others
Batal
link has been copied
10822
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1aec1897751359a70056f1/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-5
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
12-01-2020 16:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikofelizz dan 58 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 128
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
18-07-2020 11:08

Harga blok D

Halo hu, ada yg tau minimal DC di blok D medan berapa?
profile-picture
profile-picture
ggwanz dan abdi953 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
18-07-2020 20:06
deleted
Diubah oleh javelynatmdrj
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Joker644 dan 13 lainnya memberi reputasi
13 1
12
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
18-07-2020 22:30
izin bertanya suhu
Mei Ching spa roomnya ada VIP kah?
masa iya kesana roomnya bilik triplek, suara orang sebelah kedengaran mana wp biasa-biasa
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
19-07-2020 13:14

FR

Setelah mikir2 lebih penasaran sama bu@@s daripada bolu
Langsung lah berangkat
Tkp:ss
Wp:@@s
Boobs dan body: milf2 gt lah, pendek berisi (bbw mungkin 🤣)
Face: lumayan lah buat buat yg umur kepala 4
Fk: no
Fj: no
Vm: gadak obat sih, berteknik kali da best la
Mmc: yes, full di muka kwkwkw
Gfe: 9 pengertian amat di bilang apa aja mau
Dc: std pp
Singkat cerita
Penasaran nih sama fr suhu2
Langsung cus dan pas dia lagi kosong
Langsung masuk ngobrol santai sambil pijit
Orang nya ramah dan enak di ajak ngobrol apalagi mijit nya bikin mau tidur aja
Balik depan di vm trus mmc
Tp selama di vm gak tau entah bener apa enggak
Dia bilang jd pengen rasain tp lain kali aja lah
Trus kelar bayar pulang 🤣
Ro maybe
Maaf amburadol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badakbercula17 dan 13 lainnya memberi reputasi
13 1
12
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
19-07-2020 15:12
Grand surga banyak penampakan emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
zenz123 dan quattruk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
19-07-2020 17:05
Ada yg pernah cobain ke kraton spa jl triturA? Bisa VM ga ya? Soalnya ini spa keluarga gitu, terapisnya jilbaban smw pulak wkwk
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
19-07-2020 19:03

ss

Suhu ada yang udah pernah coba No 7 ga hu?
kalo ada bole bagi fr nya dong
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
20-07-2020 06:25
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5

ijin share aja subes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baiko6969 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
20-07-2020 12:39

Bursa Transfer

Waaahh baru aja ngecek di IG surga.

Abis ada transfer pemain dari Blok F ke Surga ya...

Di blok F dengan kode R*r* di surga jadi C*a ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Joker644 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
20-07-2020 14:44

SPA 84H4614

Menindak lanjuti dan rasa ingin tahu mengenai SQUIRT (sensasi yang paling hot & bikin penasaran) dari FR "HU" sebelumnya , akhirnya segera di lacak ke TKP dan sebelumnya chat dulu dengan GRO nya, dengan beberapa clue yang diberikan. Akhirnya setelah dicocokan dengan info dari GRO dengan info FR, yakin bahwa target sudah sesuai, langsung reserved dengan GRO, ternyata GRO ex dari Surga

Singkat cerita, sampai di lokasi langsung di arahkan ke kamar (sesuai paket yang telah di informasikan sebelumnya)

TKP : Sesuai judul di atas (lokasi check kembali ke page 1)
WP : 4N6**
Face : Standard (kalau tidak ada jerawat lebih caem, lumayan banyak)
Pijat : Ada usaha, tst kalo nyari WP di TKP seperti ini jangan dibandingkan dengan yang special, niatnya memang untuk yang +🤣
Body : Langsing (untuk yang suka chubby mungkin kurang cocok), tapi boobs mantul... aerolanya pink
B00bs : boleh la 8, size OK, seperti yang telah diinfo pink, hanya saja pentilnya terasa besar🤣
BJ : kasih 8 la
FJ : 9 (SQUIRT nya yang sensasional)
GFE ; 8
DC ; Package Spa (all in) tips.. kerelaan masing-masing

Ingin mendapatkan pengalaman pertama sesuai info yang bikin basah dan hangat, akhirnya kesampaian juga... deg-deg an juga takut tidak bisa mendapatkan sensasi ini, karena ini kembali ke WP nya apakah bisa orgasm atau tidak. Karena kalau kita tidak bisa membuat doi orgarsm pasti SQUIRT nya juga tidak akan hadir🤣, kembali ke skill masing-masing ya... ada tekniknya... dan tips & trick nya buka komunikasi dengan doi apa yang buat dia nyaman, karena di awal sempat salah kaprah karena setiap WP punya style masing-masing, akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba juga.... doi bilang tahan bang jangan di cabut diamkan saja... beberapa detik kemudian upssss..... terasa hangat sekali kondomnya dan berdenyut...🤣...benaran banjir .... sprei menjadi saksi ... ternyata doi memang dari dulu sudah bawaan lahir.. waktu masih dengan pacarnya supaya tidak sering-sering ganti sprei dan jemur kasur mainnya di meja... karena basah nya itu banjir...

Mission completed.... untuk RO akan dipertimbangkan, masalah bodynya yang kurang chubby & jerawat... tapi ini tertutupi karena sensasi yang didapatkan... semoga FR ini berkenan untuk kawan-kawan semuanya. Salam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duomassimo dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
20-07-2020 19:47

LATE POST

Sebelumnya salah post... mohon maaf nubie...😂✌
TKP: 1NF1N17Y 5P4
TR : New Comer (Pecinta Tobrut 38D)

Sekilas info, spa ini sangat aktif update info di IG..penasaran dengan info tsb apakah sesuai dengan yang dipromosikan...

Diputuskan ke lokasi untuk sidak lapangan, situasi di dalam cukup nyaman, GRO yang ramah dan dijelaskan paket-paket yg ready di lokasi.. kamar mulai standard, middle dan VIP. Untuk paket yang lebih detail nanti suhu sekalian bisa DM atau WA ke GRO. Harga paket mulai dari 400K SD 1000K. Ladies bisa di kontes sesuai dengan selera suhu sekalian.

Setelah semuanya jelas,diputuskan ambil paket complete dgn kamar VIP... Paket ini incld: BJ, NURU, ML untuk 2X sembur. Di antar GRO ke room.. ruangan ya lumayan dengan springbed single, TV, dan KM yang besar dgn bathtub.. ada minus nya yaitu air panas (info nya sore baru dibuka)...

TR datang ...pandangan pertama.. agak berbeda sedikit dengan foto (dimaklumi kamera sekarang udah high tech) beda warna kulit dikit...kalo boobs memang sesuai yang terlihat di foto, ini yang agak di luar dugaan, body mungil.. tapi boops nya emang kategori big 38D.pernah dapat yang 42D ini udah terlalu over...

Ritual biasa, mulai pijatan yang kategori not bad buat yang tidak suka kuat,tapi cara massagenya ada skill.. ternyata TR ex Synergy yang masih tutup sampai sekarang...setelah ritual massage, mulai ke prosesi Nuru...TR akui belum ahli..biasa BM.. supaya tidak banyak waktu terbuang.. BM aja la.. dengan boobs nya big..mulai ritual jepit.. woww.. tau sendiri kalo dijepit dengan boobs..diingatkan TR .. bisa 2x.. ronde 1 diselesaikan dengan boobs yang penuh lendir..setelah bersih bersih.. lanjut massage ...

Ronde 2 dimulai dengan BM lagi.. lanjut BJ.. penilaian cukup ahli.. oh ya.. TR langsung sangean dan tidak tahan geli... Apalagi emut pentilnya...setelah pasang caps... TR pesan...baru sekali ini ketemu yang gede ..dan minta pelan pelan.. dengan presisi yang pas.. akhirnya TR tidak merasa kesakitan.. malah sangat menikmati.. sampai mencekram bantal.. dengan suara yang alami..melihat TR udah mulai mendekati titik puncak... gunakan teknik pelan pelan dan tekan gas penuh... TR bisik enak sekali Koko.. lega ... Mau lagi ..hahaha..

TR ini betul betul mengutamakan layanan untuk tamunya.. kasihan dengan TR yang sudah cape.. waktu juga tidak memungkinkan bukan waktu yang sudah habis,kebetulan ada jadwal yang harus segera dipenuhi, semburan ke 2 tidak dilanjutkan. TR nya sampai mohon.. ko sini saya keluarin .. gak enak..Koko belon keluar.. saya BM dan BJ lagi ya.. TR takut di marahin Ama managernya.. saya bilang gpp.. nanti lain kesempatan masih ada...

Mohon maaf FR nya agak berlepotan.. masih belajar buat FR...

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gust48 dan 13 lainnya memberi reputasi
5 9
-4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
21-07-2020 10:31
Emang boleh ya hu kita ga ambil hot stone dan embel2 lainnya

Quote:Original Posted By RichardMille27
@zenz123 iya gan.. utk menghemat, buang aja hot stone , essensial oil dan embel embel lainnya, bs hemat up to 1red jg.. kasih ke teranya aja kan lumayan bs buat dia happy.


profile-picture
tommylim88 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
21-07-2020 12:16
subes semua, ada yang punya nocan tera pp ss ngga? no 5 sama no 2. no 2 saya pernah punya tapi saya hapus karena ada niatan pensi cuman blm bisa. atau no si mansur juga boleh.
thx sebelumya para subes...
profile-picture
ggwanz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
22-07-2020 03:21
Ada yg pernah di chat ID cewe(ntah benar atau tidak) melalui telegr*m .. namanya Yol@

Lgsg di chat to the point .. butuh uang kuliah 6jt dan ngajak jumpa besok ...

Ntah beneran atau ngak, mungkin suhu2 sini yg ada telegr*m pernah di chat dia ngk ..

Soalnya ngebet dan asik kirim foto dan voice call .. dari fotonya sih face lumayan 7-8 skor nya .. sy balas, ngk pny duit .. dia turun jadi 3.5jt .. hahaha

Ngeri2 sedap .. yang mau bantu dia .. DM ke saya no WA ya .. nanti dia yg chat situ ..

NB : NI ORANG NGEBET, NTAH BENERAN BU ATAU CUMAN MAU NGEJEBAK, HATI² YA ..
SAYA NGK BERANI JAMIN KALO INI ASLI ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bapamkerina11 dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
22-07-2020 08:02

BLOK M

Misi hu, Blok M komplek megac*m terapisnya gimana hu?ada yg recomen ga di sana hu? Sungkem..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
22-07-2020 11:47

Obat Kuat

Suhu biasa obat kuat yang kalian pake belinya di mana ya ? Soalnya dr dulu ke spa gk pernah pake obat kuat, tdi sempat beli di alfamart namanya Neo Horm0viton P.B kurang yakin klo produkny adalah obat kuat
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
22-07-2020 13:53
Siang hu, mau tanya DC blok F brapaan y?
N ada saran g masi baru mau terjun ke dunia 5p4
Thanks
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
22-07-2020 14:10
Izin gabung grup tele hu
Id : kevinwijaya12
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
22-07-2020 18:42

De W

Mulai besok de W udah operasi lagi, yang butuh reparasi onderdil udah bisa melipir kesana
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
22-07-2020 21:46

Need FR

Hu kelem g prnh ada yg hunting di jln.industri dekat sukaramai sana? Soalnya byk x PP nya...
Aku prnh ke sana 2 x gt
profile-picture
profile-picture
algrenn dan lempovel memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 80 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia