News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
15431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eab7be409b5ca529e61d2a5/diskusi-informasi-rekening-bank---part-5
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
01-05-2020 08:31

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
Commonwelth
Commonwelth



­­
HSBC




­­
Mandiri
Mandiri



­­
Muamalat
Muamalat



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OCBC NISP
OCBC NISP


­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mltvmst dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 302 dari 501
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
19-07-2020 18:03
Quote:Original Posted By cokroningrat1
Sedang heboh.
Isi dono di tutuplapak 2jt potongan 10gram kode topupjuli


Udah jam 6 gini ane masih kebagian gan. Inilah untungnya ekse di sabtu/minggu. Sepi peminatnya sepertinya emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
gabexal dan smartcanix memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
19-07-2020 18:06
Quote:Original Posted By dHeartless
yang non halal gan..ini rekening berubah otomatis jadi maksi dari masih rekening bll.
dan bulan lalu kantor cabang meybeng nya tutup.

bingung deh jadinya emoticon-Bingung (S)

Itu cabang tutup sementara saja (gara2 covid) atau permanen gan ?
Kalau permanen, mestinya sudah disosialisasi jauh2 hari dan dikasih tahu dialihkan ke cabang mana & setelah hari H penutupan juga untuk sejangka waktu ditempel pengumumannya di depan kantor yg tutup tsb. At least begitulah pengalaman nyokap ane dengan si encim pas cabang tempat dia buka rekening tutup permanen.
profile-picture
profile-picture
nyol21 dan blacklotuscorp memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
19-07-2020 18:07
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Udah jam 6 gini ane masih kebagian gan. Inilah untungnya ekse di sabtu/minggu. Sepi peminatnya sepertinya emoticon-Peace


Sepi peminat gan, umpannya terlalu gede..
Temen ane aja ga mau eksekusi, takut nyangkut.
profile-picture
gabexal memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
19-07-2020 18:25
Quote:Original Posted By peterbilt
Sepi peminat gan, umpannya terlalu gede..
Temen ane aja ga mau eksekusi, takut nyangkut.


Iya gan, modalnya cukup gede. Untung ane barusan lancar.
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
19-07-2020 18:36
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Iya gan, modalnya cukup gede. Untung ane barusan lancar.


Ane eksekusi juga lancar..
Temen ane pertimbangannya jauh, takut nyangkut di lapak sempak, kalau pun lancar, takut onod yg nyangkut emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
19-07-2020 19:07
Quote:Original Posted By cokroningrat1
Kalo takut.......
Kan semua usaha kan ber resiko.
Walo ini emang resiko ngak sebanding dengan untungnya


Hohoho..
Ane sih kagak takut gan..
Ane cuma cerita nyali temen ane emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
19-07-2020 19:27
kalo boleh saran, kalo bisa yg mau fr promo itu tuh, ga usah foto debit , mutasi, nota atau semacamnya, cukup kalimat aja..
profile-picture
reza46 memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
19-07-2020 19:37
Quote:Original Posted By cuplisbego
[MENTION]ZenX_Master[/MENTION] ane pk va becak udah ratusan kali, ga pernah nyangkut 1x pun.. Mau jam berapapun.. Palingan error tapi saldo ga berkurang.. Dan jumlah tagihan udah otomatis ada, ga kayak va2 yg lain.. Salah2 masukkin jumlah pembayaran berabe


Ane pernah pas masukin pin, pas koneksi hilang, akhirnya nyangkut.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
19-07-2020 19:41
Quote:Original Posted By cuplisbego
Baliknya cepet atau lama?


Besoknya sukses, tapi masuk moopei.
profile-picture
cuplisbego memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
19-07-2020 20:07
Quote:Original Posted By dHeartless
dan kalau mau tutup tabungan meybeng diatas, tapi KC tempat buka tabungan nya udah tutup harus kemana ya?
pinginya sih tutup ke kantor langsung, bukan dibiarin dorman terus tutup sendiri emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer


Itu maksudnya mibeng mywadiah? Kalo kantornya tutup permanen sih harusnya bisa buka dimana aja.

Ane kebetulan punya 2 becak, keduanya beda cabang pembuka emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
19-07-2020 20:43
Numpang tanya.. Jenipai x toko ijo udah ga ada drama nyangkut2 lagi ya kaya bulan lalu?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
19-07-2020 21:37
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Udah jam 6 gini ane masih kebagian gan. Inilah untungnya ekse di sabtu/minggu. Sepi peminatnya sepertinya emoticon-Peace


Quote:Original Posted By peterbilt
Sepi peminat gan, umpannya terlalu gede..
Temen ane aja ga mau eksekusi, takut nyangkut.


Quote:Original Posted By peterbilt
Ane eksekusi juga lancar..
Temen ane pertimbangannya jauh, takut nyangkut di lapak sempak, kalau pun lancar, takut onod yg nyangkut emoticon-Hammer2



[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5


Lgsng coba ekse setelah baca... eh ternyata masi dpt kuotanya

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
vin.no dan nxlvl memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
19-07-2020 23:41
mau tanya kalau buka blokir pin beni syariah bisa unblok dikancab mana aja atau harus kancan pembuka? edisi ganti pin debit tapi lupa nyatet pin baru
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
20-07-2020 07:52
Quote:Original Posted By gabexal
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5


Lgsng coba ekse setelah baca... eh ternyata masi dpt kuotanya

emoticon-Jempol


Mantap gan. Receh modal jari ya gan.
profile-picture
gabexal memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
20-07-2020 08:39
Selamat Hari Senin..

Yang blm bikin SeninYay,..
Modalnya jadi 1kg,.. tetap semangat emoticon-shakehand

Yang Keris silahkan di asah..
Senin adalah waktu yang baik.. emoticon-Embarrassment

Yang masih keliling cari stempel Armenia... jangan kendor dan tetap patuhi protokol kesehatan #stayhealthy emoticon-army

Yang dapat promo segmented di app silah di cek lagi kalo sudah lengkap sesuai eSeNKa emoticon-Smilie

Yang punya info promo cuan Bagi info nya untuk para petani cabe yang lahan nya semakin tergerus.. emoticon-Nohope

Yang SR maupun eye2.. whoever u are,.. terserah kalian aja...emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numero1 dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
20-07-2020 08:42
Quote:Original Posted By azkia
Yang garap 10 kg di toko mas itu loh


Ohh itu toh... jadi lebih hemat dikit ya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vin.no dan SherlocK. memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
20-07-2020 09:15
Quote:Original Posted By ikhsanbry
Selamat Hari Senin..

Yang blm bikin SeninYay,..
Modalnya jadi 1kg,.. tetap semangat emoticon-shakehand

Yang Keris silahkan di asah..
Senin adalah waktu yang baik.. emoticon-Embarrassment

Yang masih keliling cari stempel Armenia... jangan kendor dan tetap patuhi protokol kesehatan #stayhealthy emoticon-army

Yang dapat promo segmented di app silah di cek lagi kalo sudah lengkap sesuai eSeNKa emoticon-Smilie

Yang punya info promo cuan Bagi info nya untuk para petani cabe yang lahan nya semakin tergerus.. emoticon-Nohope

Yang SR maupun eye2.. whoever u are,.. terserah kalian aja...emoticon-Ngacir


Oke gan...
emoticon-Cool emoticon-Cool

Cek BSK

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cupupu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
20-07-2020 09:25
hydra monday ada lagi

cabenya aurum
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
20-07-2020 09:28
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
Kartu udah tiba tpi waktu buka aplikasi, stelah login muncul gmbar sprti diatas. Ketika masukin nomor kartu muncul popup klo klo krtu belum di aktivasi. Yg jdi masalah, sy bingung aktivasinya dmn, stiap login, munculnya sprti gmbar diatas
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
20-07-2020 09:32
Quote:Original Posted By peterbilt
Oke gan...
emoticon-Cool emoticon-Cool

Cek BSK

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5


apes gak pernah dapet.. dosa apa aku sama cs ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 302 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia