Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f156f2eaf7e9371042d9e37/lihat-deh-cara-film-india-menghadapi-corona-bikin-ngakak
Kalau bicara soal india kita pasti tau tentang film film produksi mereka. Film india kerap kali identik dengan tarian dan nyanyian dan itu sudah menjadi ciri khas dari negara ini. Nah, berhubung dengan adanya covid-19 interaksi antar manusia kini menjadi hal yang berat. Kita dibatasi dengan lockdown dan kini new normal. Hal ini tentu menghambat banyak sekali kegiatan seperti pekerjaan, rekreas
Lapor Hansip
20-07-2020 17:17

Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak

Kalau bicara soal india kita pasti tau tentang film film produksi mereka. Film india kerap kali identik dengan tarian dan nyanyian dan itu sudah menjadi ciri khas dari negara ini.

Nah, berhubung dengan adanya covid-19 interaksi antar manusia kini menjadi hal yang berat. Kita dibatasi dengan lockdown dan kini new normal. Hal ini tentu menghambat banyak sekali kegiatan seperti pekerjaan, rekreasi atau syuting film.

Sejak diberlakukannya new normal syuting film india kini tak lagi diperbolehkan mengandung adegan menari dan menyanyi karna adegan semacam itu akan mengumpulkan banyak orang dan berpotensi besar menularkan virus.

Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak

Namun kelihatannya corona sekalipun tidak menjadi halangan bagi film india tertentu. Film india berjudul Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ini memiliki cara sendiri untuk tetap menjaga protokol kesehatan sembari syuting film dan cara tersebut adalah setiap pemain memakai masker saat syuting. beneran, para pemain tetap berperan tapi semuanya wajib memakai masker.

Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak

Coba deh bayangkan gimana reaksi penonton saat para pemeran dalam film semuanya mengenakan masker. Memang hal itu bisa dimengerti di situasi ini tapi tetap aja nggak harus sebegitunya kan?

Yeh Rishta Kya Kehlata Hai sendiri merupakan serial drama india yang sudah mengudara sejak januari 2009 dan masih tayang hingga saat ini dengan 58 season dan lebih dari 3100 episode. Serial yang sudah berjalan sangat sangat lama ini benar benar tidak mau kalah dengan corona sekalipun. emoticon-Cape d...

Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak

Bayangin aja deh nggak ada angin nggak ada hujan tiba tiba corona masuk ke dunia film juga. Kalau itu acara berita atau infotaintmen sih masih wajar tapi ini dunia film lo. Apa jangan jangan setingnya dunia tersebut juga kena corona? Kok masih pada ngumpul dan cengkrama bebas gitu?
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Saya harap sih produsen sinetron cari untung indonesia yang lagunya ku menangis~ tidak mengadopsi cara seperti ini. Apalagi kalau drama kolosal. Coba bayangin kalo sinetron elang terbang para pemainnya pada pake masker, bisa jadi bahan meme satu minggu tuh emoticon-Big Grin

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.


sumur
Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kekefadilah dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:09
58 season 3100 episode.. udah setajir apa coba para pemainnya hehehe.. ada gk ya yg dr episode 1 bertahan sampe sekarang? kaga bosen apa wkwk
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:11
Ternyata enggak hanya di Indonesia yang episodenya sampai ribuan, India pun juga.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:11
Definisi beradaptasi dengan keadaan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:22
wkwkwk kocak ya 😄
profile-picture
NyxFairy memberi reputasi
1 0
1
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:25
wahh..nari dan nyanyi itu kan udah trademark dan ciri khasnya film bolywood pdhl
emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:25
Gw kira salah baca : 58 Season. Itu ceritanya udah beranak cucu dan cicit kali, oia lupa film india kan kalau akting jalan durasinya sejam sendiri, kalau kaget durasinya hampir dua jam, jadi gak salah lah kalau ini sinetron tayang selama 58 season
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:33
Quote:Original Posted By ih.sul
btw kalo pemainnya pake masker adegan ciumannya gimana? adegan makan? minum? maki maki?


Ya di Indonesia jg kalau bulan puasa ga ada adegan makannya
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:39
Pemerannya sampai pake face shield emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:39
totalitas tanpa batas.

salam chaya chaya ho ta he sampai berbudah.
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:40
Wkwkkwkw ya agak gimana gitu sih nonton sinetron tapi pemainnya pakai masker begini emoticon-Matabelo kalau pakai face shield saja mungkin masih gpp lah ya karna masih kelihatan mukanya, lah ini pakaiasler sebagain muka pemainnya nggak kelihatam begini
Diubah oleh matahari728
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:41
tersanjung kalah emoticon-Matabelo
profile-picture
snoopze memberi reputasi
1 0
1
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:44
Cermin mana cermin? emoticon-Ngakak bukannya shitnetron kita emg asalnya dr india sana.sama penontonnya jg dr negara sebelas duabelasemoticon-Ngakak sma2 bebal jg suruh pake masker tak tertib dll jg kanemoticon-Ngakak bahkan rumah prduksi nya jg sli org indiaemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:48
Indosiar udah ikut ikutan pake maskeremoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:50
corona juga masuk sintetron indo kok..liat aja TOP (er ce te i ) pada pakai masker juga emoticon-Malu
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 18:56
ini si lebay yak wkwk
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 19:02
Geblek 58 season 3100 episode emoticon-Nohope

Kasihan buat para fansnya yg wafat duluan, dikumburan bisa ga tenang gara2 serial ini belum beres emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 19:02
warga T-series emang gak kehabisan ide
emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 19:07
Film kolosal settingan jaman dulu tp pakai masker. Malah jadi penjelajah waktu.... 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 19:08
waduh itu nekat syuting pas pandemi, niat betul deh. kalau di Indonesia siaran ulang semua sinetronnya rata rata
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
21-07-2020 19:09
Pantesan sinetron indonesia episodenya panjang tiada akhir taunya emang kiblatnya ke india. Coba kiblatnya drama korea, jepang atau sejeleknya china lah, mungkin episodenya ga panjang dan ceritanya menarik.
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia