News
Batal
KATEGORI
link has been copied
237
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1015ef26377212390ab85f/bin-pastikan-goyang-tiktok-hana-hanifah-bukan-di-pejaten
Hal tersebut pun segera ditepis oleh Deputi VII BIN Wawan Hari Purwanto. Ia mengatakan, pihaknya tak pernah mengundang Hana Hanifah dalam berbagai kegiatan.
Lapor Hansip
16-07-2020 15:55

BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten

Past Hot Thread

BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten

Hana Hanifah (Foto: Instagram)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Beredar sebuah video memperlihatkan artis FTV Hana Hanifah tengah asyik goyang TikTok ditemani 3 orang pria. Mereka berjoget dalam sebuah ruangan yang pada bagian temboknya terpampang logo mirip dengan Badan Intelijen Negara (BIN).


Hal tersebut pun segera ditepis oleh Deputi VII BIN Wawan Hari Purwanto. Ia mengatakan, pihaknya tak pernah mengundang Hana Hanifah dalam berbagai kegiatan.


“Goyang Tik Tok yang viral tidak dilakukan di kantor BIN meskipun ada logo BIN,” ujarnya kepada Mata Indonesia, Kamis 16 Juni 2020.


Wawan menilai ada pihak yang memang memasang logo hanya untuk kebanggaan semata, namun tidak ada kaitannya dengan BIN. Begitupun dengan akun medsos, ada akun yang mengatasnamakan BIN padahal bukan milik BIN.


“Hal ini tetap akan ditertibkan guna menepis kemungkinan penyalahgunaan yang merugikan nama baik BIN,” katanya.


Kemudian soal Hana Hanifah yang gemar menembak dan memamerkan pose sambil memegang senjata di Velox Et Exactus Shooting Klub pada akun medsosnya, Wawan pun menepis hal itu.


“Semua gambar Hana Hanifah tidak ada yang diambil di Pejaten dan BIN tidak pernah berhubungan dengan Hana apalagi mengundangnya baik secara formal maupun informal,” ujarnya.


Wawan pun menjelaskan bahwa BIN memang pernah mengadakan kejuaraan menembak, namun hanya diikuti oleh member maupun utusan instansi lain secara ketat.


“Nama Hana Hanifah tidak ada dalam daftar member maupun utusan instansi lain, sehingga tidak bisa masuk baik di tempat latihan maupun di arena kejuaraan tersebut,” katanya.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
keenan09 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 08:53
ooo begitu
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 08:55
dy lagi...bening sich emang bisa pula

emoticon-Malu
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 08:56
videonya dong gan
blm liat aq
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 08:58
emoticon-Matabelo
kasihan banget de Hana ini setelah ditimpa masalah yang begitu besar dan sangat memalukan tentunya...
yang sabar dan tegar ya de, badai pasti berlalu...
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 08:59
warkop dki (depan bisa belakang bisa) , james bond 007 , atau agensi kjb dan lainnya udah biasa sama cewek yg model begini. positif thinking aja mungkin untuk membantu menjebak target oprasi nya 😄
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
1 0
1
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 08:59
Info mantap mantaph bos emoticon-Wkwkwk
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
Diubah oleh BraverNation
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:00
wuinggg
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:01
Hehehhe runyam dah
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:02
Quote:Original Posted By sehau76
ane baru dikirimin video si HH pas lagi di medan. Sedotannya mantap juga... 😍😍

Cuma toketnya biasa aja... gak toge2 amat.


BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
1 0
1
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:02
judul ya ampun dah 😁...

apa yg goyang????
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:03
Hm konspirasi
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:05
Mungkin doi ada koneksi lumayan tinggi di aparat. Entah yg mana. Entah yg siapa
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:06
langsung bayangin Hana Hanifa lagi pegang senjata emoticon-Malu
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:07
ngapain uga BIN ngurus HH emoticon-Cape d...
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:11
diakui saja kenapa emoticon-Leh Uga
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:12
Waduh zaman makin banyak aja kue apem bertebaran
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:12
Agent hana hanifah emoticon-Cool
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:20
Sejak dulu emang perempuan macam begini yg sering dipakai sebagai agen rahasia..

Gitu aja kok repot.. emoticon-Cool
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:24
semakin tau kenapa si HH cuma jadi saksi di kasus ini, simpenannya BIN emoticon-Wow
0 0
0
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
17-07-2020 09:27
Ye kalo BIN kga pernah ngundang formal or informal, mgkn yg karyawannya gan. Kan urusan pribadi mereka. Biasa aja kalii BIN, kag usah takut gitu.

0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia