others
Batal
link has been copied
1081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efd5f524601cf500265d66f/kalsel-nightlife-underground--banjarm4sin-banjarb4ru-mtp-dan-sekitarnya
Banjarmasin Nightlife Underground kembali lagi. Pada kali ini berikan kesempatan TS untuk membangun thread seputar Nighlife dan underground untuk wilayah kalsel.. DIMOHON!!! Secara hormat kepada suhu, member, dan para silend rider saling bekerjasama menjaga thread ini tetap kondusif dengan cara saling menghargai dan tidak saling ejek.. Semoga dengan adanya thread ini semakin menambah bnyk informas
Lapor Hansip
02-07-2020 11:15

KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)



Banjarmasin Nightlife Underground kembali lagi. Pada kali ini berikan kesempatan TS untuk membangun thread seputar Nighlife dan underground untuk wilayah kalsel..

DIMOHON!!!
Secara hormat kepada suhu, member, dan para silend rider saling bekerjasama menjaga thread ini tetap kondusif dengan cara saling menghargai dan tidak saling ejek..

Semoga dengan adanya thread ini semakin menambah bnyk informasi saling berbagi kepada sesama..

Dan kali TS akan lebih sering memantau threath ini sebagai yang bertanggung jawab agar ini thread tidak dibanned dan terus terjaga sekian dan makasihh emoticon-Cendol Gan

Quote:

peraturah yang harus dijaga

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
JimmyCarlin dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 18
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
13-07-2020 12:30
Kok banyak post yang dihapus sama momod ya ? Ada kejadian yg terlewatkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
13-07-2020 14:36
Masih sepi ya?yaa udh numpang lewat aja dlu eyke emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manculegends dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
13-07-2020 17:20
Quote:Original Posted By Synyster111
Aq kursus pijat dulu sis, wkwkwkwkk


Dmn ada kursus nya hu, umpat mendaftar nh.. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
14-07-2020 10:52
Ijin nyumbang FR dirumah baru, walaupun udah lama

Berkaitan kunjungan ulun ke kota seribu sungai, akhirnya betakun kira2 adakah yg bisa memberikan kehangatan ke mbak sh3r. Akhirnya direkomendasikan angelnya yang bernama S, dilihat dari foto orangnya berkerudung dan ukuran tubuhnya pas. Akhirnya tanpa basa basi ulun mengiyakan dan lanjutlah janjian di hotel menjulang daerah pal 11/12.

Langsung skor aja
Face: 7, agak beda sih sama difoto apakah karena efek editan atau karena doi nya aja yang lagi jerawatan
Boobs: 7, standar, pas genggaman
Body: 8, proporsional
HJ: ga minta
FK: ane ga mau, karena menerapkan protokol covid19 🤣
FJ: 8 ayakannya kada menahan mang, kebetulan kasurnya yg single bed, jadi saking hebohnya sampai beberapa kali kita jatuh dari kasur
GFE:8, awalnya malu2 sih, tapi setelah ane speak2 akhirnya mulai cair juga. Anaknya ramah ternyata dan doyan ngisengin ane, apalagi logat bicaranya ala hulu sungai gitu jadi lebih gemesin lagi
Diubah oleh yesterdaymonday
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haruan256 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
14-07-2020 15:36
Aktif lagi salam agan agan dimari 😘 angel jua
Diubah oleh cleo.anastas398
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manculegends dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
14-07-2020 17:02
tempat pijat plus deket hotel best western dimana ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
15-07-2020 16:31
Quote:Original Posted By cleo.anastas398
Aktif lagi salam agan agan dimari 😘 angel jua


Hai Sis.. Salken ya from Nubieta 😃
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhance17 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
15-07-2020 19:46
Umpat menjinguki rumah hanyar nah. Mudahan awet disini, kd kena gusur satpol pp lagi emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haruan256 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
15-07-2020 19:54
Nah lama ga buka kaskus ternyata oh ternyata ada lagi rumah tempat kita berteduh, semoga adem damai sentosa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
15-07-2020 22:33
Menarik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Meylineche dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
16-07-2020 00:44
Siang tadi kebetulan nguli di dekat perkantoran simp 4 bjb, karena nunggu rekan masih lama iseng buka microt, kebetulan ada yang stay dekat banget sama posisi, speak2 deal 500k
Meluncur ke kost doi
Penampakan hitam manis, masih abg, maybe 20an
Masuk kost ngobrol bentar langsung naik ke peraduan
Skor
Face 7
Body 7
Hj 7
Bj -
Hj 7
Fj 6
Id mi##areal
Mainnya agak buru2, kurang menikmati, wkwkwkk
Kurang berkesan
Ga masuk daftar ROemoticon-Ngacir
Sekian fr newbie, ditunggu fr suhu2 sekalian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
17-07-2020 11:07
nitip kunai dlu hu, udah lapak ke 3 nih, semoga aman tentram damai sentosa......

dan semoga miss Lz bisa kembali ke dunia perlendiran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
19-07-2020 19:12
FR Fr$h Gold3n
Tera S@ri
Body kaya abg
Cantik
Tocil
Putih
Mulus
Rambut panjang lurus
FK 8
BJ 7
HJ 8
FJ no (kayanya di tmpt ini ga bisa ya ? Udh 2x ksni dengan tera berbeda, ga ada yang bisa d ekse)
DC 500
Charge 50k
RO No

Sekian FR nya suhu, belakangan ini dimana ada job disana mencari tempat buang, wkwkwkwkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
20-07-2020 16:45
telolettttt..... teloletttt
😘😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manculegends dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
20-07-2020 18:56
Umpat lalu mang lahhemoticon-Ngaciremoticon-Bingungemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Bingung
Diubah oleh am4ngojol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
21-07-2020 07:42
umpat guring emoticon-Ngakak (S) lumayan hemat budget 😤😤
Diubah oleh brondongmarlong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
21-07-2020 16:49
Mana nih fr fr nya kdd cungulan..ayo ayo ramaikan dunia perlendiran lg emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manculegends dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
23-07-2020 22:12
malam agan agan semua nyaa ijin mampir dulu ke sini, kebetulan mau singgah ke daerah banjarmasin,

mohon di bimbing biar ga salah masuk lubang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhance17 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 3 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia