Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eccc3389775136fe4414c10/little-things-called-quotyouquot-18-based-on-true-story
Berawal dari hobby nya bermain video game online, "Leo" seorang gitaris dan vokalis dari sebuah band pop punk kecil akhirnya menemukan sosok pasangan yang ia deskripsikan sebagai sosok "Malaikat". Perjumpaan tak sengaja itu merubah segalanya tentang kehidupan Leo dan masa lalunya. Dengan setting waktu awal tahun 2018, kemudian akan flashback ke tahun 2013, 2014 sampai 2015. Dimana ia merasakan kej
Lapor Hansip
26-05-2020 14:20

Little things called "You" [18+] [Based on true Story]

Past Hot Thread
sinopsis


Little things called "You" [18+] [Based on true Story]

Sebenernya gw udah pernah posting tentang cerita ini, tapi gw mau tulis ulang dengan gaya baru, dan lupain cerita yang lama. Gw bakal posting disini aja semuanya mulai dari awal lagi. and please don't you ever call me with my other name, my name is LEO, okay?
Sekali lagi, gw ingatkan bagi yang dibawah umur segera close tab ini dan jangan pernah kembali. You've been warned!
Satu lagi, yg ngerasa kenal dengan setting lokasi tolong keep silent dan dm gw aja, siapa tau kita kenal emoticon-Big Grin


Quote:F.A.Q:

Q : Bang kok beda ama trit yg dulu?
A : Ya beda lah, waktu gw nulis trit yg dulu banget itu, posisi gw masih sama Melz, gak mungkin lah gw ceritain tentang yg lain selain doi, sedikit bocoran, di trit yg lama Mel ada beberapa kali ngomentarin emoticon-Hammer (S)

Q : Bang kok lu ganti nama lu?
A : Lupain aja yg lama, itu merujuk ke nama asli gw dan disini yg sekarang gw pengen lindungin privasi gw, berhubung gw udah punya anak dll.

Q : Gimana kabar Melz sekarang?
A : kagak tau gw, terakhir kontekan taun 2017, setelah itu hilang gitu aja

Q : Bang nickname lu terinspirasi dari Boyband Exo? atau lu ngefans Exo?
A : Kagak! Ini nama band metal gw dulu, Oluris, berhubung udah bubar jadi gw tambahin Ex depannya, seriusan ini!

Yg paling sering ditanya lewat PM
Q : Ini cerita pernah lu posting dimana? Kok di trit lu satunya gak ada cerita awal lu ketemu?
A : F.Y.I, ini bukan prime id gw, dan cerita yg pertama itu gw posting pakai prime id gw, ingat, penasaran boleh, kepo jangan.

Belakangan dapet PM isinya begini
Q : Bang, Aleya itu bukannya nama 'anak' lu yaa? Hubungannya sama teman lu yg namanya sama apa?
A : Well, selamat berarti lu udah nemuin trit gw yg pake prime id, emang bener itu nama real dari hasil kecelakaan gw, tapi berhubung si Aul ehh Aleya emoticon-Ngakak (S) pengen pake nama itu buat nama samarannya, jadi gw kasih lahh nama itu buat dia pake


index


Bingung dengan alur cerita dari gw? Sedikit gw kasih pencerahan ya, Cerita beda timeline adalah cerita yg baru aja kejadian belakangan ini, dan gak mungkin flashback cerita tahun lalu disitu, pastinya apa yg baru kejadian langsung gw tulis. Dan main story adalah yg pake fase, karena gw pengen share lebih cepat tentang kejadian yg baru aja terjadi, makanya gw bikin cerita beda timeline. Padahal harusnya itu diceritakan jauh banget, masih teramat jauh untuk diceritain kalo ngikut di main story.
Udah paham? Oke thank you, love you all 😘
Wkwkwk
Gimana lanjutan cerita cinta antara gw, Melz dan Isna? Alright let's start over!

Ilustrasi Tokoh Dalam Cerita




Dengerin dulu nih lagu kaporit gw emoticon-Peace


Jadwal update jam kerja biar gak ketauan bini dan kalo lagi gak sibuk emoticon-Ngacir Tubrukan
Sedikit pesan dari gw, bantu lahh di rate atau isi poll atau kasih komen biar gw tau mana yg mesti gw benerin dari cara nulis gw yg aur-auran ini emoticon-Big Grin
Polling

Poll ini sudah ditutup - 37 Suara

Apa yang kalian suka dari trit ini? 
10.81%
Ceritanya
16.22%
Gaya Penulisannya
5.41%
Soundtracknya
40.54%
Adegan ++ nya
27.03%
Karena diangkat dari True Story
Diubah oleh exoluris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Naananaa dan 53 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 14
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
14-07-2020 09:42
numpang jejak..
setelah sekian lama ga buka SFTH karna belum dapet yg menarik.
akhirnya nemu lagi yang enak buat diikutin..

lanjut terus, ommmmm...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuniharto dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
14-07-2020 10:47
Part 44 - The Plan

Usai makan penuh drama tadi, kami bertiga kemudian balik ke kost an mewah Melz, gw mengendarai motor matic Melz beriringan dengan Rina yg solo riding naik maticnya. Motor matic menguasai bumi, dan gw pun salah satu penikmatnya sampai sekarang. Beberapa menit berkendara, kami udah sampai aja di kost an karena emang jaraknya tuh deket banget, cuman perlu keluar dari area kampus megah itu, belok kanan di samping mcd, lalu belok kiri menuju jembatan, lurus dikit, dan belok kiri deh di perempatan pertama yg ada lampu merahnya, dan ada gerai pizza hut disitu. (Heii kaoo mantan pegawai pizza hut, hahaha).

"Melz, wihhh udah balik aja ke kost an, gimana 2 malam terakhir bobo nya? Enak tah?", Ucap salah satu teman satu kost Mel dari lantai atas, menyambut kami yg baru aja memasuki ruang tamu.

"Woo asem, enak lah, kan ada pangeranku", sahut Mel kemudian cekikikan ketawa bareng.

"Mau kemana Len?", Sambung Mel.

"Ke kampus lah, kemana lagi emang", ia menuruni tangga, mampir bentar dihadapan kami.

"Eh Mas Leo, Melz nya gak ngiler kan pas bobo? Hihi", ledeknya.

"Ngiler mbak e, banyaak banget sampe basah tuh kasur", sahut gw coba ikut becanda.

"Hahahaha mosok? Paling basah nya bukan gara-gara iler", godanya sambil ketawa kenceng.

"Leeeen, udah sana pergi ah", Mel mendorong badan temennya yg bediri depan gw.

"Si Melz kan terkenal beser", ucapnya lagi.

Wajah Mel nampak sedikit memerah, makin di doronglah tu temennya supaya menjauhi kami. Iya sih, emang Mel suka berlebih kalo ngeluarin cairan, dan agak basah gimana gitu. But it's ok, and i loved it.

"Hahaha yaudah yaudaah, aku berangkat dulu ya", ujarnya, kemudian menaiki motor, dan berlalu pergi.

"Iyo, lama-lama yaa, gausah balik sekalian", Mel nampak agak geram.

Gw pikir, yg suka becandaan gitu cuman kita doang para cowo, eh tau nya cewe juga seneng becandaan gitu ya. Baru tau gw, dan pergaulan disini beda banget ama di tempat asal gw. Disini lebih brutal men, serius. Kayak gak ada sekat pembatas dalam ngobrol dan gak pandang tuh lawan bicaranya siapa. Kalo tempat gw, mana ada cewe sama cewe ngobrol kayak barusan di hadapan cowonya. Entah gw yg kurang gaul, atau emang disini pergaulannya luar biasa. Susah gw buat ngimbangin.
Mel naik ke kamarnya, sementara gw duduk nunggu di ruang tamu, perut gw terlalu penuh buat naik turunin tuh tangga, makanya gw pilih buat tetap duduk disini sambil nikmatin rokok. Sedap.

Gak berapa lama, seorang cewe keluar dari pintu tepat disebelah mbak yg tadi ngeledek Mel keluar. Lho, bingung gw, bukannya tadi doi udah berangkat dan gw liat sendiri dia naik motor kemudian pergi. Tapi baju nya kok beda, apa doi balik lagi tadi buat ganti baju? Tapi masa iya gw gak liat, kan akses satu-satunya buat keatas sana cuman lewat sini, depan gw duduk.

"Meelz, udah balik? Ciye ciyeee", ledeknya didepan pintu kamar Mel.

"Hehe Len, mau kemana? Kampus tah?", Sahut Mel. Sayup gw dengar karena posisi ngobrol mereka tuh di lantai 2.

"Iyo, ditinggal mbak aku rek", ucapnya.

"Lha terus? Kamu sih lama siap-siapnya",

"Yawes lah, paling pinjem motor Rina, Rina udah balik kan?",

"Udah, ketok aja kamar e",

Oke oke, gw mulai paham nih, kayaknya emang ini 2 orang yg berbeda. Tapi panggilannya sama-sama Len, dan mukanya mirip banget. Adek-Kakak kah? Atau, kembar?!.
Sempat muncul sedikit fantasi kotor gw, membayangkan main bareng tuh bocah kembar, apa rasanya sama ya? Atau yg satu lebih … tapi yg satu lebih … aggghh, kok gw malah tegang sendiri mikirinnya.

"Oh ada Mas e, gimana mas? Udah ke kampus e Melz tah?", Tegurnya seraya menuruni tangga, usai meminjam kunci motor ke kamar Rina yg tepat disebelah kamar Mel.

"Udah mbak, gede banget sampe bingung gw",

"Hahaha, ya gitu, kampus famous, kadang, aku ae suka ngiri dan nyesal, kenapa yo aku gak kuliah disitu aja", ujarnya.

"Yawes mas, aku ngampus dulu yaa", doi pamitan, kemudian berlalu pergi.

Asli wajahnya mirip banget, gw yg awam ini bingung banget buat bedain. Mana yg mbak, mana yg adek. Tapi ngapain juga gw mikirin, mending gw mikirin beberapa jam kedepan, gw bakal ketemu calon mertua. Lha, deg-deg an lah gw. Anjir emang, emang gw udah siap ya?
Gak berapa lama kemudian, Mel turun dari tangga, doi ganti baju pake dress agak pendek, dibalut dengan luaran mirip blazer. Lagi-lagi gw berhasil kena stun 5 detik karena penampilannya, beda banget dari Mel yg biasa gw kenal, cantik banget, sumpah.

"K… kamu kok cantik banget?"

"Apa sih yang, ahh kamu", doi nampak malu-malu.

"Seriusan, aduuuhh jadi pengen gw bawa balik ke Kalimantan"

"Bawa lah, boleh kok, tapi…"

"Hmm… tapi?",

"Ijin dulu ke Bapak sama Ibuk, berani?"

"Eh btw, kayaknya mereka udah deket deh, paling bentar lagi sampe", sambungnya.

"Lho? Bapak sama Ibu kesini? Ke kost an ini?", Gw kebingungan.

"Iyalah, emang kemana lagi? Kita tunggu aja, duduk-duduk dulu disini, atau mau pindah ke kamar tah?", Godanya.

"Yee, ntar kalo di kamar pakaian mu jadi berantakan lagi"

"Hihihi ayang iki, gak bisa di godain dikit mesti langsung nyambar", dicubitnya paha gw. Demen banget dah ni bocah nyubit di paha, naik dikit napa.

Gw dan Mel ngobrol tentang ini itu, sambik ngerokok, ditemani cemilan yg diambilnya dari kamar doi. Bahkan, doi bikin kan gw teh manis, buset rasanya nikmat banget hidup kek gini. Serasa udah punya bini aja.

"Ehh yang yang…",

"Hoo?"

"Mumpung kamu ada disini, aku punya ide deh", ucapnya dengan tatapan serius.

"What? Ide apa yang?"

"Gimana…"

"Hmm…?"

"Kalo kita…"

"Ngamar?!", Celetuk gw.

"Yeee ngeres ae, kita atur wedding yuk", ucapnya santai.

Gleg, gw nelen ludah. Bingung sejenak dengan apa yg barusan doi ucapin. Duh, makin macem-macem aja permintaannya. Emang sih, bentar lagi bakal ketemu sama orang tua doi, apa iya secepat itu ngobrolin masalah pernikahan? Apa gw beneran udah siap dengan semua tanggung jawab itu? Ah sh*t lah!.
Seketika gw membayangkan life after wedding, gw jadi sosok suami, sibuk kerja kantoran, sementara Mel beberes rumah, masak dan nunggu gw balik dari kantor dengan sabar. Gw balik kantor, doi sambut dengan penuh kehangatan dan senyuman, ow, terdengar menjanjikan. Apa iya begitu life after wedding?.

"Heii, ngelamun ae ayang rek", dikagetkannya gw dari lamunan barusan. Waduh.

"Hehehe, maksud nya gimana? Gw agak bingung soalnya", dengan polosnya gw cengengesan dihadapan doi.

"Lho gak ngerti tah, ntar kita pinjem laptop e arek-arek buat kamu pake, trus hari ini kita beli voucher buat isi cash nya, baru deh ntar malem kita atur waktu buat weddingnya",

Oh!? Fyuh, ternyata yg dimaksud Melz tadi itu, wedding dalam game. Emang sih, gak merubah apa-apa didunia nyata kami hanya saja titel yg tadinya bertuliskan kekasih di dunia game berganti menjadi suami-istri, tapi setidaknya hal itu udah kami idamkan sejak berapa bulan lalu. Dan sengaja, kami tunggu momen bertemu dulu, barulah rencana itu akan kami jalankan. Gw lupa, sumpah lupa dengan rencana ini, mungkin karena kebanyakan pikiran? Atau gw terlalu sibuk dengan segala hal yg seharusnya gak gw urusin? Isna misalnya?.
Sebenernya bisa aja beli itu mata uang dalam game lewat online dan pembayaran via m-banking, tapi gw tuh suka banget koleksi voucher game nya, itung-itung gw bisa tau tuh, berapa puluh juta udah keluar buat belanja dalam game itu. Walau bukan angka yg fantastis, mungkin bagi sebagian orang, ada yg menghabiskan berkali-kali lipat lebih banyak daripada yg gw habiskan, tapi seinget gw, gw udah habis sekitar 19 jutaan duit di dunia nyata buat dandanin avatar gw di idol street. Emang sih belinya gak sekali duduk langsung segitu, bertahap, mulai dari selembar voucher seharga 175ribu, dikumpul-kumpulin, sampai belasan juta. Hmm…

Alasan, kenapa gw dan Mel ingin mengadakan wedding saat kami bertemu adalah, kita pernah bilang gini disuatu momen saat videocall, "ntar kalo kita wedding di game, avatarnya yg suami-istri, kitanya yg honeymoon".

"Oh iya Buk, aku udah siap kok, oke bye", Melz baru aja terima telepon dari Ibu nya, sepertinya udah deket nih orang tua Mel. Makin deg-deg an lah gw.

"Udah deket ya?", Tanya gw.

"Hehehe iya, bentar lagi sampe kata Ibuk, yang, jaket kamu tinggal disini aja, dah ganteng kok pake kemeja gitu hihi", dirampasnya jaket yg daritadi gw letakkan diatas paha. Dimasukkannya ke kamar kost an nya.

"Tiinn!", Sebuah suara klakson mengagetkan kami berdua yg sedang asik duduk di sofa ruang tengah kost an.

"Nah itu udah dateng, yuk sayang", digandengnya tangan gw menuju keluar kost an, sampai menghampiri mobil.

"Bapaaak, Ibuuuk, apa kabar?!", Seru Melz setelah membuka pintu belakang mobil MVP yg dikendarai Bapaknya Mel.

"Baik nak, sehat sehat, eh ini siapa? Cowo baru tah Mel?", Tanya sang Ibu.

"Hehehe oh iya kenalin Pak, Buk, ini Leo, cowo aku yg datang jauh-jauh dari Kalimantan"

"Pak, Bu, saya Leo", gw sodorkan tangan ke arah Ibu yg terlihat ramah, dijabat beliau erat, lalu gw arahkan lagi tangan ke Bapak, dan gw kembali mendapat jabatan tangan hangat, diiringi dengan senyuman. Walau penampilan sang Bapak agak sangar, tapi sepertinya beliau berhati baik.

"Woo? Dari Kalimantan? Jauh banget, udah berapa lama disini? Kuliah disini atau gimana?", Bapak tersentak mendengar gw datang dari mana. Dan sepertinya gw bakal di introgasi abis-abisan nih. Iyalah, anak cewe beliau secantik itu, kok bisa deket dan pacaran ama gw yg datang dari seberang pulau.

"Hehe iya Pak, baru 3 hari disini, dan lagi liburan doang kok disini, saya kerja di Kalimantan Pak", sahut gw walau agak nervous, gw coba tetap terlihat tenang.

Lalu mereka ngobrol dengan bahasa jawa, dialog yg gw sama sekali gak ngerti artinya. Gw sih bisa bahasa jawa, cuman beberapa kata doang, dan kebanyakan sih kata-kata berupa umpatan. Sebab, itulah yg banyak dipakai dan gw denger sehari-hari di daerah gw, apalagi kalo udah maen bola bareng anak-anak jawa. Aduuhh mulutnya pada kotor semua.
Belasan menit mengemudi, kami dibawa Bapak Melz ke sebuah resto cukup mewah, anjir gak sanggup gw makan ditempat ginian. Dari luar aja udah keliatan bergengsi dan pasti makanannya porsi dikit dengan harga selangit.

"Kamu pilih aja mau yg mana", ucap Bapak kearah gw yg duduk tepat diseberang beliau.

"Saya ngikut aja deh Pak"

"Aku mau yg ini yang", ditunjuk Melz salah satu menu dengan gambar lumayan menggoda.

"Yaudah gw ngikut kamu aja deh yang, kurang begitu ngerti makanan di tempat ginian"

"Hehehe iya iyaa, yaudah aku pilihin buat kamu ya"

Lalu Mel ngobrol ke waitress yg daritadi berdiri disamping kita berempat. Intinya Mel memilihkan menu tanpa seafood buat gw, Mel ngerti betul bahwa gw alergi dengan seafood, walau gw gak ngomong minta pilihin menu tanpa udang, cumi, dan biota laut lainnya selain ikan.

"Nak Leo ini kerja dimana?", Tanya sang Bapak, usai waitress berlalu dari hadapan kami.

Saling tatap dengan Mel, mata Mel seakan bilang ke gw, "udah, jujur aja yang tentang kerjaan mu".

"Saya musisi Pak, sementara kerjaan ngisi acara di cafe"

"Oh musisi? Main apa kamu? Bapak juga dulu musisi lho", Sahut Ibu, beliau terlihat antusias mendengar kisah tentang gw.

"Hehehe main gitar Bu, sambil nyanyi di cafe",

"Suara ne Leo iki bagus lho Buk, dia nyiptain lagu buat aku lho", ujar Melz. Bikin gw makin dipandang didepan orang tuanya.

"Ahh enggak, biasa aja kok, hehehe"

"Oh yaa? Wah keren dong", ujar si Ibu.

"Hmm… Kedepannya kamu ada planning buat kerja yg tetap gitu?", Tanya Bapak, wajah beliau nampak serius.

"Mm… saya sih sebenernya desainer grafis Pak, mungkin nanti bakal cari kerja di bidang itu, di perusahaan advertising atau media", sahut gw penuh keyakinan.

"Nah bagus kalo gitu, jadi kamu harus punya planning kedepan biar bisa nabung dan menghidupi diri sendiri, apalagi keluarga nantinya", beliau nasihatin gw. Ok, disini gw udah mulai dianggap sebagai "seseorang".

Suasana makan disiang hari menjelang sore terasa hangat, jelas banget terjalin kebersamaan walau gw datang dari latar belakang keluarga yg berbeda. Atas arahan Mel, gw ngikut aja berdoa bersama sebelum makan tadi dengan cara mereka, di pimpin oleh sang Bapak. Walau dalam hati, tetap aja gw ucapin doa yg biasa gw baca sebelum makan sedari kecil, karen ajaran dari Ibu gw itu terus melekat, sampai sekarang.

"Harusnya tadi Leo yg pimpin do'a", ujar Bapak.

"Hehe, maaf Pak"

"Yah Pak, kan ada Bapak yg tuaan, harus yg tuaan dong yg pimpin", bela Melz.

Anjir, kalo gw yg tadi pimpin doa, mau ngomong apa gw? Mana gw ngerti.
Diubah oleh exoluris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuaufchauza dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
14-07-2020 13:59
Ada yg lagi berbahagia kayaknya nihemoticon-Shutup Update selanjutnya wajib 3 part kayaknya niihhhemoticon-Ngakak (S)

#MELZGARISKERAS!emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh elated
profile-picture
manekochan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
14-07-2020 18:57
Kelar jg marathonin trit babang leo dari td siang
Update lg dong bang, pengen tau deh lanjutan nyah emoticon-Malu (S)

Ngikut yg lagi viral disini ah #melzgariskeras hahahaha
Diubah oleh manekochan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tole1224 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
14-07-2020 19:11
Parah sih ini paraahhh kalo besok ga update 5 part, parah bener dah pokokemoticon-Ngakak (S) #ijinkaburemoticon-Ngacir

#RatuMelzGarisKerasemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh elated
profile-picture
profile-picture
alealeya dan everlasting777 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
14-07-2020 23:15
seru, cara menulisnya enak dibaca om, sampe penasaran dengan tokoh-tokohnya, antara percaya based on real event atau fiksi.
(anggap aja fiksi ya)

lanjut om ceritanya, siapa tau dapat clue nya isna juga haha
Diubah oleh saintdz
profile-picture
alealeya memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
15-07-2020 05:01
Gw gulung juga tiker nya lama-lama emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
alealeya memberi reputasi
1 0
1
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
15-07-2020 07:18
selamat pagi gaes, gw dari subuh tadi udah kepikiran ama ni lagu, entah kenapa emoticon-Big Grin
enjoy


Quote:Coba tanya hatimu sekali lagi
Sebelum engkau benar-benar pergi
Masih kah ada aku di dalamnya?
Karena hatiku masih menyimpanmu

Kisah kita memang baru sebentar
Namun kesan terukir sangat indah
Ku memang bukan manusia sempurna
Tapi tak pernah berhenti mencoba
Membuatmu tersenyum
Walau tak pernah berbalas
Bahagiamu juga bahagiaku

Saat kau terlalu rapuh
Pundak siapa yang tersandar?
Tangan siapa yang tak melepas?
'Ku yakin aku
Bahkan saat kau memilih
Untuk meninggalkan aku
Tak pernah lelah menanti
Karena ku yakin kau akan kembali

Ada engkau dalam setiap doaku
Sungguh aku rindu berbagi tawa
Kini kita tidak lagi menyapa
Biarlah hanya dari kejauhan
Melihatmu tersenyum
Walau tak pernah berbalas
Bahagiamu juga bahagiaku


Saat kau terlalu rapuh
Pundak siapa yang tersandar?
Tangan siapa yang tak melepas?
'Ku yakin aku
Bahkan saat kau memilih
Untuk meninggalkan aku
Tak pernah lelah menanti
Meskipun engkau
Tak akan kembali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alealeya dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
15-07-2020 14:59
Part 45 - A Promise

Little things called "You" [18+] [Based on true Story]

Berhubung Bapak dan Ibunya Melz hanya mampir dan akan melanjutkan perjalanan mereka ke suatu tempat untuk mengunjungi Kakak dari Melz, usai makan siang bareng, Bapak dan Ibu nya Melz mengantarkan kami kembali ke kost an Melz, lalu kemudian melanjutkan berkendara menuju rumah mbak nya Melz nan jauh disana.

"Jagain anak Ibu yaa nak Leo", ucap beliau saat gw dan Mel udah turun dari mobil.

"Iya bu, saya jaga sepenuh hati", sambil gw sunggingkan senyuman kearah mereka.

"Inget lho Mel, anterin si Leo balik ke hotelnya jangan kemaleman, tar kamu takut lagi balik sendiri ke kost an", timpal Bapak berwajah sangar.

"Njeh Pak, paling sore-sore kami sekalian jalan sambil nganterin Leo"

Kelar berpamitan, Ibu dan Bapaknya Mel berlalu pergi, gw dan Mel melambaikan tangan mengiringi kepergian mereka, menjauh, sampai akhirnya hilang dari pandangan.

"Makasih yaa baby", ucap Melz lembut ditelinga gw.

"Buat?"

"Buat semua yg udah kamu lakuin buat aku", dirangkulnya gw yg berdiri tepat disampingnya.

"Hehehe anything for you baby", gw lingkarkan lengan di pundaknya.

Kami berjalan masuk menuju ruang tamu kost an, bergandengan tangan bersama sampai tiba di sofa empuk yg tergeletak disitu. Melz masuk sebentar ke kamar kost an nya buat ganti pakaian, sementara gw duduk dan ngerokok sambil nungguin doi.

"Assalamualaikum", seru seorang gadis berhijab, badannya agak kecil, mungkin tinggi nya sekitar 155-156an, badannya langsing dan wajahnya manis. Manis kek gula jawa.

"Wa'alaikumsalam, hehe, mbak", sapa gw.

"Eh… mas… Leo? Iyo kan? Cowo e mbak Mel toh?"

"Lho kok tau?", Gw kebingungan.

"Hehehe iyaa, aku tuh adek angkat e mbak Mel", ujarnya, doi kemudian duduk di seberang gw.

"Mbak Mel nya kemana? Mandi tah?", Lanjutnya.

"Enggak, itu naik ke kamar"

"Ooohh, gimana mas? Betah di Malang?"

"Hehe lumayan, adem disini enak cuacanya"

"Ehh Fatya, udah balik kuliah?", Seru Mel dari lantai 2.

"Iya mbak, hehe, aku nemenin Mas Leo bentar nih", ucapnya sambil nyengir.

Oh, ini toh yg namanya Fatya itu, dia ini adek dari mantan cowo nya Mel sebelum gw. Akrab banget sama Mel, dan bahkan udah dianggap adek sendiri ama Mel. Mel tu emang gitu, orangnya super baik dan mudah bergaul dengan siapa aja. Gak heran kalo mantan adek ipar aja masih nyantol ama doi.

"Kamu gak balik ke kampus lagi tah dek?", Ucap Mel yg udah berada di antara kami.

"Enggak mbak, paling mau tidur dulu bentar, cuapek poll soal e",

"Yawes mbak, mas, aku naik dulu yaa", Fatya berpamitan dan bergegas menaiki tangga meninggalkan kami berdua.

Ngobrol bentar bareng Mel, kita bahas masalah rencana wedding in game malam ini, dan membayangkan baju apa yg akan dipakai avatar kami dalam acara sakral virtual itu. Sampai akhirnya kita berhasil nentuin pakaian yg bakal kita pakai, dan siapa aja yg bakal kami undang di acara itu. Ada beberapa temen di club (guild) yg langsung gw wa satu persatu buat ngabarin rencana kami ini, dan temen gw di game yg sebelumnya gak pernah gw mention.

"Yang, gw pengen pipis deh",

"Yaudah, naik sana di toilet atas aja lebih enak daripada dibawah sini"

"Oke, tunggu yaa gw pipis dulu", bangkit dari duduk, lalu menuju ke tangga, menaikinya kemudian berjalan menuju toilet yg posisinya di pojokan, paling ujung. Melewati kamar Fatya, Melz, dan Rina.

Sayup terdengar suara desahan kecil, "eh darimana tuh suara", gumam gw dalam hati. Bodo amat lah gw udah kebelet banget ini, buru-buru pengen ketemu kloset putih yg nangkring di toilet.
Sambil pipis di toilet gw mikir sejenak, tentang asal suara itu tadi darimana. Si Rina lagi keluar dan gak dikamar, si kembar juga gak ada disini karena lagi kuliah, nah berarti yg ada orangnya cuman kamar si Fatya tadi. Apa jangan-jangan… hmmm mencurigakan.
Balik dari toilet gw sengaja jalan agak pelan pas udah mendekati kamarnya si Fatya, perlahan-lahan gw langkahkan kaki. Gw tengok ke arah kiri, eh Mel lagi asik mainan HP nya, mungkin doi gak bakal liat kalo gw ngintip dikit ke kamar si Fatya. Hehe.
Gw curi pandang lewat jendela yg bertirai putih itu, walau samar tapi keliatan lahh dikit. Doi lagi ngangkang dong diatas kasur, megangin HP sambil memainkan bagian sensitifnya. Anjiirr gw langsung nelen ludah, dan doi masih berpakaian lengkap, cuman rok panjang yg tadi dipakainya di angkat keatas, sehingga nampak jelas bagian selangkangannya dari luar jendela. Mungkin dia menyangka kalo keadaan kost lagi sepi, jadi berani berbuat gitu di kamar, dengan hanya ditutupi tirai putih.

Gw tengok ke arah Mel, doi masih mainin HP nya, dan gak sadar kalo gw udah keluar dari toilet. Ragu gw, pergokin gak ya ni bocah yg lagi asik solo karir. Kasian tu cewe harus muasin diri sendiri, kan kebetulan gw ada disini, mending gw yg bantu gitu maksudnya, daripada ama jari mending ama gw.

Quote:Gw raih gagang pintu perlahan, "klek", gw buka pelan-pelan supaya Mel gak denger kalo gw masuk ke kamar si Fatya. Tanpa suara, gw masuk dan udah berada dihadapan pemandangan indah yg terpampang di hadapan gw. Buset itu selangkangan putih dan mulus, ditambah lagi rambut diarea sensitifnya nampak hmm…, nyaris bersih dan tipis banget.

"Mas Leo!?", Doi kaget dengan hadirnya gw diruangan itu.

"Ssst, mau dibantu gak? Daripada kamu pake jari", gw isyaratkan biar doi gak berisik.

"Mmmhh... Mau mas, ayo sini bantu puasin aku", ucapnya, gw yg udah daritadi tegang langsung aja menghampiri, gak mau menyiakan waktu.

"Aduh basah banget sih dek, udah daritadi yaa kamu? Eh itu HP ngapain?", Gw tengok HP yg dipegangnya dengan tangan kiri.

"Ohh ini, ni cowo aku mas, udah biarin aja doi, aku matiin aja videocall nya", diletakkannya tuh HP dipinggiran kasur, lalu doi angkat lebih tinggi lagi roknya keatas.

Setelah dipersilahkan buat menikmati hidangan yg ada, gw langsung aja mengarahkan pipa pembuangan gw ke arah yg udah ditentukan. Fatya nampak sangat menikmati saat gw gesekkan di bagian itu, walau belum gw masukin daritadi karena masih pengen nikmatin licinnya benda yg udah basah kuyup itu.


"Yaaaangg!?",

"Ayaaaaaaaanggg!?", Seru Melz dari lantai bawah, dipandangi nya gw yg berdiri terpaku didepan kamar Fatya, mengkhayalkan kalo gw tadi masuk dan 'main' bareng doi. Anjir, gw langsung tersentak dan lari turun ke bawah menghampiri Mel yg ternyata daritadi udah manggil-manggil, tapi saking asiknya gw ngelamun jadi gak gw hiraukan.

"Ngapain kamu ngelamun didepan kamar e Fatya?", Tanya Mel yg penasaran.

"Ehh… enggak, tadi denger lagu nya asik banget disitu, gw jadi penasaran, lagu siapa tuh, dah lama gak denger lagu itu soalnya"

"Mosok?"

"Iya, sumpah dah yang"

"Kalo bohong tak tutuk lho"

"Engga engga, suer beneran deh, kalo gak percaya, naik aja sana dengerin sendiri", tantang gw. Padahal gw deg-deg an banget tuh kalo Mel sampe naik beneran dan denger ternyata yg gw lamunkan disitu tadi bukan lagu, tapi desahan dan pemandangan si Fatya yg lagi ngangkang. Terancam bakal dipecat gw jadi cowonya.

"Yaudah yuuk, kita berangkat sekarang yang", ajak Mel.

"Kemana?"

"Ihhh ayaang, cubit lho, beli voucher", sahutnya.

Kami berdua kembali berkendara melewati jalanan kota Malang, menuju kesebuah game center untuk membeli dua buah voucher game online keluaran Lyto Game, dengan nominal 175 ribu rupiah per vouchernya.
Gak cuma bawa voucher, kami juga mengangkut 2 buah laptop, yg satu milik Melz, dan yg satu lagi milik teman sekost nya yg kami pinjam, buat malam ini doang nge game bareng di penginapan.
Menjelang senja, akhirnya kami berdua tiba di pelataran penginapan yg dipenuhi dengan tumbuh-tumbuhan hijau, bikin mata seger kalo pagi-pagi mandangin ini. Berjalan bergegas menuju lantai dua, gw menggendong sebuah ransel berisikan 2 laptop agak kesusahan saat naikin tangga tadi.

"Ahhh enak banget akhirnya rebahan juga", setelah naruh ransel gw langsung merebahkan diri diatas kasur, tanpa ganti baju, tanpa cuci muka dan sebagainya.

"Eh eh eh, ganti baju dulu, cuci muka, cuci kaki, cuci tangan, banyak debu lho tadi bekas dijalan", ditariknya jaket yg masih gw kenakan.

"Aduuuhh bentar doong ah, capek banget nih gw seharian gak ada rebahan"

"Ih endel, ayolah buruan, biar abis itu kita bisa atur buat weddingnya", kembali menarik jaket parasut hitam gw. Yaudahlah terpaksa gw bangkit dari posisi, menanggalkan satu persatu pakaian yg melekat dibadan, lalu mandi. Padahal tadi disuruh cuci muka doang, tapi mending gw mandi sekalian, biar doi puas.

Sementara gw mandi, rupanya Melz udah setup tuh 2 laptop yg bakal kami pake buat nge game bareng. Sumpah, calon idaman banget gini caranya, pengen nge game aja disiapin, apalagi yg lain. Diatas kasur, tersusun rapi 2 buah komputer jinjing yg udah nyala dan siap buat dipake.

"Wah wahh, kayak warnet aja ni kamar", ucap gw usai keluar kamar mandi sambil ngeringin rambut.

"Wes tah jangan brisik, sini handuknya, aku juga pengen mandi"

"Lho, kok tadi gak nyusulin? Biasa juga maen masuk aja ke kamar mandi"

"Kan aku nyiapin ini, biar abis ini kita langsung login hihihi"

Abis nyerahin handuk ke Melz, gw duduk depan salah satu laptop, gw klik shortcut menuju browser buat ngisi cash in-game dengan cara, gesek voucher, dapet kode sekali pake, lalu masukin tuh kode ke halaman website developer gamenya. Dan, cash gw di game bertambah.
Lanjut, gw login ke game yg membawa gw bertemu dengan pujaan hati gw ini. Usai ngetikkan user id dan password, gw dibawa ke tempat awal saat login, rumah idol.

"Manten online juga akhirnya", ketik seorang teman satu club lewat private message.

"Apa plak? Kangen?", Balas gw.

"Najis! Gw online cuman demi hadir ke kondangan elu nih"

"Ah terharu gw, udahlah akuin aja kalo lo emang kangen gw kan"

Namanya Dira, doi salah satu staff penting di club atau guild tempat gw bergabung. Ni orang rajin banget nyelesein quest harian, bahkan bagi Dira, gak ada hari tanpa login idol street.

"Kemana aja lu baru nongol?", Tulisnya lagi.

"Gw lagi di Malang ini"

"Hah? Serius?"

"Lu gak liat fb gw? Perasaan lu ada nge like deh postingan foto gw"

"Iya liat, ya ampun itu di malang? Ett bentar bentar, jangan bilang cewe yg foto ama lu itu si Melz?!"

"Hahahaha", cuman gw balas dengan tertawa dan emot gede tertawa terbahak.

"Hei, bener kan itu Melz?!", Serunya lagi.

"Iyee somplak, bener itu si Melz, gimana cocok kan?"

"Hahaha dari game, sampe jadian beneran, sampe ketemuan"

"Dan pasti gak bakal nyangka deh, kalo semua itu berawal dari sini", sambungnya lagi.

"Hahaha, kayaknya bagus tuh dijadiin judul cerita", balas gw.

"Mana Melz nya Yo? Pasti lu lagi bareng dia kan? Ya kan?"

"Ada kok, lagi mandi tuh"

"Ooow you lucky bastardo"

"Hahahaha", gw balas ketawa lagi, dan pake emot dua kali lipat lebih banyak daripada yg tadi pertama gw kirimin.

"Ih ayaang rek, udah login aja, siapa tuh? Dira?", Tegur Melz yg baru kelar mandi dan berdiri dibelakang gw.

"Hooh, jealous doi pas gw bilang kita lagi liburan disini"

"Hahaha jahat ayang iki rek, bentar yaa aku pake baju dulu abis itu login"

Melz berpakaian dihadapan gw, dikenakannya celana berbahan kaos yg pendek banget, sejenis boxer tapi buat cewe, apa tu namanya gw gak tau. Atasannya doi pake baju pemberian gw, kaos hitam bertuliskan Rock n Roll yg doi minta saat liburan di Kalimantan dulu. Kaos nya yg agak gede dan longgar bikin celananya tenggelam, dan keliatan seolah-olah gak pake celana. Satu lagi, Melz tu kalo lagi santai gini, jarang banget pake daleman. Menggandul gandul lah itu gundukan saat doi bergerak bebas dengan lincahnya, anjir.

"Hai gaes", tulis Melz di chat club saat udah berhasil gw login kan, dan doi sekarang udah duduk di samping gw.

"Wih manten nya udah lengkap nih", sahut mereka.

Kami, atau lebih tepatnya avatar kami berdua berjalan menuju mall, disitu menjual aneka pakaian dan aksesoris buat bikin avatar kita makin kece. Gak hanya menjual, bisa juga menyewakan mulai dari 3 hari, 7 hari sampai 30 hari dengan harga lebih murah tentunya daripada harus beli permanen.
Pilah pikih baju yg bakal kami pake buat diacara wedding, akhirnya kita tentukan pilihan ke sepasang pakaian serba hitam, gw mengenakan setelan jas hitam dengan aksen berbentuk bunga di bahu kiri yg juga berwarna hitam, sedang Melz mengenakan dress pendek hitam dengan hiasan di pinggang berupa pita putih. Cocok banget nih pakaian buat kita berdua. Kebetulan, potongan rambut gw di dunia nyata agak mirip sama avatar gw. Cuman tuh avatar sengaja gw buat agak cungkring, gak kayak gw yg agak berisi, gak kurus-kurus amat lah pokoknya.

Menyelesaikan administrasi untuk wedding, dan ternyata wedding gak bisa di set untuk waktu dekat, misal sejam kemudian. Tapi harus di set hari ini, untuk acara besok. Anjir, sia-sia dong gw udah ngabarin temen segala pula.
Tapi gw gak patah arang, bisa diakalin kok dengan cara set waktu acaranya jam 12.01 tengah malam. Dan sekarang kan baru jam 9 kurang. Ahh masih panjang waktu buat wedding dance yg ditunggu-tunggu itu.

"Terus gimana lagi yang?", Tanya Melz.

"Ya udah, nunggu sampe jam 12 malam aja, sementara nyelesein quest aja dulu yuk"

"Ayuukk, ahh seneng nya bisa quest bareng ayang", digenggamnya tangan kiri gw. Sweet moment.

Ternyata, nyelesein quest bersampingan dengan Melz itu lebih cepet dari biasanya. Biasa kami habiskan waktu sekitar sejam, lah ini cuma makan waktu gak lebih dari 30 menit. Lalu kegabutan terjadi. Bingung mau ngapain lagi sambil nunggu jam 12 tengah malem.
Gw dan Melz kemudian jalan-jalan keliling kota dengan mengendarai sepeda kuning yg gw punya, Melz duduk dengan anggun nya dibelakang sambil pegangan ke pinggang avatar gw.

"Yang, kamu mau makan tah?", Tanya Melz

"Boleh deh, emang tadi kita beli apaan?"

"Ada ini doang", ngeluarin mie dalam cup dari dalam kresek bertuliskan indomaret.

"Yaudah, makan yg ada aja dulu deh, mulai laper juga gw"

Melz nyeduhin dua cup mie instan tadi dengan air galon yg disediain di kamar penginapan ini, emang sih disini gak serba ada kayak hotel berbintang. Cuman seenggaknya, kesederhanaan ini lah yg bikin tiap waktu bersama Melz terkenang, entah sampai kapan, yg jelas kenangan ini masih melekat erat sampai sekarang, sampai saat dimana gw udah gak sendiri lagi, dan saat dimana gw udah bangun semuanya dari nol.

"Nih yang", diberikannya satu cup mie instan yg udah berbumbu dan siap makan.

"Hmmm… bau nya enak banget nih, thanks ya baby", segera gw hirup aromanya dan nikmatin dengan sebilah garpu lipat dari plastik.

"Hehehe, sama-sama"

"Enak juga yaa", seru Melz usai suapan pertama.

"Iya, gak nyangka lho makan ginian doang rasanya nikmat banget, apa mungkin karena makannya sama kamu", goda gw.

"Ahhh ayaaang", kepalanya tiba-tiba nyender ke arah gw, tepat di pundak gw.

Terhanyut gw dalam sebuah lamunan, memikirkan tentang sesuatu. Sesuatu yg seharusnya gak pernah terjadi dan gak begini jadi nya. Kenapa harus ada cewe lain di hidup gw, sedang Melz sebegini sayangnya ke gw. Kayaknya gw harus, perlu, kudu, wajib pilih salah satu diantara 2 cewe yg sama-sama sayang ke gw ini. Harus!

"Yaaahh, abis rek, padahal lagi enak-enak nya", gerutu Melz setelah menyeruput kuah terakhir dari mie dalam cup itu.

"Nih mau?", Gw tawarkan mie gw yg masih tersisa.

"Enggak ah, kamu aja abisin"

"Tuing", sebuah notif masuk ke HP gw. Anjir, kok lupa pasang silent nya ya gw.

"HP kamu tuh",

"Biarin lah, paling juga anak-anak"

"Hihihi ayang iki, kalo udah mau qtime ama aku mesti HP dicuekin", doi bangkit dari duduk, mendekati bak sampah di pojokan arah toilet, lalu membuangkan cup gw dan cup yg tadi doi pake buat makan.

Indah banget hidup serba dilayani gini. Dari makan, minum diambilin, mau mandi handuk udah disiapin, baju ditaruhin diatas kasur. Gini yaa rasanya punya istri?.
Rupanya usai makan, perut yg kenyang mengantarkan kami buat becanda bersama diatas kasur. Becanda doang, jangan mikir macam-macam. Badan yg udah capek berkat seharian melancong sana sini juga kayaknya, apalagi ditambah dengan suhu udara yg dingin, bikin Melz terlelap diatas badan gw, kepalanya nempel diatas dada gw, tangannya meluk badan gw erat. Sambil nonton tv yg daritadi dicuekin, gw pun akhirnya ikutan mejamin mata, berhubung waktu wedding juga masih lama, sempet lah sebentar merem, istirahatkan mata doang.

"Yang, yaaang!?", Melz nampak panik, bangunin gw yg lagi enaknya tidur.

"Ayooo bangun, ih! Udah lewat setengah jam nih dari waktu wedding kita!", Ucapnya. Mata gw langsung terbelalak. Anjir, kalo gak keburu wedding hari ini, kebuang duit sia-sia dah gw, dan ilang begitu aja tuh item yg buat bikin acara ini yg tadi gw beli pake voucher itu.

"Aduduh, kok kita ketiduran ya", gw langsung bangkit dari tiduran, menghampiri laptop dan gw liat muncul tulisan di tengah layar, tepat didepan muka avatar gw "Terputus dari game server".

Bangs*t, gw dan Melz mesti login ulang secepatnya ini, aduh panik banget kita berdua buru-buru buka ulang game itu, ngetikkan password dan user id

Loading…

Login berhasil…

"Eh akhirnya online juga, lama amat, dari mana sih?", Ketik temen-temen di club chat.

"Lain kali ontime dong", timpal seseorang yg lain.

"Buruan buruan, gw mau tidur nih", ketik temen yg lain.

"Sorry sorry kita tadi ketiduran", sahut gw.

"Anjir, mentang-mentang udah ketemu maen tidur-tidur aja, baru juga jam segini!", Balas Dira. Iya Dir gw salah.

Buset, gw dan Melz ditunggu banyak orang, dan sukses bikin mereka ngamuk ke kami. Tapi mereka gak mau beranjak dari game dulu, salut gw sama kesetiaan mereka padahal kita gak pernah tatap muka, cuman kenal di game doang.

Kami berdua berjalan bergandengan memasuki area gereja (tempat wedding di game). Melz terlihat anggun mengenakan dress hitam nya yg baru aja kami beli tadi sebelum ketiduran. Langkah demi langkah kami terus maju kedepan diiringi wedding march, suasana gak begitu ramai, hanya beberapa teman dari club, teman diluar club yg kenal gw dan Melz, dan ada beberapa anggota club sahabat yg gw undang. Sesuai dengan keinginan kami di dunia nyata, wedding itu gak perlu ramai-ramai ngundang orang banyak, cukup kenalan yg paling dekat dan sederhana aja. Kalo perlu cukup acara digereja aja, tanpa resepsi atau garden party juga boleh, ucap Melz. Gw rekam betul kata-kata doi yg itu. Walau belum bisa gw penuhin di dunia nyata nya.

"One step closer"

Kami berdua, atau tepatnya avatar kami berdua, kini berdiri didepan pendeta yg memimpin jalannya acara, kami ucapkan janji setia yg otomatis tertulis saat sang pendeta usai membacakan ini itu.

"Ikatan seumur hidup"

Kata itu diucapkan sang pendeta, lalu gw dipersilahkan untuk mencium Melz, dihadapan para tamu. Sorak sorai pecah dari deretan tamu undangan menghiasi suasana malam, tengah malam yg indah ini. Seketika titel diatas kepala kami berdua pun berganti dari kekasih, menjadi Suami-Istri.
Ucapan selamat dari kawan-kawan yg hadir mengantarkan acara menuju puncaknya, wedding dance. Kami diharuskan berdansa mengikuti lagu wedding march, lagunya santai banget, bagi yg pernah nge game macam ini pasti tau lah, dance ngikuti ritme lagu itu sampai akhirnya kelar.

Usai wedding sukses digelar, gw dan Melz langsung berpindah lokasi. Karena sewa gereja nya udah habis, jadi kita langsung auto kick out dari tempat itu. Dan tempat kami muncul adalah, Dermaga, pinggiran laut yg jadi tempat pertama gw ketemu Melz, gw masih inget banget dulu doi nabrak gw yg asik ngendarain sepeda pake sepatu rodanya. Gw rangkul tubuh asli Melz yg tepat berada disebelah gw.

"Yang, someday, bukan cuman avatar kita doang yg titelnya suami istri, tapi kita", ucap gw setengah berbisik ketelingnya.

Melz tersipu malu mendengar kata-kata gw barusan.

"Promise me?", Diangkatnya jari kelingking sebelah kanan, diarahkannya ke depan muka gw.

"I promise, i promised you the moon", sahut gw.

"Aku bakal tunggu sampe kamu bisa merealisasikan janjimu barusan, love you sayang", diciumnya pipi gw.

"Love you more, jangan lelah buat nunggu ya"

Selamat ya buat kalian, avatar Melz dan Leo, setidaknya kalian udah sah menjadi Suami - Istri, long last ya :')
Diubah oleh exoluris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuaufchauza dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
15-07-2020 15:12
Aduh ayang Melz, mending sama aku deehh daripada babang leo yang kek buayaemoticon-Hammer (S)

Abis acara wedding di game kelar, ngapain tuh bang kira kira di kamar?emoticon-Malu

#RatuMelzGarisKerasemoticon-kisssing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tonay22 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
15-07-2020 15:28
emoticon-Traveller
profile-picture
exoluris memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
16-07-2020 00:00
haha gw kira pas adegan ama fatya itu beneran ternyata hayalan tohh haha, eh tapi emg kedenger suara merintih ya bang?

btw, baru nyadar gw bang dibeberapa part ini si rahman kaga nongol2 kemana dia?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayu.priambudi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
16-07-2020 06:20

Finally done

Dah kelar ane bacanya gan. Sampai sini
Di tunggu updated nya ya..

Masih jauh cerita nya. .

Sampai ini ane mau koment dlu ah.

Melz wanita jawa dengan logat ke jawa timuran yg memiliki something different .

Tp sayang bre.. hatinya kau hancurin . .

Entah fmn ending nya sama melz.. wkwkwk


E.e .e. si bro leo mai main api keknya .. sampe ketemuan lagi sama si isna. Jgn sampai isan jd melz yg kedua wkwkw.



Was lho brow..

Nt kamu dapet karma dari melz belum jg karma dari bini agan


Heheh ..


Semoga baik² aja deh..


Toet toet...😃😃😃😃😃😃🤔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exoluris dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
16-07-2020 07:33
Gaes minta doanya ya moga leo cepet sembuh, doi mendadak sesak nafas & hasil rapid test katanya reaktif, moga sahabat akuh ini gak papa, stay safe ya teman2, bantu doain moga leo negatif ya
#GWSLeo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mfzanonym dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
16-07-2020 11:47
Yaahh kirain ts nya sakit biasa, kecapean atau pusing2 dikit gitu, ternyata lumayan serius jugaemoticon-Berduka (S)

Cepet sembuh ya bang, jgn terlalu capek juga. Semoga negatif dan ga kenapa napa yak, kita tunggu update an berikutnya abis sembuh totalemoticon-Blue Guy Smile (S)

#GWSleoemoticon-Berduka (S)
#MelzGarisKerasemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alealeya dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
16-07-2020 21:49
Vokalis Amatir
Diambil dari trit: Namaku Aleya

Little things called "You" [18+] [Based on true Story]

Pertama aku mau ucapin maaf, maaf karna uda bajak trit leo hahaha, kasian nih trit daripada sepi gada update, lagian ni juga cerita tentang leo. Dan semoga bisa menjawab pertanyaan yang dari kemaren2 dan tadi pm aku, nanya hubungan aku dan leo tu apa. Nih ku jawab! Haha

=================================

"Siaalan tu orang gak tau di untung banget sih, udah cape-cape juga," Leo agak kesal siang ini. Kami sedang dalam jam istirahat dan menghabiskan waktu istirahat bersama di kantin sekolah.

"Paan sih Leo? Brisik aja," sahut Miza.

"Kamu gak tau Miz? Dia kan abis di tolak cewe hahaha," ucap Rian sambil tertawa dan nunjuk-nunjuk ke arah Leo.

"Ciee yg nembak cewe tapi di tolak hahaha," Miza tertawa puas.

"Aihh kasian bangeeet sih, padahal dah ganteng gini tapi masi aja ditolak, apa kabar si Rian yaa?" Ku tarik-tarik rambut Rian yg duduk di sebelah ku.

"Hahaha kalo Rian sih gak usah di bahas Ley, mana berani dia deketin cewe," sahut Miza.

"Eh bisa pada gak brisik gak?" Rian mulai kesel.

"Si Rian kan gak pernah deket sama cewe selain Leya, gini gini.. dulu pernah Rian mau balikin buku catatan nya si Nisa, sore-sore dateng ke rumah nya, terus ngasih bukunya sampe gemeteran hahahaha," sambung Miza di iringi dengan gelak tawa dari kami bertiga. Rian pasang wajah kesal tapi masih terus aja ku goda-goda, ku tarik-tarik rambutnya, ku sentil hidung nya biar gak pasang muka gitu lagi.

"Le mau cerita gak tadi gimana ditolak nya?" Rian berusaha mengalihkan pembicaraan.

"Ehhemm pengalihan isu," kataku.

"Diem diem, dengerin Leo ngomong," kata Rian, masih berusaha mengalihkan pembicaraan biar dia gak di bully lagi.

"Kemaren kan aku uda deket tuh sama si Dea, pada tau kan?,"

"Ho'oh trus terus," sahut kami.

"Nah karena udah berasa deket banget jadi akhirnya aku niat mau ngajak dia jadian, udah ku kasih bunga sama boneka, eeh gak tau nya di tolak," kata Leo.

"Tapi bunga sama boneka nya diambil?" Kata ku.

"Itu dia yg bikin kesel Ley, hadiahnya diambil, tapi aku nya di tolak," Leo menepuk jidat menggambarkan kekecewaan nya.

"Hahahaha s*tan tu orang, apa coba maunya hadiah diterima, orang nya di tolak," ucap Rian.

"Huss ngomongnya, gak boleh yaa," ku cubit tangan Rian.

"Adu adu duhh iya maaf maaf," Rian kesakitan.

"Hahahaha kalo Leya yg negur pasti langsung nurut dia," ucap Miza.

"Ya iya lahh Miz, kan..." Leo gak sempat menyelesaikan perkataan nya, tapi langsung terdiam.

"Kan apa?" Aku penasaran.

"Gak papa Ley, aduhh," sahut Leo.

(Baru setelah resmi pacaran sama Rian aku tau kalau ternyata waktu itu si Leo mau bilang, "kan Rian naksir sama Leya,". Tapi langsung di injak Rian kaki nya, makanya Leo langsung diam dan bilang aduh).

"Bro jadi latihan sore ini?" Tiba-tiba beberapa anak dari kelas A datang menghampiri dan ngobrol sama Leo.

"Ohh jadi dong bro, tar aku susul ya, di tempat biasa kan?" Sahut Leo.

"Yoi bro tempat biasa, yaudah jangan telat ya,"

"Sip sip, jam 4 kan,"

Mereka kemudian berlalu. Aku tau itu temen-temen si Leo nge band. Mereka mau mempersiap kan penampilan nya di acara perpisahan nanti. Padahal ujian nasional aja belum, tapi mereka udah siap-siap duluan.

"Mau bawain lagu apa sih?" Tanya ku.

"Ada dehh, rese amat nanya-nanya," sahut Leo.

"Eeeh minta di cubit juga," sambil ku cubit lagi tangan Rian.

"Aduh duh duhhh kok aku lagi yg kena sih," kata Rian sambil meringis kesakitan.

"Hahahaha mampus kau Rian, makan aja sekalian Ley, Rian nya," Ucap Leo.

"Abisnya Leo jauh sih di sebrang situ, jadi yg deket aja deh sebagai pelampiasan, lagian muka mu ngeselin hahaha," aku tertawa puas, dan kemudian di ikuti oleh teman-teman lainnya. Hari ini Rian jadi bahan bully an hahaha.

Berbulan kemudian akhirnya acara perpisahan itu tiba, di adakan disebuah aula yg terpisah gak begitu jauh dari sekolah. Syukurlah tahun ini 100% dari SMP kami lulus dengan nilai yg bagus-bagus. Karena SMP kami ini cukup favorit disini, dan udah terkenal kalo murid nya pinter-pinter. (Gak termasuk Leo, Miza dan aku. Kalo Rian okelah dia pintar hahaha).

"Yakkk berikutnya, ini ada penampilan dari anak kelas 3 yg baru lulus, kita panggilkan amatir band!!" Kata sang pembawa acara, kemudian gerombolan Leo dan kawan-kawan nya menaiki panggung.

"Ehhem.. tes tes," Kata Leo didepan mikrofon.

"Turuunn jelek huuuuu!!!" Seru Miza yg duduk diantara aku dan Rian.

"Pletaakkk," jitakan mendarat dikepala Miza.

"Sakit woyy!" Ucapnya.

"Hahaha itu dari Leo, katanya kalo Miza ngomong gitu, nitip jitakin ya Yan, nah ini udah ku jitakin haha," Rian tertawa puas.

Kembali keatas panggung.

"Cek.. cekkk... ehhemm... pertama aku mau ucapkan terimakasih buat waktu dan tempat yg sudah diberikan, selama disekolah ini... bla bla bla...".

Semua pengisi acara diwajibkan buat memberikan pesan dan kesan sebelum memulai persembahan mereka, jadi Leo agak sedikit basa-basi di depan.

"Okee langsung aja ya, ini lagu spesial buat seseorang yg udah nolak aku beberapa bulan lalu, dan spesial buat sahabat ku, Leya, Rian, Miza,"

Musik mulai menghentak, aku senyum bangga melihat aksi panggung Leo yg baru dimulai. Musik memenuhi ruangan, murid-murid mulai berdiri lalu jejingkrakan mendengarkan musik agak nge-beat yg dibawakan band mereka.

"Yann Yaann, NFG Yaann," ucapku kegirangan. Rian tersenyum lalu mulai jingkrak-jingkrak, ngangguk-ngangguk juga menikmati musik. Aku gak mau kalah doong, jadi buru-buru ikutan hahaha. Kayaknya waktu itu cuma aku sendiri cewe yg menikmati lagu itu.



Quote:
New Found Glory - My Friends Over You

I’m drunk off your kiss
For another night in a row
This is becoming too routine for me
But I did not mean to lead you on
And it’s all right to pretend
That we still talk
It’s just for show, isn’t it
It’s my fault that it fell apart

Just maybe
You need this
And I didn’t mean to
Lead you on

You were everything I wanted
But I just can't finish what I've started
There’s no room left here on my back
It was damaged long ago
Though you swear that you are true
I still pick my friends over you
(My friends over you)

Please tell me everything,
That you think that I should know
About all the plans you made
When I was nowhere to be found
And it’s all right to forget
That we still talk
Its just for fun, isn’t it
It’s my fault that it fell apart

Cuz maybe you need this
And I didn’t mean to
Lead you on

You were everything I wanted
But I just can't finish what I've started
There’s no room left here on my back
It was damaged long ago
Though you swear that you are true
I still pick my friends over you
(My friends over you)

Just maybe you need this
You need this…
And I didn’t mean to
Lead you on

You were everything I wanted
But I just can't finish what I've started
There’s no room left here on my back
It was damaged long ago
Though you swear that you are true
I still pick my friends over you


"Terimakasih!! Kami amatir band," ucap Leo sesaat sebelum menuruni panggung.

Ternyata disamping panggung si Dea udah nungguin Leo, dari kejauhan ku liat mereka ngobrol-ngobrol bentar. Karena jauh banget jaraknya jadi gak bisa denger apa yg mereka omongkan.

"Plaakkk," tiba-tiba sebuah tamparan mendarat di wajah Leo, lalu Dea berlalu pergi.

"Ehh ehh Yan, Miz, itu kenapa si Leo?" Sambil ku tunjuk arah samping panggung tempat Leo berdiri, sementara Dea sudah lumayan jauh meninggalkan nya.

"Biarin Ley, lagian jauh juga mau kesana," jawab Miza.

"Nah pinter," kata Rian.

Lalu gak lama kemudian Leo datang ke tempat kami duduk.

"B*engsek tu cewe," ucapnya kesal.

"Kenapa sih tadi? Aku liat kok," kata ku sambil memperhatikan pipinya yg tadi di tampar.

"Tau tuh dia bilang malu gara-gara aku," jawabnya.

"Lho kok bisa? Kenapa malu?" Rian ikut nyahut.

Aneh emang tu cewe, lah si Leo kan gak ada bilang kalo "lagu ini buat Dea,". Tapi kok dia malu? Aneh banget emang.

"Udah udahh sabar ya Leo, yg penting kita udah lulus dan segera ninggalin SMP ini," sambil ku rangkul Leo yg duduk disebelahku. Lalu teman-teman yg lain berdiri dan menghampiri kami, kami berpelukan bersama, saling menguatkan, saling support satu sama lain. Karena itu lah arti sahabat, sahabat yg sejati tak pernah rela melihat sahabat nya yg lain bersedih.
That's why he picks his friends over her...
Hehehe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuaufchauza dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
17-07-2020 11:00
Gan ente punya saingan sekarang sama thread SFTH 18+ sebelah emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.yuhuu007 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
17-07-2020 21:49
Hei semua, gw kmbali walau belum 100% seenggaknya bisa post dulu lah
Berhubung situasi aman, gak ada bini gw disini wkwkwkwk jadi mungkin bakal gw update dikit lahh, entah malam ini atau ntar subuh tergantung kelarnya gw nulis ya emoticon-Ngakak (S)

Thanks yg udah doain gw, silent reader yg sampe pm gw, dan temen-temen yg padahal gw gak kenal emoticon-Ngakak (S)
Thanks guys, love you all
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manekochan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
18-07-2020 00:28
Phonecall
Cerita Beda Timeline...
Beraktifitas kek biasanya di kantor bareng Ardy, jauh setelah gw ketemuan ama Isna dihari itu. Oh ya, habis makan malam bareng itu, kita langsung pulang kerumah masing-masing kok, ngobrol bentar dijalan sambil nganterin doi balik, dan gw balikin mobil pinjeman punya mbak Irene. Gak terjadi apa-apa, sumpah.

"Haloo, apa?"

"Ohh iya, kenapa?"

"Enggak lah, ni orang nya sebelah gw", ucap Ardy. Monolog setelah ngangkat telepon yg barusan masuk ke HP nya. Ga tau gw doi ngomong apa dan sama siapa. Cuman jelas, yg di obrolinnya itu gw, soalnya, siapa lagi kalo bukan gw yg disamping doi.

"Siape?", Bisik gw.

"Ohh lu mau ngomong? Bentar bentar", Ardy mengangkat tangannya mengisyaratkan biar gw gak ganggu dulu doi ngomong.

"Nih", disodorkan nya tuh HP berlogo apel kegigit kehadapan gw.

"Siapa sih?", Gw penasaran.

"Liat sendiri, doi mau ngomong ama lu", ucapnya, menunjukkan foto dari penelpon yg barusan ngobrol ama dia.

Terlihat foto cewe berambut kecoklatan agak terang, hampir blonde, pendek, wajah bulat dan. Bangke, Isna nih.

"Hoii, apa?"

"Yaaa ampun susah banget lu di hubungin, dm di ig gak dibalas-balas pula"

"Hehe sorry, ga ada buka ig gw, kan ig nya nempel di komputer kantor, kenapa?"

"Boleh ketemuan gak? Gw kangen", ucapnya. 2 kata yg bikin semua berantakan, apa itu? "Gw kangen".

"Bisa aja sih, tapi kayaknya gak dalam waktu dekat"

"Yahh, besok kan sabtu tuh, bisa gak?"

"Bentar-bentar, gw kebetulan mau ajak anak gw jalan sih besok, dirumah lu aja mau?"

"Mau!, Yaudah bawa aja anak lu, ihh pasti lucu banget deh si dede, siapa namanya lupa gw"

"Ahh besok aja lah, yaudah gw mau lanjutin kerja dulu Na, bye"

"Bye daddy bear", anjir, masih aja gw dipanggil itu ama doi.

Singkat kata, siang itu telepon yg masuk di HP Ardy, bikin gw harus jalan cuman berduaan doang ama anak gw yg masih kecil. Buat ketemu, hmm… calon ibunya yg gagal. Tapi mungkin kalo gw jadi ama Isna, ga bakal ada anak gw, si NFG. Apa tuh NFG? Bukan New Found Glory, itu nama anak gw. Cuman kebetulan doang pas disingkat jadinya gitu. Kurang lebih lah ama anaknya sahabat gw si Aleya, doi ngasih nama anak MCR, My Chemical Romance? Hahaha.

"Pah, kalo balik nanti beliin, ini, itu sama anu yaa, sekalian jalan sama Fanni, ajak aja ke indomaret yaa", ucap Istri gw sambil mempersiapkan tas kecil yg berisi popok cadangan, susu dan pakaian cadangan serba selembar.

"Iya Mah, kami mungkin agak lama ya soalnya mau ketemu Eggy sama Anton, mungkin bakal ngeband bareng"

"Ehh anak jangan dibawa kestudio, kamu ngeband itu suaranya bising"

"Enggak enggak, gak ke studio kok, paling di rumahnya Eggy"

Gw dan Fanni, anak gw berpamitan dengan Istri gw. Fanni dengan imutnya duduk sebelah gw yg mengemudikan mobil mvp silver, gw putarkan lagu kesukaan dia di pemutar musik. Anak gw anti mainstream, dia suka nya lagu dream theater apalagi yg judulnya metropolis, aduh dia suka gebuk-gebuk apapun yg ada dihadapannya kalo udah denger tuh lagu.
20 menitan kemudian, gw tiba di halaman rumah Isna, anak gw yg baru bisa ngomong beberapa kata mulai mengoceh saat sadar kita udah parkir di rumah yg baginya asing.

"Ta.. ta.. papa ta?", Mungkin anak gw bingung, rumah siapa nih pah?

"Sebentar yaa Nak, kita turun dulu, ada tante temen papah ygmau ketemu kamu", gw belai pipi nya. Fanni tersenyum, terlihat jelas gigi nya yg baru tumbuh 4 saat tersenyum, dan lesung pipi di bagian pipi kirinya. Persis Mamanya.

"Assalamualaikum!", Seru gw sambil menggendong Fanni. Gw ketok pintu rumah yg setengah terbuka.

"Wa'alaikumsalam, ihhh lucunyaaa, anak kamu Leo?", Sambut Mamanya Isna.

"Hehe iya Ma, lucu kan?"

"Duh lucu banget, siapa namanya? Cantik banget deh"

"Fanni Ma, iya dong cantik kayak…"

"Kayak aku kan Ma?", Seru Isna yg mendadak muncul dari belakang Mamanya memotong omongan gw.

"Ehh enak aja, kayak Mamanya lah"

"Hahaha Yoo Yo, yaudah masuk sini", Mamanya Isna mempersilahkan kami buat masuk, duduk di sofa ruang tamu.

"Sini ikut tante yuk, duuuh lucu banget, gembul", Isna menjulurkan tangan, dan Fanni girang banget berpindah dari gendongan gw ke tangan Isna. Digendongnya Fanni penuh rasa sayang.

"Mirip gw kan Yo?"

"Darimana nya? Emang lu siapanya?"

"Gw Ibu nya lah, tapi gagal, hahaha, lagian kan gw pernah tanam saham juga"

"Eeeh gak salah Na? Gw lah yg tanam saham di elu hahaha", sahut gw.

"Anjir, huss jangan kenceng-kenceng tar kedengeran Mama"

"Biarin weee"

Gw biarkan Fanni dan Isna main bersama, Isna nampak senang banget main bareng anak gw, begitupun sebaliknya. Diajaknya Fanni kekamar buat ngambil beberapa boneka, dan Fanni keliatan suka banget. Itu boneka teddy bear warna coklat, posenya sambil megang hati bertuliskan "I Love You". Iya itu boneka dari gw, dulu gw yg ngasih tuh boneka waktu valentine, entah tahun kapan gw udah lupa. Darisitu lah julukan Little bear melekat ke Isna.

"Gw tuh mau bilang makasih banyak Yo sama lu", ucap Isna dengan Fanni yg duduk dipangkuannya.

"Makasih buat?"

"Buat semuanya, keluarga gw akhirnya bisa normal lagi berkat lu, berkat ATM yg lu kasih"

"Ahh udahlah Na, sebagai sahabat kita harus tolong menolong dong"

"Hmmm… iya Yo, dan vape yg lu kasih, bikin gw gak ngerokok lagi"

"Alhamdulillah kalo gitu, moga lu bisa lebih baik lagi ya"

"Heii Fanni, mau tidur disini sama tante yaa?"

"Ta… taa.. au ante", sahut anak gw. Anjir, mau katanya.

"Ehh enggak lah, bobo dirumah dong, kok mau bobo sini?", Gw langsung coba meluruskan.

"Lah anak lu aja mau Yo, biar lah bobo siang disini dulu", dipeluknya Fanni erat.

"Lu sayang sama anak gw Na?"

"Iyalah, sama Bapaknya juga", ngek, gw salah tanya kali nih, buset gabisa dipancing dikit ni bocah.

"Jangan gitu lah Na, ada anak gw lho"

"Hehe maaf maaf, becanda doang"

"Heii Fanni, sini ikut Nenek yuuuk", Mamanya Isna yg baru kelar beberes di dapur datang menghampiri kami yg duduk santai diruang tamu. Dijulurkan nya tangan ke arah Fanni, dan dia mau aja dijemput ama calon nenek yg gagal ini. Gak paham gw, biasanya si Fanni tuh paling gak mau digendong ama orang asing, apalagi yg baru pertama ketemu. Tapi disini beda ceritanya.

"Main sama Nenek yuk, yuk ikut nonton tv mau?"

"Au… au… Nene… ndong", dia malah minta digendong, waduh bahaya ini. Gw takutnya kalo ntar dirumah, Fanni malah cerita ke Mamanya, matilah gw.

Mamanya Isna membawa Fanni keruang keluarga, diputarkan nya film kartun, bikin dia betah disitu berlama-lama. Meninggalkan gw dan Isna berduaan di sofa ruang tamu.

"Ajak gw jalan dong Yo, ke mall kek, kemana kek, tapi bawa Fanni"

"Hah?"

"Iya, biar kayak keluarga bahagia gitu"

"Yaelah, takut gw Na, takut kalo ada temen bini gw atau keluarga yg liat gw jalan ama lu, mana bawa anak gw lagi, berabe urusannya"

"Makanya gw ajak kesini aja, biar gak ada yg liat", sambung gw.

"Hehehe iya iyaa, gw becanda ah"

"Enak yaa jadi lu, udah punya semuanya, anak cantik, lucu sehat"

"Yaa makanya, lu buruan cari suami lah, mau sampe kapan lu gini-gini aja?"

"Gak tau Yo, pada brengsek semua"

"Yaa mungkin lu belum nemu yg cocok aja"

"Kan gw udah pernah bilang Yo, gw tu maunya suami yg kayak elu, dan sayang nya lu itu cuma ada satu"

Gleg. Maksudnya doi mau sama gw, dan gak ada yg bisa gantiin gw di hatinya doi? Apa karena sekarang kondisi gw udah nyaman dengan semua yg gw punya jadi doi segitunya pengen sosok yg kayak gw? Gw gak sanggup kalo harus menduakan Istri gw. Dulu waktu pacaran okelah gw pernah beberapa kali khilaf, tapi di masa udah berkeluarga ini, gw gak akan pernah gitu lagi. Cukup 1 Istri, dan kalo bisa nantinya 2 anak. Terdengar seperti slogan Keluarga berencana bukan?.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuaufchauza dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
18-07-2020 21:08
Sorry babang aku bajak lg trit nya emoticon-Ngakak (S)
Nih sekalian buat bukti, kalo leo tuh pernah sayang ke aku, dan dia nya aja yg gak mau ngakuin hahahaha! (Tawa jahat)
Here we gooooo!

Hujan
Diambil dari trit: Namaku Aleya

Little things called "You" [18+] [Based on true Story]


Siang ini selepas bel pulang sekolah berbunyi, aku dan ketiga sahabatku berencana untuk nongkrong di sebuah kedai yg terletak di pinggiran kota, jaraknya lumayan jauh dari SMP kami, tapi kami udah terbiasa buat nongkrong disitu, menghabiskan waktu bersama sampai sore menjelang, baru pulang ke rumah masing-masing. Dengan penuh semangat ku bereskan semua buku dan alat tulis dari atas meja, ku masukan semua kedalam ransel biru muda ku. Padahal pak guru belum keluar dari ruang kelas, tapi aku sudah sangat bersemangat mau cepat-cepat keluar dan mengakhiri perjuangan di sekolah hari ini.

"Hei bapak belum keluar kamu udah berdiri aja, duduk lagi!" Kata pak guru sambil menunjuk kearahku. Seisi kelas tertawa melihat ku dipermalukan. Yahh elah pak, kan aku mau cepet-cepet nongkrong, perutku udah laper banget nihh.

Bla bla bla pak guru menutup materi pelajaran geografi di jam terakhir itu, ya ampun udah lewat lebih dari 10 menit ini bel nya, kelas-kelas lain udah berhamburan keluar menuju parkiran.
Akhirnya si bapak keluar juga, beberapa murid yg duduk paling depan langsung ngacir menuju pintu kebebasan yg terbuka lebar di depan sana.
Didepan pintu terlihat Miza sedang menunggu kami, kasian dia di kelas 2 ini malah harus terpisah dari kami karna masuk kelas 2C sedangkan kami di kelas B.

"Miz kamu bawa motor kan?" Tanya Rian sesaat setelah kami bertemu di depan pintu.

"Ya bawa lahh Yan, emang nya kamu gak boleh lagi bawa motor gara-gara insiden itu hahaha," kami tertawa bersama mengingat insiden berbulan lalu yg menimpa Rian. Fasilitas motor nya harus ditarik oleh bapak Rian karena tanpa sengaja dia menabrak seorang pedagang cilok dan menyebabkan seluruh barang dagangan sang abang cilok berhamburan, akhirnya Bapak Rian mengganti seluruh kerugian si abang cilok, mulai dari yg berceceran di jalan sampai gerobak nya yg rusak parah, ckckck Rian gak konsen tuh pasti bawa motornya.

"Yuk berangkat, tar keburu penuh lho, gak kebagian tempat duduk, mau pada duduk di jalan?" Ucap Leo sambil memasang helm nya. Yaa disekolah ini helm harus dibawa masuk sampe ke kelas kalo gak mau hilang begitu saja di parkiran, walau sudah di pagar keliling, tetap saja helm-helm di parkiran jadi sasaran empuk pelaku kejahatan.
Walaupun tiap pagi aku selalu diantar oleh Ayah ke sekolah, tapi helm ku gak pernah ketinggalan, aku selalu siapin helm siapa tau mereka ngajak jalan sepulang sekolah. Biar gak bolak balik ke rumah lagi maksudnya.

Perjalanan kurang lebih 12 menitan kami tempuh, akhirnya ban motor yg bergulir mengantarkan kami di sebuah kedai yg mulai ramai pembeli, kedai itu tempat yg cukup favorit buat nongkrong anak sekolah, soalnya murah banget sih makanan disini.
Setelah memesan makanan dan minuman, ku tunjuk sebuah meja yg kosong di dekat jendela. Mereka lalu menuju kesana, meninggalkan aku dan Rian yg sedang menunggu pesanan. Hari ini giliran kami yg membawakan pesanan, Miza dan Leo kemarin udah melayani kami soalnya hahaha.

"Ley, sumpah tadi waktu dikasih soal matematika aku bingung banget," ucap Leo saat kami sudah duduk dan menikmati makanan yg tak bosan-bosan nya kami makan setiap hari, batagor.

"Makanya kalo milih duduk jangan jauh-jauh dari Rian, tadi kan aku minta jawaban Rian," jawabku.

"Hahaha apaan, orang tadi aku juga nyontek si Firman kok," Rian mengelak.

"Lho masa? Berarti kita tadi jawaban nya bener semua dong?", aku kegirangan.

"Iya kali, semua jawaban dia tadi ku salin di kertas, abis itu kertas nya kan ku kasih kamu," kata Rian sambil melahap lagi batagor enak nya.

"Apalah daya hamba ya tuhan, cuman sendirian gak ada yg bisa dicontek," sahut Miza sambil mengangkat kedua tangan nya pura-pura berdoa. Lalu kami sambut dengan gelak tawa bersama.

Suasana kedai makin ramai, berbondong-bondong anak sekolah seperti kami mulai berdatangan, ada yg berpakaian SMA dan apa juga yg berpakaian SMP. Obrolan pun menyebar kesana kemari. Aku dan Leo yg duduk bersebelahan saling bercerita tentang MTV yg tadi malam kami tonton, Rian dan Miza terlihat sedang asyik debat masalah sepak bola.

"Ley tau gak?, within temptation ngeluarin album baru lho tahun ini," ucap Rian tiba-tiba. Mengganggu Aku dan Leo yg sedang asyik ngobrol.

"Iya udah tau, makanya kalo orang ngomong tu di dengerin," jawabku meledek Rian, karena daritadi aku dan Leo juga lagi bahas itu sementara dia sibuk ngobrolin sepak bola sama si Miza.

"Hahaha baru tau Yan?" Sambung Leo.

"Brisik lu," Rian agak kesal.

"Hahaha," kami bertiga tertawa, Miza ikut tertawa walaupun ia gak tau apa yg dia ketawain.

Awan yg daritadi sepulang sekolah emang udah mendung, kini makin menghitam. Kami masih ingin ngobrol lebih lama lagi disini, waktu baru menunjukkan sekitar pukul 15.

"Ley balik yuk, takutnya tar ujan," kata Leo sambil menunjuk ke luar jendela.

"Iya nih Miz, balik yuk," sahut Rian.

"Yahh baru juga jam segini, masa udah pulang," jawabku.

"Daripada tar keujanan dijalan terus basah-basahan?", ucap Leo sambil mengenakan jaketnya.

Yaa terpaksa deh aku ikut aja pulang, soalnya kan aku nebeng sama Leo pulang nya. Lagian kalo aku tinggal sendirian disitu juga takut. Takut digodain ama cowo-cowo yg sering nge lirik-lirik ke arahku, apalagi anak SMA. Ihh...
Aku menaiki motor yg di kendarai Leo, sedangkan Rian menumpang Miza untuk pulang, lalu kami berjalan beriringan sampai pada perempatan dengan lampu merah kami harus berpisah, arah rumah Rian dan Miza kesebelah kiri, dan arah rumah Leo ke kanan, searah dengan ku. Roda motor matik Leo bergulir diatas aspal yg agak sepi dari sepeda motor, kebanyakan yg lewat cuman mobil sore itu.

"Lho lhoo kan mulai gerimis Ley, ayo pegangan kita agak ngebut ya," ucapnya sambil menambah kecepatan, motor melaju kencang menuju rumahku.

Baru beberapa menit setelah menancap gas, hujan besar turun. Langit makin gelap, air turun makin deras dan angin berhembus tambah kencang. Leo membelokkan motornya ke sebuah halte bus di pinggir jalan. Halte itu kosong, tak ada seorang pun disana. Aku segera turun dan berlari menuju tempat duduk halte yg terbuat dari besi. Di ikuti oleh Leo yg kemudian duduk disebelahku.

"Tuh kan apa ku bilang tadi, ujan kan?" Kata Leo.

"Iya ya, kenapa gak ngelamar kerja jadi peramal cuaca aja pak?" Sahutku.

"Hahaha selesein sekolah dulu neng, baru tar jadi peramal togel," jawabnya sambil di jitaknya kepalaku.

"Aduuhhh! Emang ya Leo selalu kasar sama cewe, pantes gak punya pacar ihh," aku meledeknya.

"Emang kamu punya pacar? Jomblo teriak jomblo," lalu ia menjulurkan lidahnya kearahku.

Iya sih, dalam kumpulan kami ber 4 gak ada satupun yg punya pacar, kami rasa gak perlu punya pacar karena kami sudah punya sahabat yg lebih dari itu.

Angin yg berhembus terasa makin dingin. Cukup kencang tiupan angin membuat rok seragam sekolah ku yg hanya beberapa cm diatas lutut jadi agak berkibar. Aku sih cuek aja, kan aku pake celana pendek di dalam.

"Tutupin Ley, tar kalo aku khilaf gimana?" Kata leo sambil menunjuk rok ku.

"Halah cuman kamu doang, silahkan kalo mau khilaf aku gak ngelarang," jawabku sambil pasang muka meledek.

"Ni anak yaa kalo di kasih tau susah banget, malah becanda lagi,"

"Ngomong-ngomong kenapa ya tumben aku gak bawa jaket, mana dingin banget lagi hiiii..." ucapku sambil meletakkan tangan di depan dada.

"Settt.. ", seketika Leo melepaskan jaket parasut nya, lalu memakaikan nya di badanku.

"Nih biar gak kedinginan, tar kalo kamu kenapa-kenapa pasti aku yg di marah sama ayah mu," kata Leo.

"Makasih pangeran kodok, baik banget deh," ledek ku.

"Enak aja pangeran kodok, ganteng gini pangeran kodok,"

"Pfffttt ganteng? Gak punya kaca dirumah?"

Saling ledek berlangsung sengit, aku terus memojokkan Leo dengan ledekan-ledekan maut, membuat nya mikir dulu kalo mau balas. Hahaha.

Wuuuzzzz angin tiba-tiba berhembus kencang banget kearah kami yg sedang duduk.

"Hiiii dingin bangeeeettt," ucapku sambil menggigil.

"Yahh udah pake jaket masih aja bilang dingin, apa kabar yg gak pake jaket disebelahmu ini?"

"Gak ngurus, salah siapa gak bawa jaket," aku kembali meledeknya.

Sleeepppp, tiba-tiba Leo memelukku dari samping.

"Nih kalo masih dingin juga biar ku peluk sekalian," ucapnya ditelingaku.

Aku teridam sejenak menikmati hangat nya pelukan dari sahabat. Ahhh lumayan lah dapet pelukan dari si ganteng hahaha. Aku diam aja beberapa saat menikmatinya.

"Eh ehh ke enakan dia, udah ah tar kamu khilaf," kata Leo sambil melepaskan pelukan nya.

Yahh kok udahan sih, ucapku dalam hati.
Enak banget yaa jadi cewe satu-satunya dalam kumpulan sahabat ini. Selalu ada yg perhatiin aku, ada yg jagain aku, dan ada yg anter jemput kalo aku mau kemana-mana.

Benerkan ku bilang? Leo tu pernah sayang dan care ke aku, dan disini bakat fakboinya udah mulai keliatan wkwk
Sebenernya mau aku kasih bonus foto leo, tapi takut dimarahin emoticon-Stick Out Tongue
Dahh, bye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutd1984 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-dan-pengalaman-ghaibku
Stories from the Heart
misteri-kematian-ibu-kos
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kita-yang-tak-berjodoh
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia