Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
97
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f119e5ea727681234678ff3/apa-forum-tertua-kaskus
Kaskus punya banyak forum mulai dari: 1. All about design 2. Anime & manga haven 3. Berita dan politik 4. Bisnis 5. Buku 6. Can you solve this game? 7. Computer stuff 8. Cooking & resto guide 9. Deals 10. Debate club 11. Disturbing picture 12. Do it yourself 13. Education 14. Electronics 15. English 16. Event from kaskuser Dan masih banyak lagi kepoin aja di forum-forumnya :ilovekaskus
Lapor Hansip
17-07-2020 19:49

Apa Forum Tertua Kaskus?

Kaskus punya banyak forum mulai dari:
1. All about design
2. Anime & manga haven
3. Berita dan politik
4. Bisnis
5. Buku
6. Can you solve this game?
7. Computer stuff
8. Cooking & resto guide
9. Deals
10. Debate club
11. Disturbing picture
12. Do it yourself
13. Education
14. Electronics
15. English
16. Event from kaskuser

Dan masih banyak lagi kepoin aja di forum-forumnya emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otakgakdipake dan 5 lainnya memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 19:51
Bb 17

itu alesan ane bikin id...

Tapi id yg lama lupa id sama passnya...

emoticon-Hammer2
Diubah oleh 37sanchi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Goxen dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 19:56
Nah atas ane bener juga awalnya memang dari BB17 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krx48 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 19:58
emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 20:06
Quote:Original Posted By 37sanchi
Bb 17

itu alesan ane bikin id...

Tapi id yg lama lupa id sama passnya...

emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By soulfighter
Nah atas ane bener juga awalnya memang dari BB17 emoticon-Ngakak (S)



masih ada ID itu bikin tahun 2001 dibabat sampai post 0 emoticon-Big Grin


jaman masih pakai telkomnet instan emoticon-Frown

dilanjut dengan ID2 bocah yang kalau kena bata sampai bikin trit di ksp emoticon-Ngakak (S)

jaman bikin cendol beyond susah bener, dan bata berderet malah di banned mimin karena dikira terlalu nakal emoticon-Ngakak (S)


Udah ah sebentar lagi juga dibredel momod


Nguenng___emoticon-Ngacir


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 20:11
ane kenal kaskus dulu tahun 2008, pas awal kuliah. lagi doyan maen internetan karena wifi gratis kampus emoticon-Ngakak (S)
sering ngejunk di lounge, dulu threat nya berfaedah sekali disana.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 20:21
ane pertama ngaskus taun 67, setaun setelah gestapu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 20:26
Gw kenal kaskus 2005 ga sengaja ketemu forum BB17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 20:39
oh...
profile-picture
profile-picture
anugrad dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 20:39
gw pertama kali main di forum reptil gan emoticon-anjing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 20:48
Suhu kabeh emoticon-Matabelo


Gw 2009, dan cm punya 1 akun emoticon-Hammer2
profile-picture
anugrad memberi reputasi
1 0
1
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 20:55
semua komenan atas ane orang jadul semua emoticon-Ngacir
profile-picture
anugrad memberi reputasi
1 0
1
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 21:05
Silent reader kaskus entah dari tahun berapa. Baru daftar januari 2010 gara2 kebelet mau beli barang di forum jual-beli emoticon-Hammer2
profile-picture
anugrad memberi reputasi
1 0
1
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 21:17
Aaaah dulu mah diskusi masih enak kaga ada abuse grp pakai klonengan forum rame banyak ilmu macam di forsex the lounge juga banyak trivia atau infonya walau banyak repost atau copas blog

Sekarang isinya buzzer doang yang rame
Entah dari buzzer bsh pilpres emoticon-Big Grin
Atau buzzer bsh pilgub emoticon-Big Grin

Lagak doang pinter argumen cuma ad hominem emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 21:22
emoticon-Angkat Beer haus dan mengantuk
0 0
0
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 21:30
emoticon-Angkat Beer sruupptt
0 0
0
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 21:39
Enggak tahu gan lama2 males ngaskus kaskuser kebanyakan mental setan emoticon-Najis
profile-picture
anugrad memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 21:45
ane pertama kali kenal kaskus tahun 2007. Waktu itu ane kerja sbg IT, dan dikantor bisa pake inet gratis. Seingat ane tampilan depan kaskus waktu itu ada keterangan berapa jumlah member. Saat itu aja udah ada 3 jutaan. Jadi SR selama 3 tahun akhirnya masuk member di tahun 2010. Kebetulan mau sharing game di sub forum PC game.

Mulai main di BP sejak pilpres 2014 sampe sekarang. Udah gak kehitung berapa kaskuser yang berantem sama ane di BPLN. Yang paling ane ingat sih si Victim of GIP alias GIP. Nasbung paling legendaris di BP dulu. emoticon-Big Grin
Diubah oleh sehau76
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 22:30
Ane join 2005, sempet menikmati bb17

Yang ga sempet tinggal melipir ke forum nganu nganu, mirip.

Klo forum tertua ane ga paham karna dah pada dirubah atau diganti kesing Cem fight club

Sebenernya buzzer yg bikin kaskuser terpecah belah

Dulu mah kompaknya mantep, pasang stiker kaskus dimotor bangga bet (the largest Indonesian community)
Diubah oleh Jalan Cinta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 22:34
Forum esek esek dong
emoticon-Leh Uga
profile-picture
anugrad memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apa Forum Tertua Kaskus?
17-07-2020 22:38
BB 17 dan FC bray emoticon-Cool emoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
profile-picture
.Kakek.Sugiono dan anugrad memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia