Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000800516/gtgt-all-about-digital-recording-ltlt
Para..sesepuh tolong dong, thread digital recording, bass, guitar & drum d ramein lg, mo Btanya ma siapa lg ne? ma cewe ga tw, ma tetangga jg ga tw pa lg ma nyokap ok sesepuh......:ck
Lapor Hansip
29-05-2008 12:00

Ask..Mohon thread Digital Recording, gitar, bass & Drum...di idupin lg.....:(

Para..sesepuh tolong dong, thread digital recording, bass, guitar & drum d ramein lg, mo Btanya ma siapa lg ne? ma cewe ga tw, ma tetangga jg ga tw pa lg ma nyokap ok sesepuh......emoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdurohman504 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 493 dari 493
>> All About DIGITAL RECORDING <<
16-07-2020 12:59
@Messerschmidt yg jadi pertanyaan, Menentukan kualitas AI yg pertama Konversi Analog ke DIgital, kedua kualitas pre-amp (transparant) ketiga THD Noise, keempat Gain

gw cek di spec

>> All About DIGITAL RECORDING <<>> All About DIGITAL RECORDING <<

untuk masalah gain, mic dynamic yg paling berat untuk saat ini SM7B, dan focusrite, Steinberg, Presonus entry model pun sangat cukup buat drive SM7B

gain yg lebih gede mungkin cocok buat microphone jadul tahun produksi tahun 60-90an
profile-picture
profile-picture
abdurohman504 dan Messerschmidt memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
>> All About DIGITAL RECORDING <<
16-07-2020 23:42
@Messerschmidt mau lebih manteb langsung hajar 3rd gen, pre-ampnya udah jauh lebih powerfull

>> All About DIGITAL RECORDING <<>> All About DIGITAL RECORDING <<

Dynamic range & Gain range nilainya lebih tinggi di 3rd Gen
profile-picture
Messerschmidt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
>> All About DIGITAL RECORDING <<
20-07-2020 18:22
Misi puuh.
nyoba zoom g3 buat jd AI supya bs record di studio one tp gak bs mulu.
muncul popup ini

>> All About DIGITAL RECORDING <<

ada step yg salahkah atau gmna gtu mnta solusinya puuh.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
>> All About DIGITAL RECORDING <<
02-08-2020 13:12
halo agan2 disini, numpang tanya nih, gw pemula,gw baru beli midiplus studio S, pake software cubase LE

1. semua driver udah diinstall, trus colok gitar ke input 2, pasang headset ke jack monitor, bunyi ada suara gitar

2. nah begitu buka cubase ga ngerecord apa2

3. cobain pake amplitube, suara gitar masih plain2 aja meskipun udah dipasang efek2.

4. udah ganti gitar pun tetep sama ga ada perubahan suara, udah coba colok ampli ke output speaker monitor pun ttp ga ada perubahan

ada bisa bantu solusi atau tutorialnya?, gw sama sekali baru banget nih terkait hal ini. kalo ada yg bisa bantu ngasih tutorial lengkap nanti gw beliin pulsa ya. japri aja.

makasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
>> All About DIGITAL RECORDING <<
11-08-2020 16:27
https://shrinkme.io/zaWN


Itu link music yg lagi trending di global k 2.
Mantap sich.
profile-picture
PublicEnemy memberi reputasi
0 1
-1
>> All About DIGITAL RECORDING <<
11-08-2020 16:27
https://shrinkme.io/zaWN
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
>> All About DIGITAL RECORDING <<
11-09-2020 17:22
gan permisi saya belum tau soal audio
kondisinya saya gak ada soundcard dan mau minta rekom untuk rekam voice over buat video youtube budget 2 jt kira2 apa ya bang?
saya sempet liat2 apa mending voice recorder kayak zoom h1n atau beli mic usb
makasih banyak agan2
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Halaman 493 dari 493
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia