Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
95
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0e87fe10d29507a412057c/super-cantik-dan-seksi-ini-dia-6-karakter-shinobi-cantik-di-era-naruto
Dunia naruto memang diisi oleh banyak ninja-ninja hebat dan berbakat. tidak hanya ninja laki-laki saja,namun ada juga ninja wanita yang kekuatannya cukup di acungin jempol. mereka bukan hanya hebat tapi juga sangat cantik berikut ulasannya
Lapor Hansip
15-07-2020 11:37

Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Past Hot Thread
Dunia naruto memang diisi oleh banyak ninja-ninja hebat dan berbakat. tidak hanya ninja laki-laki saja,namun ada juga ninja wanita yang kekuatannya cukup di acungin jempol. mereka bukan hanya hebat tapi juga sangat cantik berikut ulasannya

1.Tsunade senju

Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Berbicara soal kehebatan dan kecantikan mungkin dia adalah orangnya salah satu ninja legendaris konohagakure ini merupakan orang paling seksi di anime naruto

Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

2.Mei terumi
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Mungkin kalau berbicara tentang pesaing terdekat tsunade dialah orangnya.dia adalah shinobi dari desa kirigakure dan merupakan seorang kunoichi yang hebat bahkan bisa menjadi seorang kage

3.Hinata hyuga
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Seorang putri dari klan ternama dan paling dihormati di konoha.dia merupakan sosok wanita yang sangat baik hati dan cukup pemalu.Dia juga sangat mengagumi dan mencintai naruto

4.Sakura haruno
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Dia adalah cewek imut lainnya di desa konoha ini.
Sakura merupakan seorang shinobi berbakat yang dimiliki oleh konoha.ia juga merupakan murid dari tsunade yang membuatnya sangat hebat dalam bidang pengobatan

5.Ino yamanaka
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Jika tadi kita sudah bahas tentang sakura sekarang rivalnya pula dia adalah ino yamanaka.seorang kunoichi paling bergaya di anime naruto.bahkan ia jugalah orang yang sudah mengajari sakura untuk percaya pada dirinya sendiri.dalam anime ia bergabung dalam tim yang dipimpin oleh asuma sarutobi dan disebut trio ino-shika-cho

6.Samui
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Mungkin dia jarang diketahui di anime naruto.
Dia merupakan seorang kunoichi cantik dari desa kumogakure dia muncul pada episode 156 saat dia dan timnya disuruh untuk pergi ke konohagakure.dia adalah karakter yang pendiam dan tenang dalam menghadapi masalah

Demikian ulasan kita mengenai shinoni cantik era naruto ini nantikan tulisan - tulisan saya yang berikutnya

Diubah oleh Cocouniverse
profile-picture
profile-picture
profile-picture
somplaktajir13 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
18-07-2020 17:44
Hinata si favorit banget .idaman banget dah
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
18-07-2020 17:48
Ane tambahi mulustrasi ya Gans emoticon-Wakaka

Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
Diubah oleh fendidj
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
18-07-2020 19:28
hinata tuh cantik enggak sexy deh keknya hehehe
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
18-07-2020 21:42
tsunade paling the best emoticon-Big Grin
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
18-07-2020 22:50
Sebenernya lebih suka uzumaki kushina sih. Udah cantik, kuat ngk menyek2 terus sifatnya itu loh konyol bikin q ketawa mulu kalau lihat karakter kushina. Apalgi pas marah kok bisa gitu rambutnya berkibar2 emoticon-Belo
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
19-07-2020 09:48
Ga ikutin Naruto gua tuh.
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
19-07-2020 10:38
ane lebih demen baca komiknya di narucigo ketimbang nonton animenya
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
19-07-2020 10:42
Quote:Original Posted By irene.holmes
Tentu saja tsunade hahahha body goals, jago, dan cerdik. Keren sig


Definisi cantik yg sesungguhnya dari Tsunade bukan sebatas fisik doang. Mantul Ganemoticon-Shakehand2
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
19-07-2020 10:53
mirip Michelle Jackson
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
19-07-2020 11:28
Kerenn sihh sunadeee seksi jugaa wkwkw
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
19-07-2020 13:13
tsunade tuemoticon-Betty
profile-picture
nandeko memberi reputasi
1 0
1
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
19-07-2020 13:20
Tsunade = MILF emoticon-Leh Uga
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
19-07-2020 14:27
temari ama tenten ganemoticon-Kiss (S)
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
19-07-2020 14:35
Good ol days
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
19-07-2020 14:43
klo idealnya body nyari ino, klo sifat hinata, klo tsunade kegedean bree awkwkkw
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
19-07-2020 15:58
Anko ga masuk, gan?
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
19-07-2020 17:49
Quote:Original Posted By kaitokid94
Paling kalem dan malu malu ya gan wehehhehe


Iya kalem, pas udah gede cantik banget
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
19-07-2020 20:32
Tsunade dong.. Tsu tsu na gede
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
24-07-2020 09:14
Untuk teman-teman yang ingin mengetahui lebih dalam mengenai karakter-karakter anime dan rekomendasi anime-anime seru bisa kunjungi channel youtube saya : Coconut Universe

Link di bio
0 0
0
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
25-07-2020 16:53
Quote:Original Posted By kaitokid94
Iya gan bener banget. Dan jadi makin kuat aja. Termasuk gara gara dorongan dari neji tuh


Iyaa ya, padahal pas kecil dia biasanya aja gitu ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia