News
Batal
KATEGORI
link has been copied
226
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0c7c070577a951a11e3046/polisi-sebut-saat-digerebek-artis-ftv-hh-tak-berbusana
Polisi mengungkap kasus dugaan prostitusi yang melibatkan artis FTV berinisial HH. Kapolrestabes Medan Komisaris Besar Polisi Riko Sunarko mengatakan terungkapnya kasus ini berawal dari informasi adanya praktik prostitusi di Medan yang bisa mendatangkan artis Ibukota.
Lapor Hansip
13-07-2020 22:21

Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana

Past Hot Thread
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana

VIVA – Polisi mengungkap kasus dugaan prostitusi yang melibatkan artis FTV berinisial HH. Kapolrestabes Medan Komisaris Besar Polisi Riko Sunarko mengatakan terungkapnya kasus ini berawal dari informasi adanya praktik prostitusi di Medan yang bisa mendatangkan artis Ibukota.

“Kami pun langsung melakukan pendalaman dan penyelidikan,” kata Riko dalam program Kabar Petang
tvOne , Senin, 13 Juli 2020.


Dalam peristiwa ini, polisi mengamankan tiga orang yakni R, A dan HH. Pada saat polisi menggerebek, Riko menyebut kondisi HH sedang tidak berbusana.

“Iya (tak berbusana),” ujarnya.

Mengenai status HH, Riko menuturkan, saat ini masih berstatus saksi. Polisi masih mendalami dan memeriksa sejumlah saksi lainnya.

Sebelumnya, HH diamankan dari sebuah hotel di Kota Medan bersama rekannya, Minggu malam, 12 Juli 2020. Pada pagi harinya, ia baru tiba dari Jakarta melalui Bandara Kualanamu Internasional Airport di Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara. (ren)


https://www.viva.co.id/berita/nasion...edium=all-page

profile-picture
profile-picture
profile-picture
galigulagalu dan 24 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 10
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 00:26
Dulu Hanna Anisa sekarang Hanna Hanifah emoticon-Ngakak


Tidak ada picnya ya? emoticon-Bingung
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 00:31
Wereng auto coli!?🤣🤭
0 0
0
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 01:31
tai.. menang banyak tuh wereng.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 02:28
siapanya hanna anissa??emoticon-Leh Uga, keknya yg namanya hanna, urusannya ngbaik muluemoticon-Big Grin
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 03:00
kalau nama belakangnya yg di ambil mah mantunya si itu .....

emoticon-Ngakak
0 0
0
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 03:07
Mungkin habis olah raga sepedaan (kan lg hits) bertiga, kan keringetan lalu mandi. mandi kan tanpa busana, nah pas ndilalah polisi datang saat yg tepat.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 05:50
gak ada mulusnya nich? mod delete aja nih trit hoax emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh roninthirst
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 06:06
kasihan tuh cewek, heran gw dengan cara kerja pakpol dalam melayani masyarakat kok gini banget ya. seharusnya tuh cewek diberikan perlindungan karena udah menjadi korban perdagangan manusia. komnas perempuan mana sih ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 07:15
mana mulus tanpa busananyaemoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 12:39
Wah...video dokumentasi penggerebakan pasti beredar di tangan polisi ini, ada ga disini yg polisi medan??
0 0
0
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 13:34
apa jadinya rakyat indonesia jika opini tidak dibarengi dengan fakta lapangan.

pict nya mana ?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 13:34
no pict = hoax pokoknya
0 0
0
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 13:34
Apes aja sih kayanya. Banyak yg main beginian, tapi cuma dia yg ketauan. Dijebak juga mungkin bgt sih
0 0
0
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 13:35
No pix = hoax

sukur2 kalo ada gamger.

Siap mimisan, gan.
0 0
0
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 13:35
Yg grebek rejeki nomplok ya
0 0
0
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 13:36
menang banyak...
0 0
0
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 13:36
Hoax ne hoax😂😂😂
0 0
0
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 13:36
berita pemersatu bangsa ratingnya mesti tinggi...wkwkwkwk...asem..
0 0
0
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 13:39
wow 3some emoticon-Malu (S)
0 0
0
Polisi Sebut Saat Digerebek Artis FTV HH Tak Berbusana
14-07-2020 13:39
wartawan tau aja nanya sesuatu yg bs dibikin judul hot dan narik massa emoticon-Big Grin

harusnya polisi bilang aja masih pake baju lengkap emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia