Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1297
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e56c188c8208415dd3a708d/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-2
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
27-02-2020 02:05

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 22
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
16-07-2020 15:54
gan hp asus ane kaca depannya pecah. tp lcd sama touchscreen baik2 aja. kira2 kalo ke sc resmi kena berapa ya ? ganti kaca depan doang gitu boleh ga si ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
16-07-2020 22:47

Update Firmware Manual

Mau nanya gan..
Ane kan stay di Oreo 340. kalo mau update manual ke Pie, apakah harus ke versi 053 dulu, atau bisa loncat?
Kalo bisa loncat, ke Pie versi brp yg aman?
profile-picture
stone1357 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
18-07-2020 11:54

nanya baterai

nanya dong, ini tiap hp panas kurang dari 50 prsen tiba2 suka mati sendiri nih, kira2 kenapa ya? apakah baterainya dah bocor?? app paling berat cuma maen mobile legends doang...ada yg ngalamin kek saya ga ya?? mau tak factory reset tapi ga berani..hehehe
profile-picture
profile-picture
febrian23 dan maverick4ever memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
19-07-2020 01:50
Asus Zenfone Max Pro M1 untuk saat ini apakah masih worth it untuk di beli ? Ane cari HP yang stock android dibawah 2 juta dengan kapasitas baterai gede gan, atau ada saran HP lain yang lebih bagus dari Max Pro M1 ?
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
19-07-2020 10:32
Setelah coba2 gonta ganti custom rom kendala bug di sound speaker n headset jadi pelan banget. Akhirnya balik lagi ke rom bawaan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
19-07-2020 11:28
Mau nanya gan, hape ane tiba2 mati sendiri. dinyalain lagi stuck sampe logo asus aja trus mati lagi. bisa ngecas, bisa masuk fastboot.. ini kenapa ya? ane gak paham masalah hape..emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
19-07-2020 23:26
Knp yak android 10 jelek bener soundnya -__-
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
22-07-2020 16:56
gcam terbaik sekarang apa y?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
23-07-2020 13:31
Update pie 084
Quote:[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
23-07-2020 18:52

Update

Ijin nanya gan, ini update ke mana yak?
Aman dari bug kah?
Soalnya ane cuman ada ni hape, kalo ada masalah bakal ribet 🙏

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2

Posisi hape
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
Diubah oleh draxder99
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
24-07-2020 15:11
mw gnti hape tpi ni asus msh worthed menurut ane yg pake...
liat hp keluaran baru ngiler aja...
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
24-07-2020 15:47
Review Kernel: PREDATOR EAS

Udah pake ini kernel beberapa minggu terakhir, posisi sekarang pake versi LOLICON EAS.
Ini kernel buatan developer lokal, nemu di Telegram.
ROM masih pake DF10 buatan bang Rahul, build lama. Masih nyaman soalnya, males clean flash aja emoticon-Wakaka

Plus:
Smooth, buat pemakaian ane, gaming paling BDM.
SOT juga cakep, setara sama CHIPS.
Yang paling cakep nih, bisa pake mode "battery iddle" di aplikasi ACCA. Artinya bisa ngambil setrum langsung dari kabel USB tanpa lewat battery. Cocok buat yang seneng maen sambil colok.
Battery tidak ngisi, juga tidak kesedot (selama settingan ACCA sesuai).

Minus-(minor sih):
Tidak/belum bisa USB fast charge. CHIPS dulu bisa USB fast charge.
Sebenarnya ga minus-minus amat, karena meski tidak bisa fast charge, masih kuat buat main game pake battery iddle.

Kernel


ACCA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
25-07-2020 22:21
Kapan sih update ke android 10 fota??
Lama bner... Pngen icip full dark modenya
Ane suka dark mode... Ada sih yg versi beta
Cuma byk bug sana sini jdi ogah ane
Lagian ribet caranya mw update manual..
Asus malah keluarin model baru yg lain dapet android 10
emoticon-Cape d...

Malah ninggalin (mengabaikan) Asus Zenfone Max Pro M1 emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
26-07-2020 19:12
Masalah Batre

mau tanya pengalaman agan disini , Batre max pro M1 ane roman2nya udah bocor, di cas full , main game 2-3jam langsung drop sisa 5% bahkan sampe koit HP nya , tapi batre gak kembung gitu , biasanya selain masalah Batre , yang bikin drop begini apa yaa?

dan ada yang pernah beli batre selain ORI tapi recomended?

atau emang harus ORI?

baca2 diatas cek di SC kena 400rb , mahal banget yaa

semoga ada pencerahan ,

thx


0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
27-07-2020 12:29
gan batre original maxpro m1 berapa ya harganya? kota ane jauh dari SC :'(
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
30-07-2020 12:08
Gan ada rekomendasi gcam yg stabil? Max pro ane masi standar 3/32.
Mohon rekomendasinya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
02-08-2020 20:54

Lcd Cuil

Layar cuil jatoh kepentok batu
Ada solusi gak buat nambal lcd gini?
penampakan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
03-08-2020 01:57
nanya dong gan,
Layar max pro m1 punya saya retak, tapi fungsi touch nya masih normal

kalau mau diganti + sekaligus di pasang yang baru kira2 harga nya berapa ya gan?
lokasi saya di Grogol - jakarta barat

0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
03-08-2020 11:15
mastah2, cara ngatasin suara sember/pecah gimana ya? udah 2 mingguan ini HH ane kayak begini. entah sebabnya apa.
padahal pemakaian biasa aja, gak pernah gaming, jarang musik, paling2 buat nonton yutub sama voice chat di discord

ane udah coba reboot ke safe mode, tes suara pake google play music juga masih sember.
kalo servis kira2 kena berapa ya? android versi 9
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
03-08-2020 12:18
numpang nanya gan,
mpm1 ane kok sim yg laen gaada sinyal y, pdhl kartu masih baru, jaringan seharusnya ada
thanks
0 0
0
Halaman 16 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Handphone & Tablet
inilah-daftar-nokia-seri-n
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia