Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11cd7cd675d4225a8b4568/share-info-serba-serbi-yamaha-mx-king-150---jupiter-mx-150---part-1
Website resmi --> http://www.yamaha-motor.co.id/mx-king-150/ Rules: 1. Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 2. Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini 3. Posting-lah dengan kata-kata yang sopan 4. Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING 5. Disarankan mengupload gambar menggun
Lapor Hansip
02-06-2018 05:49

[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150

[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1

Website resmi --> http://www.yamaha-motor.co.id/mx-king-150/
Rules:

Quote:1. Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150
2. Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
3. Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
4. Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
5. Disarankan mengupload gambar menggunakan
6. Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
7. Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit


Quote:Fitur-fitur Yamaha MX King / Jupiter MX 150

King Of Style
Desain Premium Super Sport Bike Dengan Iconic LED Lamp
Style Super Sport Bike Design, dengan iconic LED Position Light yang terinspirasi dari YAMAHA R1dan LED Tail Light yang terinspirasi dari YAMAHA R25, memberikan penerangan maksimal saat agan berkendara

King Of Style


King Of Technology
Digital Humanic Speedometer dengan personal greeting dilengkapi dengan Odometer dan dapat diisi dengan nama agan. memberikan kesan sporty racing dengan balutan Carbon Patern

King Of Technology


King Of Performance
Teknologi mesin balap yang memaksimalkan performa dengan mesin 4 valve 150cc Fuel Injection dilengkapi dengan Forged Piston, Diasil Cylinder serta Liquid Cooled System

King Of Performance


King Of Agility
MX King semakin lincah dengan New Light Frame Design dan New Swing Arm . Hadir dengan sporty riding position yang dilengkapi dengan suspensi monoshock dan Tilt Able Footstep yang membuat agan semakin nyaman dalam bermanuver dan cornering

King Of Agility


Quote:Spesifikasi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150:
Spesifikasi

Gambar


Quote:
Pilihan Warna MX King 150

Red King

Speedy White

Drift Black

Pilihan Warna Jupiter MX 150
Racing Blue

Red Corner

Black Sniper


Quote:
Perbedaan Yamaha MX King 150 dengan Yamaha Jupiter MX 150


Perbedaan


Quote:Desain Mesin

Desain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2.3K Anggota • 19K Threads
Halaman 22 dari 23
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
19-07-2020 06:29
Tolong gan, rem belakang mx king ane macet. Udah pernah ane bongkar untuk bersihin aja. Seminggu kumat lagi. Mohon solusinya gan.

Izin gabung ke group wa gan
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
akbarmoriaputra dan adhendheny04 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
21-07-2020 11:40
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
Motor kenangan nih ...... udah pindah ke rumah lain emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
19-08-2020 17:57
Salam kenal agan.
Saya dapet hibahan MX King Tahun 2015..
Tapi saya bingung kendala setang nya goyang bgt pas di lepas tangan..😵
Motor nya pernah tabrakan sih..tapi hbs ganti komstir dll tetep goyang..Saya dengar2 dari user MX King katanya emg penyakit bawaan MX King kyk gtu..
Kira2 apa solusi nya gan?
Apa penambahan stabilizer shock ngaruh terhadap goyang nya?
Thanks agan agan 🙏
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
26-08-2020 13:06
Jangan Lupa mampir ke Official Instagram kita ya gan

https://www.instagram.com/mx.king.ka...kus.indonesia/

Kita juga buka Grup WA untuk se-Indonesia, kalo mau join bisa DM di instagram tersebut

#salamgeber
#kamisukasohc

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
Diubah oleh ryaan1st
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
26-10-2020 17:12
suhu2 sekalian ane mau tanya ban ane kempes mulu kenapa ya? depan ukuraran 80/80 belakang 110/80.

Berapa kali ke bengkel velgnya di kasih oli mendingan tapi 2 minggu kumat lagi. sekarang tekanan anginnya depan minimal 40 belakang 55 baru mendingan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
03-11-2020 18:43

Speedometer tidak akurat

Misi agan2 semua. Mau nanya ya, Gir depan mx king yg aslinya 14 ane ganti jadi 15, itu speedometer jadi kurang akurat / agak error'.
gimana ya caranya biar ganti Gir depan 15 tapi speedometernya tetep akurat , makasih ya bagi yg mau jawab 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
04-11-2020 09:25
hallo agan2, salam kenal ane juga pemakai baru mx king nih. baru angkut tahun 2015

pengen ganti CDI biar ga limit adakah yg recommend?? nyari2 sih mau pake nya BRT
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
04-11-2020 18:05
Kenalin, saya Luigi. Pengguna MX King juga. Salam Kenal emoticon-Smilie
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
17-11-2020 06:32
Salam gan, saya Agung, baru beli MX king per kemarin 16 nov, hasil tuker tambah dari R15 2016. Mohon bimbingannya dari senior2 dimari.

Kalo boleh nanya, boleh minta rekomendasi ban terbaik buat mxking? Syaratnya yang masih mudah dicari di jakarta, size sama kayak standar mx king, budget max 1.5jt sepasang.

Terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
11-12-2020 15:27
Hai agan2 sekalian. Ada yang pakai rear shock RIDE IT GP-103 kah? Nubie mohon reviewnya kalau ada.

Kira-kira kalau beban gambot (saya 95 kg + istri 70kg + belanjaan) cocok ndak ya?

Terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie

0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
14-01-2021 11:51
Ada yang pake MX king Keluaran pertama th 2015. Punya ane mulai ngebul nih kalau dipanasin dan berangsur hilang setelah bbrp menit. Keluar asap Putih. Ini kenapa ya ?? Mungkin ada yg sama
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
14-02-2021 22:35
Agan2 mohon bantuannya ada yg pernah error 14 gk? Ke bengkel deket rumah disuru ganti block seher
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
23-02-2021 16:37

Lampu Senja

Gan mau tanya, kenapa ya lampu senja belakang mati n gak nyala? Lampu rem sih nyala, tapi kalo senja atau lampu kota nya kok mati ya? Udah coba nyari kabel nya, normal gak ada yg robek atau meleleh, kira kira apa ya?
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
15-03-2021 16:46

penasaran

hai disini masih ada kah yg nongkrong , mx king generasi pertama dimana kita masih ngalamin yang namanya spidometer bisa berembun

skrg yg generasi baru ganti spidometer cakep banget apalg lampu depannya , kira2 bisa pnp sama mx king gen pertama gk ya ? haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
20-06-2021 12:30

Gigi 5 rpm 5000

Pengen tau, motor agan2
Kalo gigi 5 di rpm 5000 dapat kecepatan berapa km/jam?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
15-07-2021 08:13
untuk tau shock belakang udh mau ganti apa ya gan? sebulan ini tiba2 pegel bgt pantat smp tulang ekor padahal bawanya jarak dekat. jok motor msh yg dulu.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
26-07-2021 08:00
Newbie izin gabung dimari sambil nyimak suhu2 yg lg turun gunung
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
03-08-2021 06:06
Agan-agan ada yg pakai ban belakang ukuran 150/60-17 ? klo bs merk aspira sportivo, atau merk lain.

Mentok ke spakbor kolong gak ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
07-10-2021 13:32
mohon info agan - agan kalo mau masang lowering ki di mx king 150 pake model apa ya?
saya cari info info di internet byk modelnya, jadi model apa yg cocok di pasang di mx king
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
29-10-2021 20:04

Bengkel untuk beli-pasang aksesoris atau servis selain bengkel resmi

Bengkel yg enak buat oprek atau sekedar servis terpercaya di jakarta timur dimana ya kira2 ada yg tau ga ya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) bingung banget soalnya, bawa bengkel resmi kek gitu deh tiap apa2 ganti baru mulu. Padahal pernah ke bengkel biasa cm kena di akalin ga perlu ganti baru.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 22 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia