Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro
karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze. 1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA 2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN 3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGR
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
okaaasan dan 52 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 298 dari 313
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
19-07-2020 19:14
Quote:Original Posted By saldydoank
sory gan..jangan dibully...serius nanya ini...ps saya fw 5.50...mau di hen apa bisa ya?🙏🙏...tolong dibantu suhu...


Bisa gan tinggal update fw ke 6.72, tapi updatenya via flashdisk
Diubah oleh vigilon
profile-picture
saldydoank memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
19-07-2020 21:34
profile-picture
citrix memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
19-07-2020 22:10
siapa tau butuh spiderman backported v1.05. belum di test sih ini jg baru donlod
magnet:?xt=urn:btih:6D6DCF029C08DF2CEF12527AFEF8C02279ACA288
kalo agan2 ada torrent yg lain boleh dong bagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dnp7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
19-07-2020 22:10
Baru dapet satu
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boyzzangga dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 00:08
jadi udah aman belum sih update firm terbarunya?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 01:27

Yg Suka Sama Magnet Link

Lumayan sudah di backport rata rata

https://m.vk.com/ps4672

Rdr2 jalan di 5.05 (backport web link di atas)
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
Diubah oleh wenwen333
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boncu_f150 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 08:07

List game baru yg gurih² nikmat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dnp7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 11:03
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

udah keluar di situs ini game terbaru
tapi disuruh backport sendiri

di channel modder warfare udah ada tutorial backport
silahkan di tes, itung itung nambah ilmu baru
Diubah oleh Cikklancang
profile-picture
profile-picture
aringganteng dan budak.game memberi reputasi
2 0
2
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 11:36
makin rame group nya heheheh sejak PS4 Hen sudah bisa memainkan game2 baru,sekedar saran aja bikin grup di wa atau telegram biar discuss nya makin lancar..happy playing agan2
profile-picture
profile-picture
rifkuyyy dan budak.game memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 11:46
Dunia ini memang banyak pilihan....
mau di
BackPort
atau
Upgrade

tapi dari semua itu tetep ISP dan penjual HDD yang menang
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 12:49
Agan2 yang download backported game ps4 download nya lama kah.?? Apa ngga ada yg direct link ya jadi bs download sama idm daripada make torrent yg cukup lama..ane download spiderman msh ongoing 4 jam lagi kecepatan internet ane jg ngebut klo make idm bs lbh ngebut lg..ada sarankah agan2 master sekalian
profile-picture
rossi.nia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 13:37
Saya tetap bersabar menunbggu sampai stabil , Sambil download2x dulu game yang baru ... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 14:05

Sudah Di Backport Gan?

Quote:Original Posted By budak.game
ListGameGurih²
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 14:17
sekilas info: download make torrent magnet dkk nya sangat lemot kecepatannya naek turun,internet ane kecepatannya 50mbps,bagaimana mungkin separah ini kalo make torrent.. semoga ada direct link yang bs make idm..sudah seneng2 pengen maenin game baru backported,laahh download game nya tahunan lama nya emoticon-Sorry
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 16:09
agan2 barusan ane discuss gabung di forum games luar,dn kebetulan disana mereka ada discord channel server grup. disana mereka bilang klo game pkg yg untuk versi ps4 6.72 macem spiderman dkk,itu ada 2 cara utk memainkan di ps4 hen.caranya adalah
1.download via torrent game yg pkg nya udh di backported yg mana download via torrent sangat lama.
2.download file game pkg nya di situs download game ps4 mentahan file game pkg yg blm di backported tersebut di download dulu.kemudian install patch pkg nya yg didapatkan di discord grup channel mereka..
jadi kesimpulannya. download file pkg mentahan nya dulu bs lewat idm.ane dh nemu cara nya.selanjutnya install file game patch pkg nya di ps4 agar bs dimainkan di ps4 hen ver 5.05.
saat ni ane msh ongoing download.nanti klo udh beres ane info kemari..apakah cara di grup ini lbh efektif daripada install game pkg backported di torrent yg sangat memakan waktu lama..happy playing agan2
profile-picture
profile-picture
haris07 dan dnp7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 16:20
paling aman ma, ke tempat isi games, tanya udah ada yg backport atau belum?..
mayan bayar 20rb tp langsung jalan
emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
g.viper dan Adieet memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 16:51
Setahun-2 tahun yg lalu. Grup ini sepi banget.. uda kayak kuburan. Saban dicek cuman satu dua posting yang tanya tanya doang, Seiringnya kabar hen terbaru mau keluar lagi notif ane bunyi kaskus terus
profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 17:41
Quote:Original Posted By g.viper
@abangnye.hansip per game 20rb bro di bandung, td ane nanya ada yg udah backported, tp blom cek tkp , siliwangi games kalo ga salah


Ane bisa minta kontaknya lewat pm gan?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 17:42
Yang mau download PS4 Game backport bisa coba downloadgameps3.com/category/ps4/
beberapa game eksklusif sudah ada keterangan 5.05 nya. Spiderman, RDR2, Gays Gone, Death Stranding etc.
Game yang lainnya harap bersabar, baru kemaren sore info backportnya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.viper dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 18:25

Discord Channel Server nya Forum Luar Negeri Yg Bahas Patch Nya Backported Game Ps4

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
profile-picture
profile-picture
budak.game dan Alit78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 298 dari 313
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia