Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f156f2eaf7e9371042d9e37/lihat-deh-cara-film-india-menghadapi-corona-bikin-ngakak
Kalau bicara soal india kita pasti tau tentang film film produksi mereka. Film india kerap kali identik dengan tarian dan nyanyian dan itu sudah menjadi ciri khas dari negara ini. Nah, berhubung dengan adanya covid-19 interaksi antar manusia kini menjadi hal yang berat. Kita dibatasi dengan lockdown dan kini new normal. Hal ini tentu menghambat banyak sekali kegiatan seperti pekerjaan, rekreas
Lapor Hansip
20-07-2020 17:17

Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak

Kalau bicara soal india kita pasti tau tentang film film produksi mereka. Film india kerap kali identik dengan tarian dan nyanyian dan itu sudah menjadi ciri khas dari negara ini.

Nah, berhubung dengan adanya covid-19 interaksi antar manusia kini menjadi hal yang berat. Kita dibatasi dengan lockdown dan kini new normal. Hal ini tentu menghambat banyak sekali kegiatan seperti pekerjaan, rekreasi atau syuting film.

Sejak diberlakukannya new normal syuting film india kini tak lagi diperbolehkan mengandung adegan menari dan menyanyi karna adegan semacam itu akan mengumpulkan banyak orang dan berpotensi besar menularkan virus.

Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak

Namun kelihatannya corona sekalipun tidak menjadi halangan bagi film india tertentu. Film india berjudul Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ini memiliki cara sendiri untuk tetap menjaga protokol kesehatan sembari syuting film dan cara tersebut adalah setiap pemain memakai masker saat syuting. beneran, para pemain tetap berperan tapi semuanya wajib memakai masker.

Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak

Coba deh bayangkan gimana reaksi penonton saat para pemeran dalam film semuanya mengenakan masker. Memang hal itu bisa dimengerti di situasi ini tapi tetap aja nggak harus sebegitunya kan?

Yeh Rishta Kya Kehlata Hai sendiri merupakan serial drama india yang sudah mengudara sejak januari 2009 dan masih tayang hingga saat ini dengan 58 season dan lebih dari 3100 episode. Serial yang sudah berjalan sangat sangat lama ini benar benar tidak mau kalah dengan corona sekalipun. emoticon-Cape d...

Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak

Bayangin aja deh nggak ada angin nggak ada hujan tiba tiba corona masuk ke dunia film juga. Kalau itu acara berita atau infotaintmen sih masih wajar tapi ini dunia film lo. Apa jangan jangan setingnya dunia tersebut juga kena corona? Kok masih pada ngumpul dan cengkrama bebas gitu?
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Saya harap sih produsen sinetron cari untung indonesia yang lagunya ku menangis~ tidak mengadopsi cara seperti ini. Apalagi kalau drama kolosal. Coba bayangin kalo sinetron elang terbang para pemainnya pada pake masker, bisa jadi bahan meme satu minggu tuh emoticon-Big Grin

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.


sumur
Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kekefadilah dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 17:17
btw kalo pemainnya pake masker adegan ciumannya gimana? adegan makan? minum? maki maki?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
margareth23 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 17:39
Maskernya bolongin dong biar bisa cipok2an
profile-picture
profile-picture
harsontol dan ihsa37 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 17:49
Njir 58 season?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adearia dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 18:09
bangke 11 tahun sinetron nya emoticon-Leh Uga
ga heran sih, lihat aja epos Ramayana dan Mahabarata sampe berjilid2... emoticon-Frown
Diubah oleh superandik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.frodo12 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 18:44
antara dedikasi yang terlalu tinggi atau beneran bodo amat. mungkin nih film ratingnya tinggi makanya dilaksain begitu. mirip sama sineyron indo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 18:45
Wkwk gak akting gak makan
profile-picture
profile-picture
gagan23 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 19:08
apakah ini bentuk dari sosialisasi di sana
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Juancok085 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 19:40
Para pemeran sinetron Tukang Ojek Pengkolan di RCTI juga pada pake face shield.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 19:46
shitnetron indonesia juga gitu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 19:50
Quote:Original Posted By ih.sul
nah kann, nular kemana mana


Ceritanya juga ngikutin kondisi di dunia nyata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 19:59
teteup demi drama india yang berkelanjutan, syuting sesuai dengan protokol wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 20:46
Quote:Original Posted By ih.sul
tapi tetep ngojek juga. bukannya ngojek harus distancing ya?


Ngojek tapi lebih banyak nongkrong di pangkalannya. Kagak ada adegan pas boncengin penumpang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 21:05
Gk pake masker juga udah konyol kok emoticon-DP
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 21:24
ane gagal fokus sama episodenya yang beribu2 ,udah ngalah2in episodenya cinta fitri sama tersanjung aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 21:31
sinetron indonesia juga harusnya ga terpengaruh corona
semua pemain pake masker bukanlah halangan

tinggal perbanyak adegan ngomong dalam hati wkwkwk
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 21:39
hehehe emang sering out of the box kok serial atau film india tuh
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 21:44
biasanya film india di dubbing gak sih? ane bukan pecinta fil india, cuman yang ane inget itu biasanya dubbing, kalo gak dubbing gak jelas lah kalo lagi adegan ngomong, tar dese ngmng apaan wkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 22:00
wkwkww 😂 india kian unik
0 0
0
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 22:17
Bahkan ada new normal ya di dunia perfilman wkwk
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lihat Deh Cara Film India Menghadapi Corona. Bikin Ngakak
20-07-2020 22:31
Maksa banget sih, emang ya orang2 di negara ini pada aneh2, saking anehnya malah jadi absurd
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia