others
Batal
link has been copied
19570
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta
Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini.. Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup :nyepi Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan ===============================
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Single Fighter Jakarta

WELCOME TO MY THREAD


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 159 lainnya memberi reputasi
112
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 207
Single Fighter - Jakarta
17-07-2020 09:14
Fr singkat kat
Lokasi penggilingan deket bank bni kcp penggilingan
To di microt idnya banyak foto beda2 mana yg bener ga tau dah
Age abege
Kesimpulan ooo gini rasanya main sm kimcil anak badung yg suka motor2an
Ngomong ga sopan ,kosan pas2an,lokasi banyak preman,untung ksn naik ojek.
Overall kampretos
Dc 3r
Note penggilingan cakung setra timur pondok kelapa isinya kimcil2 semua saran mah ga usah coba2 deh anak badung jaman now congornya ga sekolah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Single Fighter - Jakarta
17-07-2020 09:48
Ari ini rencana mau ke Bekasi gi nih Masi penasaran sama to di spa skalian mau mencari to di microt gi.ada yg mau ikut ke Bekasi atau ketemuan disana suhu2 skalian kita ngopi .gw berangkat dri Menteng klo ada yg mau ikut
profile-picture
babybebz2 memberi reputasi
1 0
1
Single Fighter - Jakarta
17-07-2020 10:29
Otw Jakarta Hari Ini Semoga Nanti Malam Sampe Tujuan
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Takumi91 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
17-07-2020 11:38
Daerah Jakbar ada yg rekomended gak?
Bisikin dong suhu emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Single Fighter - Jakarta
17-07-2020 14:07
Fr kemaren

Di tempat kemaren area palem
Miss angg*
Face 9 cantik kaya oriental pny, syg ad bekas jerawat dikit
Skin putih khas jawa barat
Body slim pas di genggaman
Service 9,5 dasyat kaya acara RCT*
Dc 4r include
Colek mahubes @bintang105 buat info nya
Makasi, terimacendol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lun4r_l0p3 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
17-07-2020 14:50

FR PSBB Transisi

Berhubungung threed asalnya lagi sepi, mohon maaf FR dimari, Kejadian udah hampir sebulan yang lalu, berawal dari rasa penasaran sama service doi dan udah banyak yang merekomendasikan, akhirnya ane memberanikan diri untuk booking doi, meskipun spa masih tutup tapi hotelnya udah kembali buka, yaa sedikit lebih mahal asal rasa penasaran terbalaskan.emoticon-Salam Kenal Setelah deal waktu, langsung otw TKP, seperti hotel pada umumnya, check in dlu dan langsung naik ke room, sambil nunggu doi datang, ane sempatkan diri untuk mandi dulu dan berusaha terlihat tampan maksimal, meskipun kedekilan ini tak bisa ditutupi emoticon-Wakaka dan akhirnya sang dambaan hatipun datang, first look so so beuty dan ga salah memang inilah definisi angel tak bersayap, ngobrol-ngobrol bentar sambil kenalan lebih dalam, next langsung eksekusi :

Ther : Viv1 33
TKP : Hotel dan Spa Sagitarius BNI City

PENAMPAKAN
Face : 10/10 sudah dideskripsikan, definisi angel tak bersayap, cantik luar biasa. sedikit oplas di hidung, tp aslinya dulu juga udah cantik (dilihatin foto jaman dulunya), rambut panjang dan pirang udah kayak model class, tagline dia "karna cantik itu mahal" emoticon-Peluk
Body : 9,7/10 Body Goals banget, sexy maksimal, bamper depan belakang bikin ngiler, hampir menyerupai Audrey Bitoni, Sayang ga bisa kasih nilai Sempurna karna doi kurang tinggi buat ane, tp buat ane udah cukup sempurna emoticon-Cipok
Boobs : 10/10 Tegap Kencang Kenyal Menentang gravitasi, bulat sempurna, Boobs paling perfect selama ada didunia lendir, meskipun memang gak asli karna implan tapi gak masalah buat ane yang memang Toge Lovers, yang penting besar dan kencang emoticon-Matabelo

SERVICE
*Tanpa Massage
HJ : 9/10 Syarat aja baut bangunin si Otong, tapi lumayan kocokannya enak, gak buru-buru dan lembut emoticon-2 Jempol
BJ : 9/10 Harusnya bisa nilai sempurna, sayangnya pake caps aja, tapi juga masih tetap enak, lembut dan gak buru-bur juga emoticon-Jempol
FK : 8/10 Tipis-tipis aja, ane bukan FK Lovers emoticon-Hai
MMC : 10/10 Sampe hampir gumoh wkwkwk, betah banget disesi ini, gimana gak 2 gunungnya bikin nepsong, kanan kiri baik terus dan gak lupa sambil di remas-remas emoticon-Wow
FJ : 11/10 Diawali dengan WOT, dengan ritme pantulan pantat doi yang naik turun dari slow to fast, dari gaya pertama doi udah keenakan, ditambah desahan doi yang imut-imut gemesh, setelah itu gantian ke MOT dengan ritme genjotan ane dari slow to fast tp lebih sering ke fast wkwk, lanjut ke DS sesekali dengan ritme pantulan pantat doi dan ganjotan ane yang langsung fast sambil tapok-tapok pantat doi yang cukup lumayan Big Ass menurut ane, desahan doi semakin kencang bikin nafsu nyampe di ubun, Si Otong semakin bandel dan belum ada tanda-tanda kekalahan, lanjut ke WOT lagi dengan ritme pantulan pantat Doi yang gak ada ampun (super fast naik turun) tapi otong masih aja bandel, doi udah kelihatan kelelahan, lanjut ke DS dengan posisi berdiri, dengan ritme ganjotan ane dari slow to fast sampe anepun juga udah bercucuran keringat, kembali ke posisi MOT, ane genjot dengan ritme super fast yang tiada ampun, doi yang udah pasrah dan desahannya yang udah gak karuan bikin ane gak mau berhenti untuk terus genjot, TAPI tiba-tiba ditengah gempuran (Entah mungkin ane lagi hoki), doi minta lepas Caps, yaudah udah dikasih lampu ijo langsung ane lepas dan mulai genjot lagi dengan ritme slow to fast dengan menikmati nikmatnya gesekan antara skin to skin, sampai udah ada tanda-tanda calon sarjana mau keluar, doi tanya "mau dikeluarin didalem ?" dengan polosnya ane jawab "mau kalau kamu gak keberatan" balas doi "dasar cowo!" wkwkwk dan doipun minta dikeluarin diluar ajaah, dan akhirnya sang calon sarjana keluar berhamburan diperut doi emoticon-Peluk
GFE : 10/10 Asik banget anaknya, rame suka nyambung sana sini, curhat lebih tepatnya, ane cuma bisa terpana aja emoticon-Ngakak

Overall : 9,8/10 Almost Perfect! dan Bener-bener Recomended!
RO : Absolutly YESS!!! Segera diagendakan pertemuan selanjutnya emoticon-Malu
DC : 1.200 All-In (udah termasuk room) + tips untuk doi buat skin care

nb: Sekian FR yang panjang ini, mohon maaf subes jikalau kurang nyaman dalam membacanya #SALAMCROTZ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Single Fighter - Jakarta
17-07-2020 15:29

Fr Ku**ngan Semi Zonk

Sblum menjemput weekend di pagi hari jam 10 iseng buka mecrott, ada yg nyaut awal buka 8r nego nego trs mnta vcall dia mau, check. Pijat kiss jm nenen ml 5r. Okelah boleh dicoba kebetulan lg di dket lont3 mart, doi di hotel a* k*ning*n.

Sampe sana lgsg diarahin ke kamar ny di lt atas, masuk ngbrol, masih abg kekny umur 20-22an tp sygny gw gabsa nebak dia logatny dari mana. Sembari ngbrol dia mnta bayar dlu sblm mulai. Stlh itu dia bersih2 dl di kamar mandi. Kluar2 cm pake sweater gapake celana.

To micret: ag**ia an*is*a. Pas lg nulis ini di postingan dia upload foto beda sm aslinya. **update lagi dia ganti nama akun jadi hamba Allah emoticon-Ngakak

Mk: 0/10

Jm: 0/10 di tepis tangan gue emoticon-Cape deeehh dsini ane lgsg niatin cpetan aja lah udh laper jg jam 11

Hj & bj: 0/10 boro boro, tete nya tadi kagak liat gue, dia ga lepas baju.

Fj: 3/10 nah stlah dia bersih2 lgsg masang caps. Buru2 bgt buset. cuma satu gaya ane lgsg cpet2 aja dah laper soalny. Mau cium mau apa di tepis sama dia. Tpi mekiny msi ngegrip

Abis itu pijit, nah ini lebih mending deh lumayan ngilangin capek ny. Emg tjuan ane sbnrny lebih ke pijit tpi kok malah cari wpemoticon-Ngakak

Tp blm berakhir boss. Pas selese pijet ada yg ngetok, cowo gitu pake kaos sm boxer an doang bilang udh blm mas kamarny mau dipake. Jir pas bgt gw kelar pijit tuh kalo gak ini bener2 zonk lg pijit dsuru cpetan.

Overall i will never never never ever RO dgn harga segitu mending ke El Nor*e dpt semua servis cakep2 lgi. Dari sini ane belajar. Sebaiknya kasih uangnya setelah main jangan di awal. Bodo amat dia mau alasan trauma ditipu ato pake alesan apapun. Selalu cek lingkungan dalem luar apakah kira2 aman, apakah ada komplotan di sekitar, apalagi di dkt pintu luar, jadi kalo misal kecewa mau cancel bisa langsung cabs exfiltrate. Disini hrsnya ane cancel aja wktu dia mnta uang di awal, dan hsilnya dpt servis bodong gak sesuai sama yang dia janjiin dari chat.

Dc: 5r all in trmasuk kamar. Sayang selain pijet, servisny 0

Salam single fighter!
Diubah oleh ericz94
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Takumi91 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Single Fighter - Jakarta
17-07-2020 16:58
Cerita Kunjungan ke Bekasi Ari ini dapet To banyak tapi yg sesuai cman 3 orang cek langsung menuju lokasi to pertama ga sesuai foto beda jauh skip meluncur gi ke to yg kedua sama aja ga sesuai foto juga ini juga skip meluncur gi ke to ke 3 ini boleh mukanya sesuai sama dfoto cantik tapi yg bkin ilfill doi langsung minta uang skarang , masuk kamar aja blom gw langsung ilfill gw bilang perjanjian uang sehabis eksekusi dia bilang ga bsa ya Uda gw langsung cabut
Asli Ari ini buang2 waktu cri di microt zonk semua
Mission failed
Cabut langsung ke spa yg kmaren untung dsini sesuai ekspektasi
Mission completed

Ini cerita ku Ari ini mana ceritamu
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Takumi91 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Single Fighter - Jakarta
17-07-2020 17:48
Suhu

ada yang tau gak, kalo mau cari under-age dimana haha
profile-picture
profile-picture
jetli86 dan ugtraveler memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
17-07-2020 21:28
Delet Mimpi Indah dan Seperti mati lampu.
Diubah oleh k3AZR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ir.kijanto.s dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Single Fighter - Jakarta
18-07-2020 15:08

Miss Anggr*k

Permisi para subes SF dan terutama untuk Yth. subes @bintang105 , perkenankan nubi yg lebih sering silent reader ini utk berbagi cerita. Boleh ya? Boleh dong. Biar makin rame thread ini. Nubi rincikan sedetil mungkin biar seru hehehe

Nubi sebetulnya lg mau RO utk ke3xnya sm miss L yg dulu pernah di tel*k g*ng. Tp pas dichat, doi info udah lg vakum dan ga open entah sampe kpn. Bs jd pensiun katanya. Ga tau beneran atau krn doi secara halus nolak nubi krn si joni ane agak gede dan doi pernah bilang sedikit sakit sm ane huhuhu emoticon-Turut Berduka
Mgkn subes2 di sini yg pernah sm doi bs coba tanya jg dan kabarin ane? ane penasaran doi bener vakum apa ga emoticon-Ngakak

Anyways, nubi akhirnya baca2 forum tercinta ini lg dan melihat ada rangkuman FR dari subes @bintang105
Nubi akhirnya memberanikan diri bertanya ke subes ini. Awalnya udah dpt arahan ke miss Am*y tp krn 1 dan lain hal, akhirnya ane dpt arahan utk ke miss Anggr*k.

Nubi yg abis nguli ini lgsg meluncur ke tkp. Lgsg aja ya ke penilaian:

Massage: 9.5 (yes doi bs massage, dan pengalaman bgt)
Face : 8.5 (cukup hot sih mnrt ane)
Body: 9 (slim tp ga kurus bgt, yap pas bgt lah buat ane yg agak kurus juga
Boobs : 7 (kurang gt nikmat digenggam dengan ukurannya)
BJ : 8.5 (mantaplah, tp anenya lg bnyk ranjau katanya, udah lama ga keurus, jd kurang lama deh) emoticon-Sorry
JM : - (ane jarang JM sih tp kpn2 mau coba kalo RO sm doi biar bs kasi penilaian jg)
FK: 9 (diinisiasi dari nubi, tp sekalinya mulai, doi ketagihan)

FJ : 8
Rincian FJ sbg berikut:
Setelah sesi massage dan BJ, doi mulai dgn wot. Dilanjutkan dgn wot sambil duduk. Tapi sesi wot ini tidak bertahan lama. Ini sedikit di luar harapan krn kalo baca FR sebelumnya wot doi sepertinya mantap sekali.
Lanjut ke mot, di luar dugaan, doi bs goyang jg pd posisi ini. Sangat menikmati, sangat menghayati, dan moaningnya luar binasa hu. Kalo sm ane, doi big o berkali2 sudah tak terhitung saat goyang posisi ini.
Lanjut DS tidak terlalu lama, si joni sempet down krn ada hal lucu yg terjadi (biar menjadi rahasia nubi dan doi aja) Harapannya ini ga terulang lagi sih.
Tapi dengan kesabaran doi ulang dari sesi BJ dan akhirnya Johnny English Strikes Again, ane mot kembali, dgn FK semakin gencar, doi makin bertanduk, doi makin ganas kalo nubi FK. Akhirnya krn situasi makin panas, capres tahun 2069 keluar juga.
(Sebetulnya nilai FJ ini bs 9 tapi mgkn krn doi lg sedikit bete, katanya lidah lg asem bgt udah ga nyemok dari siang, korek doi pas rusak, blm beli lg. Nubi yg non nyemok ga bawa korek dan batang rokok. Bawanya batang joni aja emoticon-Wakaka
Alhasil doi jd nahanin ampe sm ane kelar. Mgkn ini yg membuat sesi wot dan DS tidak begitu lama. Pdhl nubi suka bgt posisi wot.

GFE : 10 (yes 10 dari ane, doi mainnya sabar, ngobrol jg ga kaku, gampang bgt cekakak cekikik sm ane, selesai sesi pun masih minta ditemenin makan dulu. Akhirnya beli roko juga, doi puas.
Keasikan ngobrol sampe ane ketemu tamu berikutnya yg ternyata salah satu subes di sini juga emoticon-Ngakak
Mohon maaf menyita sedikit waktu subes karena keasikan ngobrol sm doi emoticon-Blue Guy Peace

DC : ditanya aja lgsg. Pas sm ane sih doi baru naikin dc, tp masih masuk budget ane yg kuli ini lah, apalagi bs massage hehe
RO : yes, tapi mau minta peningkatan utk hal2 yg mnrt ane kurang di atas (kecuali bobs yasudalah ya biarkan natural)

Demikian FR nubi. Terima kasih kepada Yth. Subes @bintang105
Kalo mau tanya2 info miss A ini silakan lgsg ke subes bintang aja ya.. nubi ga berani utk share karena apalah nubi ini, hanya butiran debu di tanah dibandingkan subes bintang di angkasa.

Salam lemes ria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Single Fighter - Jakarta
18-07-2020 19:01
pngn FR kek yg laen apa daya gak diunlam sama pak CEO @bintang105 emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
Takumi91 dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Single Fighter - Jakarta
18-07-2020 23:30
Late FR

~《TO Mah Nyari Sendiri 》~


▪︎ Alat Bantu: Applikasi Microt
▪︎ Titik Kordinat: Sekitaran Pasar Kebayoran Lama
▪︎ TKP: Hotel N*o Cipulir Kebayoran Lama.
▪︎ Target Operasi:

¤ TO Kesatu: Miss Ang*l [id microt]
¤ TO Kedua: Miss N*ry [id microt] aka M*tha
▪︎ Hari & Tanggal:
Friday, 17 July 2020
▪︎ Waktu:

¤ Sessi Pertama: 17.00-18.00
¤ Sessi Kedua: 18.30 - 19.30


▪︎ Final Result:

~《 Miss Ang*l 》~

▪︎ Penampakan: 7.5
[Abege kinyiz-kinyiz]

▪︎ Pelayanan: 6.5 [Hampir saja zonk karena doi banyak tak mau ini dan itu dan berasa kek main ama gedebug pisang padahal tanpa disengaja ini ternyata RO yang kedua. Untungnya terselamatkan oleh kesempitan lobangnya dan tercrottkeun oleh keperetannya]

▪︎ Kepribadian: 6.5 [Sikapnya sangat nyebelin dan sok kemayu padahal aslinya ya cuma B saja].

▪︎ Tarif: Kalo inimah standard ane tanding dengan WP siapapun dan di manapun, tidak kurang dan tidak lebih.

▪︎ Tanding Ulang: Ogah bingitss!! Amit-amit dagh!!

[ Overall: 6.8 ]

******

~《 Miss N*ry aka M*tha 》~


▪︎ Penampakan: 7.8
[Ngakunya baru berumur 20 tahun tapi kok mukanya keliatan lebih dewasa. Untung parasnya lumayan ayu sih]

▪︎ Pelayanan: 8.8 [Sebenarnya doi sangat service oriented tapi anunya sudah kurang nge-grip untuk ukuran torpedo ane yang tak terlalu gede, sehingga itu bikin punya ane kesukaran mencapai puncak kenikmatan, dan bahkan ampe ane lemas dan kelelahan tak bisa crottkeun dan ane terpaksa harus sudahi pertempuran dalam keadaan kentang tanpa rasa penyesalan].

▪︎ Kepribadian: 8.5 [Doi punya kepribadian yang cukup menarik dan langsung dapat GFE-nya sejak awal bertatap muka].

▪︎ Tarif: Samain aja dengan yang pertama.

▪︎ Tanding Ulang: Harusnya sih ane mau ngulang lagi andai saja anunya berasa nge-grip, tapi karena alasan itulah ane jadi kurang berminat untuk mengulanginya.

[ Overall: 8.4 ]


~ Sekian ~


Salam Kentang

emoticon-Big Kiss

[ G2_76 ]
Diubah oleh gogon76
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-07-2020 02:07

Zonk

Maaf ane newbie mau berbagi cerita nih jadi kemaren buka microt, akhirnya deal sama yg di apart sentr* t*mur dengan dc 3 red
pas ketemu muka sama dp sama ane udh seneng aja tuh gan, eh pas sampe kamar ternyata ada 2 orang cowo lagi pada tidur depan tv dan ane disuruh msk kamar eh pas udh dikamar dimatiin lampu nya ane bilang gelap nyalain aja tapi dia ga mau akhirnya ane cabut dah keluar kamar katanya bayar uang cancel 50k

Dua kali ane dpt zonk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
libraoey dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-07-2020 07:22

Cari aman

Cerita dpt umlam dr salah satu suhu d sini, kontak2an udh lama baru sempet cod kmrn
Singkat cerita, udh d room ane lgsg kencing sekalian bersihin joni, tidurannn bersampingan dg miss nya, kurus kecil ngobrol2 trnyata sekilas tangan dan kaki nya bnyk semacam bekas luka ato lebam ato bintik2 gt....pas ditanya bilangnya kena puntung rokok krn bekas LC.....seketika ane bangun dan cancel... Untung miss nya mau dcancel dgn 1R
Cari aman aja, secara ane prnh belajar mslh kesehatan
Dilihat tanda2nya, mengarah tanda2 penyakit hiv 🙄
Untung blm sempet pegang kiss ato ml


Maaf ini cuma pandangan atau pendapat yaa, semoga itu bekas2 luka emg bener kena puntung rokok
*tp kok rata kedua tangan kedua kaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ND4SPD dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-07-2020 08:37

Field Report

Nubi izin fr subes sekalian. Masih blm bukanya spa dan masih blm nemu yg pas di microt, akhirnya nubi masih muter2 di burbir. Setelah menemukan yg pas (at) escortsh3yl4 , akhirnya nubi memberanikan utk men dm akunnya. Setelah 1 jam nunggu akhirnya di bls, setelah deal hrg nubi otw ke tend34n resc jam 11 smp lokasi

Face: 8.5 lebih cakep aslinya dibanding foto yg dia kirim walau ada bekas2 jerawat di pipi

Boob & MMC: 8.5 dgn uk 36b nya udh rada kendor sih tp puas buat mmc ama remes remes emoticon-Salam Kenal

Body: proporsional menurut nubi 160/48

Hj: bangunin doang

Bj: kelupaan emoticon-Hammer2

Fk: 7 tipis tipis doang, mgkn nubi dekil emoticon-Turut Berduka

Fj: 7 semua gaya mau, cuma rada kurang perlawanan ama moaningnya ditahan coba bisa agresif sedikit lg bakal lebih baik. Pdhl wkt di ekse mukanya makin sensual emoticon-Betty

Gfe: 7.5 enak diajak ngobrol, apa lg dgn logat sundanya yg alus

Dc: 8r cod no dp

Apa semalem yg ketemu dilift subes dimari? 1 lt cuma beda ruangan aja emoticon-Ngakak Sekian fr nubie yg alami semalem emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-07-2020 10:29
Permisi suhu sekalian, nubi izin bertanya mgnai channel /cp utk ladies2 vip utk b**k-out atw pvt.party?
Untk kprluan entertain tamu2 jauh, area j@k4rta, budget max.75R

Thanks before emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
Takumi91 dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Single Fighter - Jakarta
19-07-2020 12:49
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni dan Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552 (Tera VnS)
- FR Kelima with Miss C*ndy (Tera G2)


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra (Pemilik salon di Tomang)
- FR Keempat: Miss Am*l aka Ty4
- FR Kelima: Miss An*s
- FR Keenam: Miss L*sa (Eks Tera VnS)
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552 (Tera VnS)


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Miss Kuda Ostrali (Tera Elnorte)
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla (Tera MTR)
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key dan RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa dan Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3t4 aka Ech4 (Tera Metropolis)
- FR Kesembilan: Miss Ang*l dan Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya (Tera Vone)
- FR Keenam: Miss V1n4 (Tera K'cielo & eks tera Ellux)
- FR Ketujuh: Miss L*sa (Eks Tera VnS)

⚘⚘⚘


~ Sekian ~


My Best Regards

emoticon-Nyepi

[ Aki DM_76 ]
Diubah oleh doyanmeki76
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NogoMabur dan 19 lainnya memberi reputasi
19 1
18
Lihat 42 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 42 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-07-2020 21:12

TOTAL ZONK

Baru banget kejadian.

Terinspirasi para suhu disini, ane mau coba berpetualang di apps M*crot.

ADa satu TO yang ane incer scara penampilan dan nego udah pas. dah deal 400k termasuk room dan boleh cancel kalo beda.

Akhirnya ane samperin kan tuh.

pas sampe dikostannya, ane dah mulai curiga nih ada abang2 satu orang yg nungguin.
Yaudah ane ladenin dah.
Trus pas masuk *jeng jeng* ternyata beda.. efek kamera seutuhnya.

DAN PALING SERU, gak berapa lama langsung ditagih dan dibilang 400k blm termasuk room. total 700k... hahaha.
Yaudah ane bilang dah cancel aje deh balikin setengah. dia gak mau.

Akhirnya karena dah gak mood.

Ane ikhlasin dah tuh 400k.. SUEK BANGET...

Mungkin emang ane masih cupu ini jd gmpang bgt diboong boongin.

anw, lokasi kejadian di mabes. kmplek mabes 38 deket mie ah*o.

Waspadalah Waspadalah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
broraisan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 107 dari 207
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia