Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f14350f8d94d02c85207b70/nikita-mirzani-sebut-pria-indo-lemah-sebenarnya-berapa-ukuran-kekuatan-di-ranjang
Belum lama ini salah satu artis indonesia yakni Nikita mirzani berencana untuk menjual minuman kuat bagi para pria. Alasan yang dia katakan adalah karena pria indonesia itu lemah dalam urusan sex. Hal itu dia katakan setelah melakukan riset baik secara teori maupun 'praktek' Terserah bagaimana anda menanggapinya tapi sebenarnya berapa standar sex di dunia sampai pria indo bisa disebut 'lemah'? Sex
Lapor Hansip
19-07-2020 18:57

Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?

Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?

Belum lama ini salah satu artis indonesia yakni Nikita mirzani berencana untuk menjual minuman kuat bagi para pria. Alasan yang dia katakan adalah karena pria indonesia itu lemah dalam urusan sex. Hal itu dia katakan setelah melakukan riset baik secara teori maupun 'praktek'

Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?

Terserah bagaimana anda menanggapinya tapi sebenarnya berapa standar sex di dunia sampai pria indo bisa disebut 'lemah'?

Sex, pembahasan yang tabu di negara ini namun mau tak mau kita harus tahu karna ini adalah pengetahuan penting bagi pria maupun wanita yang telah berumah tangga.

Umumnya ada 2 standar pria yang mempengaruhi kepuasan sex wanita yakni durasi dan ukuran.

Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?

Pertama durasi. Menurut para terapis sex ada 4 kategori durasi sex yakni terlalu singkat, cukup, terlalu lama dan berhasrat. Mereka menganggap kalau sex dalam durasi 1-2 menit terlalu singkat, 3-7 menit termasuk cukup 7-13 menit termasuk berhasrat dan lebih lama dari itu tergolong terlalu lama.

Meski demikian sebenarnya cukup sulit untuk mengukur tingkat kepuasan wanita berdasarkan durasi karna ada banyak faktor seperti foreplay atau break namun mayoritas wanita menyukai sex yang lebih lama.

Lalu bagaimana dengan ukuran? Seberapa besar ukuran penis rata rata orang indonesia?

Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?

Data menunjukkan bahwa rata rata ukuran penis pria indonesia saat ereksi adalah 4,6 inci. Itu ada diatas rata rata asia namun berada dibawah rata rata dunia. Sampai saat ini mungkin sudah pengetahuan umum bahwa pria afrika punya ukuran penis terlanjang diantara seluruh ras di dunia.

Mungkin banyak yang beranggapan kalau penis yang lebih besar mampu memuaskan wanita dengan lebih baik. Anggapan ini tidak sepenuhnya salah karna penis besar memang mampu meraih syaraf syaraf vagina lebih dalam untuk menghasilkan rangsangan yang kuat. Jadi pernyataan Nikita Mirzani yang menganggap pria indo lemah mungkin karna dia membandingkannya dengan pria afrika.

Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?

Jadi bagaimana menurut anda standar seks untuk bisa dianggap 'kuat'? Apakah durasi lama dengan penis besar? Atau yang normal normal saja?

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.

referensisumur
Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kekefadilah dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?
20-07-2020 12:59
Punya lu yg longgar d kasih seleting dlu lah ya
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?
20-07-2020 13:55
Hmmmm berita ginian emang berita yang dapat mempersatukan bangsa






Halo gan bantu isi kuisioner skripsi ane ya!
https://bit.ly/bantutarizal
0 0
0
Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?
20-07-2020 14:13
Tuh orang siapa sih ? Artis ? Prnh dapet piala citra ?
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?
20-07-2020 15:26
emang sesempit apa sih meki nya mirzani? udah turun mesin ggitu taik kucing emoticon-Angkat Beer belagu banget nyari sensasi kayak mekinya yang paling sempit aja sih ampun gw pintu koboi selat sunda lebar gitu aja belagu
Diubah oleh blezzernet
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?
20-07-2020 19:40
lemah lah ni otong krn lu nggak napsuin emoticon-Ngakak
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?
21-07-2020 00:07
Hahahah udah expert banget ya mbak niki ini, jam terbangnya udah tinggi banget
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?
21-07-2020 13:05
Lont3 mah beda
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?
21-07-2020 16:16
lobang ente udah oversize kali, ga cocok buat standar orang indonesia
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Nikita Mirzani Sebut Pria Indo Lemah. Sebenarnya Berapa Ukuran Kekuatan Di Ranjang?
27-07-2020 07:40
Ada thread diameter ukuran milik wanita di dunia gak? Kali ajaa punya dia yang sudah oversize
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia