News
Batal
KATEGORI
link has been copied
216
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f14f63a337f93282c1cbd43/nycta-gina-serasa-disambar-geledek-tagihan-air-sampai-rp-26-juta
Nycta Gina dan Rizky Kinos dibuat kaget akan tagihan air yang ada di rumahnya. Dalam Instagram miliknya Nycta Gina mengatakan bagaimana bisa tagihan airnya bisa mencapai angka Rp 26 juta.
Lapor Hansip
20-07-2020 08:41

Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta

Past Hot Thread
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
Jakarta - Nycta Gina dan Rizky Kinos dibuat kaget akan tagihan air yang ada di rumahnya. Dalam Instagram miliknya Nycta Gina mengatakan bagaimana bisa tagihan airnya bisa mencapai angka Rp 26 juta.

"Ada masalah, ada hikmahnya juga... mungkin selama ini semenjak pindah rumah dan krn kesibukan lg setelah wfh jadi jarang jenguk acik dan opanya pdhal koprol 2x nyampe," buka Nycta Gina dalam Instagram miliknya.

Bukan hanya itu menurut ibu dua anak tersebut, biasanya tagihan airnya tidak pernah mencapai angka Rp 100 ribu. Tapi kali ini sangat berbeda.

"eeeh kmrn kaya disamber gledek kita dapet tagihan air 26jt lebih, pdhal biasanya ga sampe 100rb perbulannya tnyata ada pipa bocor dll.. akhrnya terpaksa smua pompa dimatiin, ga ada air, kita ngungsi deh #ibunceritamulu #kinosgina #utauti... Kerudung aku: tudong collection @trinycta ( grass)," ucap Nycta Gina dalam Instagram miliknya.
Nycta Gina juga sangat heran mengapa jika memang ada yang bocor pemakaian airnya bisa selisih sampai Ro 26 juta.

"Tagihan bulan Juni, pemakaian belum sampai sebulan masa bisa bocor sampai selisih Rp 26.449.500 (dari bulan sebelumnya). Dipikir saya buka waterbom cabang pulomas kali ya," sambung Nycta Gina lagi.

Lantaran masalah tersebut, Nycta Gina mendapatkan banyak komentar dari netter. Banyak netter yang menanyakan soal bagaimana pertanggungjawaban perusahaan yang bersangkutan.

"Gimana sih pertanggungjawabannya itu kok bisa sampai segitu," tanya akun bay***.

"Ya Allah ga kira2 itu tagihan.air bermasalah listrikpun bgt.yg sabar ya," jawab akun cici***.

"ya allah 26jt ,,, aku kemaren tagihan air 116rb aja udah syoook banget padahal biasanya cuma 30rbu paling mahal 60rbu ini ampe sekarang kaya masih gak terima ini hate," kata akun din***.

"Dan bener2 kn bukan kesalahan kita tapi harus tetep bayar juga kah ?????????? Ya ampun kalo iya ,musibah banget apalgi misal yg kena gt rakyat kecil kyak aku," ucap akun adin***.

SUMBER

Mungkin ini jawabannya.. emoticon-Malu (S)

Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta

mba nycta d tagih ma anies karena pemakaian air untuk banjir.. emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junior_chandra dan 50 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 14:58
sore gan, buat yang lg cari kaos premium kekinian dengan harga murah tapi ga murahan, kualitas bintang 5 harga kaki lima, silahkan mampir di www.tokopedia.com/getitnowstore
terima kasih.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:08
si mbak nya masa nggak ngeh ada pipa bocor, apalagi pipa bocor yg bikin tagihan meledak dr 60rb perbulan sampai ke 26jt, berarti harusnya cukup untuk isi air kolam renang water park, yg klo di rumah artinya didepan rumah selalu ada genangan air walau jarang sekali hujan. masa gak sadar sama sekali
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:15
kalopun ada pipa bocor, masa iya selisihnya jauh banget 100rb sama 26juta, secara air itu kebutuhan dasar yg tiap hari pasti make.

kalau ada pipa bocor, trus air senilai 26juta itu larinya kemana? ada itung2annya berarti itu air lewat meteran dulu ya kan?
0 0
0
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:24
Kok bisa sih emoticon-Embarrassment
PDAM ane paling banyak 2jt per bulan. Pemakaiannya ngejoos terus buat laundry.
Pasti ada kesalahan
0 0
0
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:24
Itu meteran air kyk apa ya muternya sampe 26jt emoticon-Bingung
0 0
0
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:25
Masa sih seorang artis bulanan buat bayar air ga sampe 100k

Irit amatttt
0 0
0
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:29
ane pernah kejadian di Kal-Sel taun 2007, air sempet lancar seret lancar seret seminggu tapi tagian tetep
untung pas pindah ke Jawa, dah pake sumur bor emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh yp9nn
0 0
0
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:35
Update Kondisi Indonesia 15:27 07.20.2020

- Warga diperas melalui tagihan Listrik & Air
- Uang Nasabah Bank Hilang
- 0JK Lepas tangan
- Pemerintah cari untung melalui biaya test covid-19
- Rumah Sakit sengaja bikin pasien positif covid-19 biar dapat duit

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:37
Mungkin karena terlalu sering mandi selama di rumah aja...
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
profile-picture
Neutralizer2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:37
yah ada 2 kemungkinan sih : kebocoran air atau kebocoran tagihan.

Kalau kebocoran air biasanya terjadi di bak penampung bawah yah (ada beberapa perumahan yang punya sistem begitu) sebelum di pompa ke atas. Kenapa bisa bocor? Duh susah jelasinnya yang jelas ga ada hubungannya dengan kalibrasi.

Kalau bocor tagihan biasanya berkaitan dengan pembelian rumah 2nd (apalagi si eneng uda jelasin sibuk2 habis pindahan rumah...). Nah agan2 kudu wajib hukumnya selalu dan always never forget untuk CEK ANGKA STANDMETER dan cocokkin dengan ANGKA STANDMETER di tagihan, ingat yah guys ini wajib.

Pelajaran itu mahal harganya guys trust me dan ngurusnya ribet bet bet bet jadi untuk agan2 yang uda punya rumah atau ada berencana beli rumah 2nd kudu mawas diri untuk hal beginian, kalau cuma pengangguran modal kuota dan duid jajan orang tua ga usa pusink mikirin hal ginian. Kisah artis di atas pernah terjadi pada saya bedanya saya ga taro di sosmed aja hahahahha.

jr
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
1 0
1
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:39
Rumah artis bayar PDAM nya gak sampai 100k?
emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:42
rumah ortu ane jg kmaren hampir kejadian yg sama.. cuma kalau ortu ane gara2 aoat ukurnya yg bermasalah.. muternya cepet banget kayak di gasspoll.. untung petugasnya ngertiin n bayar tagihan seperti rata2 pemakaian bulanan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:53
Alhamdulillah sorumah sdh ga pake air pdam, pake air sumur aja dan alhamdulillah airnya bersih super bersih daripada air pdam
profile-picture
profile-picture
ocokuseiko dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:55
yaAllahh jauh bgt perbandingan dr bln sebelumnya
0 0
0
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:55
Kok bisa ya?
0 0
0
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:55
Mungkin ada kekeliruan / kerusakan, mungkin begini:
Seharusnya: ada terdeteksi pemakaian yang sangat banyak / gak wajar, perusahaan beritahu ke pelanggan untuk penyelidikan.
Yang terjadi: pemakaian gak wajar tak terdeteksi / tak diinfokan ke pelanggan, sehingga tagihan bengkak.
Diubah oleh sialan6
0 0
0
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 15:57
kaget ane sampe 26 juta. nycta gina aja kaget apalagi rakjel kayak ane emoticon-Ngakak (S) gimana ceritanya ya bisa bocor tapi gak ketahuan gitu. selisih jauh banget dari angka 100 ribuan bisa sampe puluhan juta emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 16:02
kalo tagihan listrik emang banyak kasusnya sejak kemarin2, tp masa air bisa ampe segitu ?emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 16:03
samber gledek bareng²emoticon-Ngakak
0 0
0
Nycta Gina Serasa Disambar Geledek, Tagihan Air Sampai Rp 26 Juta
20-07-2020 16:06
Naik tiba-tiba ke 2-3 kali lipat dah biasa. kalok 100 ke 26jt wow bener enih

emoticon-Big Grin emoticon-coffee
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia