You'll never know how many dreams
I've dreamed about you
0 0
0
BukanRaisa
22-07-2020 20:26
Quote:


Watching every motion
In my foolish lover's game
On this endless ocean
Finally lovers know no shame
Turning and returning
To some secret place inside
Watching in slow motion
As you turn around and say

Take my breath away
Take my breath away
Diubah oleh Anyaa351
0 0
0
BukanRaisa
22-07-2020 20:38
Quote:



And now I get to sit down
And I'm happy to admit now, I'm on my way
It seems I'm not invincible but I'm bored of the pain
0 0
0
BukanRaisa
22-07-2020 20:51
Quote:


I cant get used to
not having you to
take me out on a late
sugar ,sugar,would ya would ya
tell me where I made my mistake
because..

I really love you
0 0
0
BukanRaisa
22-07-2020 20:58
Quote:


When the night has come
And the land is dark
And the moon is the only light we'll see
No I won't be afraid
Oh, I won't be afraid
Just as long as you stand, stand by me

Whenever you're in trouble won't you stand by me ?
0 0
0
BukanRaisa
22-07-2020 21:04
Aktif plus one lagi ya mbak?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
BukanRaisa
22-07-2020 21:21
Quote:


My love,
I'll never find the words my love, to tell you how I feel my love.
Mere words, could not explain.

Precious love,
You held my life within your hands, created everything I am,
Taught me how to live again
0 0
0
BukanRaisa
23-07-2020 20:06
Suara Disas jadi pemandu jalan di Waze, kebayang klo nyasar terus gue ngedumel pasti di gas balik sama Disas “Terus kalo lu nyasar salah gue? Salah temen temen gue?”
0 0
0
BukanRaisa
24-07-2020 18:44
Quote:



Sous aucun prétexte je ne veux

Avoir de réflexes malheureux

Il faut que tu m'expliques un peu mieux

Comment te dire adieu
0 0
0
BukanRaisa
24-07-2020 18:49
Quote:


Say nighty-night and kiss me
Just hold me tight and tell me you'll miss me
While I'm alone and blue as can be
Dream a little dream of me

Stars fading but I linger on dear
Still craving your kiss
I'm longing to linger till dawn dear
Just saying this
0 0
0
BukanRaisa
24-07-2020 20:21
Quote:


The night we met I knew
I needed you so
And if I had the chance
I'd never let you go
So won't you say you love me?
I'll make you so proud of me
We'll make 'em turn their
Heads every place we go
0 0
0
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ibuku-pelacur-bertarif-15k
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
setelah-semuanya-tiba
Stories from the Heart
ketika-mata-batin-terbuka
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia