others
Batal
link has been copied
1360
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4d1b482d495464a2ede01/single-fighter-amp-nightlife-depok
Depok (single fighter, nightlife, dll) Rules: - Khusus fr yang menggunakan app, tolong di singkat supaya tidak di gembok (contoh : W*C / G*M / dll) - Dilarang menghina atau bersifat offensive di thread ini - Khusus depok ( jika ada yang fr di sekitar depok, langsung request delete) - Enjoy :cendolgan Disclaimer THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK O
Lapor Hansip
14-12-2019 19:12

SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK

Depok (single fighter, nightlife, dll)


Rules:
- Khusus fr yang menggunakan app, tolong di singkat supaya tidak di gembok (contoh : W*C / G*M / dll)
- Dilarang menghina atau bersifat offensive di thread ini
- Khusus depok ( jika ada yang fr di sekitar depok, langsung request delete)
- Enjoy emoticon-Cendol Gan

Quote:
Disclaimer

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
minnions04 dan 21 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 18
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
18-07-2020 05:54
Misi para suhu suhu semua, apa udah ada yang pernah naik sama akun microt v*n* yg lokasi nya di sekitar taman merdeka

Kalo udah ada, bisikin fr nya dong hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
desperatefrog dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
18-07-2020 08:46
Baru tahu ane kalo ada SF untuk area Depok padahal ane orang Depok wkwkwk...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felixivan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
18-07-2020 12:54
Hallo gan, aku open exclude nih😊
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
21-07-2020 23:49
Izin ngelar tiker suhu SF depok, kebetulan di depok juga hehe....
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
24-07-2020 16:40
naro sendal hu ye..lom banyak fr nya soalnya nih ..salken hu emoticon-Salam Kenal
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
25-07-2020 03:30
Ninggalin jejak gan hehe
Diubah oleh R.I.1
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
27-07-2020 07:40
Gan ada yg tau kontak nya miss L*ly yg di margonda? thx mahu emoticon-Wowcantik
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
29-07-2020 20:40
Ramein lagi ah emoticon-Sundul Up
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
31-07-2020 18:54
Mana nehh para warrior??
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
01-08-2020 23:20

PP Di Jalur Legenda

Alkisah setelah menyelesaikan tugas negara selama 10 hari di ranah minang, dan menempuh perjalanan darat dan nyetir sendiri ribuan kilometer utk kembali ke ibu kota berteman dgn emoticon-Om Telolet Om! ANS, NPM, dan ALS di sepanjang perjalanan... badan pun terasa remuk emoticon-Hammer2 dan sangat butuh penyegaran, akhirnya searching2 spa yg sekiranya cocok dengan kondisi tubuh yang terasa remuk redam ini, rasa tidak menemukan tempat dan TO yg cocok utk memanjakan tubuh ini emoticon-Cape d...... dikarenakan ane pulang ke rmh yg di depok akhirnya emoticon-cystg ane teringat lah jalur Legenda PP Tradisional Jln Raya Bogor.. setelah pilih2 PP mengerucutkan pilihan ke 2 legenda PP di jalur Ragor PP SY*FA dan F*RTUNA secara keduanya jg bersebelahan.. dan akhirnya Pilihan jatuh ke PP SY*FA emoticon-Peluk.. setelah sampai di TKP, pas kebetulan kondisi sepi, ga ada tamu, ane disambut dengan ramah sama mba2 dasteran.. Sambil beliau berkata.. "Mau pijat kak? Silahkan masuk.. Pakai aja sepatunya" sambil langsung mengajak kedalam utk pilih room, dan ane pilih room yg paling belakang ( jangan harap room nya ber AC , kamar mandi dlm, pintu geser, dan ada LCD TV nya utk di setelin bokep jepang yaa gan.. ) disini cuma ada satu bed uk. 160x200 , meja kecil, gantungan baju, dan kipas angin.. Lalu si mba nya nanya "mau sama siapa kak" , ane bilang "siapa aja deh mba yg ready" krn emang ane niat pijet beneran... Trs ane disuruh tunggu di room sambil bebenah diri.. lalu muncul lah emoticon-Selamat miss M*rry... emoticon-Peluk salah satu tera legend di PP Sy*fa ini memakai kaus garis2 merah dan celana hot pants... Kulit kuning langsat, body semok, tp masih lumayan kenceng gan.. Dan mulai lah sesi pijat, dari kaki dulu, sambil ngobrol2 ngalor ngidul sesekali duduk di paha dan pinggang ane... Pijetannya bener2 Muantaaappppp.... emoticon-2 Jempol Ga nyesel dah pijet sama beliau rasa penat ditubuh ini seketika hilang dan terasa lebih relax... Setelah sesi pijat kedengeran room sebelah baru masuk tamu.. dan miss M*rry bisik2 ke ane.. "Masih ada yang terasa pegel ga?" ane jawab "udah enak mba, rilex bgt rasanya" trs dia bisik2 lg.. "Terus sekarang mau lanjut apa?" naaaahhhhh akhirnyaaaa...emoticon-Selamat Hatiku gembira, riang tak terkira... Ane jawab "bolehnya apa?" ( krn ane pikir masih suasana pandemi mungkin ada SOP yg dikurangi ) trs dia jawab "mau terapi vitalitas apa mau maen?" ane jawab "maen" dia senyum2 sambil bilang "sebentar ya ambil caps dulu" ga lama masuk deh dia ke room lg, dan langsung melepaskan semua atributnya.. Sambil bilang "aku malu nih gendut" ane bilang "ga ah kamu semok" langsung deh pas dia lepas beha ane langsung mimi susu, boobsnya masih lumayan , kenyotable lah emoticon-Baby Boy... orangnya geli an, baru sebentar aja udah basah.. Trs dia ambil ane, mulailah ane di blow job, lumayan deepthroat dan bikin ngilu2 sedap... Sambil ane mainin miss V nya, dia ga tahan, sambil ketawa2 , ane dipasangin caps, trs mulai sesi jilmek, sambil colmek, ga tahan kegelian dia minta di ekse, ya udah ane exe MOT, berusaha nahan moaningnya krn di sebelah ada tamu baru masuk dia takut kedengeran... trs dia minta WOT, tp ane minta DS dulu, dia mau, sambil moaningnya di tahan, trs dia minta WOT pas WOT dia big O pertama abis dah muka ane diciumin... Ane genjot lg makin terasa basahnya... trs balik ke MOT dia big O ke 2.. dia bilang "kamu blm keluar2 ih.." akhirnya lanjut di posisi MOT dan akhirnya Keluarlah Calon2 Pemimpin Bangsa.. emoticon-I Love Indonesia, mungkin kalau room sebelah ga ada tamu, bisa lebih explorasi lg emoticon-Peluk , trs setelah bebersih diri bersama dan kembali ke room, ane bilang "mba, jangan kapok ya sama aku, bolehkan jd langganan mba?" dia bilang "aku yg terima kasih dah puasin aku, kamu yg jangan kapok sama aku, aku doain biar kamu banyak rezeki jd sering mampir kesini.." akhirnya pas mau pulang ga lupa ane kasih beberapa lembar merah dan biru, dan dpt bonus lg MMC sebentaran...

Score :
Massage: 9 mantaaappp penat hilang seketika
Face : 7 utk usia +- 35-38 thn
Boobs. : 8 ga gede banget, Kenyotable..
MMC. : 8 sampe gumoh
HJ. : Non
BJ. : 5 sebentar doang padahal ngilu2 sedap
FJ. : 8.5 Gaya apa aja mau
GFE. : 8.5 Customer Oriented
DC. : 3red 1blue + 1 green utk Teh Ujung Dan
RO. : Yesssss.....

Demikianlah FR nubie setelah totdon siang hari tadi di salah satu PP Tradisional Jalur Legend Jln Raya Bogor score jangan dijadikan patokan, krn setiap orang bisa memberikan penilaian yg berbeda2..
Mohon maaf kalau ada penyusunan kata yg tidak menarik atau ceritanya terlalu panjang.. emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Diubah oleh mimi.susu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wiefareza dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
01-08-2020 23:51
FR L*L* M*N*S

Dengan rasa penasaran yang tinggi setelah melihat FR para suhu suhu disini, akhirnya ane memberanikan diri wa L*L* (dapet wa nya dari aps MICrot) doi ramah bgt baik di chat atau pas ketemu. Deal 400 satu jam bebas.

FACE : 6 (Selera masing masing)
Boobs : 7 (pas di genggman)
Body : 7 (kecil kecil gitu dah)
Hj : 6
Bj : 8 (dilumat abis sama doi)
Fk : 6 (kayanya doi kurang suka)
Fj : 8 (doi sukanya MOT kalo WOT cepet big O nya katanya)
GFE : 8 ditempel terus sama doi terus dan ramah bgt
DC : 8B (1 jam bebas) tapi ane hanya 2 kali ekse
RO : Hmmm maybe yes maybe no, ada kemungkinan RO tapi masih pensaran sama yg lain.

Sekian
Jangan dijadiin patokan, selera tiap orang pasti beda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silentspeak10 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
05-08-2020 09:56
FR lanjutan ane miss D

Setelah covid akhirnya melanjutkan kembali misi sebelumnya, setelah memberikan bantuan tanpa pamrih setelah lama menghasilkan sesuatu

Body : 7 (gemuk)
Boobs : 10 (pertama kali ane liat, memang sesuai dengan tipe ane yang besar) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Pijet : 8 (all in ambil semua, menurut ane sih pas)
PM : 6 (standar)
HJ : skip
BJ : 8 (boleh juga ternyata)

Setelah pijet ane mmc dulu abis itu di sedot abis itu di mandiin soalnya ane ambil plus luluremoticon-Blue Guy Peace

Semoga masih ada kisah selanjutnya.
Sorry ga terlalu bisa walaupun sudah di ajarkan
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
05-08-2020 19:36
Rekomen dong hu daerah Depok kalo yang TOnya muda dimana ya... Sama DCnya kalo bisa sekalian hehe
profile-picture
profile-picture
pamhoki77 dan felixivan memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
09-08-2020 19:08

Pengalaman buruk karena terapis 'bad attitude'

Sore ini ane udah niat mau melipir ke As Syifa, krena dr kemarin nubi sdh baca beberapa FR para suhu Ragor yang sdh totdon di PP yg katanya legend di sepanjamg jalan Ragor ini.
Kalau nubi terus terang blm pernah melipir kesini sebelumnya.

Singkat cerita, sepulang nubi dr cijantung, nubi merapat ke pp ini, sepi, kmd si mas recepsionis antar nubi ke room tengah, agak gelap.

Nubi nunggu bentar muncullah terapisnya namanya dia sebut sbg S*nti, ga jelas mukanya krn room nya gelap menurut nubi mungkin cocok sih utk massas plus.

Mulai sesi pijat, lumayan sih kerasa pijatannya,

Sampai sesi hampir selesai dia nanya “mau apa lagi?” nubi bilang “ini dong diurut” sambil nubi tunjuk ke arah si otong nubi.

Dr awal sikapnya ga enak, kaku, dan ga seperti terpis yg nubi pernah tau di PP di daerah Cibinong atau cibubur.

Dia bilang “mau diterapi?” Kata nubi selain diterapi apalagi? Boleh yg lain.

Dia mulai memegang otong nubi. Nubi nanya, brp diterapi (hj) ?
Kata dia, 200 di luar room.

Kaget nubi, kalau main ? Tanya nubi lagi, 300 di luar room.

Wah ..masa sih? Jawab nubi.
Iya segitu, mukanya jutek dan agak nge gas.

Nubi nawar, 200 dng room ya (hj)

Dia nambah jutek dan ngegas, “ga. Bisa!”

Yaudah ga jadi kata nubi.

“Kok ? Ga jadi? Enak aja.” Dia protes.

Ya kata nubi “ga mau, ga cukup uangnya” (krn udah ga nyaman nubi dng sikapnya yang ga ramah banget, selayaknya terapis) mentang mentang nubi dekil.

Dia malah bicara dng nada marah, “tadi kalau ga mau bilang, ga usah.!”

Nubi kan blm deal harga. Wajar dong, kalau keberatan, nubi ga lanjutin.

Nubi mau lap bekas lotion pakai handuk, dia tarik , “ga boleh! Ntar kotor handuknya.

Sontak nubi tersinggung.. lah,,ini masa kita ga boleh makai handuknya.

Terus nubi minta tisu, dia kasih nubi tisu bekas lap tangannya sambil dilempar (gila ! baru kali ini nubi diperlakukan sangat buruk oleh terapis)

Sekarag nubi yg ngegas.. “kok ga punya etika sih?”

“Kok mas marah bentak saya” ?

“Situ ga punya etika !” Kata nubi.

Sampai si mas resepsionis dtg.. nanya kenapa?

“Nubi bilang tolong kasih tau, itu terapis ga punya etika, malu maluin PP ini,”


Si masnya minta maaf.

Parah!!

Nubi kira PP sekelas As Syifa punya terapisnya sdh pengalaman dan paham cara melayani dng baik.

Nubi kecewa berat dan kapok. Ke PP yg katanya legend ini.

Maafin nubi yaa para subes sekalian. Nulis curhatan ini.

Semoga agan dan subes ngga ngalamin diperlakukan dengan buruk (handuk aja ga boleh dipakai, tisu bekas dilemparin)

Oknum terapis ( sa*ti) bad attitude!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wiefareza dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
10-08-2020 15:16
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Biar rameeer
0 0
0
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
11-08-2020 15:27
EditEdit
Diubah oleh intensive.care
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meetthe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
14-08-2020 09:08
ijin nimbrung ya suhu emoticon-Malu (S):
mau coba microt kayaknya banyak yg terlihat fake ya, keliatan dr fotonya emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
16-08-2020 19:56
Suhu SF Depok minta yg recommend di depok dong. Terima kasih.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
17-08-2020 17:06
Quote:Original Posted By casillaskwlokal
Jgn Lh microt2an . nyesel yg ada .


Enaknya hunting dmn dong hu emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
18-08-2020 19:37
Quote:Original Posted By casillaskwlokal
Langsung pada tempatnya . dari yg daerah jakarta sampe bogor depok ada di forum


Otw tkp dulu hu emoticon-Ngacir2
0 0
0
Halaman 8 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia