Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1517f7facb95332a0b0268/gempar-hamil-baru-1-jam-wanita-ini-langsung-melahirkan-keajaiban-atau-lawakan
Gambar: Screnshootan Instagram Assalamualaikum Welcome To My Thread Hallo, Gansist. Jumpa lagi kita. Apa kabar senin kalian? Semoga pekerjaannya lancar, ya. Aamiin. Kemarin, ada berita tentang bayi yang dibiarkan mati dimakan anjing. Sekarang, ada wanita yang melahirkan bayi dengan usia kehamilan hanya satu jam. What? Apakah masuk akal? Jawabannya tentu tidak, ya, Ganist. Masih di daerah yang sama
Lapor Hansip
20-07-2020 11:05

Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?

icon-verified-thread
Quote:Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
Gambar: Screnshootan Instagram



Assalamualaikum


Welcome To My Thread


Hallo, Gansist. Jumpa lagi kita. Apa kabar senin kalian? Semoga pekerjaannya lancar, ya. Aamiin.


Kemarin, ada berita tentang bayi yang dibiarkan mati dimakan anjing. Sekarang, ada wanita yang melahirkan bayi dengan usia kehamilan hanya satu jam. What? Apakah masuk akal? Jawabannya tentu tidak, ya, Ganist.

Masih di daerah yang sama. Yaitu Tasikmalaya. Baru-baru ini beredar vidio dengan narasi yang mengatakan, ada seorang wanita melahirkan bayi laki-laki hanya dengan usia kehamilan paling singkat. Ajaibnya lagi, wanita itu bahkan dalam keadaan haid alias menstruasi.

Siapa pun tentu tidak percaya akan berita ini. Bagaimana mungkin waktu kehamilan yang hanya satu jam bisa membuat wanita tersebut melahirkan bayi normal?

Menurut, Gansist? Tentu sama tidak percayanya dengan ane. Hahaha emoticon-Ngakak

Jika ada yang bilang,

Bukannya Mariam, salah satu perempuan di jaman nabi, bisa hamil tanpa disentuh atau berhubungan dengan laki-laki?

Oh, no! Kisah itu suatu hal yang berbeda. Ada penjelasan dalam kitab suci Al-Quran mengenai kandungannya Mariam; Ibunda Nabi Isya.

Okey kembali ke wanita yang hamil satu jam lalu melahirkan bayi. Simak vidiony di bawah ini, Gansist. Cekidot ...!


Quote:


Peristiwa langka itu rupanya terjadi tanggal 19 kemarin, Gansist. Wow! Yang membantunya melahirkan siapa, ya? Ane jadi bertanya-tanya. Hamil hanya dalam waktu satu jam, kemudian perut membesar dan akhirnya melahirkan secara kilat. Ini benar-benar di luar nalar, bukan?

Kejadian tersebut lantas mendapat banyak tanggapan dari netizen. Tahu sendirilah bagaimana netizen. Apalagi berita yang tak logis yang tidak dikomentari, yang logis saja bisa dikomentari secara miring.

Nah, ini dia komentar para netizen. Asli, bikin ngakak, deh! emoticon-Ngakak



Quote:Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?



Ada yang bilang, Wifenya lagi cakep, so, mudah downloadnya. emoticon-Leh Uga

Apakah ini merupakan jaman di mana viral dan heboh lebih penting daripada kebenaran? Hampir setiap hari ada saja berita aneh yang menggemparkan dunia maya. Dari hal-hal konyol yang membuat rugi orang lain hingga yang menghabiskan kuota. Ini, sih, salah sendiri, ngapain ditonton jika tidak bermanfaat?! emoticon-Hammer2

Parahnya lagi, setelah berbuat konyol, dengan mudahnya mereka mengklarifikasi, lalu minta maaf karena telah menyebarkan hoaks atau berbuat sesuatu yang melanggar. Duh, mau jadi apa negeri ini, jika kerjaan rakyatnya kebanyakan hobi ngelawak ketimbang serius dan bekerja keras?

Jadi, untuk berita yang bikin heboh ini, tinggal menunggu klarifikasi juga kali, ya.

Bagaimana jika berita tersebut nyata terjadi?

Anggap saja sebagai keajaiban Tuhan. emoticon-Hammer2

Karena, jika dipikir-pikir, tidak masuk akal seorang wanita melahirkan jika usia kandungannya belum sampai 7-9 bulan. Usia 7 bulan saja banyak yang dioperasi, apalagi yang hanya hamil satu jam. Janinnya bahkan belum keliatan kali, ya. emoticon-Cape d...

Bagaimana, nih, tanggapan, Gansist? Silakan tunjukan koment terkocak kalian. Ngegas juga boleh, asal jangan mengundang pertengkaran.

Bay the way, meme anak yang didownload akhirnya kejadian juga, nih, di dunia nyata. Jika semua wanita dapat melahirkan secara ajaib seperti wanita Tasik ini, bisa-bisa seluruh pulau di Indonesia tidak akan ada yang tak berpenghuni, saking banyaknya penduduk. emoticon-Leh Uga

Okey, Gansist. Sekian thread kocak dari ane. Semoga terhibur. Jangan lupa komen-komen. Jangan lupa share juga biar banyak yang bahagia. emoticon-Leh Uga

Untuk dedek bayinya, semoga sehat dan tumbuh dengan baik. Aamiin.

Wassalam ...


Penulis: @darmawati040
Referensi: di sini

Bima, 20 Juli 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 11:06
pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 11:06
nunggu penjelasan dokter emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 11:11
gak percaya ane mah emoticon-Cape d...







cuma modal poto ama tulisan doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beanthank dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 11:16
Kadang gw suka ga percaya sama reposter sosmed yg kadang beritanya kg kredible cm buat naikin traffic views doang
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 11:20
Ni anak ajaib juga, kali aja kata kata pertamanya ngeluarin 4 angka
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 11:22
Quote:Original Posted By ketek.firaun
gak percaya ane mah emoticon-Cape d...







cuma modal poto ama tulisan doang

hahah, iya gan. gk logis banget. tinggal nunggu klarifikasi ini mah
Quote:Original Posted By fadliaja
Kadang gw suka ga percaya sama reposter sosmed yg kadang beritanya kg kredible cm buat naikin traffic views doang

parah emang ya gan emoticon-Cape d... abis itu minta maaf
Quote:Original Posted By orgbekasi67
Ni anak ajaib juga, kali aja kata kata pertamanya ngeluarin 4 angka


4 angka?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 11:26
coba di inget inget.. kapan "maen" nya emoticon-Smilie
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 11:29
Masuk akal sih bayinya di download. Kuota banyak, speed juga kenceng emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
oktayosita dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 11:32
Quote:Original Posted By langkasenenge
coba di inget inget.. kapan "maen" nya emoticon-Smilie

hahahh emoticon-Ngakak bahkan gk main kali emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By alketam
Masuk akal sih bayinya di download. Kuota banyak, speed juga kenceng emoticon-Leh Uga

wkwkwk emoticon-Ngakak bisa aje gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
alketam dan oktayosita memberi reputasi
2 0
2
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 11:38
sorry ya bukan mau body shaming
ini ibu perawakan nya agak jumbo sehingga gak bisa bedain dia hamil apa kagak. terus ada kelainan medis dimana dia hamil tapi siklus menstruasi berjalan normal. baru satu jam berhenti mens tiba2 dia melahirkan anak ke 3
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 11:52
Ngukur waktu hamil itu gimana sih emoticon-Bingung.




Apa periksa ke dokter dulu....terus dokter bilang hamil dan 1 jam kemudian lahiran gitu emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
semawo dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 11:55
Quote:Original Posted By doongdoongan
sorry ya bukan mau body shaming
ini ibu perawakan nya agak jumbo sehingga gak bisa bedain dia hamil apa kagak. terus ada kelainan medis dimana dia hamil tapi siklus menstruasi berjalan normal. baru satu jam berhenti mens tiba2 dia melahirkan anak ke 3
emoticon-Leh Uga

hahahah emoticon-Ngakak tau deh. ane org mudeg emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By diehard57
Ngukur waktu hamil itu gimana sih emoticon-Bingung.




Apa periksa ke dokter dulu....terus dokter bilang hamil dan 1 jam kemudian lahiran gitu emoticon-Bingung

hahahah, itu dia. kok tahu baru hamil 1 jam emoticon-Ngakak
profile-picture
dahyun98 memberi reputasi
1 0
1
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 12:18
ada kok tadi ane penjelasan ilmiahnya apa gt, jadi dia tuh sebenernya gak sadar kalau dia hamil, terus gak ada tanda tanda kehamilan juga, jadi kehamilan yang tersembunyi. gitusih
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 12:52
lahir tanggal 19 ditengah pandemi kokpit 19 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan dahyun98 memberi reputasi
2 0
2
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 13:14
Hamil satu anak kira-kira sembilan bulan.
Kalau istri ada empat hamil satu anak kira-kira 2 1/4 bulan.
Biar satu jam, perlu berapa istri ya? emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan dahyun98 memberi reputasi
2 0
2
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 13:18
Hanya narasi semata, ga terbukti validitasnya, udah banyak viral2 macem ginian
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan dahyun98 memberi reputasi
2 0
2
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 13:50
nunggu penjelasan ilmiah dari dokter emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 14:33
Sukar dipercaya sih. Pasti ada penjelasan medisnya.





Gan bantu isi kuisioner ane yaa
https://bit.ly/bantutarizal
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 14:47
kalo puluhan tahun lalu mungkin masih ada yang percaya, kalo sekarang yah dibully lah, Hoax makin banyak sekarang dan bisa diakses banyak orang dipublik, orang makin skeptis
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Gempar! Hamil Baru 1 Jam, Wanita Ini Langsung Melahirkan! Keajaiban atau Lawakan?
20-07-2020 14:53
hoax jgn2 emoticon-Ngacir
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia