Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
97
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7f78e9c342bb5c651d0eb2/dia-andini-romance-story
Awal pertemuan ku dengannya bermula saat aku di hukum oleh pak Dadang, Guru matematika. Aku yang tidak terlalu mengerti dengan rumas matematika, harus di hadapkan dengan rumus cinta.
Lapor Hansip
06-03-2019 14:38

Dia, Andini (Romance Story)

Past Hot Thread
Halo Semuanya, Kali ini saya mau memberikan sebuah cerita lagi nih. Tapi kali ini tentang Fiksi Remaja. School Romance gitu. Nah buat kalian yang penasaran bisa langsung di baca Prolognya ya.

Saya akan update cerita ini setiap hari, karena memang ceritanya sudah tamat dan tersimpan di Word dengan rapih. Jadi gak ada lagi yang namanya kentang di antara kita 😁😀.

JUDUL : Dia, Andini
GENRE : Romance


~~~💓💓💓💓💓~~~


Prolog


Dia, Andini (Romance Story)

Bagaimanakah kalian menggambarkan hati seseorang yang sedang di mabuk asmara?

Apakah dengan tersenyum?

Apakah dengan tertawa?

atau, malah kalian menyembunyikan perasaan tersebut dengan terdiam dan mencurahkan semua itu lewat pena hitam, lalu di coretlah setiap lembaran kertas kosong, agar menjadi hidup dengan kisah kalian dengannya?

Memang sangat sulit, melihat perasaan seseorang hanya dengan lewat ekspresi atau tatapannya. Sama halnya seperti diriku, Aku sangat sulit melihat jawaban darinya. Ya, jawaban langsung dari bibir merah Andini. Siswi kelas IPA 2 yang baru saja ku tembak.

Rasa suka itu muncul saat pandangan pertama. Aku memang tidak terlalu akrab, tapi wajah serta sifatnya lah yang menarik sepotong hatiku untuk menyentuh sepotong hatinya lagi kepadanya.

Aku belum juga menerima jawaban darinya. Aku masih harus terus menunggu, sampai kapan ia mau menggantung perasaannya. Padahal aku sudah memberanikan diri untuk mengucap rasa suka dan juga cinta untuknya. Semua ini telah terjalin selama 1 tahun tat kala aku mulai mendekatinya. Semua pengorbanan, perjuangan, dan juga masalah selalu aku selesaikan bersamanya.

Aku-pun bingung ingin memulainya darimana........


Quote:
Index

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16
Part 17
Part 18
Part 19
Part 20
Part 21
Part 22
EPILOG - PILIHAN
Extra Part - True End

Quote:Bagi yang ingin membacanya via Wattpad bisa klik Di sini!

Warning : Hak Cipta di lindungi oleh undang-undang.


Cast :


Dia, Andini (Romance Story)
*Alvaro

Dia, Andini (Romance Story)
*Andini

Dia, Andini (Romance Story)
*Via

Dia, Andini (Romance Story)
*Daniel

Dia, Andini (Romance Story)
*Cayla

Happy Reading!
Diubah oleh robbyrhy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bachtiar.78 dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Dia, Andini (Romance Story)
15-05-2019 14:37
seru nih,,
ninggalin jejak dulu,bakal nanti pas buka,,
profile-picture
ilotino memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Dia, Andini (Romance Story)
16-05-2019 20:37

Telesurvey/telemarketing penempatan Bekasi dan jakarta Timur

PT Kreasindo Samudra Mandiri menerapkan pendekatan proaktif dalam mencari calon karyawan yang prospektif untuk kesempatan masa depan. Kita sekarang membuka lowongan kerja untuk Staff Telemarketing dan Telesurvey

Job Desc :

1. Menghubungi calon pelanggan dari database yang sudah disediakan untuk dilakukan presentasi baik survey maupun telemarketing
2.Bertanggung jawab memastikan run rate atau target harian yang diberikan perusahaan tercapai dengan sebaik-baiknya.
3.memastikan qualitas call yang dilakukan sesuai dengan standart sebelum masuk ke quality control
4.Bertanggung jawab atas report dan laporan harian kepada SPV

Kandidat harus memiliki setidaknya Ijazah SMA setara
Setidaknya memiliki 1 tahun pengalaman dibidang yang sama
Memperhatikan hal-hal detail & Sistematis
Memiliki keterampilan komunikasi dan interpersonal yang baik
terbiasa bekerja dengan team
Hanya kandidat yang memenuhi syarat akan diproses lebih lanjut setelah kekosongan lowongan muncul
Silahkan kirim surat lamaran, CV, foto terbaru, FC KTP dll
Rcruitment team, wa : 087883739209 Call : 089678825075

PT Kreasindo Samudra Mandiri, Komplek TVRI A1 no 01, pondok melati, Jatirahayu, Bekasi 17414Dia, Andini (Romance Story)
0 0
0
Dia, Andini (Romance Story)
16-05-2019 21:21
mantep ceritanya asik
0 0
0
Dia, Andini (Romance Story)
17-05-2019 13:14
Cerita ini mengingatkanku dengan dia
profile-picture
hlwh memberi reputasi
1 0
1
Dia, Andini (Romance Story)
17-05-2019 14:14
Quote:Original Posted By hlwh.
Cerita ini mengingatkanku dengan dia


Dia siapa wkwkw?
profile-picture
ichacharlie memberi reputasi
0 1
-1
Dia, Andini (Romance Story)
17-05-2019 14:22
Quote:Original Posted By robbyrhy
Dia siapa wkwkw?


Seseorang yg pernah hadir di hidupku emoticon-Malu
profile-picture
hlwh memberi reputasi
1 0
1
Dia, Andini (Romance Story)
31-01-2020 11:28
Ada beberapa kesalahan penempatan kata penghubung, Gan ... mungkin bisa diperbaiki ehehe
0 0
0
Dia, Andini (Romance Story)
01-02-2020 10:43
Okee nih.. Romance Romance gitu :v
0 0
0
Dia, Andini (Romance Story)
03-02-2020 15:38
nama aku mawar umurku 15 tahun aku bersekolah di sma 15
0 0
0
Dia, Andini (Romance Story)
18-04-2020 13:55
numpang bangun tenda gan
profile-picture
chankpenakluk memberi reputasi
1 0
1
Dia, Andini (Romance Story)
16-07-2020 11:09
Keren
profile-picture
chankmantan memberi reputasi
1 0
1
Dia, Andini (Romance Story)
17-07-2020 12:27
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh sitirianah
profile-picture
anuku28cm memberi reputasi
1 0
1
Dia, Andini (Romance Story)
17-07-2020 20:03
saya suka yang romantis. yang sehobi mana cendolnya nih.
profile-picture
anuku28cm memberi reputasi
1 0
1
Dia, Andini (Romance Story)
17-07-2020 22:19
Lanjut gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyang.sange dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Dia, Andini (Romance Story)
17-07-2020 23:57
nasibnya cewe jahat gmna tuh
profile-picture
anuku28cm memberi reputasi
1 0
1
Dia, Andini (Romance Story)
18-07-2020 02:32
Bagus ceritanya gan, kalo ngebayangin kisahnya ya hampir relate sama kehidupan nyata sih. Keren keren
profile-picture
anuku28cm memberi reputasi
1 0
1
Dia, Andini (Romance Story)
18-07-2020 15:00
Gue ngikutin nihhh
profile-picture
chankmantan memberi reputasi
1 0
1
Dia, Andini (Romance Story)
18-07-2020 15:33
Seruuuuuu 👏
profile-picture
chankmantan memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
prekuel-sebelum-karma
Stories from the Heart
you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
terobsesi
Stories from the Heart
refugee--we-are-lost
Stories from the Heart
pesan-untuk-rakyat-indonesia
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia