others
Batal
link has been copied
11632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 86 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 385
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 07:55
yah namanya juga tim tarikan leasing

semua berubah pasca corona
keuangan leasing lagi susah. banyak kredit macet. duit seger ga ada
ya mau ga mau harus efisiensi uhuyyy

pelatih baru, proyek baru, budget baru ya pasti batalin dulu
eh kebetulan om botak lagi bagus performanya, tinggal lanjutin aja buat musim depan deh, budget ekonomis

#yangpentinggakbangkrut
#yangpentingsehat
#yangpentingmenang
profile-picture
profile-picture
tiofix22 dan jrie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 07:56
Extend tah
Padahal baru mau nyiapin kata-kata perpisahan buat Mr Pioli

Bagusnya ya ngga start dari nol lagi, tinggal bagus2nya manajemen aja dapetin pemain utk season depan emoticon-Big Grin
profile-picture
jrie memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 07:58
Pioli perpanjang, rangnick sadar diri dan deal collapse
Maldini massara stay

Saatnya perpanjang kontrak ibra, masukin TS33 lagi, beli bek tengah dan kanan, cari pelapis theo, dan pemain depan muda potensial

Kalau bisa dapet pemain2 tua juara sih makin bagus lagi
Diubah oleh dn13lz
profile-picture
jrie memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 08:11
Pagi pagi lihat hape ada notif livescore Milan menang, Yah lupa kalau ada jadwal milan tadi malam, baru kali ini nyesel nglewatin nonton milan maen semenjak restart ini. Biasanya ogah2an nonton emoticon-Hammer2
Baguslah milan bisa ngunci kualifikasi limajum, itung itung ngembaliin mental Eropa.
Diubah oleh arlusa
profile-picture
jrie memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 08:12
winger lehendaris terjual!!!

deal done ya sodara-sodara emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grgstmy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 08:13
boban masuk lagi bisa gak nieh ? biar semua kembali seperti sedia kala sblum negara api menyerang ..

profile-picture
profile-picture
shigecoy dan jrie memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 08:25
Sebuah langkah mundur bagi Milan klo rangnick sampe batal. Pioli oke bagus untuk saat ini, tp dia butuh pendamping. Ga cukup hanya maldini dan ibra. Butuh seseorang yg punya visi yg Revolusioner. Buat musim depan ga berharap banyak deh. Oh ya akhirnya sang perusak ritme Milan akhirnya done deal. Semoga tenang disana. Dari dulu udah sering bilang, tuh melipir kanan harusnya dah lama di buang. Karena dia kelihatan Super pas temen2nya bapuk. Ibarat ngeliat batu akik diantara kumpulan eeg ayam. Ga spesial, cuma keliatan mahal karena "monkey business". Aslinya yah cuma sekelas batu akik, bukan berlian.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 08:35
Menurut ane dg dealnya perpanjangan kontrak Pioli ini merupakan win win solution
Kalo Rangnick jd masuk otomatis milan harus mulai dr nol lagi, penyesuaian tak tik lagi, adaptasi pelatih baru, dan pemain baru, terus yg kedua gak ada jaminan starting line up yg skg akan masuk di strategi Rangnick, Kjaer dan Ibra yg udh uzur yakin bgt pasti dijual, krn Rangnick lbh prospek ke daun muda, terus yg ketiga Rangnick blm pernah melatih klub italia sblmnya, yg artinya dia blm kenal betul dg atmosfir serie a, gak yakin bgt dia lgsg Tune in, pasti butuh bbrp match utk dia ngebaca karakter sepakbola italia, dan alasan yg terakhir tentu masalah budget, jika Rangnick masuk dia pasti udh menyiapkan nama2 pemain yg ingin di pake di skemanya, gak mungkin cuma 1 or 2 pemain pasti lebih, belum lagi kalo pecat Pioli milan harus nanggung biaya kompensasi pemecatan, jadi ane rasa keputusan yg bijak bagi kedua belah pihak, toh Pioli memang pantas utk dpt apresiasi melihat progress dia sejauh ini emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hydenista dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 08:49
Siklus yang semoga tidak terulang kembali,, pelatih baru, melempem awal, bagus akhir musim, lanjut musim kedua penampilan naik turun akhir musim posisi ternyata masih posisi Limajum(5 kebawah). lalu ending dipecat..

Lha terus gimana pioli nanti samaan dunks kyk montela, gatuso dll? ya itu semua pilihan, coba skrh liat case gasperini, dia melatih atalanta dari tahun 206 mulai konsisten di musim 2018/2019 atau S. izaghi konsisten di Lazio atau liga sebelah pochetino walalupun akhirnya dipecat, intinya adalah menunggu dan memberikan pemain sesuai request pelatih, kalau pelatih request pemain A ya diberi janagn diberi pemain B dengan alasan Budget dsb pdhal kualitas dibawah pemain yg diinginkan pelatih.

Lho ini milan kita gak bisa menunggu, memang benar milan club dengan tradisi besar tp skrg manajemen harus bersabar, dan masalah rangnick tidak jadi, ane sih berpedoman milan kalau mau sukses ya gabungan 2 hal pelatih dan pemain, mau pelatih klopp. zidane, dengan pemain milan sat ini ya blm bisa bersaing banyak, contoh PSG, secara pemain bagus, pelatih blm dapat yang pas ya final champion blm juga diraih, intinya 2 point tsb pelatih pemain, lalu manajemen? ya manajemen mengikuti dunks

sekian uneg2 newbi yang fans milan karbitan..,.
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan jrie memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 08:51
Gagalnya Rangnick ini sebenarnya gara2 Gazidis ragu sama proyek Rangnick bisa sukses di Italia. Klub segede AC Milan gak mungkin bisa di Arsenal atau di Redbull-kan. Kalau Proyeknya gagal amsyong jabatan taruhannya.

Lagipula Rangnick banyak banget request-annya, segala staff sampai pemain budget 100jt-an mana cukup. Belum lagi biaya pelepasan Rangnick dari Redbull.
profile-picture
jrie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 08:59
In Guarpioli We Trust emoticon-Cool

lagi musim corona begini, misal rangnick masuk dan gagal. amsyong duit opa eliot. mana lagi susah2nya nyari duit emoticon-Takut (S)
profile-picture
grgstmy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 09:01
Ibra dan Kjaer kunci kebangkitan di paruh kedua ini (selain tentunya ada faktor jeda lockdown dimana sangat memperngaruhi kebugaran seluruh pemain di liga) . Musim depan perlu 1 pemain berpengalaman yang bermental pemimpin. Aturan pergantian pemain menjadi 5 ternyata menurut saya justru menambah menarik sepakbola. Semoga aturan ini bisa terus dipertahankan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grgstmy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 09:05
pioli memang perfect sih saat ini...ga mungkin ga diperpanjang ama oportunitis kaya gazidis

menang terus2an,cara bermain menghibur,ruang ganti adem,hubungan ama manajemen bagus,gaji 'terjangkau' emoticon-Peace ...apalagi yg diharap dari pioli?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pioli udh menjalankan tugasnya,nanti mercato giliran manajemen kerja keras menambah kekuatan skuat,,jangan malah dipreteli emoticon-Big Grin

ibra stay,,even just as a mascot ! ! gila malam ini kaya bukan aki2 umur 38 tahun..dimana lagi mau nyari striker raksasa yg lengkap kaya gini dan mau dikibulin main di milan emoticon-Shutup emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Diubah oleh valrevic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wingy dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 09:07
Walaupun menang, ternyata perhatian lebih banyak ke soal kontrak Pioli dan batalnya Rangnick..
Kalo ane sih sebenarnya masih setengah2...Pioli hasilnya lagi bagus, mengganti Pioli sekarang bisa mempengaruhi mental tim, mesti bongkar pemain lagi juga karena Ibra dan Maldini kemungkinan out kalo Rangnick jadi masuk.
Tetapi kalo Rangnick masuk sih setidaknya ada harapan (baru harapan ya), dia punya kelebihan sepertinya punya rencana kerja yang lebih detail karena akan mendapat peran yang lebih besar mulai dari transfer hingga ngelatih tim. Kelemahannya kalo Rangnick ini ane liat mungkin skuad yang dibangun cuma buat dijual lagi dengan harga tinggi. Sebagaimana biasanya bisnis Gazidis di Arsenal dan kebiasaan Rangnick di Red Bull.

Ane cuma berharap setelah Pioli diperpanjang, Maldini sama Ibra tetap stay...masih butuh banget sosok leader di lapangan...Maldini pelan-pelan juga keliatan hasil kerjanya..yang penting sih dengan ngeliat pengalaman musim ini, kita mesti nikmati prosesnya, jangan terlalu cepat berekspektasi tinggi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 09:07
Alhamdulillah dulu Pioli masih bisa stay bahkan 2 musim ane termasuk masih percaya banget ama Pioli

Liat aja noh jupret lepas rambut palsu ama sarri dan akhirnya nyesel si rambut palsu sukses ama iler si sarri malah malu maluin jupret kebanyakan make voucher sampai dikatain panitia liga

Dan Ibra harusnya masih stay nih dia ini pemain mental juara yg bisa nularin semangat ke temen2nya soalnya main dengan sepenuh hati beda ama Bonu dan Higu yang terpaksa ke milson

Ragnick malah batal ke mari ya menurut ane gk masalah sih masih on track kok milan pemain yang didapat Maldini juga bagus dan jadi core tim hasil yang didapat Pioli juga tergolong sangat bagus bahkan mengejutkan banyak orang

lega banget dah ane pioli dan maldini stay emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
jrie memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 09:22
Klo pioli stay harusnya ibra juga stay karena mereka, 2 biji yg tak dapat dipisahkan emoticon-Hammer


Siap2 bakal dibantai iler ori lg emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 09:25
bangun telat euy, udah babak kedua emoticon-linux2
babak kedua masih pressing terus kok, peluang juga banyak

btw selamat atas perpanjangan kontraknya jin kura2, keep up the good work

walopun inti sebenernya dari milan reborn tuh ibra sih wkwk, moga2 taun depan masih di mari dah
yakin gw bakal mecahin rekor top skor tertua liga ceria
profile-picture
jrie memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 09:28
gol kedua Ibra cakep dah, gocek kiper, uda jarang banget liat Milan gol begitu..

mantaplah ga ganti2 pelatih lagi
sekarang tinggal fokus comotin pemain free agent
tarik T. Silva dan Cavani
tebus Bakarkoyo dan Luka Jopik

lawan iler ori ga ada Theo sama Benna, males banget dah liat Laxalt sama Biglia yg main
emoticon-No Hope
Diubah oleh tongbestungsar
profile-picture
jrie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 09:33
Waduh sayang banget kalo rangnick ga jadi.... yang gue tunggu2 sih scoutingnya itu loh... tau kan semua pemain yang hasil dia? bahkan pelatih RB Leipzig sekarng juga hasil pilihan dia...

ya gue ga bilang Pioli pelatih jelek tapi dia bukan solusi jangka panjang... ya sudahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-07-2020 09:38
FORZA PIOLI 2022!!!

IBRA?
profile-picture
jrie memberi reputasi
1 0
1
Halaman 315 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia